|
|
#51 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.07.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
График я смотрел именно криминального отдела, работает до 20:00 и точно не по воскресеньям после 22:00, вполне может в случаях взрыва городского рынка или ещё чего... но не в моём случае...
Спасибо! Да я повторно начал писать заявление. но т.к. практически на руках ни одного документа от фсб и криминального отдела нет, то мне так и сказали, что нереально доказать что либо(у них возможно и на меня ничего и небыло, разведут руками и всё, что не при делах), так же мне и в фсб пригрозили мол ну попробуй ещё писать заявления, только имей ввиду что мы за тобой наблюдаем (Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать ну или что-то типа того) Ну собственно и стали меня навещать и звонить органы, вызывать в отделение явно без каких либо документов, хотя думаю, что и у фсб небыло ничего, они на удачу ко мне поехали по слухам(каких-то недоброжелателей). Первый раз вызывали по нацизму, второй раз уже организация по борьбе с нацизмом (типа антифа), они уж определиться не могут, и опять же, ладно я сходил в отделение без повестки, но они пообещали её написать... уверен что не будет повестки и дела возможно, нет оснований. HDD стал плохо работать. постоянно сбоит после экспертизы, как я и писал, что нашёл там вирусы(как раз до экспертизы я проверял на наличие вирусов. небыло их там, или очень хорошо спрятался, но антивирус тот же нашёл) и на диске битые секторы. потому постоянно система слетать стала, возмжно что при транспортировке или иным способом от статики повредился жёсткий диск. т.к. был просто в конверте. Тут вчера посмотрел репортаж об "Овощах", интересно людей судили тоже, практически ни за что по тем же статьям (280,282)(в основном тех, кто перешёл дорогу кому-то...) Тоже думаю затяжным дело с разборками с фсб и криминальным отделом, т.к. якобы дело на меня завели в областной прокуратуре областным прокурором и начальником фсб, у меня дома майор фсб была. Думаю, люди слишком высокие чтобы на них бунт поднимать, и скорее всего замнут дело с разборками полётов... разбираться конечно надо, но надежда на то, что всё обойдётся... Хотя я тут ни в чём не виноват, а меня теперь по любому делу будут требушить! Приятного мало конечно. Файлы сейчас скачаю, почитаю... |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#52 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 43
раз(а) в 37 сообщениях
04.02.10г. Выкладываю ещё один файл Решения Областного суда по незаконному обыску. Дополнение. Закрываю фамилию и адрес знаками- Х
|
|
|
#53 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Повторюсь:
ФСБ пришли под предлогом "просто побеседовать", причём не в мою квартиру(я в этой квартире просто гость), они зашли и не представились не пояснив хозяину квартиры цель визита, после чего они потребовали раскрыть шкафы и тумбочки и порыться там. На требование предъявить ордер на обыск и понятых. они ответили что никаких документов тут не надо, и в комнате есть присутствующие, которые с ними и приехали. После чего приехал эксперт по компьютерам и начал исследовать ПК, рассматривал файлы вообще не относящиеся к тому, что они искать хотели и комментировал. Ввёл в заблуждение сотрудников, сказав что операционная система переустановлена в мае, но на самом деле в марте(а некое, неизвестное мне преступление было совершено в апреле, и тем самым я уничтожил данные, хотя все документы у меня на другом диске находятся), в связи с этим необходима процедура восстановления удалённых файлов, а т.к. на дому это произвести нет технической возможности, то нужно изъять диски. Под угрозами с напором эксперт требовал отдать диски. Отдал.... После чего они составили акт об обследовании помещения, в котором небыло найдено никаких улик, но я отдал добровольно на экспертизу диски! Опять же, при требовании копий мне отказали! Пояснив, что в данном случае это ненужно! Так же они сказали что не имеют права говорить кто писал на меня заявление и якобы это дело тайное(не знаю как назвать ещё) и суд проходил без моего присутствия, и вообще чьего либо... где меня признали невиновным по причине отсутствия улик против меня. и дело закрыли (Так мне сказали в приёмной ФСБ) Пока не слышал о таких судах, когда их проводят без присутствия обвиняемого. По поводу санкций на ОРМ подписанных судьёй: ну явно никаких улик против меня небыло и она была подписана без оснований. Причём. думаю, что задним числом... Мне её никто не показывал, было только уведомление что меня поставили в курс дела, что на меня написано заявление моим неизвестным мне "другом". |
|
|
#54 |
|
Пользователь
Поблагодарили 43
раз(а) в 37 сообщениях
Пиши заявление в прокуратуру. Образец есть. Нарушений много. Это не важно, что это ФСБ или ещё какая структура АБВГД. Закон для всех один. А за ложный донос у нас привлекают и пусть не темнят.
|
|
|
#55 |
|
Пользователь
Поблагодарили 43
раз(а) в 37 сообщениях
Может быть у вас были мошенники? Странностей много. Ищите дома юриста.
|
|
|
#56 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Ну... такой нюанс: я был в самом здании ФСБ, в приёмной. Тем более, я писал жалобы в прокуратуру, где мне пришёл ответ, что со стороны правоохранительных органов нарушений нет!(что подтверждает моя подпись в акте об обследовании помещения). Странное мошенничество тогда получается, но странностей очень уж много. Как я и говорил ранее, что я ходил в юрконторы, в некоторых над мной усмехнулись, заявив что это вовсе не фсб были, и если даже фсб, то где у меня на руках документы о их присутствии, если нету то они не будут браться за дело. В других просто потребовали документы, но из документов у меня только ответ на мою жалобу и конверты в которые были завёрнуты диски, там есть печати экспертов увд и фсб... Только пока одна контора(про которую мне сказал Некрасов) не отказалась взяться за дело, но тоже намекнули на документы...
Ещё такой вопрос: мне названивают из криминального отдела при любом происшествии с требованием прийти на беседу без повесток. Как можно выяснить на каком основании они трясут именно меня, простыми способами наверно не добиться этого? (по телефону они ничего не говорят... да и при встрече тоже) Варианта пока два у меня: т.к. меня уже три раза выписывали из квартиры без моего ведома, в том числе когда я был несовершеннолетним, то подозреваю что это может быть цель избавиться от меня, второй вариант, что просто шизофреник какой-то заявление на меня пишет, если вообще этим шизофреником не является следователь фсб и т.п.... Дорогу никому не переходил и не собираюсь, разве что только мне... Пока расспрашиваю о других юристах, кто взялся бы за разборки. |
|
|
#57 |
|
Пользователь
Поблагодарили 43
раз(а) в 37 сообщениях
Значит пишите ещё на имя прокурова области. А потом в генпрокуратуру. Далее напиши на има начольника Обл. УВД. В ФСБ можно уже сегодня написать жалобу прямо в Москву. А если идти куда либо, то сразу с юристом. Незнаю, но вы, мне кажеться, до глупости наивны. Поищи правозащитную организацию в вашем городе. Обратись к уполномоченному по правам человека вашей области. А то судя из вашего описания у меня возникает вопрос о вашем здоровье. Вы, что сирота?
|
|
|
#58 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Я же сразу на имя областного прокурора писал жалобу, не знаю сколько раз они могут рассматривать мои жалобы... По крайней мере, в начале августа писал жалобу В.В. Путину, но ответа так и не получил... Живу с матерью, которая не дееспособна после черепно-мозговой травмы. Просто со стороны давят, что не надо идти разбираться, мол всё обойдётся. На самом деле мне трудно решиться на эти разборки со всей серьёзностью, т.к. окружающие настаивают на том чтобы я успокоился.. Запланировал так, если ещё раз позвонят то пойду в правозащитный центр... Больше сказать пока нечего. А то обсуждение просто уже по кругу идёт... Теперь только надо на полном серьёзе отнестись к проблеме, более решительно.
|
|
|
#59 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
вот все имеющиеся документы на руках...
|
|
|
#60 |
|
Пользователь
Поблагодарили 43
раз(а) в 37 сообщениях
Замечание. Я закрываю фамилию и адрес лишь лица предоставившего документ. Если есть согласие, то привожу в полном обьёме. Все остальные официальные лица не закрываются мной. Они официальные и публичные и их согласие на открытие или закрытие фамилии не требуется. К тому же нет их домашнего адреса. И ещё. Сканируй и выкладывай по одному листу. Я выкладываю файлы преобразованные и удобные для копирования, для использования при составлении своего заявления.
|
|
|

«Закония» в соц. сетях