Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6371 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
- Доктор, доктор! Сам не свой я,
Посмотрите, что со мною? Пропало все веселье, Нет сна и настроенья!.. - Курите? - Нет, завязал... - Пьете? - Год, как в рот не брал! - Ну, а с сексом как дела? - Завязал, уж года с два!.. - Что-ж, картина мне ясна: ОРЗ лишил вас сна,- Помолчав, расшифровал: -"Очень Рано Завязал"!!!
#6372 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить?
- Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! - Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! - Вы уходите-слава богу, или остаетесь-не дай бог? - Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? - И шо вы разоряетесь без копейки денег? - Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом! - Шоб ви так жили, как прибедняетесь! - Почём стоит похоронить? а без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта! Лифт вниз не поднимает. - Не крутите мне мои фаберже! - Полина Борисовнa, как вам мой тортик? Правда, вкусный? - Вкусный, вкусный... для тех, кто вкусного не пробовал! - Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая... Вы бы видели, какой ковер она хотела купить! - Бабушкаааа, мне скучноооо.... - Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело! - Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел.... - Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню! - Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж? - Конечно, выдаём...по чуть-чуть! Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21. - Соня, не дрожи диван: ты лопнешь все пружины! - Давайте ходить друг к другу в гости. Вы к нам на именины, мы к вам на похороны! - Сеня, кушай борщ, шоб ты здох ты должен поправиться!!!! - Tы сначала ноги помой, а потом педикюр делай! - Иди ты на х... - Я там чаще бываю, чем ты на свежем воzдухе! - Циля, ви слишите как пахнут мои новые духи? - Ну канешна! Шо я по вашему слепая что ли?
#6373 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Есть у меня знакомая семейка. Достаточно дружная, достаточно весёлая. Поскольку мы дружим давно, часто и весело, иногда всплывают интереснейшие истории. Одна из них. Молодые дамы иногда по разным причинам объявляют: "Месяц без секса!"
Почему-то они считают, что это очень страшное наказание. Именно это объявила начинающая жена начинающему мужу. На что тот удивлённо спросил её:"С тобой?". И вот тут (по её словам) она прозрела и свела всё к шутке. Видать за секунду прокрутила в голове все возможные варианты и пришла к выводу, что палка всегда с двумя концами. С тех пор(уже лет 15) у неё перед отходом ко сну никогда не болит голова. И живут они душа в душу...
#6374 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Сидят в кабаке после крутейшего концерта саксофонист, гитарист и скрипач.
Накатили уже хорошо, и разговор плавно переходит на то, как классно каждый из них играет, и о том, какой инструмент лучше воспринимает публика. Саксофонист: - Нет, ребята, что вы мне не говорите, а круче сакса ничего нет. Стоит только выдать соло, и все бабы млеют и уже на все готовы! Гитарист: - Ну ты хватил! Да когда я выдаю свое соло, ВЕСЬ ЗАЛ ревет, а не только бабы млеют! Скрипач: - Да, коллеги, ваши инструменты хороши. И всё-таки, коллеги, до скрипки им – далеко. Когда я беру си-бемоль в седьмой октаве и держу ее, то можно слышать, как в зале девушки девственности лишаются…
#6375 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
В маршрутном такси: "Внимание!!! В случае сильного хлопка дверью автоматически
активируется механизм метания монтировки. Будьте бдительны!". Надпись сзади на ОКЕ "Спешишь? Перепрыгни!" Объявление: "Молодым призывникам продам мочу. Недорого. Возможен бартер на водку. Дед Матвей". Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун. Надпись на бачке унитаза в мужском туалете: "Доставай, достaвай, меня уже ничем не напугаеш". Надпись на могиле гонщика Формулы 1: "Родился и умер от дырки в резине". Надпись на сиденье кондуктора: "На место кондуктора не садиться!" Надпись на стекле возле этого сидения: "В окно кондуктора не смотреть!" Изготовим портрет Вашего недруга на туалетной бумаге. Дробим камни в почках. ОМОН Объявление в газете: "Отныне, по многочисленным просьбам наших читателей, наша газета будет выходить в рулонах и без текста". В маршрутном такси: "Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз".
#6376 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Нате вам:
ИСТОРИЯ С ГЕОГРАФИЕЙ Великой Родины сыны, Мы путешествовали редко. Я географию страны Учил по винным этикеткам. Лишь край гранёного стакана Моих сухих коснётся уст, От Бреста и до Магадана Я вспомню Родину на вкус. Пусть никогда я не был там, Где берег Балтики туманен. Зато я рижский пил бальзам И пил эстонский "Вана Таллинн". В тревожной Западной Двине Я не тонул, держа винтовку, Но так приятно вспомнить мне Про белорусскую "Зубровку". И так досадно мне, хоть плачь, Что отделилась Украина, А с ней "Горилка", "Спотыкач", И Крыма всяческие вина. Цыгане шумною толпою В Молдове не гадали мне. Мне помогали с перепою Портвейн "Молдавский", "Каберне". И пусть в пустыне Дагестана Я не лежал недвижим, но Я видел силуэт барана На этикетках "Дагвино". Пускай я не был в той стране, Пусть я всю жизнь прожил в России, Не пей, красавица, при мне Ты вина Грузии сухие. Сейчас в газетных номерах Читаю боевые сводки. А раньше пил я "Карабах" Для лакировки, после водки. Хоть там сейчас царит ислам И чтут Коран благоговейно, Но лично для меня "Агдам" Был и останется портвейном. Да, не бывал я ни хера В долинах среднеазиатских, Но я попью вина "Сахра", И век бы там не появляться. Я географию державы Узнал, благодаря вину, Но в чём-то были мы не правы, Поскольку пропили страну. Идёт война, гремят восстанья, Горят дома, несут гробы. Вокруг меняются названья, Границы, флаги и гербы. Теперь я выпиваю редко, И цены мне не по плечу, Зато по винным этикеткам Сейчас историю учу. http://www.nbp-nord.org/index.php?showtopic=627 P.S. Откуда в Дагестане пустыни? )) Ох уж эти поэтические преувеличения! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6377 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() |
![]() |
#6378 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
В продолжение темы
|
![]() |
#6379 |
Юрист
Поблагодарили 1,530
![]() |
![]() |
#6380 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493