Старый 11.11.2011, 07:52   #6141
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Кэт Посмотреть сообщение
она выпучивает
глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2011, 09:49   #6142
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Кэт Посмотреть сообщение
Профессора принимали экзамены и валерьянку.
Сдавали студенты и нервы.
Честно скажу, не знаю чье произведение, но можно умереть)))
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего "вапще" такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения напресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных немцевскручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное -антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно!!! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру при одевании трусов!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2011, 09:51   #6143
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Я не знал что это собака!!!( с интернета)

Кот был самый обыкновенный по размерам, серый такой, длинношерстный. Мама звала его Мурзиком. Обыкновенный повторяю, в общем-то, кот, любил ловить мышей и птичек на даче летом, и греться под батареей зимой.

А у соседей была маленькая такая собачонка Альма, породистая, то ли японский той-терьер, то ли еще какая-то мелкая порода, из тех кого спокойно в кармане таскают. Характер псины явно не соответствовал ее габаритам. Не знаю, бросалась ли эта Моська на бультерьеров и мастифов, но, каждый раз, когда ее выводили гулять на поводке (!), она оглашала подъезд громким писклявым лаем и норовила тяпнуть кого-нибудь за ногу. Жила эта гроза подъезда этажом ниже.

И вот как-то стою и курю в подъезде, дверь приоткрыта (ждал звонка). В приоткрытую дверь выскользнул Мурзик и уселся возле ног, осматривая площадку. Внизу открылась дверь, это соседка пошла мусор выносить. И, заливисто бреша, выкатилась в подъезд Альма, на это раз без поводка. Обычно она неслась впереди хозяйки, но тут в ее породистых мозгах что-то клинануло и Альма побежала наверх, и оказалась на нашей площадке...

Из показаний Мурзика: "Да не лепи ты мне попытку мокрухи, начальник! Я сидел возле ног хозяина, когда прибежало это чмо. Ножки тоненькие, дрожат, того и гляди подломятся. Глазки-бусинки навыкат, как у мышки под кустом. Что-то верещит и зубы скалит. На вид чистая крыса, только бешеная. А у меня рефлексы на крыс и мышей, я ж не знал, что это собака..."

В общем, Мурзик технично схватил Альму за загривок и скрылся в квартире. Почему он не придавил ее сразу я не знаю, может быть его смутила швабра, которой я пытался выгнать его из-под дивана? Минут через пять я вернул животное хозяйке, которая грозилась заявить в милицию. Ее успокоил супруг, который вполне логично высказал примерно следующее:
- Дорогая, и что ты напишешь в заявлении? Что соседский кот едва не убил твою собаку? И где мы будем после этого?!

Вот и вся история. Напоследок надо было бы сказать, что мол с тех пор Альма была тише воды и ниже травы... Ни фига! Дурная псина после перенесенного потрясения стала лишь злее, урок не пошел ей на пользу. А у Мурзика появилась вторая кличка - Альмодав...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2011, 09:52   #6144
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию В чепчике родился

В чепчике родился(комната историй)

Работаю фельдшером на скорой помощи. Как-то раз, зимой, к нам привезли роженицу из далекой деревушки. Привезли на своем транспорте - раздолбанном Москвиче. Роженица лежит на заднем сидении машины, стонет. Стали потихоньку её оттуда вытаскивать, чтоб в «родилку» отнести (она напротив нас).

Глядь, а у роженицы между ног торчит головка ребенка одетая в чепчик!
Мы конечно изрядно удивились, а потом, папаша нам объяснил:
- Да вот, несколько минут назад он полез!
- Ну, я чепчик на него и одел, чтоб он голову не застудил, зима как-никак.

ЗЫ. Вот откуда берутся поговорки вроде: «Родился в рубашке». Оказывается, можно и в чепчике родиться!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2011, 14:08   #6145
Ирина М.
Пользователь

Благодарности: 24
Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
ЗЫ. Вот откуда берутся поговорки вроде: «Родился в рубашке». Оказывается, можно и в чепчике родиться!
А вот и нет. Если бы такое случилось ребенок бы задушен был. Говорю как несостоявшаяся акушер.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2011, 18:06   #6146
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Королева и Уборщица

"Рублевская" жена, собираясь на свадьбу к своей менее преуспевшей в деле "продажи себя" сестре, примеряет в дизайнерском салоне уже пятидесятое платье. И жалуется своему стилисту: "Ну вот что не одену,всегда мы рядом с сестрой как Королева и Уборщица!" Охреневший от её капризов стилист вдруг,неожиданно, отвечает: "А Вы швабру с ведром с собой на свадьбу не берите, и будет все в порядке!"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2011, 18:08   #6147
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Улыбнитесь!

Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется.

Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь, возможно оно просто не тонет.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Диплом позволяет ошибаться значительно увереннее…

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГАИ.

В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче…

Глупость – дар божий. Но нельзя же им злоупотреблять!

Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться…

Презервативы не рвутся,они лопаются от удовольствия!

В России две беды – морозы и отморозки.

Я люблю не деньги, а то, что на них можно купить.

Ничто так не веселит человека, как щекотка.

Если вы взглянули в зеркало и там никого не обнаружили – вы неотразимы.

Положительные эмоции – это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Пришла любовь — каникулы у разума.

Женщина редко прощает ревность и никогда не прощает ее отсутствия.

Кактус – это глубоко разочарованный в жизни огурец.

Место клизмы изменить нельзя!

Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения.

Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.

Нет повести печальнее на свете чем загорать в бронежилете.

Бедное право – кто его только не имеет.

Первую половину жизни нам отравляют родители, вторую- дети!

Плохие дороги требуют хороших проходимцев.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2011, 18:10   #6148
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию А кофе не расплескался..

Когда я работала секретарем, со мной произошел такой казус, что мне до сих пор стыдно
Приехали к нам на фирму очень важные для нас люди. Коллектив был заранее предупрежден, все приоделись,
намарафетились. И вот наступил час Х. Гости сидят у шефа и ждут кофе. Я все приготовила, красивенько так на
поднос составила и пошла... Дойти до двери я смогла и даже открыть ее, а когда входила в кабинет
каблуком зацепилась за отошедший ковролан... Такое зрелище наши гости видели наверное только в цирке.
Открывается дверь, в проеме появляется девушка с улыбкой до ушей и с подносиком,
делает шаг, и с криком "Мама", падает на ковер, при этом поднос держит высоко
над головой, потом поднимается и, на коленях, подползает к столу. Немая сцена...
А кофе не расплескался даже.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.11.2011, 18:48   #6149
o-nik
Заблокированный пользователь

Благодарности: 334
Поблагодарили 175 раз(а) в 159 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется.
...........

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.11.2011, 12:03   #6150
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ТОП-35 казусов на собеседованиях (записки одного рекрутера)

Это список инцидентов, фактически имевших место с одним из опытнейших менеджеров отдела кадров, который за время своей работы участвовал в отборе более 100 менеджеров высшего звена:

Претендент сказал, что он настолько высоко-компетентен, что, если его не примут на работу, это докажет некомпетентность управления компании.

Претендент растянулся на полу, для того чтобы заполнить заявление о приёме на работу.

Кандидат привёл с собой на интервью огромную собаку.

Претендент постоянно жевал жвачку, надувая время от времени из неё пузыри.

Кандидат всё время хихикал, несмотря на серьёзную беседу.

Она принесла с собой плеер и сказала, что не может слушать меня и музыку одновременно.

Лысеющий кандидат неожиданно извинился и вышел. Затем вернулся несколько минут спустя, уже в парике.

Претендент попытался вызвать интервьюера на поединок по армлестингу.

Попросил взглянуть на резюме интервьюера, чтобы убедиться, достаточно ли тот квалифицирован, чтобы заниматься подбором персонала.

Объявила, что она не успела пообедать и продолжила есть гамбургер и картофель-фри прямо в офисе интервьюера.

Не говоря ни слова, кандидат встал и вышел прямо посередине интервью.

Мужчина пришёл в спортивном костюме, претендуя на позицию финансового директора.

Сказал, что если он будет нанят, он продемонстрирует свою лояльность, сделав татуировку корпоративной эмблемы на своём предплечье.

Прервал разговор, чтобы позвонить своему врачу для получения совета, как лучше ответить на определённый вопрос.

Отказался покидать кабинет, пока я не соглашусь принять его на работу. Я вынужден был вызвать охрану.

Когда я спросил о его хобби, он встал и начал танцевать степ прямо в моём офисе.

Принёс с собой небольшую электронную игру в пинбол и предложил посоревноваться с ним.

Попрыгал на моём ковре и сказал, что должно быть компания обо мне высокого мнения, раз мне дали такой толстый ковёр.

Перед уходом взял расчёску с моей полки и причесался.

Вынул фотоаппарат Полароид и сфотографировал меня. Сказал, что он собирает фотографии всех, кто брал у него интервью.

Кандидат попросил меня надеть пиджак, чтобы убедиться, что предложение будет сделано официально.

Сказал, что его больше не интересует наше предложение, поскольку зарплата слишком велика.

В то время как я долго разговаривал по межгороду, претендент вынул журнал Пентхаус, и просматривал фотографии, уделяя особое внимание его разворотам.

Во время интервью, в портфеле кандидата зазвонил будильник. Он вынул его, отключил и, извинившись, сказал, что он должен ехать на следующее интервью.

Во время интервью претенденту позвонила жена. Вот, что он сказал ей: "Какая компания? Когда я должен приступить к работе? Какая зарплата?". Я сказал: "Полагаю, что вы больше не заинтересованы в продолжении нашего интервью". Он быстро ответил: "Если вы согласны платить мне больше, то продолжим". Я не нанял его, а позже обнаружил, что у него не было никакого другого предложения по работе. Он просто блефовал, чтобы получить от меня более выгодное предложение.

Претендентка пришла только в одной туфле. Она объяснила, что другую у неё выкрали в автобусе.

Неожиданно его дипломат открылся, и его содержимое высыпалось на пол. Это было женское нижнее бельё, косметика и духи.

Он приехал на интервью на мопеде и внёс его в приёмную. Он не хотел, чтобы его украли, и заявил, что требует для мопеда стоянки где-нибудь внутри.

Он снял свой правый ботинок и носок, извлёк какой-то лекарственный порошок и посыпал им ногу и ботинок. Пока он надевал всё обратно, он упомянул, что должен использовать этот порошок четыре раза в день, и сейчас как раз настало подходящее время.

Кандидат сказал, что он на самом деле не хочет получить эту работу, но в офисе биржи труда требуют доказательства, что он её ищет.

Он насвистывал мелодию, пока я говорил.

Спросил, кто эта "красотка", указывая на фотографию на моём столе. Когда я сказал, что это моя жена, он спросил, дома ли она сейчас и попросил номер моего домашнего телефона. Я вызвал охрану.

Она присела на мой стол, и немедленно стала задавать вопросы о работе, как будто ничего не случилось.

Показывая на чёрный кейс, который он принёс с собой в мой кабинет, он сказал, что внутри него бомба, и, если я не приму его на работу, она взорвётся. Не веря своим ушам, я заявил, что он никогда не будет нанят, и что я собираюсь вызвать милицию. Тогда он нагнулся к кейсу, щёлкнул выключателем и убежал. От взрыва никто не пострадал, но мне пришлось купить новый стол.

Кандидат предложил мне нюхнуть кокаин перед тем, как начать собеседование.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ