![]() |
#51 | |||||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
merry,
Цитата:
Все началось с сообщения 40, в котором Вы заявили: Цитата:
Соответственно, в 41 сообщении я спрашиваю: Цитата:
Вы мне в ответ приводите "неубиенный" аргумент: Цитата:
А далее я пытаюсь Вам объяснить, что Ваше утверждение о том, что именно пострадавшая обратилась с заявлением, является голословным, и не основанном на фактах. Согласны? Цитата:
|
|||||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 | ||
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion, cпасибо за разъяснения. Вы меня просто успокоили.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#53 |
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion, можно к Вам с личной просьбой обратиться? Вы мне уделили столько внимания
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
merry,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#55 |
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion, уважаю упорных людей
![]() Потому что она (или её опекун) подали заявление в милицию после лишения денег и квартиры, в чём есть признаки преступления, необходимые для ВУД. |
![]() |
#56 | ||
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
merry,
Цитата:
Цитата:
Я Вас умоляю...Хотя я и не работал в правоохранительных органах Новосибирска, но в правоохранительных органах работал. И каких только заявлений я не видел. Часто встречались заявления о том, что соседи пускают под полом (через розетки, через стены) какой-то газ, Или воздействуют каким-то излучением. Попадались заявления о том, что соседи захватывают жилую площадь путем постепенного, незаметного перемещения стены. И что эти заявления подтверждают, кроме нездоровой психики заявителей? Даже, если было заявление пострадавшей, то что оно может подтвердить? Я встречал массу случаев, когда граждан из числа ассоциальног элемента посредством регулярного "ублажения" горячительными напитками уговаривали продать свое жилье. И эти граждане соглашались, шли к нотариусу, подтверждали свое волеизъявление, получали деньги и начинали ублажать себя самостоятельно. А когда деньги внезапно заканчивались и с "благостью" возникал напряг, они бежали в ментуру и обливаясь горючими слезами (именно горючими, поскольку это был конденсат паров спирта) строчили заяву о том, что их "кинули". Ну, и что эта заява доказывает? Точно так же, что может доказывать заявление психически больного человека? Или его опекуна, который знает обстоятельства сделки со слов психически больного человека? Короче. Единственное, что мы знаем на основании изложенной информации, что: 1. есть психически больной человек. 2. у него есть опекун 3. "псих" продал свою квартиру в Новосибирске 4.на момент продажи "псих" являлся дееспособным гражданином. 5. на данный момент денег, вырученных от продажи квартиры, у "психа" нет. Вот и все, что мы знаем. Остальное - это домыслы и предположения. Согласны? Не затруднит Вас указать эти признаки? |
||
![]() |
#57 | |||
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
Centurion,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы основываетесь на своём опыте (передвижение стен, алкаши, газ через розетку...), при этом считая, что и данный случай м.б. из подобных. Также считаете, что с Вашей стороны это не домыслы. Я основываюсь на своём опыте общения с новосибирскими правоохранительными органами, который задокументирован в 15 папках. Мой опыт с огромной долей вероятности подтверждает, что проверок по заявлению не было. Вы называете это домыслами.Уверена, что это меньшие домыслы... ![]() Настаиваю, что если человек обратился в милицию о том, что его лишили денег и квартиры помимо его воли, то имело место преступление. Ваши упоминания об алкашах мне также кажутся из преступной области. Мошенники, пользуясь психическим нездоровьем алкоголиков, специально их подпаивая, лишают их имущества . Правоохранительные органы считают это волеизъявлением алкоголика (по аналогии с волеизъявлением недееспособного лица). Когда алкоголик приходит к нотариусу, у него на лице написано о его дееспособности и понимании ситуации. Но часто нотариусы "свои" в таких группировках квартирных мошенников. А Вы считаете это не преступлением? Признак преступления -общественно-опасное деяние. Если милиция не считает общественно-опасным мошенничество с больными и старыми, да и с молодыми и здоровыми,,, Нужна ли вообще милиция? В законе о милиции написано: защищать права граждан (алкоголики и психически-больные люди не исключаются) ![]() |
|||
![]() |
#58 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Через суд.- мед. экспертизу в НИИ Сербского П.С. 16.03.09г. доказали о недееспособности продавца квартиры на момент проведения сделки купли-продажи кв. в г.Новосибирске 18.06.07г.
О том, что получатель квартирных денег в г.Ростове-на-Дону по ст.1102 ГК РФ неосновательно обогатился - 3.09.08г. также доказано. Судебными приставами г. Ростова-на-Дону в мае 2009г. доказано, что получатель денег исчез вместе с деньгами и всем своим имуществом. Покупатель кв. во встречном иске в г.Новосибирске 5.06.09г. требует от опекуна деньги за кв. при ее возвращении, ссылается на решение суда от 3.09.08г., по которому обязали получателя денег вернуть деньги опекуну. Возможно ли в данной ситуации обязать получателя денег вернуть деньги продавцу кв., минуя опекуна? Как это сделать? Могу ли я переадресовать свое право на получение денег от получателя их - продавцу кв.? Может ли мне на форуме юристов кто-нибуть из юристов ответить на этот вопрос? Неужели нет закона, позволяющего это сделать? |
![]() |
#59 | |||
Поблагодарили 78
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
merry,
Цитата:
opecun, Цитата: