Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6591 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
#6592 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
а кто любит говорить: Сталина на вас нет!
![]() ![]()
#6593 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Эту историю я услышала от приятеля моего свекра в далеком 1995 как раз на 8 Марта- он в гостях у нас был. Вспомнила и вот выкладываю вам, сохранив стиль автора)))
"Вспоминаю, как в бытность моей недолгой (всё-таки, надо было уметь ещё и петь) работы в хоре музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко в 1994 году руководство театра решило провести т.н. 'валютный фестиваль', одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе - из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки - полный зал иностранцев, а вы как думали! Картина маслом: - Русская народная песня, - торжественно объявляет конферансье, - в обработке Синенкова 'Ох вы сени, мои сени'! - Рашн фолк сонг, - бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, - элаборэйшн бай Синенкуофф... - далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, - 'О холл, май холл...' Хор на сцене мелко-мелко затрясло - все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся. Французскому синхронисту было сложнее: - Кансён алля рюс, - многообещающе начал он в микрофон за кулисами, - элаборасьён дю Синенк-офф, - и тут впал в какой-то совершенно непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: 'Вестибюль... Мон вестибюль...' Хор согнулся пополам от могучего русского хохота - бесмысленного и беспощадного: с лошадинным ржанием басов, похрюкиванем теноров, истеричным взвизгиванием сопран, и рыдающим 'ой-бл#-не-могу!' альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих от смеха упали папки с нотами - партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ... Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую..."
#6594 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Настоящий Домашний КОТ всегда должен заботиться о хорошем настроении хозяина.
Настоящий Домашний КОТ обязан защищать хозяина от комнатных растений. Настоящий Домашний КОТ должен заботиться о физической форме хозяев, заставляя его постоянно передвигаться по дому, совершать наклоны и приседания. Для этого упражнения подходят разбрасываемые каждый день мелкие предметы: ручки, фломастеры, карандаши, детские игрушки, мужские носки и т.д. Настоящий Домашний КОТ должен держать зубами ручку или карандаш, когда хозяин пытается писать. Это развивает мышцы рук у человека и отлично тренирует его нервы. Настоящий Домашний КОТ должен регулярно наводить порядок в холодильнике. Настоящий Домашний КОТ должен следить за последним словом в технике. Современный кот должен понимать что к чему в домашней аппаратуре, для этого необходимо разобраться со всеми проводами, которые к этой технике присоединены. И понимать для чего нужен, например, вот этот желтый проводок. И может ли видео показывать без него. Настоящий Домашний КОТ должен каждую ночь проверять, не забрался ли кто-нибудь опасный (змея, пауки, мыши) к хозяину под одеяло! Настоящий Домашний КОТ время от времени должен тренироваться на случай сложных жизненных обстоятельств. Возможно неожиданно понадобится выступить с цирковым номером. Для этого он должен периодически тренироваться: устраивать полеты под потолком, пробежки по обоям, прыжки с настенного ковра на шторы и обратно, такжеочень хороши разнообразные запрыгивания. Настоящий Домашний КОТ должен о личной гигиене хозяев. На случай, если хозяин забыл перед сном помыть уши, нос и щеки, кот должен вылизать начисто и уши, и нос,и щеки. Коту при этом удобнее находиться на голове хозяина. Настоящий Домашний КОТ должен помогать хозяину во всем, в том числе и в застилании постели. Необходимо быто особенно внимательным, когда хозяин стелит простынь, под ней не должно оказаться никаких предметов и обязанность кота это проверить. Настоящий Домашний КОТ должен отгонять от хозяина дурные сны. Если кот заметил, что хозяин ворочается в постели, он обязательно должен прыгнуть хозяину на голову и начать отгонять плохие сны и ночные кошмары. Настоящий Домашний КОТ должен помогать человеку справиться с храпом. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. Настоящий Домашний КОТ должен заботиться о чистоте в доме и напоминать хозяевам о необходимости устраивать влажную уборку. Начинать убираться кот должен самостоятельно. Для этого надо вытащить из кухонной раковины влажную губку для мытья посуды, отнести ее в комнату и порвать на мелкие части. Так значительно удобнее делать уборку. Настоящий Домашний КОТ должен всем делиться с хозяином. Для тепла в доме Кот должен отдавать часть своей шерсти, равномерно распределяя ее по полу. Настоящий Домашний КОТ должен приобщать хозяев к искусству, особенно к музыке. Прямая обязанность кота петь длинные и громкие песни, чтобы хозяева могли насладиться вокалом. Настоящий Домашний КОТ должен знать, что находится во всех коробочках и пакетиках. И лично убедиться, что все это вещи нужные и лежат правильно и удобно. Настоящий Домашний КОТ должен заботиться о здоровом сне хозяина, и во время его сна заглушать наружный шум, громко урча под ухом. Днем кот должен отсыпаться за хозяина, членов его семьи, друзей и соседей вместе взятых.
#6595 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Один наш начальник заменяет десять их террористов!
Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться... Каждому покупателю джипа - ПРАВА бесплатно. У нас в стране-все для ЛЮДЕЙ. Кстати, я же их ЗНАЮ!!! Кто последний-тот и папа! Все не так плохо, как вы думаете. Все гораздо хуже! Флаг тебе в руки, ветер в спину, три пера в задницу и паровоз навстречу! (напутствие после развода) Когда много денег, как-то легче переносится, что не в них счастье! Неудачная операция - это половина удачного вскрытия. Количество разума на планете - величина постоянная. А вот население растет... Делай деньги как только можешь, и даже честно, если нельзя иначе!!! Человек банальной сексуальной ориентации. У серьёзного человека все должно быть красиво - и 600-й "Мерседес", и вилла на Канарах, и аккуратный контрольный... Оптимисты верят в счастливый Конец света. Смотри, я тебе пока по-хорошему завидую! Оставим красивых женщин людям без воображения и непьющим!!! (тост) В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть... Любить женщину бесплатно - приятнее. Но себе дороже... А притворяться импотентом было уже поздно! 1/7 жизни-это ПОНЕДЕЛЬНИК! Лучше плохо, чем никогда! Так тяжело стало воровать! Такое ощущение, что эти деньги заработал! Прошло уже то время, когда мы верили, что оно наступило. Давай не будем, а если будем, то давай! Koгдa ты pядoм co мнoй, мoй cмыcл нaпoлняeтcя жизнью. Жизнь прожить нужно так, чтобы не было мучительно больно за без секса пропитые деньги... Всегда найдется в Африке один негр, который будет скандинава учить на лыжах кататься. Не получить желаемое - это иногда и есть везение. Помогите, люди добрые, кто чем не шутит! Вечер для тех, у кого за 30... Участницы конкурса красоты познакомились с членами жюри... Умом Россию не понять - она с умом не совместима... Чем удобряли, то и выросло. Люди хотят хорошей жизни - а им всё время устраивают весёлую. Хотелось бы верить,что будет хотеться дальше... ГЕНИТАЛЬНО ! Женился на красивой, оказалась умной... В жизни всегда есть место поводу! HеГЕЕспособен! Не надо делать удивленных движений руками...
#6596 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Вчера укачиваю дочку (5 месяцев), капризничала чего-то, поэтому долго. Сидела неудобно, спина затекла. Уснула кроха, положила в кроватку, пошла на кухню, воды попила, с мужем парой слов перекинулась и ушла в зал телик посмотреть. А у нас кошка, к слову сказать умнейшее существо, к ребенку не подходит вообще, ласковая, дай волю на руках жить будет.
Короче говоря, сижу в кресле, спина отдыхает... Приходит кошка, на колени забирается, сижу, глажу. Какое-то время спустя заходит муж: - Ты чего тут?... - Тихо, - говорю, - не разбуди маленькую! И тут он начинает ржать... Картина Репина маслом. Я сижу в кресле, телик без звука работает... А кошка лежит на руках в позе ребенка, то есть на спине, одна лапа у меня подмышкой, вторая на груди, я качаюсь как когда обычно укачиваю дочку и активно кошке в рот титю запихать! Самое смешное, что кошка явно получала кайф от процесса. Впервые в жизни меня так переклинило...
#6597 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Наш головной европейский офис решил научить российское подразделение как экономить деньги и набирать правильно персонал...
Два месяца они перебирали кандидатов в инете... Проводили собеседование по полной по скайпу... Наконец они выбрали наилучшего кандидата на должность, даже не встретившись с ним вживую! Контракт подписали по факсу... Сегодня работник вышел к нам первый день на работу... Кандидатом оказалась вполне миловидная девушка на шестом месяце беременности!
#6598 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Однажды моя мама почувствовала резкую боль в глазу. Выяснив, что у неё
лопнул сосуд в глазном яблоке, она пошла в поликлинику, чтобы её осмотрели и выписали капель. Получила талончик и села в коридоре ждать. Боль была жуткая, но даже сквозь боль, держась рукой за лицо, она видела вторым глазом табличку на двери и недоумевала: "Доктор Цалель. И когда это Цалель переквалифицировался? Ведь всю жизнь, уже сорок лет работает в этой поликлинике отоларингологом..." Когда она зашла в кабинет и села, врач открыл её карточку, написал число, ласково посмотрел на неё по-стариковски и спросил: "Ну, на что жалуемся?" Мама: "Глаз у меня болит" Доктор: "Понятно. Откройте рот" Мама обомлела, но рот открыла и даже сказала: "А-а-а!" Цалель взял расширитель и говорит: "Посмотрим, как там дела в носу". Мама: "У меня ведь глаз болит". Доктор: "Я только посмотрю". Осмотрел нос и говорит: "А теперь проверим ушки". Нервы у моей мамы сдали. Она как рявкнет: "Да глаз у меня болит!" Доктор: "Так, с ушами всё в порядке". В маминой карточке появилась запись: "Приём у ЛОРа. Жалоб нет". После этого доктор встал, взял маму за руку, отвёл прямо в кабинет к окулисту, посадил и говорит ему: "Прими её без очереди. Очередь она уже отсидела. Наши дурочки из регистратуры ей талончик неправильно дали". Для меня эта история - это рассказ о людях, таких, как доктор Цалель, которые изо дня в день, изо дня в день просто делают свою работу и на которых всё в этой жизни и держится.
#6599 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
У моей подружки Наташки есть собачка породы пекинес- маленькое такое, загадочное существо типа одомашненного гоблина с совершенно человеческими мудро-еврейскими глазами рабе и неправильным- мечта стоматолога- прикусом. Зовут это создание природы Валинор- Сигизмунд- еще- как-то там- Вильгельм Второй. А как вы думали- не простой тебе пельмень, а с родословной! Правда, по жизни его так обильно, ясное дело, не величают, а кличут чаще всего Валиком, или, если чего натворить успел, так и просто Валенком.
Не любила я его, нужно сказать. Сядет напротив тебя, уставится своими человеческими глазами и смотрит так, будто он, как мама Кристины Орбакайте, знает что-то такое, чего не знаю я… Прямо так и хочется треснуть зануду, особенно когда приду у Наташки денег поцыганить и знаю, что к обещанной дате не отдам никак. Ум, честь и совесть, мать твою… Но треснуть не моги- уж очень Наташенька своего Валиношеньку любит, прямо души не чает в этом недоразумении господнем. А недавно и вовсе молиться на него стала- и не зря. Спас ее Валинор. И замуж пристроил. Дело было так. У Наташки внезапно поздним вечером погас свет. Дама она разведенная, мужика в доме нет, а официальные электрики все в такую пору уж давно пьяные лежат, - вот и позвала она себе на помощь работника из конторы «Муж на час». Когда в дверь постучали, она и подумать не могла, что это не «муж» пришел, а простой обычный вор- и дверь открыла. А оттуда на нее из баллончика какой-то гадостью пшикнули, заорала она от обиды, слез и рези в глазах, а только через мгновение орет и понимает, что она не одна орет- грабитель тоже верещит,и извивается, и все норовит себя хоть чем-нибудь по, пардон, заднице ударить. На нечеловеческие крики выбежали соседи, почти сразу «муж на час» объявился, в общем, связали молодца еще до приезда милиции. Когда Валинора от ягодичной складки оторвали, вместе с его неправильным прикусом случайно оторвался кусочек штанов грабителя, большой кусок трусов и немаленький шмат не очень чистой кожи. «Скорая», когда мужика бинтовала, от смеха, на грозного и свирепого Валинора глядучи, в рану на полужопии, пардон, вместо перекиси случайно нашатырного спирта залила. Грабителя даже жалко всем было… А вот Наташку, учитывая ее особо тонкое состояние души, оставили на ночь под наблюдение «мужа на час». Вот уж почти год наблюдает. Месяц назад официально патент на наблюдение оформили- я у них дружкой была. А перед свадьбой мне Наташка вот чего рассказала. По китайской легенде, пекинесы не просто там собачки, а плод большой любви грозного и свирепого саблезубого Тигра и маленькой, нежной Макаки. Якобы, влюбившись в Макаку, попросил Тигр всесильных богов даровать ему потомство, за что вынужден был поплатиться своими клыками. Вот так вот саблезубые тигры и вымерли, зато Валиноры Сигизмундовичи появились на свет. И вот я чего думаю: ну, с мои-то мужем все понятно- он от брака макаки и пингвина, такой же важный и несгибаемый , это в том смысле, что на какую- нибудь работу его никому не наклонить, С мужем Таньки- тоже ясно, тут не Тигр, тут Кролик макаке понравился И вот с шефом моим Валентином Захаровичем проще простого – там не маленькие макаки, а большие бабуины просто между собой веками женились. А вот скажите мне, бабоньки, - куда же это в процессе эволюции подевались дети Тигра – бесстрашные, хладнокровные, смелые и независимые? Неужто не пережили ледниковый период? А собачку Наташкину я теперь иначе чем Валинором Сигизмундовичем не зову…
#6600 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
По сусекам инета...
Хорошо быть женщиной лет 30-ти… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна! Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "О нет! Он 150$ стоит!" забила маньяка насмерть. Ремонт в стиле хай тек,плавно перешел в стиль хай так!И заакончился стилем хрен с ним! Беременная жена в 3 часа ночи будит замученного мужа: - Дорогой я хочу гранат! - Да когда ты уже наконец, родишь этого террориста... Жена рыбака, чистя на кухне 120-ю рыбу: - Я тебя как человека прошу - на рыбалке ПЕЙ ВОДКУ! Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Белорусский ноутбук «Зубр» на выставке технических новинок занял всё место. - Дочь, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу. - Уже бегу ! Дорогой Google. Пожалуйста,перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать свои советы. Спасибо. Вовочка пpовинился в школе. Диpектоp его к себе вызвал, дал кpаски ведpо и говоpит: - Вот, Вовочка, за это ты должен бyдешь покpасить все окна на тpетьем этаже. Вовочка yшел. Возвpащается чеpез час. - Иван Петpович, а pамы кpасить? Плачет девушка на стоянке, Сидя в новеньком BMW, Вся в слезах и губной помадке - Три педальки, а ножки - две. Женa : "Водку, сок, мясо пожaришь сaм!" Муж: "А водку-то зaчем???" Женa : "Ты уже рехнулся совсем со своей водкой!!! Говорю: вот кусок мясa, пожaришь сaм! ! - Ну как там твой грейпфрут? - Бабушка, не грейпфрут, а бойфренд!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях