Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6311 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
- О великий и мудрый Каа!
- Ш-ш-ш-ш-то-о-о-о? - Ты знаешь, как тебя называли бандерлоги? - Ка-а-а-а-а-а-ак? - Они называли тебя "земляным червяком"! - Б#...........! - Доктор у меня голова кружится. - Спокойно, спокойно я все вижу... - Доктор, сколько можно прожить без мозга? - А сколько Вам лет? Спят Хаим и Сара. Вдруг Сара говорит: - Хаим, ты в ближайшее время не собираешься тратиться на памятник? - Нет. - Тогда, умоляю, убей этого комара, а то я чувствую, что таки придется тратиться. Он меня доканает! - Абрам, тетя Сара в Канаде загнулась... - Как? - А так... Пришли бандюги в забегаловку и говорят: "Загибайся, тетя Сара"...
#6312 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
ПРАВИЛЬНАЯ ФРАЗА МУЖА
Зашла как-то к нам соседка "стрельнуть" сигарету... Вся расстроенная, кофе пьёт нервно, в окно ежеминутно выглядывает. - Валя, что случилось? - спрашиваю. - Да вот... Борис дома не ночевал. - И часто с ним такое? - Да..., блин, случается. - Что, опять запой? - Похоже. Или по бабам, сволочь, пошёл. Валин муж преподавал в музыкальной школе, а по вечерам в кабаке подрабатывал, пианистом. Свадьбы, именины, крестины - вот и загуливал Борис иногда. Приходит она на следующий день. - Ну что, пришёл? - Нет, - отвечает, - чтобы одну ночь где-то шлялся - бывало, а чтобы две - нет. Я ему, подлецу, все волосы повыдёргиваю, морду исцарапаю. Он же, скотина, зарплату домой не принёс, дети некормленые сидят. Заняла она червонец и ушла мужа высматривать. На третий день у Вали была лёгкая паника - всех знакомых обзвонила, в розыск подала. По причине отсутствия состава правонарушения в милиции её заявление не приняли. - Конь ты галлилейский, лабух собачий, хреноподобное животное! - крыла Валентина виртуального мужа, бегая из своей квартиры в нашу и наоборот, - Чтоб тебе твоя водка задом наперёд повылазила, чтоб ты у собутыльников на похоронах напился, чтоб у твоих девок... - Да, - думаю, - появись Борис живьём, он ещё и не такое услышит. Но не довелось соседу ничего услышать - одной фразой он лишил жену дара речи. Привели кореша многократно опохмелённого музыканта домой, нажали в звонок и слиняли. Заходит. Пока Валя набирала в лёгкие воздух для крупнокалиберной тирады, Борис навёл на неё резкость своих мутных объективов и с потугами сообразил: а) кажется, это жена; б) что-то он давно её не видел. И, сопоставив факты, грозным голосом главы семьи изрёк: - Ты где, б.., шлялась?!!
#6313 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Наконец-то! Российские ихтиологи расшифровали крик дельфина, спасающего человека:
- Отцепись, зараза! - Дай фломастер. Палец надо покрасить. - Зачем? - В гости иду, носок дырявый. Интернет-поисковики стали похожи на телевидение: что тебе надо - не найдешь, что им надо - покажут… - Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее? - Риторический вопрос если дуло смотрит в нос! - Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?! - Ты прекрасна, спору нет... убери уж пистолет... Мне нравится сидеть с тобой, Часов не наблюдая стрелки, Люблю я каждый волос твой... Но только... не в своей тарелке! - Я заметила однажды, что зимой кусты сирени, Расцвели как будто в мае… Ты, конечно, мне не веришь?! - Я тебе конечно верю, я и сам физдеть умею... Свекровь поучает невестку: - Какие - то вы, молодые, нынче все деловые и озабоченные. Вот я была в ваши годы веселая и звонкая, как бубен! - Ну почему же были? Вы и сейчас на него похожи - все бубните и бубните... Среди тех, кто обещает помочь избавиться от большого живота быстро и надолго, не врут только акушеры. Две cтарyшки на лавочке: - Что рyccкого мyжика гyбит? Бабы, водка, поножовщина... - И не говори, Петровна. А вот в Японии как вcе краcиво: гейши, cаке, харакири... Женская логика: - Если тебе нравятся женские формы и кружевное белье, ты извращенец, а если не нравятся - ты голубой. Все красивые женщины похожи друг на друга, каждая некрасивая - страшна по-своему. Старость женщины наступает, когда телевизор становится ей интереснее зеркала... Пока у бабы грим не смоется - мужик не перекрестится... Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам.. Я мужу делаю приятно, От наслажденья глазки закатил. Слюну пускает и бубнит не внятно, Слезу от радости пустил. Вы что подумали? Минет? А хренушки, варю обед!... Девочки! Ищите себе такого зайку, у которого и морковка хорошая и с капустой всё в порядке! - У тебя чего фингaл под глaзом? - Подругa спaлилa, презики в кaрмaне нaшлa… - А у меня если подругa нaходит в кaрмaне презики, то глaзa у неё злые-злые, a скaзaть нечего. - Почему?! - Я презервaтивы коллекционирую. И тебе советую - хорошaя отмaзкa. Первые тревожные симптомы усталости начинают проявляться уже тогда, когда просыпаешься с мыслью о том, что надо идти на работу… - Что тaкое нaстоящaя устaлость? - Это когдa ты входишь в комнaту - a тaм нa кровaти лежит обнaженнaя королевa крaсоты. Ты подходишь к ней, рaздевaешься, сбрaсывaешь ее нaфуй с кровaти - и ложишься спaть!!! Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! Даже самый суеверный человек никогда не откажется от тринадцатой зарплаты… Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся с одного бока на другой - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются… Надпись на заборе в Питере: «Простите великодушно, но все-таки – ...Й!!!»
#6314 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Гоблин добрался до "Маугли". Опять услышим от детских героев то, что никак не предполагали услышать.))
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6315 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
чистая правда между прочим.. мы даже с девчонками не прыгали - говорили, что не умеем
![]()
#6316 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич, спасибо, забавного много
![]()
#6317 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
1996 год довелось встречать в Южной Якутии. Нерюнгри - респект городу
молодости!!!! Пришли ко мне два приятеля в канун Нового года. Тема с елками решается очень просто - в лесничестве берешь билет на вырубку, едешь на делянку и рубишь новогоднюю красавицу "под самый корешок". Свобода выбора полная, проблема только добраться до места. Поскольку у меня НИВА, то вопрос решен - едем!! До делянки километров 20-30 по тайге, недалеко от города. Взяли разрешение на вырубку (штраф больше ровно в 30!!! раз за незаконную порчу лесонасаждений), топор, пилу - выдвинулись. Товарищи по пути, ессно, " за удачную охоту!! за новый год!! за того парня!!! - принимают горячительного.... Приехали (почти). По дороге останавливались два раза покурить да отлить употребленного.. На второй остановке, прямо с дороги видим - три елочки, от дороги метров 50, ровненькие, пирамидальные, как на открытке новогодней - только шариками обвесить осталось и мишурой!! И ровненько так друг от друга метрах в десяти... ЭТО ДЛЯ НАС!!! ЗА НИМИ ЕХАЛИ!! РУБИМ ТУТ!! ЛЕХА, ПАРКУЙСЯ В СТОРОНЕ, МЫ ПОШЛИ!!! Пока я разворачивался да с дороги убирал машину (колея снежная, двоим на разойтись) приятель взял топор, пилу, и погреб через снег в направлении елочек... КРИК АААААА!!! и тишина... Нет "лесоруба".. Следы идут в направлении елочек, а потом.... ЯМКА!! Откапывали мы незадачливого охотника вдвоем полтора часа, руками, потом сняли капот с НИВЫ. Еще через полчаса добрались до него на глубине примерно метра три.. Отпаивали водкой еще полчаса. Елочки с новогодней открытки оказались ВЕРХУШКАМИ ДЕРЕВЬВ, стоящих в занесенном снегом овраге. Метров пять - шесть он смог пройти по твердому насту, а затем ухнул под снег с поднятыми вверх руками, в которых были зажаты топор и пила. Так и простоял два часа, пока мы его не откопали, пошевелиться возможности не было, хорошо хоть дышать смог... Елки мы конечно срубили, но не в тот раз. Когда я летом ради интереса приехал на то место, понял, что приятель еще легко отделался (хочется сказать легко обделался) - глубина оврага, т. е. высота елей была метров по 20... С Новым Годом, Нерюнгри!!!
#6318 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
В 90-е некрупному бизнесмену, назовем его Иваном, забили стрелку братки. Что делать? Он приехал на место встречи в лесок. С самого начала переговоров у всех четверых братков на лбу красовались красные точки от лазерных прицелов. Переговоры быстро закончились в пользу Ивана, т.к. с ним решили не связываться при таком раскладе - четыре снайпера! После того, как братва отвалила, из ближайший кустов вышли друг Ивана, его жена, тесть и 12-летний сын с лазерными указками.
В Советское время котам для туалета ставили большую металлическую банку из-под селедки и кусочки газеты на дно. Кот Василий. Банка в прихожей. Утро. Из прихожей слышен голос сестры мужа: - Василий опять на пол насрал. Муж: - Он что, не мог насрать в банку? - Не мог. Там написано. - Что там написано? "Не срать в банку!"? У подъезда двухметровые сугробы. Из подъезда выходят двое со следами вчерашнего застолья и сегодняшнего похмелья. Чтобы голову охладить, один разбегается и летит головой в сугроб. И, когда полет остановить уже было нельзя, второго осеняет: - Эдик!!!! Там же скамейка!!!! Мужик приходит с ночной смены уставший, в мыслях только кушать и спать. На кухне ест суп и, не глядя, берет хлеб. Только хотел откусить, как вдруг хлеб запищал и начал вырываться. И тут суровый, горе видавший, мужик ка-а-ак заорет! Просто дочка услышала, что папочка пришел и принесла показать своего хомячка…
#6319 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.04.2011
Благодарности: 13
Поблагодарили 245
раз(а) в 211 сообщениях
![]()
Объявили чемпионат мира среди полицейских. У наших, как всегда, пока бумага ходила по секретариатам, да на согласованиях - время прошло. Короче - надо уже завтра. А кого? Пустили команду сверху вниз, нашли в деревне Мухосрановке участкового предпенсионного возраста: "Петрович, надо! Вся страна типа...". Выписали Петровичу в райотделе командировку, поехал тот во Францию.
А там весь мировой полицейский бомонд. Все командами - Петрович тока один. Начали чемпионат. Задание: выпускают в лесок зайца, пускают секундомер - надо дескать зайца поймать. Первые - хозяева, французские ажаны. Команда 10 полицейских. Заяц пошел, время! Ажаны силки, сети разворачивают - бегом в лес. Капканы, ловушки - короче, через 3 часа вытаскивают к столикам жюри на поляне зайца в клетке. Следующие - америкосы. В темных очках, жвачка... 20 копов. Заяц пошёл, время! Копы разворачивают спутниковую нгавигацию, станции слежения, датчики движения. "Танго! Я Дельта-3, вижу объект, пеленгуем. Группа захвата - пошла!" и т.п. Короче, через 2,5 часа вытаскивают из леса зайца в наручниках. Теперь - русские. Точнее русский. Участковый. Заяц пошёл! Время! Петрович на опушку вышел, сел на пенёк, папочку открыл и начал какие-то бумажки писать. Представитель жюри не вытерпел - подошёл, через плечо читает: "План мероприятий по поимке зайца", "Справка-меморандум", "Рапорт об обнаружении признаков", "Справка о выполнении пунктов плана", "План дополнительных мероприятий..." Полчаса пишет, затем бумажки в папочку, папочку под мышку и удаляется в лес. Ещё через полчаса - треск сучьев, из леса Петрович в обнимку с медведем. Оба пьяные, шатаясь, к столику жюри. Жюри (в ужасе): "А где заяц-то???" Медведь: "Ну я, я - Заяц! Где подписать?" |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6320 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
С Баша:
XXX: Я буду сказочно бога-а-ат! YYY: что на сей раз придумал? XXX: Можно выпускать презервативы-насадки, которые будут как головы наших политиков. Я уже и слоганы придумал: "Натяни ЭЛИТУ" и "Политиков - в пи...!"
|
|
|
«Закония» в соц. сетях