Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6391 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вовочкина мама говорит мужу:
- Тебя в школу вызывают - Вовочка разбил окно! - Господи! Сколько же там тех окон? Не школа, а оранжерея какая-то! Приходит сын домой весь избитый в синиках, фингалы, царапины... Мама: - Что случилось? - Соревнования по боксу, золотая медаль! Папа: - У тебя? - Да нет у него. Идет экзамен в медицинском институте, студенту попадается вопрос: "Первые признаки беременности", и, естественно, он не знает ничего. Приходит время ответа, он стоит молчит. Все из доброты душевной начинают ему подсказывать: - Волосы выпадают, кривые ноги, живот... Он: - Облысение, кривые ноги, выростает живот. Препод: - Милок, прошу после экзамена зайти на кафедру. Когда студент пришел, препод ему и говорит: - Я лысый? - Лысый... - Ноги у меня кривые? - Кривые... - Живот большой? - Большой... - Ну, вот, когда я рожу, считай, что ты сдал этот экзамен. На 42-й минуте матча игроки Спартака застали-таки врасплох вратаря Базеля! - Да... Такого пендаля он не получал, наверное, с самого детства! Спортивный комментатор: - Когда ты видишь такое превосходство эстонца - в этот момент тебе приходит мысль о допинге.
#6392 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
ИНТЕРЕСНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Вечером очень вкусно, наутро – полный эффект! (Из рекламы слабительного.) Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня! А вместе с ним – инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. Один звонок – и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! Потерялась собака породы эрдельтерьер, возможно, уехала в троллейбусе маршрута № 5. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. Ресторан не работает, официантки все распущенные. Сегодня в ДК состоится лекция на аморальные темы. Читает полиция. Болят зубы? Наши стоматологи сделают всё, чтобы вы навсегда забыли о них! Товарищи! За разменной монетой к водителю не обращайтесь. Размножайтесь между собой. Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией.
#6393 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Мужик совершает кругосветное путешествие на корабле. После первой ночи на судне подходит он к капитану и спрашивает:
- Море совершенно спокойное, нет никакого волнения. Почему нас всю ночь так качало? Капитан отвечает: - У нас на борту пять пар новобрачных... Мужик познакомился с красивой подругой. Приводит она его домой. Только он разделся – муж в квартиру заходит. Мужик через окно, благо первый этаж, и деру, в чем мать родила. Муж зашел в спальню, радостно сгреб в кучу вещи любовника: - Молодец, Машка, хорошо работаешь. Сегодня уже пятый. Я со шмотками в комиссионку, а ты давай за следующим… В магазине. - Девушка, я хотел перчатки для жены купить, вот такие, но размера точно не знаю. - А руки у нее большие? - Ну, точно, как у вас. - Так давайте на мне примерим. Примерили. Выбрали. - Может быть, и туфли для жены посмотрим? У нее нога прямо как у вас. Примерили и туфли. - Ну, спасибо вам большое. - Что-нибудь еще хотите купить? - Вы такая любезная... Вообще-то жена еще прокладки просила... Встречаются два старых приятеля: - Ну, как жизнь? - Нормально! Недавно прикупил домик в деревне. Имею жену, козу, поросенка. - Хм, а жена не обижается? В зоопарке девочка спрашивает у матери: - Мамочка, а почему этот козёл так грустно глядит куда-то в даль? - А ты своего папу часто весёлым видишь? Жизнь у них такая. В дурацкой пьесе про советских учёных актёр, игравший секретаря парткома института, вместо текста: "Зачем же так огульно охаивать!?" произнёс сакраментальное: - Зачем же так огально охуивать?! За что был немедленно из театра уволен. На сдачу жилого дома приезжает комиссия и видит, что по всему фасаду нарисованы какие-то огромные коричневые круги. Неровные, с подтёками. Председатель комиссии подзывает прораба: - Это что ещё такое? - Всё точно про проекту, - молодцевато отвечает прораб и протягивает председателю альбом. Председатель заглядывает внутрь: - Идиот! Это же архитекторы кофе на чертежи ставили! Известно, что в клятву лейб-гвардии Преображенского полка Петром Великим собственноручно была вписана строчка: «Кто знамени присягнул единожды, у оного и до смерти стоять несокрушимо должен». Историки до сих пор гадают, то ли император додумался до этого на весёлой пирушке, то ли у них самих развращённое воображение. Но из мемуаров самих гвардейцев известно, что последующие двести лет они эту клятву произносили с огромным воодушевлением…
#6394 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Никотиновый пластырь (iz ineta)
Приехали мать с отцом к сыну. В отпуск. На самый что ни на есть на Запад (сын там с семьёй жил - по контракту в каком-то концерне подрабатывал). Выходные прошли, сын с женой на работу ушли. Оставили план-схему на бумажке, мол, прошвырнитесь, если захочется, если дома сидеть наскучит. Тут - магазин; тут - лебеди в пруду; тут, папенька - пивбар. Вам, маменька, оставляем каталог шмоток, доставляемых на дом. И пошла немолодая пара по маршруту. Первым делом - магазин. Походили, посмотрели. Подкупили креветок для спагетти, то, сё... На самой уже кассе супружница супругу громко шепчет: "Глянь, Вова! Антиникотиновый пластырь! И недорого совсем! Ты ж курить бросать собрался? Ну?! Вот и предлог!" А мужик и сам, взаправду, не на шутку собирался бросить дурную привычку - курить. Купили, в общем, с десяток упаковок пластыря. Пришли, следуя плану, домой - мужик тут же одну прилипалку на плечо и присобачил. Полегчало ему - нет слов. Ходил гордо, независимо, и курить абсолютно не хотелось. До самого вечера - пока сын со снохой с работы не вернулись. Поужинали они все вместе, а потом сын говорит: - После вкусного обеда, по закону Архимеда - надо закурить. Пошли, батя, на балкон. А батя отвечает: - А я бросаю. Во! - и, оттянув отворот рубашки, показывает пластырь. - Я, сына, весь день не курил - и не тянет вообще! Вот ведь вещь, а?! Я сам, если б кто мне рассказал - ни за что не поверил бы, что так быстро помогает. Умеют тут у вас без обмана, по-честному, как к людям... Сын пригляделся к чудо-пластырю и говорит: - Папа, ты никому не рассказывай... Пока домой не приедешь. И я не буду - честно. Ни тут, ни там. Это, папа, просто маленькая наклейка. Видишь, сигарета в красном кружке красной же чертой перечёркнута? Прилепляется в местах, где запрещено курить: в лифтах, на дверях и так далее... Полкопейки штучка... Вот такие дела случаются. Мужик этот, мой хороший знакомый, по сию пору бухтит иногда: мол, если б не Серёжка - давно бы я уже курить бросил...
#6395 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6396 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Ты умеешь нырять?
- Ещ как! Как в воду прыгну, так сразу и ныряю. - А долго можешь оставаться под водой? - Пока кто-нибудь не вытащит. Жена - мужу-банкиру: - Дорогой, а как же супружеский долг? - Я много должен? - За два месяца. - Наличными возьмешь или предпочитаешь "Мастеркард"? Едет Илья Муромец, видит мужики стоят, спрашивает: - Мужики, вы тут не видели Соловья-Насильника? - Муромец, ты хотел сказать Соловья-Разбойника? - Мне лучше знать... Старшина кричит солдату: - Эй ты, самый крайний, иди сюда. Чего ты по сторонам оглядываешься, ты там один стоишь. Муж играет за компьютером в стрелялку. Жена, пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну, вот зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?!
#6397 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Золушка, почему ты плачешь?
- Я не могу сегодня пойти на бал! - Почему? - Потому что бал завтра!!! Женщина сквозь слезы звонит лучшей подруге, на том конце провода заспанный голос: - Алло. Кто это? Женщина: - Натаха, бл#ть, я беременна!!! Там, после продолжительной паузы: - Ну, конечно, вс как всегда... Натаха - бл#ть, а ТЫ беременна... Она: - Привет. Хочу тебя обрадовать: я беременна от тебя! Он: - С чего это? Мы последний раз спали год назад! Она: - Блин... Ладно, сейчас ещ кого-нибудь порадую... Спорят американец и белорус, работник крупного предприятия. - Вот у нас, в Америке, чтоб стать начальником отдела, нужно закончить колледж. - Вот, удивил. Да у нас на заводе все уборщицы с высшим образованием! - Она долго не могла родить мне ребенка, поэтому я собрал вещи и ушел к другой женщине... - А сколько это долго? - Врачи в роддоме сказали, часов десять...
#6398 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
#6399 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
почти Высоцкий!!! для сисадминов!!! честно не моё-высоцкий
-Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс — буквы все да черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Hу что «мастдай», опять «мастдай»! Обидно, вай! -Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придешь домой — там ты сидишь. Винды — отстой для дурака, А если не пуста башка, Hужна командная строка! Плесни пивка! -Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Hу что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Hе хочешь сам — тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! -Ты, Зина, лучше помолчала бы! Hасколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы Hа провокации и спам. Я сколько раз — ты вспомни, Зин! Из-за тебя менял login? В последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! -Ой, Вань, а это что за файлики? Hу для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, Hет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! -…Так, этот модуль подставляется… Ой, Зина, не гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Hи дать, ни взять! -Hу вот, читаю: «Здесь находится Набор системных утилит». Да, кстати, Вань, как переводится Строка «Formating C:… Complete»? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Hу что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! -…Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку… Hет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один… Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!!(с)
#6400 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Настоящий доктор )))
Я работаю в военкомате. Сегодня приходит мужчина 39 лет с надеждой получить военный билет и рассказывает: "Я закончил давно медин, но почему-то уже больше 10 лет не приходит приказ о присвоении мне офицерского звания. Если уже так случилось, то дайте мне военный билет хотя бы рядового." Мы понимаем, что через год, т.е. в 40 лет рядовые становятся невоеннообязанными по возрасту и есть опасение, что тогда ему вообще не получить военный билет никакой, даже рядового. Мы спрашиваем, приходил ли он с копиями документов, фотографиями для оформления билета. Он отвечает: "Да, приходил, но вы тогда находились в другом месте." (Мы действительно переехали пару лет назад в это здание). Тогда мы наивно спрашиваем, не помнит ли он визуально кому сдавал пакет документов, на что получаем невинный ответ: "Девочки, поймите, я не запоминаю женщин в лицо, я ГИНЕКОЛОГ"! Мы выпали в осадок!!!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях