Старый 26.11.2011, 09:54   #6241
Vesh-a-Too
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 245 раз(а) в 211 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Заговоры и обереги на все случаи. Действуют безотказно.
ЗАГОВОР НА ПРИХОД ДОМОЙ

Перед тем как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора:

"Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь, где был, не забудь, с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку!"

ОТВОРОТ ТЕЩЕ

"За морем-окияном, за островом Буяном, за городом Магаданом, три дня плыть - там тебе жить! Не добраться тебе к дому моему ни поездом, ни самолетом, ни пешком! Забудь адрес наш, улицу, дом и этаж! Ты (имя-отчество) живи где придется, нам и без тебя хорошо живется!"

Сплюнуть три раза.

ПРИСУХ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

"За морем-окияном, за островом Буяном стоит Голливуд, где актрисы живут. Не нужна мне ни Кидман Николь, ни прочая голь, а Дженнифер Лопес: чтоб не могла ни песен петь, ни в кино сниматься, а лишь со мной, добрым молодцем, на раскладушке обниматься!"

ПРИСУХ ДЕВИЦЫ

Для того чтобы присушить девицу, надо пригласить ее в дорогой ресторан, дать ей меню, пусть выберет что хочет, а когда принесут, то налить ей в бокал немного вина, затем вытащить из кошелька стодолларовую купюру, незаметно ее поджечь, прикурить от нее сигару, и когда купюра догорит, пепел (главное - не смешивать пепел от сигары и пепел от денежки!) высыпать в стакан девице, приговаривая:

"Как зелень-трава прорастает сквозь горюч-камень, так и мне (имя) прорасти в сердце твоем (имя девушки)! Чтобы ты (имя девушки) не могла без меня (имя) ни жить, ни дышать, ни с другим танцевать! Ни по ресторанам шляться, ни в койке валяться! Ибо кто тебя (имя девушки) ужинает, тот тебя (имя девушки с суффиксом "-чка") и любит! Того и ты люби! А то хуже будет!"

Девица должна выпить бокал до дна, съесть весь пепел, и тогда она навсегда - ваша!

ОТВОРОТ ТАРАКАНОВ

Надо выложить тапки крестом, обвести волшебным китайским карандашом и сказать следующее:

"Свята тапка, помоги, тараканье полчище раздави, вот вам, вот вам, вот вам! А кто от тапки ушел, кто кары избежал, ступай себе к соседям! Ползи отсель, пока цел!"

ОБЕРЕГ ОТ МЕТЕОРИТА

"Понимаю, что бесполезно, не свернуть метеорит железный, что никакая сила от метеорита не защитит, если он к нам сюда прилетит, но прошу тебя, пожалуйста, метеоритушка, только не в голову попади, только не в голову! А если ты большой, то вообще от нашей планеты уйди! А то будет катастрофа глобальная, и все пойдет в отверстие анальное".

ЗАГОВОР ПРОТИВ САМОДЕРЖАВИЯ

Читается на подпольной квартире до пьянки.

"Как (имя царя, номер царя) не любит народ, так и народ не любит (имя царя, номер царя). Не может при нем жить, ни есть, ни пить. Встану я (название подпольной организации) да свергну (имя царя, номер царя) отныне и до века".

Трижды плюнуть.

ОБЕРЕГ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ

В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать:

"В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!"

После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив.

ОБЕРЕГ ОТ ДЕВЯТИ НЕСЧАСТИЙ

Заговор читается перед телевизором, глядя на депутата:

"Депутат мой, депутат, защити меня подряд: от злой жены, мировой войны, да от партий политических и болезней венерических, от компьютерного сбоя, от грабежа и от разбоя. А не защитишь - голосовать за тебя не буду!"

ОБЕРЕГ ОТ СЕКСА

"Утро светлое, ночка темная, уведи ты от меня кавалеров всех, чтобы сексу у меня больше не было, хуже горькой редьки, слышать не хочу, достали все, Господи! Вместо сексу чтобы был телевизор, магазины да уборка квартиры, а весь мой секс передай (имя человека) окаянной, чтоб она ночь-ночскую трудилась, а я песни пела да веселилась!"

ОБЕРЕГ ОТ ГЛОБАЛИЗАЦИИ

"Убереги меня, отечественный производитель, от товаров импортных, от шмоток и еды заморской. На колу - тьфу, на резинку жеваную - тьфу, на фастфуды - тьфу, тьфу, тьфу!"

Плюнуть на свежекупленные колу, резинку и гамбургер, бросить собакам.

ЗАГОВОР НА УДАЧНОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

(наговаривается на непослушных детей)

"Во чулане во темном, на гвозде булатном висит ремень сыромятный. Я войду во тот чулан, возьму во белы рученьки тот ремень сыромятный и наложу ломоту да свербеж на попу младенцев-неслухов. Чтобы не могли они ни ходить, ни сидеть, ни орать, ни с горки съезжать, ни свистеть, ни петь, ни рисовать на обоях краской масляной! Сим словам моя отцовская крепость! Другой раз так и сделаю! Уши надеру, ноги выдерну, попу выпорю, мультфильмы выключу! Во имя спокойствия отца! Аминь!"

ЗАГОВОР ОТ ПОНОСА

"Ой ты чисто поле, широкое раздолье! Небо синее неоглядное! Ой ты сыра трава, цветы-лютики вы пахучие! Укрепите меня во потугах моих, во помыслах и начинаниях! Помогите недостойному не опачкать вас. Сберегите от лихого глаза, от лишнего раза, от лихой напасти, от поносной страсти!!!"

ЗАГОВОР НА ПРАВОПИСАНИЕ

"Я пешу, што шребнем чишу Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата, ко мне пристань, неграмата, сафсем атстань. Ручинька мая праильна, пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь".

ОБЕРЕГ ОТ БЕДЫ НА КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ

"В небе звездищи, яркие глазищи, на корабль смотрите, от бед берегите: от метеорита, от радикулита, дезориентации, разгерметизации, от потери связи и от всякой мрази. А для полного порядку дайте мягкую посадку!"

ОТСУХ ДЕВИЦЫ

"Уйди-уйди от меня, красная девица, уйди-уйди от меня, постылого, по-хорошему. Шизым стингером, борзым спринтером ты беги от меня прямо нынче же. Не потом-потом, а прямо сей момент дергай, девица, пока добрый я. Ноги в рученьки, шубу с вешалки, слезы-сопельки забирай с собой. От ворот поворот, и так дел невпроворот!"

ОБЕРЕГ ОТ "ГОЛУБЫХ"

Надо встать лицом к гею и читать, не поворачиваясь к нему спиной:

"В озере купайся, в лесу гуляйся, в небо смотри, а меня (имя молодца) не бери. Случится с тобой хвороба до самого гроба, окривеешь, окосеешь, если мною (имя молодца) овладеешь. От моего порога ступай своей дорогой".

Трижды ласково ударить "голубого" одуванчиком по заднице.

ЗАГОВОРНЫЕ СЛОВА ПРИ ВЫПЛАВКЕ СТАЛИ

Наверняка вы знаете металлургические комбинаты, на которых выплавляют хорошую сталь - крепкую и звонкую. Дадут по вашей просьбе металлурги рецепт, вы дома у себя выплавите, а сталь получается совсем другая. А секрет-то в том, что металлурги просто знают слова на выплавку, вот эти слова:

"Плавься, плавься, сталюшка! Плавься, плавься, сударушка! Феррум с карбоном, сочетайся законом! Чугун с ломом железным, стань матерьялом полезным! Сталь текучая, премия неминучая, а ты, придурок, отойди от мартена от несчастного случая! Ура!"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2011, 15:25   #6242
Vesh-a-Too
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 245 раз(а) в 211 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ВИДЫ ОРГАЗМА

Астмaтический: А... a...
Геогрaфический: Сюдa, сюдa...
Мaтемaтический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Нaучно-исследовaтельский: Глу-у-убже...
Звериный - женщинa вцепляется ногтями в спину и нечленорaздельно рычит.
Агрономический: Зaсaди еще!
Положительный: 0 дa!
Отрицaтельный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщинa вырывaется с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидaльный: Я сейчaс умру!
Криминaльный: Ты меня убивaешь...
Угрожaющий: Если ты остaновишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.)
Инцестуaльный: О, мaмa...
Виртуaльный: Мaшa [22:39:56] Кончaю

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.11.2011, 06:13   #6243
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Брат рассказал, он в милиции работает, ездили они на задержание одного карманника и при обыске нашли у него интересный документик: "малява ворам в законе от Николая Семенченко". Привожу полностью, орфография сохранена.

"Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах всё передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.

В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, б..я буду). То да сё, подошёл я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почётном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а всё равно - петух.

Вдруг вижу - идёт кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несёт для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. П..дор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландёр осторожно так к клетке подошёл, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, ёкарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на е...ак похожие, ел ?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матёрого вора в п..доры опускают моментом. А эти бл..ди зелёные чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовёт, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.

Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него : "Брысь с параши, п..дор! Гнида, захлопни дупло своё долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошёл, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (су..а буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается ??? Зашкварил, гнида !!! Ни за что, ни про что зашкварил !! Петушиным гов..м меня умыл, рыло беспредельное !!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву !! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду !!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орёт, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.

Допросили менты меня по всей форме, всё смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - «год исправиловки за хулиганку тянуть будешь".

Уважаемые воры ! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по чёрному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причём добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.

С уважением жду вашего ответа. Колян."

Последний раз редактировалось Юрисконсульт2; 29.11.2011 в 06:17..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.11.2011, 07:24   #6244
MAGELLAN
Модератор

Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869 раз(а) в 1,674 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Юри...к...2, ты не говорил, что у тя брат в "ментуре"...

+7 9242363717
+7 9147950066
Электронная приёмная
Через систему ЛС ОЧЕНЬ ПЛАТНО!!!

MAGELLAN.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.11.2011, 08:03   #6245
Юрисконсульт2
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

MAGELLAN, не мой рассказ...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.11.2011, 14:45   #6246
Солнце
Юрист

Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493 раз(а) в 1,334 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию А вам слабо????!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=7dfdVJjBRlE

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.11.2011, 14:50   #6247
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Супруга - воспитатель детского сада, рассказала:
- Лето - штат сокращен до минимума по причине отпусков, детские группы совмещены, старшие дети вместе с ясельными.
Обрабатываю очередного ясельника - наложил в штанишки, не донес до горшка. Рукой в резиновой перчатке мою попку под краном. Рядом - 6-летний выпускник Владик наблюдает, потом не выдерживает и спрашивает:
- Валентина Евгеньевна, неужели вам приятно это делать?
- Подумай сам, Владик - вот если бы ты был на моем месте, тебе было бы приятно?
Ответ превзошел все ожидания:
- Ну. может быть если это была бы девочка, тогда наверное, да.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.11.2011, 16:23   #6248
Юрисконсульт2
Юрист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Наталья
мама сегодня рассказала)) Вчера к ним больной поступил. Напился чернил для принтера, думал вино, а чернила были синие....

Владимир
и?

Наталья
Так он весь, от пят до макушки теперь синий, и вся больница теперь ходит на аватара посмотреть.. )))

Владимир
)))))))))))

Наталья
Сказали, несколько месяцев теперь таким будет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.11.2011, 21:53   #6249
o-nik
Заблокированный пользователь

Благодарности: 334
Поблагодарили 175 раз(а) в 159 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
А вам слабо????!!!!
.... хотя тут ещё не известно плакать надо или смеяться..........

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.12.2011, 09:19   #6250
Солнце
Юрист

Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493 раз(а) в 1,334 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от o-nik Посмотреть сообщение
... хотя тут ещё не известно плакать надо или смеяться.
o-nik, но трудно отрицать, что это было феерично...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ