Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6261 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
1. Везде постричь...
2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под полубакс ... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... I2. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет... 16. Все поубирать... 17. Это только здесь не бреют или везде? 18. Уложите и чтоб подольше постояло... 19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?... 20. Меня обрезать но не очень... 21. А девушек у вас тут красят?... 22. Я так хотел на вас попасть... 23. Подрыхтовать... 24. Посмотрите у меня что то не то с головой... 25. Сделайте мне удлиненный зад... 26. Хорошо, сегодня с первого раза попал... 27. Сзади почти все, а сверху не все... 28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... 29. Как стало здорово!... 30. Можно у вас тут... 31. Подогнать поближе к голове... 32. Голову сохранить... 33. С обнаженной головой... 34. Где втирать интенсивно спереди или сзади?,,... 35. А мне можно самой помочиться? 36. Неужели я на тебя напал (попал)?... 37. Хорошо обделала... З8. Мне челку покусать... 39. Сделайте его мужчиной.... 40. У меня значительно короче, чем у предыдущего... 41. На гребне покороче... 42- Волосяной покров снять на 50%.... 43. Человека надо сделать... 44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно... 45. Уберите этот бардак с мозгов... 46. Оголить... 47. На вас третий раз подряд попадаю.-- 48. Снизу можно взять хорошо 48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова 49. Задняя часть до бела 50. Снимем все волосы по половинке 51. Волосы наверх, уши на косую 52. А почему все мужские места женщины заняли? 53. А мне только передок подрезать!
#6262 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
любимая причёска американца)))
#6263 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
отому, что мы банда (из инета)
Серега - высокий седой мужик, друг моего детства, юности и я очень надеюсь - глубокой старости, сидел на скамеечке и подглядывал в узкую щель приоткрытой двери. Мимо по коридору пробегала девушка в спортивном костюме и игриво обратилась сразу к двоим: к Сереге и парню сидящему напротив: - О, вас я и ищу. Здравствуйте. Вы нужны мне как мужчины, но это не то, что вы подумали. Серега: - Я как-то сразу догадался, что не то… Вам нужно мебель передвинуть? Девушка: - Нет, как раз наоборот - для мебели… Там на втором этаже в секции рукопашного боя проходит день открытых дверей, и для показательного выступления тренеру не хватает как раз вас двоих, чтобы было десять. Не бойтесь, вы же мужчины. Мужик: - Да можно вообще-то, пойдемте. Серега: - Извините, но я пас. Я тут дочку из гимнастики жду. Девушка: - Да это недолго и не больно, пару минут всего, пойдемте, не женщин же мне звать… Сергей: - Ну, если быстро и не больно, тогда ладно, ведите. Девушка: - Хулахуп и сапожки бросьте тут, у нас не воруют. Давайте уже быстрее, нас ждут. Опоздавшие вошли в большой зал, вокруг на скамейках сидели сосредоточенные родители и, не мигая, с восторгом наблюдали, как их детишки дружно кувыркались по полу устланному черными матами и ловко отбирали друг у друга вялые резиновые ножи. Коренастый тренер в кедах и в форме американского солдата маскировочного окраса, заметил вошедших, хлопком в ладоши остановил своих выдрессированных ребят и сказал: А вот еще двое, сейчас вы увидите, что может джиу-джитсу в реальном уличном бою. И так - у нас ровно десять негодяев из подворотни. Зал шутку оценил. Мужики, а это в основном были родители воспитанников секции, стали послушно снимать обувь и с трепетом ступать на холодные дерматиновые маты. Тут Серега замялся и спросил: - А можно мне босиком? Тренер улыбнулся и остроумно пошутил: - Пожалуйста, но Вам это вряд ли поможет. Поможет - не поможет, но у Сергея обнаружилась большая дырка в носке и с этим нужно было что-то делать. Из подсобки тренер притащил охапку бейсбольных бит и резиновых ножей, ссыпал в углу и загадочно сказал: - Вначале мы увидим нападение банды негодяев без оружия, а уж потом и вооруженных бандитов. Объясняю правила: Нападать на меня разрешается любыми способами. Пытайтесь ударить, повалить и так далее, я же буду вас только ронять и убегать без ударов. Особо не переживайте, я пределы знаю, так что травм никому не нанесу. Раздались голоса манекенов-негодяев: - Мы Вам доверяем Руслан Магомедович, но и Вы нас не особо… Вот бандиты уже расставлены по всему ковру, учитель всем низко поклонился, вразнобой накренились и манекены. Тренер дурным голосом вдруг вскрикнул - «работаем!» и тут началось… Началось с огромного папы стоящего с краю. Папа пытался прикрыть голову руками, но тут же молниеносно был пойман за ладошку, потом вытянулся на носочки как балерина и ойкнув распластался на матах. Следующим был мой Серега. Тренер сделал обманное движение вниз и резко потянулся к воротнику его джинсовой куртки, Сергей отклонился назад, перехватил запястья Руслана Магомедовича и провел еле заметную переднюю подножку. Тренер упал, но тут же вскочил как резиновый мячик и снова кинулся на негодяя-Серегу. На этот раз тренеру сразу удалось сцепиться с ним и подсесть для броска через бедро, но в самый последний момент Серега подловил джиу-джиста и очень амплитудно выполнил бросок через грудь. Они гулко грохнулись, Серега поднялся, а вот тренеру повезло меньше - он приземлился на свою коротко стриженную голову. Если бы у сенсея была бы человеческая шея, а не бычья перемычка между туловищем и головой, то все, точно бы свернул. Сергей, наклонившись, спросил: - Помочь встать, или Вам надо полежать? Тренер с гримасой боли на лице, руками показал, что все под контролем и даже попытался перевернуться на бок, но неудачно. В тот момент его могло подлечить только время. Минуты три хотя бы. Вокруг лежащего столпились манекены-негодяи и со всех сторон посыпались игривые реплики: «А все потому, что мы банда…» «Руслан Альбертович, может, с оружием уже и не будем, а…?» «Зря Вы сразу на десять человек кИдались, попробовали бы хоть с пяти…» «Еще повезло, что в подворотне на цементном полу оказался мат…» «Ну что, будем его поднимать, или ногами добьем…?» Серега тем временем уже надел ботинки и пошел к выходу. Сзади раздались тревожные голоса: - Браток, подожди, не бросай свою банду, а то он уже встает, а мы еще обуться не успели. Но мой друг уже спешил к своей маленькой дочурке, которая вышла из зала с булавами в руках и почему-то среди мамаш не увидела своего папочку. На улице, возле машины дочку удивило, что к ее отцу все время подходили разные незнакомые дядьки и уважительно прощались, протягивая сразу обе руки. По дороге домой дочка спросила: - Папа, а они все подходили, потому что знают тебя по сборной Украины? - Нет, доча – это потому, что мы банда…
#6264 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Школьные улыбки
На уроке истории учительница спрашивает:- Как назывались древние люди? Ждёт,что последует традиционныйответ:-...Они назывались первобытными! Пятиклассник Сидоров,подняв руку, торжественно возвещает:-Они назывались...-НЕЛЮДЬ".На что другой ученик буквально возопил:- Неправильно! Неправильно!Древний человек назывался ПРЕДЛЮДЬ! Известно,что читать наши ученики не умеют! Даже в 10 классе! Отсюда- самые нелепые ответы! Например: - ...В ПИНДЕНОНЕ богов находились....( Следуют имена). В письменной работе ученик пишет название литературного произведения: ..." Новость о вещем Олеге" являлась..." Физик назвал ученицу СКОЛОПЕНДРОЙ! Родители ученицы, будучи профессиональными биологами,исправивили ошибки,допущенные дочерью при записи слова, и накатали на физика жалобу! Физика,естественно, наказали! Другая училка сказала,что тоже будет ругаться по- научному! Дескать, ученики хоть в словарь поглядят! И одному ученику,когда он допёк её, брякнула: ...А ты- гнус- анофелес! На что он на следующий день возмутился! Какое отношение к нему имеет это ругательство! Ведь анофелес-это...САМКА КОМАРА! А уж он- то- особь мужского пола! И не иначе! 10 класс. Обществознание. Рассматривается вопрос о ранних видах религии. Ученики перечисляют: фетишизм, тотемизм... и вместо МАГИЯ следует слово МАФИЯ.... Письменный опрос по анатомии! - Назовите органы полости рта-требует задание. Следует ответ: - Во рту находятся следующие половые органы- язык,зубы...
#6265 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6266 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 43
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
![]()
ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
а за ним комарики, на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. нарушение правил международных полетов) а за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства) бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) и сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, я тому богатырю двух лягушек подарю. и еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.) не боимся мы его, великана твоего. мы зубами, мы клыками, мы копытами его! и веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества) |
![]() |
#6267 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 43
Поблагодарили 43
раз(а) в 43 сообщениях
![]() |
![]() |
#6268 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Намечается контрольное списывание диктанта в грузинской школе.
- Запомните дети: белька, вилька, торелька - пишется без мягкого знака; сол, фасол, антресол - пишется с мягким знаком! Парень девушке: - Вы не из салона красоты идете? - Ага... - Видно закрыт был? - Молодой человек, я могу скрасить Ваш досуг. - Спасибо, но боюсь мне потом придется очень долго краску отдирать. Встречаются два друга. Один, заметив, что второй какой-то грустный, спрашивает: - Что с тобой? - Да, полюбил одну девушку... - А она? - А она - другую!!! Штирлиц посмотрел, как прекрасные русые волосы радистка Кэт рассыпались по плечам."Линяет", - подумал Штирлиц. Радистка Кэт, поняв его мысли, развернулась и ушла."Слиняла" - подумал Штирлиц
#6269 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Если вышел из себя, это еще не выход из положения…
Карьерный рост - это когда всё меньше тех, кто тебя и больше тех, кого ты! Чем ломать себе голову, проще свернуть другому шею. Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. Девушки, если вы стеснительны и не находите повода познакомиться с мужчиной, - смело покупайте ВАЗ! Вы не только познакомитесь со всеми СТО вашего района, но и с каждым мужчиной, кто там работает, поименно... Я тоже на диете, после 6-и вечера – не закусываю! Майор Сидоров, разбив единственную бутылку водки, мгновенно в глазах приятелей поменял свою сексуальную ориентацию… Российский разведчик Петров, идеально владеющий пятнадцатью языками, в один момент провалился за границей, когда в метро пассажир наступил ему на ногу... Водка на молоке, водка на березовых почках, водка на проросших зернах пшеницы... Все делают, гады, чтобы спирт не доливать! - Где самое вкусное пиво в мире? - А где проснулся утром с бодуна – там и самое вкусное… Вот дозатор от бутылки. Шарик в нём прижал струю. Разберу сто штук, и милку Бусами порадую… Когда в продукте качество плохое, Нас выручают жадность и корысть. Вино сухое было. До того сухое, Что мне пришлось его загрызть… Прогресс: бутылку пива Теперь легко открыть! Скрутить ей крышку сможет Любой дебил спросонья. А как приятно было Когда-то приложить Об край стола того же, и долбануть ладонью… После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове мысль - сделать заначку! Короче, не помню, куда точно положил деньги! Помню одно - на уровне глаз. Две недели ушли на поиски долбаной заначки. Все проклял! Деньги в итоге нашлись. Под холодильником! На любые новые колготки найдётся старый, не до конца забитый гвоздь. - Ты где это колготки порвала? - За якоря зацепилась… - ?!?!!! - Да на мундире… Мальчику Вите подарили набор юного слесаря, и он спился за две недели. Международный Олимпийский Комитет постановил, что для легкоатлетов, лыжников, биатлонистов, конькобежцев и пловцов горох является допингом!
#6270 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
А вот еще одна история о фамилиях. Не суть уж важно в какой организации, случилась смена руководства. Новый начальник отдела решил познакомиться сразу со всеми сотрудниками.
Все собрались, приодетые и чуть торжественные. Новый руководитель обходит строй новых подчинённых, каждому пожимает руку - представляется: Белый (отчества не запомнил, врать не буду)... и так много раз подряд, пока очередь представляться не дошла до моей знакомой. Сотрудники отдела, представляя, что будет дальше, немного напряглись. Начальник говорит - Белый. Она отвечает - Синяя. Начальник слегка накаляясь - Белый. Она с обидой в голосе - Синяя. Он со злостью на неумную и не раз слышанную шутку: - Я Белый. Она, тихая и очень интеллигентная женщина, далёкая от всяких брутальных шуток со слезами и очень тихо: - А я Валентина Ивановна Синяя. Потом, когда разобрались, даже шутили на эту тему. Я представляю, что у каждого много подобных случаев и много подобных фамилий, когда они вызывают улыбку, а когда и сочувствие. Да и сами носители этих фамилий к ним относились по-разному. Я знал офицера по фамилии Капитан. Был знаком с токарем по фамилии Токарь. Был тракторист с фамилией Мудло. Но вот каково матросу, стоящему перед грозным командиром, на вопрос - фамилия ответить бравым голосом - ТЕБЕЧЁ! Не тебе чё. А Тебечё. Помните у М. Жванецкого тупого доцента и студента по имени Авас? Так вот они все вместе просто отдыхают. Мичманца просто чуть не порвало. Пока разобрались, что над ним не издеваются…
|
|
|
«Закония» в соц. сетях