![]() |
#51 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.09.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Может ЖК РФ прочтёте и укажите мне на упоминание в нём согласия собственника на вселение как основание для пользования жилым помещением и с согласия ли собственника возникает право пользования(читай проживания)... буду благодарен. А может кто-то когда-то и на основании чего-то обязан собственника жилого помещения и нанимателя(гр-на который будет пользоваться жилым помещением, проживать в нем и прочее) жилого помещения регистрировать договора такие и кем-то и где-то и обязательно заверять? А я-то не знаю! Ссылки на НПА РФ прошу и разъяснений. Спасибо! |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#52 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 63
раз(а) в 61 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#53 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 01.09.2011
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 10
раз(а) в 10 сообщениях
![]() Цитата:
Согласен! Цитата:
Читайте И ЖК, И ГК РФ, там все написано. Цитата:
Напишу про себя. Я неоднократно сам писал от имени собственника согласия(заявления) на регистрацию, ФМС не приняла и требовала личное присутствие собственника, но письмо в прокуратуру поставило районный отдел ФМС на место в два счёта. Собственник был в курсе всех дел, но не имел возможности ходить по ФМСам и кроме того такой обязанности на собственника никто никогда не возлагал!!! |
|||
![]() |
#54 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2011
Благодарности: 7
Поблагодарили 63
раз(а) в 61 сообщениях
![]() Цитата:
К тому же существует ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ИНФОРМАЦИИ О НАСЕЛЕНИИ, в котором сказано п.207 "Документы, являющиеся основанием для вселение лица в жилое помещение": 01 Ордер; 02 Договор; 03 Заявление лица, предоставившего другому лицу жилое помещение; 09 Иной документ, являющийся основанием для вселения лица в жилое помещение. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях