Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2009, 21:21   #51
Алексей Плюта
Пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Алексей Плюта

Выкладываю акт корый пришел в прокуратуру из департамента здравоохранения
Миниатюры
akt.jpg  

В Минюст Спасибо
Старый 24.03.2009, 21:24   #52
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

Подскажите при энтероколите может быть увеличена селезенка(край) и печень+2,5см???

В Минюст Спасибо
Старый 24.03.2009, 21:46   #53
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

Выкладываю выписной эпикриз
Миниатюры
эпикриз.jpg  

В Минюст Спасибо
Старый 24.03.2009, 22:01   #54
alfabet
Пользователь

Благодарности: 30
Поблагодарили 140 раз(а) в 133 сообщениях

alfabet

Цитата:
Сообщение от Алексей Плюта Посмотреть сообщение
Подскажите при энтероколите может быть увеличена селезенка(край) и печень+2,5см???
Уважаемый Алексей Плюта, - да. При тяжелом гастроэнтероколите, и тем более, сепсисе - селезенка и печень увеличиваются в размерах.

В Минюст Спасибо
Старый 24.03.2009, 22:13   #55
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

Цитата:
Сообщение от alfabet Посмотреть сообщение
Уважаемый Алексей Плюта, - да. При тяжелом гастроэнтероколите, и тем более, сепсисе - селезенка и печень увеличиваются в размерах.
я имею в виду при энтероколите могут быть увеличены?
т.к. врачи только поставили диагноз энтероколит а про сепсис они ничего не знали, а печень и селезенка уже были увеличены но они на это внимания не обращали да и анализы как я понимаю были ОЧЕНЬ плохие.

В Минюст Спасибо
Старый 24.03.2009, 22:16   #56
Юлия Козлова
Юрист

Благодарности: 7
Поблагодарили 166 раз(а) в 154 сообщениях

Юлия Козлова

Алексей Плюта, согласно размещённого Вами акта заключения комиссии, действия врачей были адекватными и вины их в произошедшем не усматривается. При таком заключении возбудить уголовное дело в их отношении крайне сложно (воздерживаюсь от слова невозможно).
Если Вы с данным заключением не согласны, то должны его оспорить. Для этого, как мне видится, Вы должны обратиться к независимым медэкспертам (это должно быть авторитетное экспертное учреждение или авторитетные врачи) либо с этим актом для его оценки, либо (что предпочтительнее, но для Вас видимо сложнее) с медицинскими документами ребёнка. Мы, в подбных случаях, обращались в Бюро СМЭ по МО, где нам по запросу анализировали судебные экспертизы и оформляли это как заключение специалиста. Возможно в Вашем регионе это тоже возможно.
При получении заключения специалиста, Вы можете ходатайствовать о его приобщении к материалам проверки и проведении повторного исследования

Последний раз редактировалось Юлия Козлова; 24.03.2009 в 22:28..

В Минюст Спасибо
Старый 24.03.2009, 22:24   #57
alfabet
Пользователь

Благодарности: 30
Поблагодарили 140 раз(а) в 133 сообщениях

alfabet

Цитата:
я имею в виду при энтероколите могут быть увеличены?
Уважаемый Алексей Плюта, да, при энтероколите могут быть увеличены и печень, и селезенка.

В Минюст Спасибо
Старый 24.03.2009, 22:27   #58
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

Цитата:
Сообщение от Юлия Козлова Посмотреть сообщение
Алексей Плюта, согласно размещённого Вами акта заключения комиссии, действия врачей были адекватными и вины их в произошедшем не усматривается. При таком заключении возбудить уголовное дело в их отношении крайне сложно (воздерживаюсь от слова невозможно).
Если Вы с данным заключением не согласны, то должны его оспорить. Для этого, как мне видится, Вы должны обратиться к независимым медэкспертам (это должно быть авторитетное экспертное учреждение) либо с этим актом для его оценки, либо (что предпочтительнее, но для Вас видимо сложнее) с медицинскими документами ребёнка. Мы, в подбных случаях, обращались в Бюро СМЭ по МО, где нам по запросу анализировали судебные экспертизы и оформляли это как заключение специалиста. Возможно в Вашем регионе это тоже возможно.
При получении заключения специалиста, Вы можете ходатайствовать о его приобщении к материалам проверки и проведении повторного исследования
Так написать они много чего могут.я думаю ниодин врач на напишет что они виноваты в смерти.
этот акт заключения комиссии-это просто смех!!!
Они пишут что проведенное лечение было адекватным в условиях стационара---да может это и так но при лечении кишечной инфекции а не при всех других заболеваниях которые они не могли найти.
также в нем еще очень много вранья!!!

В Минюст Спасибо
Старый 24.03.2009, 22:33   #59
Алексей Плюта
Пользователь

Алексей Плюта

Цитата:
Сообщение от Юлия Козлова Посмотреть сообщение
Если Вы с данным заключением не согласны, то должны его оспорить. Для этого, как мне видится, Вы должны обратиться к независимым медэкспертам (это должно быть авторитетное экспертное учреждение или авторитетные врачи) либо с этим актом для его оценки, либо (что предпочтительнее, но для Вас видимо сложнее) с медицинскими документами ребёнка. Мы, в подбных случаях, обращались в Бюро СМЭ по МО, где нам по запросу анализировали судебные экспертизы и оформляли это как заключение специалиста. Возможно в Вашем регионе это тоже возможно.
Скажите чтобы оспорить данное заключение нужно следователю написать заявление что я несогласен с данным заключением?
Так же я пытаюсь чтобы назначили независимую экспертизу но прокуратура против.А самому ее сделать -медицинских документов нет!

В Минюст Спасибо
Старый 24.03.2009, 22:34   #60
Юлия Козлова
Юрист

Благодарности: 7
Поблагодарили 166 раз(а) в 154 сообщениях

Юлия Козлова

Цитата:
Так написать они много чего могут.
Есть то, что написано комиссией врачей. Какого-либо документа этот акт опровергающего нет. И пока его не будет, во внимание будет приниматься только он. Не забывайте, что Ваше дело рассматривают юристы, а не медики

В Минюст Спасибо

Метки
врачебная ошибка, дети