Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6251 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Звонок ночью.
- Алло. - Здравствуйте, это стадион? - Нет. - А почему в трусах? Старый охотник рассказывает молодому охотнику как ходить на медведя: - Приходишь, значит, в лесную чащу, главное не бояться, запомни - главное не бояться. Подходишь к берлоге, где спит медведь, запомни - главное не бояться. Значит, своим ружьем, запомни - главное не бояться, начинаешь ковырять в берлоге, запомни - главное не бояться, будишь медведя, запомни - главное не бояться и дерьмом замазываешь ему глаза... Молодой охотник перебивает: - А дерьмо где я возьму? - Не волнуйся, дерьмо будет, главное - не бояться! - Эх, вот раньше рыба была - в воду без трусов не войдешь! Выхожу я как из дому на охоту. Смотрю прям на моем телефонном столбе Орел сидит. Ну, я вскидываю ружье, целюсь, Бах-Бах, Ба-Бах. Попал. Со столба. Когти в одну сторону, плоскогубцы и пассатижи в другую. - Сколько поймал, дядя? - Если поймаю эту и ещ две, то у меня будет 3 рыбины.
#6252 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Сориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета...
Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно. Чтобы устроиться на ночевку в тепле, разведи костер под окнами отделения полиции. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - это метро и надо оплатить проезд. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай.
#6253 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Очень нравится сия объяснительная. Особенно актуально в наши дни. Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
#6254 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Кaк искупaть кошку:
1. Тщaтельно почистите унитaз. 2. Поднимите крышку и добaвьте шaмпунь. 3. Нaйдите и успокaивaйте кошку, покa Вы несете ее в туaлет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитaз, зaкройте крышкой и встaньте сверху. 5. Кошкa взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 — 4 рaзa. Это обеспечит эффективное полоскaние. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, a Вы отбегите кaк можно дaльше от туaлетa, одновременно откинув крышку унитaзa. 8. Чистaя кошкa вылетит из туaлетa и просохнет нa открытом воздухе. Если у Вaс есть вопросы, зaдaвaйте. Искренне Вaшa, Собaкa.
#6255 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6256 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
Юрисконсульт2, да эу историю нашим строителям надо на сон грядущий каждый день читать в назидание..
#6257 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Эпиграф: "Если на клетке слона написана надпись мышь - не верь глазам своим"…
А теперь амбула. Идет по дороге, значит. семья: отец, мать и сынок годика 3,5. Хорошая погода, птички там всякие щебечут, травка высокая в поле колышется на ветру – в общем, ляпота. И пасется недалеко табунок лошадок. Тут у родителей проснулся инстинкт по воспитанию и развитию ребенка. И начались вопросы типа: сколько глазок у лошадки, сколько ушек у лошадки... На что сын бойко отвечал - два.. Родители радуются своим педагогическим талантам и эрудиции сына, малыш и сам собой тоже горд... пока не дошло до ножек... На вопрос - сколько у лошадки ножек - малыш также бойко отвечает, что пять... Родители немного напряглись и заново повторили вопрос... ответ тот же – пять... Чтобы не травмировать ребенка – начали задавать наводящие вопросы: сколько у собачки ножек - ответ четыре, а у коровки - ответ - четыре, а у лошадки - ответ пять... Начинается легкое давление - ну типа как же пять - если у всех животных по четыре, а лошадка тоже животное - то не может быть никак у нее пять ножек... Ребенок, уже чуть не плача, с обидой - вон сами посчитайте, пять и все... Родители смотрят на лошадок - и офигивают... А малыш ведь – прав... У ближайшей к ним лошадки - действительно если считать - видно пять ножек... Принимая во внимание возраст малыша – визуально так все и выглядело... То ли погода и лошадке подняла настроение, то ли сочная высокая травка, то ли рядом пасущиеся кобылки, или все вместе взятое... Ближайшая лошадка - мальчиком оказалась... Ну, и природа наделила их там щедро... Вот и малыш насчитал пятую ножку – травка та высокая, и где она (ножка пятая) там заканчивается – не видно...
#6258 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
О великом и могучем языке нашем русском.
Конец этого лета. Отпуск. Жара. Утро субботы. Хозяйственный супермаркет. Прежде чем отправиться в кассу, стою, выписываю у двух сонных парней-продавцов приготовленное к покупке. За мной скучают в ожидании ещё несколько покупателей. Минуя очередь, две интересные (и при этом мини-одетые) девицы тащат за концы здоровенную трёхметровую гардину для штор. Уповая на свои внешние данные и надеясь на нашу мужскую галантность, одна из них, что побойчее и поинтереснее, томным голосом громко обращается к нам: - Мальчики-и, мы спешим! ПРОПУСТИТЕ НАС! И дальше к продавцам: - Молодые люди! А ну-ка быстренько ВЫПИШИТЕ НАМ ПАЛКУ(!) - нам срочно нужно! Возникает секундная пауза... С полным охренением от услышанного, оборачиваемся дружно к барышне, которая явно ещё сама не успела понять, ЧТО ИМЕННО она сейчас сказала. И только продавец невозмутимо среагировал: - ПАЛКУ? Девушки, не вопрос! С удовольствием! Вам - хоть две!!! ... Под дружный мужской хохот и быстро удаляющийся цокот двух пар каблучков брошенная гардина (она же ПАЛКА) звонко грохнулась об бетонный пол, поднимая настроение всем свидетелям этого маленького происшествия на весь оставшийся день...
#6259 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
27 ноября Владимир Путин публично объявил о выдвижении Владимира Путина
в качестве претендента на пост Владимира Путина от партии Владимира Путина. А уже 28 ноября Центризбирком подготовил официальный пресс-релиз о победе Владимира Путина на выборах Владимира Путина. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6260 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Звонит мне недавно поклонник. Звонит и говорит:
- Манюня, у меня появилось немножко лишнего бабла. И у меня есть два варианта, как его потратить. Первый: я хочу купить тебе новые посудки и, когда мы вступим в законный брак, вкушать приготовленные тобой в этих посудках деликатесы. И вариант второй - просто отдать тебе эти излишки наличными. Как ты на это смотришь? - Посудки мне даром не нужны, ибо замуж я за тебя все равно не выйду и не проси, а вот немножко наличных - это очень хорошо. Поэтому вези их сюда поскорее, я найду им достойное применение, - алчно сказала я, положила трубку и потерла свои потные ладошки. Как только халявные деньги попали ко мне в руки - они их тут же начали жечь. Они жгли невыносимо, и их сильно хотелось куда-нибудь потратить. Честно скажу, на меня давно вот так деньги с неба не падали, даже небольшие. Поэтому вся ситуация меня, конечно же, взволновала. Ночь я провела в фантазиях, как эти деньги потратить, и глаза мои в темноте горели аццким пламенем. В общем, после долгих раздумий я решила немножко освежить свой гардероб. И прямо с утреца поскакала в магазин. К обеду я обошла почти все магазины, магазинчики, лавки и перемеряла тонну одежды. Шопинг обещал быть удачным. И тут черт меня дернул... Я сейчас сделаю лирическое отступление. Дамы, сколько раз вы, выйдя в магазин за хлебом, покупали все, кроме хлеба? Ну, вот бывает так. Мы недавно с подружкой ходили покупать ей новый мобильник. Угадайте, что она купила? Нет, не мобильник. Дверь. Она купила входную дверь. Просто потому, что она красивая. Короче, черт меня дернул зайти в посудный магазин. Я захожу в этот магазин, и первое что я вижу - кастрюля. Огромная, какая-то совершенно невероятная кастрюля. Блестящая, крутобокая, и, как мне с придыханием сообщила продавщица, с очень толстым донышком. Я не знаю, каким гипнозом на меня подействовали, но я таки отвалила за этого кастрюльного монстра все, что у меня было, и в легком ошизении от собственного поступка потащила ее домой. Дома эта кастрюля сразу же установила диктатуру. Она не влезла ни в один мой шкафчик, и поэтому была водружена на плиту. Своими внушительными размерами она пугала всех случайно забредших на мою совершенно бесперспективную в плане "пожрать" кухню. Кастрюля требовала собственного использования по назначению. Под ее влиянием я начала готовить. Суп. При том, что я супы не люблю категорически. Куда их девать - не знаю. В общем, эта кастрюля совершенно испортила мне жизнь. Боюсь, теперь чего доброго, она заставит меня замуж выйти. Надо же супом кого-то кормить. А пока кастрюля стоит на кухне. Как памятник моему идиотизму и отсутствию логики. Господи, дай мне сил дождаться еще одного поклонника с лишними деньгами. Тогда уж я точно не упущу свой шанс обновить гардероб. Если не зайду по пути в еще какую-нибудь скобяную лавку. Просто посмотреть, ага.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях