Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6451 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
- Я не сдурела. Я вообще такая.
- Люблю вас. Просто в очень редкой форме. - Да, ты по-крупному умеешь мелочиться... - Не йог я. Так, выёживаюсь просто. - Ты что, не рад мне, милый? А придётся. - Он даже сушки ест ножом и вилкой! - Мы - глубоко поверхностные люди! - Люблю людей, но только в малых дозах. - О, нервный тик! Иль всё же подмигнула?! - А в письмах Вы казались мне стройнее... - Я думаю о Вас в опасных дозах.. - Спим на гвоздях. Он - йог, я - мазохистка. - Вручную изменял ей. В одиночку. - Ты просто так лежишь или с намёком? - Постой! Стоишь?.. Так вот, пошёл ты нафиг! - Давай не будем портить секс друг другу! - Нет, ты не оправдал моих вложений... - Носки у Вас излишне ароматны... - Терпи, любимый. Я ж к тебе привыкла!... - А что на ужин? Вновь рука и сердце? - Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься. - Не ставьте розу в банку из-под кильки. - Я помню вас не то чтобы в лицо. - Не просыпайся. Это не поможет. - Давай без лишних бракосочетаний. - Он точку «джи» нашёл& и перепрятал. - Я не колеблюсь. Но слегка шатаюсь. - Выходит, зря я надевала стринги? - Ну, вот вы и знакомы. Это грабли. - Как мы синхронно захотели водки.
#6452 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич,
![]()
#6453 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмём. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель . Гинеколог разбирает и собирает движок. Мастер ошалело смотрит и говорит: - 150 баллов и дожность зам. директора сервиса! Гинеколог: - Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?! Мастер: - . . ну я всё видел. . но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку . . и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
#6454 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Реальный случай из жизни. Во времена своей юности, мой дядя занимался легкой атлетикой, и соответственно частенько учавствовал в различных соревнованиях. На одном из таких соревнований произошел очень интересный казус. Дело в том, что спортсмены выступали по очереди - по одному, и коментатор объявлял в громкоговоритель сначала фамилию, а затем город, из которого прибыл участник. Соответственно звучало это примерно так: "Бежит Иванов - Москва!". А у моего дяди очень редкая и благородная фамилия - Голодный. Представьте реакцию болельщиков на трибунах, когда на весь стадион звучит: "Бежит Голодный Оренбург!" )
#6455 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Решили мы как-то с мамой налепить домашних пельменей. На днях готовили манты, остались кусочек теста и немного фарша. Сидим, значит, обсуждаем тему приготовления этого распространенного блюда. Племяш (12 лет), услышав краем уха обрывок нашего разговора, забегает в комнату и восклицает:
- О! Пельмени! Я люблю есть пельмени! Давайте я вам их приготовлю! Я умею! Мне стало реально интересно, действительно ли племянник знаком с процессом приготовления пельменей от начала и до конца. Начиная от замеса теста и приготовления фарша. И я задаю ему вопрос: - Ну расскажи, как они готовятся? На что получаю незамедлительный ответ: - Берете кастрюлю, наливаете воды, солите ее. После того, как вода закипит, бросаете пельмешки и ждете, пока они всплывут. Вытаскиваете их! Всё! Блюдо готово! - Эээ, брат, так не пойдет. Ты описал самый последний и легкий этап - варку. А где взять эти самые пельмешки, которые ты кидаешь в кипящую воду? Как замесить тесто, как приготовить фарш, как их слепить? Немой вопрос на лице мальчишки вызывает у нас с мамой громкий смех. На звукии хохота забегает мой сын (11 лет). Мы у него спрашиваем: Ну а ты, мол, знаешь, как приготовить пельмени и где их взять? - Конечно знаю! Их сначала надо в магазине купить, а уже потом варить!!!!! Дикий хохот.... Мораль: не увлекайтесь, друзья, полуфабрикатами. Готовьте чаще дома!
#6456 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Друг-препод прислал.
«Сижу на кафедре, слышу в коридоре хихикают студенты. Выхожу, читаю вместе с ними объявление, напечатанное секретаршей: "Кто - Иванов, кого - Петрову, когда - понедельник 12:10, где - аудитория 312". Вверху листочка пишу заголовок, забытый нашей секретаршей - "График взаимопосещения преподавателей". Показываю им кулак, все равно смеются.»
#6457 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Господь спрашивает святого Петра:
- Какие два вопроса чаще всего волнуют русских людей? Петр: 1) Господи, куда я попаду? 2) Есть ли там водка? Дочка - маме: - Мама, все говорят, что я ненормальная! - А кто говорит? - Мухи... Две подруги: - Парни любят красивых и недоступных. - Ага, щас пойду накрашусь и запрусь в сейф. Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно: - Ну, вот, взяла и толкнула Тут женщина оборачивается и смотрит на него... Он: - Ну, вот, ...ь, еще и напугала!!! На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя он хватает в карандаш и обрывок бумаги и пишет: - "Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать?" Она, ПИШЕТ: - "Надо ехать в больницу" Он (пишет в ответ): "ДУРА млять, я же слышу!!!
#6458 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Два приятеля встречаются перед предстоящей выпивкой.
- Как ты себя чувствуешь? - Спасибо, лучше, чем буду чувствовать себя завтра. - Эта ваша крыса!.. - Это не крыса! Это американская гладкошерстная карликовая такса! - Раз мой кот съел - значит крыса Звонок в турагентство. - Я хотел бы отправиться в дайв сафари. - Вас интересует что-то конкретное? - Да. Рыба пила и рыба молот, хочу посмотреть, что эти суки там строят. Гаишник мужика остановил и явно хочет докопаться. Документы проверил, в трубочку продул, аптечку, огнетушитель. Стоит думает что бы еще проверить. Мужика это достало он и спрашивает у гаишника: - Вы женаты товарищ лейтенант? - Да, а что? - Да ведете себя так, как будто Вы замужем. Женщина приходит к знахарке: - Муж постоянно по командировкам ездит и мне кажется, что там он мне изменяет. Знахарка, давая женщине узелок и пузырек: - Дашь ему этот узелок с собой в командировку и скажешь, что по приезду опустишь этот узелок в пузырек, если он изменит цвет, значит, была измена. Женщина: - Выходит, по цвету узелка я смогу определить изменял он мне или нет? Знахарка: - Нет. Женщина: - А как я узнаю, что он мне изменил? - Если он скажет, что потерял узелок!!!
#6459 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
ОБЛАДАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ:
Сегодня не сделал больших глупостей. РЕВНОСТНЫЙ, УСЕРДНЫЙ РАБОТНИК: Упрям, как осёл. ХАРАКТЕР ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Часто поддаёт. ИСПОЛЬЗУЕТ КАЖДУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РАЗВИТИЯ: Часто поддаёт с начальством. ОБЛАДАЕТ НЕОГРАНИЧЕННЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ: Хрен выгонишь до пенсии. ЖИВОЙ УМ: Удачно придумывает отмазки. НЕ ВСЕГДА ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТ УКАЗАНИЯ РУКОВОДСТВА: Соображает лучше начальства. ТАКТИЧЕН: Знает, когда надо заткнуться. К РЕШЕНИЯМ ЗАДАЧ ПОДХОДИТ ТВОРЧЕСКИ: Всегда найдёт кого-нибудь, чтобы тот выполнил его работу. С ГОТОВНОСТЬЮ СОГЛАШАЕТСЯ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ДНЯ: Жена стерва. АККУРАТЕН, ВНИКАЕТ ВО ВСЕ ДЕТАЛИ: Зануда. ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ ЛИДЕРА: Имеет громкий голос. ОСТРОУМЕН, С БОЛЬШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА: Постоянно торчит на анекдотных сайтах. БОЛЬШИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ: Приходит вовремя на работу. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛОЯЛЕН: Никуда больше устроиться не способен. СВОЮ РАБОТУ ЛЮБИТ: Вполне можно платить ему меньше. ЧАСТО КОНСУЛЬТИРУЕТСЯ С КОЛЛЕГАМИ И РУКОВОДСТВОМ: Всех задолбал. ДАЛЕКО ПОЙДЁТ: Имеет родню в дирекции. ПЕРСПЕКТИВЕН, ДОЛЖЕН ПОЙТИ ДАЛЕКО: Да - и подальше, пожалуйста, подальше. ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗУЕТ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ: Часто смотрит на часы. ИЗОБРЕТАТЕЛЕН: Всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется. ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОВЫШЕНИЯ: Позарез нужна новая ставка. СТРОГ, ДИСЦИПЛИНИРОВАН, ВЕРЕН СВОИМ ПРИНЦИПАМ: Просто скотина!. . . .
#6460 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Фамилия у меня смешная - Глухих. Приколов куча..
Ну, во-первых, фразы, которые любили произносить учителя в школе и после которых я неизбежно продпрыгивал: " Ну что вы кричите, глухих здесь нет", или "повторяю для глухих"... Не перечислить всех обществ и организаций, которые мне принадлежат: Всероссийское общество глухих, школы для глухих, переходы для глухих... А сегодня ходил на прием к ЛОРу, а он меня и спрашивает: "У вас глухих в роду не было?"....Ну и что мне следовало ответить?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях