| Ответить |
|
| Опции темы |
|
|
#6551 |
|
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Обратиться по нику Цитата выделенного |
неа, это реалити)) особенно мне нравится фраза, что когда у него свободное время появилось, он стал сочинять стихи))
|
#6552 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
что-то в этом все же есть))))
|
#6553 |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Сейчас стало чрезвычайно много всякого рода "коктейлей" под всякими
мудреными названиями типа "Чёрный русский". Ну и собственно сама история: В одной фирмочке которая занималась всякого рода ремонтами, а ремонты эти были то тут то там, коллектив работяг возили всегда одним автобусом. Ну и сложился определенный ритуальчик, что ли. После работы останавливались возле ближайшего магазина, ну и кто водочки после работы "мерзавчик", кто пивка... Здесь мастеровой Егорыч устраивает своего дальнего родственника, молодого паренька которого зовут скажем Васька. Едут с работы, Васька сидит в самом дальнем конце салона. Останавливаются возле магазина, ну и все гурьбой выходят. Васька соображает зачем и кричит - Егорыч, возьми мне "Чёрного русского", деньги завтра отдам. Егорыч степенно кивнул головой и двинулся в магазин. Через некоторое время народ начал возвращаться, Егорыч шел последний. Все расселись, загудели, зашевелились. Егорыч с передней площадки кричит - Пашка передай Ваське, самый чёрный который был! И передает ему... буханку чёрного хлеба! Егорыч был рожден в СССР...
|
#6554 |
|
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
У моей нынешней подруги есть 2 животных, кот и кошка. Обоих спасла от смерти, подобрала на улице, выходила. Кота назвала Кубиком. У него одна лапка так и осталась скрюченной, так как была вырвана в суставе когда он 2-х месячным котенком с переломанными лапами подобран на улице. Умный, ласковый, красавец. Ну и подруга любит над ним иногда подшутить, когда он зевает, то сует палец ему в рот.
Он не обижается. Вчера они укладывались спать, она сладко так зевает и понимает, что Кубик пытается сунуть лапу ей в рот! На меня тут повесили огро-о-омный отчет, который надо было сделать за день. Первую часть отчета сохранил под нормальным названием, но по мере нарастания негативных эмоций, другие части пошли под рабочими названиями "жопа2", "жопа3", "приложения к жопе". Отчет заканчивал поздно ночью и так устал, что утром так всю папку и отправил... Соседи тут у меня появились новые, крутые. Отгородились от мира 2-метровым забором, машины меняют как перчатки, но все это ладно. Но то, что они никогда и ни с кем не здороваются, даже после того как им первым скажешь здрасте – прям бесит. Как-то раз бурчу я на на них и замечаю, что кот мой внимательно слушает. На завтра слышу крик истошный соседки, выглядываю в окно (на 2-ом этаже обзор хороший), смотрю на их крыльцо, а там 2 здоровых крысы. И с этой поры (2 недели) соседка орала так, что можно привыкнуть было, а сегодня ночью я просто так выглянул в окно и смотрю картину: котЭ мой перелазит через забор и тащит крысу! Затем бросает ее у соседей на крыльцо и уходит. Улыбнулся, но кошака поругал. Лётчики проходят ежегодную медицинскую комиссию. Заходит один лётчик в кабинет, раздевается, а у него вся спина в мозолях. - Что это у вас? - спрашивает врач. - Да это... Я же работаю в транспортной авиации. Приходится помогать разгружать и загружать самолёт. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит другой лётчик, раздевается, а у него на заднице огромная мозоль. - ??? - Да это... Я же лётчик стратегической авиации. Постоянно в кресле, почти не встаю. Вот и намозолил. - Хорошо... Годен. Заходит третий, лётчик-истребитель, раздевается, а у него на груди огромный синяк. - Что это у вас? - спрашивает доктор. - Не пойму. Вот до вас были лётчики транспортной и стратегической авиации, так у них... Пилот перебивает врача: - Это они лётчики??!! Это я лётчик!!! (бьёт себя кулаком в грудь). В зоомагазине: - Мама, мамочка, купи мне вон ту черепашку-попрыгунчика! Продавец, прислушиваясь: - Черепашку-попрыгунчика?! Блин, опять барахлит термореле электроподогрева песка в террариуме!.
|
#6555 |
|
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
Закон котЭ: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу".
Мужик приходит домой, жена на него орёт: опять нажрался! - Я не пьяный! - Да как не пьяный, от тебя разит, как из винной бочки! - Говорю тебе, я не пьяный, я ароматный! Женская логика: Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет! Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помаде: Три педали, а ножки – две… Сидят два кота – бакинский и одесский. - Слушай, мяу, да-а-а-а? - Таки уже себе мяу! У одной женщины в квартире жил одомашненный муж по фамилии Волков. Сколько она его не кормила, всё равно в сторону посматривал. И однажды, февральским вечером, Волков глянул в окно, за которым висела круглая холодная луна, потом на жену, взвыл, и ушёл к лесоводу Анне Т. - Да ты не девушка, Мальвина! – возмущается Пьеро в первую брачную ночь. - И кто же это тебе успел поломать? - Буратино, придурок. Захожу я на днях в чулан, а он там в темноте на карачках ползает, выход ищет. Хорошо хоть не стоя, точно бы без глаз осталась! Любовь греет, когда ей занимаешься… Если в чай попала муха, Выливать ты не спеши! Лучше сам своей рукою Эту сволочь задуши. Если ручку у соседа ПописАть в тетрадке взял, Грызть тебе ее не нужно: Он в носу ей ковырял! Американцы и европейцы боятся любых микробов. А в России с ними пьют! Однажды, в студеную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашел. Вчера вечером на кухне вместо порошка от тараканов по ошибке рассыпал порошок анальгина. Ну вот – теперь у них, сцуко, ещё и голова болеть не будет!!! - Что объединяет секс и авиацию? - Безопасность и регулярность. Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец, или порой даже целая группа наивных приматов. Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим?! Народная примета: На улице теплеет на следующий день после того, как в доме дали отопление. Фермерам на заметку. Чтобы получить качественное масло из сметаны без серьезных затрат, достаточно пару часов покатать бидон со сметаной по дорогам района. Теперь ходить с iPhone 4 не комильфо. Окружающие могут подумать, что ты депутат, или, хуже того, - из администрации. Слово – не воробей! Вы когда нибудь трёхэтажного воробья видели??! - Ну, мы и навели шороху – надолго запомнят! – гордо воскликнула мышь. Нет, любимая, не до звёздочки с неба сейчас... Вот муху с потолка – могу!
|
#6556 |
|
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
Сейчас в магазине наблюдал картину.
На кассе стоят двое пьяных в зюзю. На одном кожаная куртка на голое тело и царапина во весь лоб, щедро залитая зеленкой. Второй чуть потрезвее и пытается заигрывать с кассиршей, отпуская сальные шуточки. Берут 3л. бутыль пива и 0.7л. водки. Кассирша пробивает товар, объявляет общую сумму. И тут оказывается, что денег не хватает. Чуть до драки не дошло, когда они стали решать, от чего отказаться: от водки или от пива? Итог: нашелся сочуствующий, добавил парням на "святое" со словами "И все-таки она- НАША! Наша РАША!" Ржал даже охранник....
|
#6557 |
|
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
Рассказывает как-то жена друга после выписки из роддома. Лежу после кесарева... фигово, всё болит... Тут под окном орут «Света, Света!!!!» - муж с братом пришли. Подползаю к окну, они там такие помятые - отмечали, ну началось - -:как себя чувствуешь и бла-бла-бла... а потом:
- Свет, кто-нибудь из наших приходил? Приносили тебе что-нибудь? - Приносили, спасибо, у меня всё есть - Спусти нам тогда чего-нибудь покушать... Сыну (5 лет) старшая дочь рассказала сказку про Иван-царевича, Кощея Бессмертного и т.д. Долго думал, потом подходит к маме и говорит: - Я всё понял. Главное - это беречь яйца. Выезжаю я недавно из города у моря, стою в кассе "на сегодня" ЖД вокзала. Как обычно - жуткая жара, очередь, ругань, все злые и потные, лишнюю минуту простоять - смерть. Тут подбегает взъерошенная женщина и начинает просить: - Пустите, меня в поезд не пускают, мне собачий билет нужен. Очередь - реакции ноль. Она бегает, волнуется: - Ну, мне один собачий билет до Москвы... Мне собачий билет... Тут сзади мужик: - Ну, че ты скулишь? Ты гавкни как следует! Пустили...
|
#6558 | |
|
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Цитата:
жизненно
|
|
#6559 |
|
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
Песня про кактусик (на мотив "ёлочки")
В степи родился кактусик, В пустыне знойной жил. Был стройный и зелененький, Как будто крокодил. Варан ему пел песенку: "Спи, кактусик, бай-бай", Бархан песком укутывал, Смотри - не засыхай. Порой тушканчик серенький Под кактусом скакал. Порой голодный, злой кайот Рысцою пробегал. Но вот приехал в прерию На лошади ковбой. И заарканил кактусик, Увез его домой. Теперь нарядный кактусик В горшочке к нам придет, И много-много радости Детишкам принесет.
|
#6560 |
|
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
СоБаЧЬя ОптИмИсТИчеСКая (Песенка о хор. настроении)
Если ты оскалясь выскочил во дворик И с разбегу цапнул кого-то за сапог, А в ответ промазал, выругавшись грубо, Весь какой-то неуклюжий пьяный мужичёк. То улыбка, без сомненья, вдруг коснётся Вашу пасть И хорошее настроение не позволит Вам пропасть! Вот идёт бабуля с малолетним внуком. Те, кого в запале покусал на днях. Увидав, шарахнулись, поглядев с испугом. Лучше всяких слов порою взгляды говорят. И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся Вашу пасть И хорошее настроение не позволит Вам пропасть! Если живодёры свой аркан набросят, Крепкою петлёю горло Вам сдавив, Вспомните, как много есть людей хороших. Их у нас гораздо больше. Вспомните про них. И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся Вашу пасть И хорошее настроение не позволит Вам пропасть!
|
|
|

жизненно

«Закония» в соц. сетях