Старый 03.03.2012, 04:37   #6681
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
ОНО: дайте ай-пи какого-нить лоха!!!
Кто-то: 127.0.0.1
Жестоко прикололись. ))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.03.2012, 16:07   #6682
Рыжая
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 50
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Юрисконсульт2 Посмотреть сообщение
Жестоко прикололись. ))
Да уж!!!))))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.03.2012, 11:03   #6683
Тамара Алексеевна
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 36
Поблагодарили 102 раз(а) в 84 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

:
- Грешна, дочь моя?
- Грешна, батюшка.
- Сколько раз согрешила?
- Два.
- Ступай прочти два раза "Отче наш", тебе и отпустится.
Следующая.
- Грешна, дочь моя?
- Грешна, батюшка.
- Сколько раз согрешила?
- Три.
- Ступай прочти три раза "Отче наш", тебе и отпустится.
Следующая.
- Грешна, дочь моя?
- Грешна, батюшка.
- Сколько раз согрешила?
- Четыре с половиной.
- Гм... Ступай догреши. Потом придешь. Не силен я в дробях.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.03.2012, 12:51   #6684
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Князь Милославский

Приходит малыш из школы (девочка первоклассница). И тут папа, то есть мой приятель, решил проверить дневник. Малыш мнется, дневник не показывает. Ясное дело, папа почуял неладное и типа: "Где дневник?" После недолгих препирательств малыш отдает дневник, а там... конечно, же двойка, по странному предмету "Москвоведение". На вопрос: "За что?" - малыш принимает позу "Зои", и ни в какую.

Через некоторое время опыт берет свое, и кореш слышит следующий сбивчивый рассказ ребенка. На вопрос преподавателя, а точнее учителя, а еще точнее тучной тетки, больше похожей на домомучительницу Фрекен Бок (сам видел - провожали малыша первого сентября): "Кто такой князь Милославский?" Малыш сначала оторопел (я бы и сам ох... от такого вопроса, напомню, предмет - "Москвоведение"), а затем вспомнил один из любимых фильмов папы - "Иван Васильевич меняет профессию", благо часто видел по телеку, и заявил, что это один из персонажей из данного фильма.

Тетка, чувствуется уже маразматик, ничего не поняла и переспросила зычным мерзким голоском: "Ча-во!!!" Ну, а малыш с детской непосредственностью, и, немного осмелев, добавил: "Так это ж... друг... Антон Семеновича Шпака!!!"

Корешок долго не мог объяснить малышу причину своего непонятного приступа неуемного хохота, переходящего временами в ржание ретивого скакуна, заглушающего временами крики быдловатых соседей пьянчушек... Малыш получил немедленно от подобревшего папы мелочь на сладости.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.03.2012, 12:52   #6685
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Моя супруга, будучи беременной вторым ребенком пошла на очередное УЗИ. На память о первом ребенке у нее остался шрам от кесаревого сечения. В процессе УЗИ происходит диалог. Врач:
- Шрам откуда?
- Кесарево.
- Понятно...
Полминуты молчания, врач напряженно работает.
- Беременность первая?
Вопрос: о чем они думают когда нас лечат?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.03.2012, 14:16   #6686
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сдавали мы на права в ГАИ. Так одна красотка из нашей группы отличилась - на эстакаде так рванула, что машина перевернулась и на крышу легла! Мужики подбежали, машину на колеса поставили. А она(девушка) невозмутимо так сидит за рулем. Инспектор орет:
- Вон пошла отсюда!
А красотка:
- У меня еще вторая попытка-а-а-а!...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.03.2012, 14:17   #6687
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Произошло это во время моего отпуска…
Семейная идиллия – я прилег на диван с журналом, жена брата рядом гладит, их трёхлетняя дочка устала от беготни со мной по квартире и мирно обсуждает с лошадкой, куда они пойдут кушать травку. Но тут внезапно приходит гениальная идея прыгнуть на дядьку! Короткий разбег, прыжок… и я с беззвучным стоном загибаюсь на бок, ловя ртом воздух – одна пятка попала точно по… в болевую точку. Ребенок озадаченно сполз с дивана (че это я не играю??), подошел почти нос к носу и выдал:
- Ого! Дядя как филин!! Такие глаза большие!!!
Тут уже загнулась свояченица…

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.03.2012, 14:19   #6688
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не мое, но очень понравилось. Из комментариев к статье о модернизированном телефонном звонке. Помню на службе в СА в нашем батальоне сломалась сирена-ревун (охрененный такой девайс размером с большую табуретку, предназначеный для подачи сигнала боевой/учебной тревоги)... А поскольку в то время я (на должности телефониста) нёс ночную вахту на армейском телефонном коммутаторе, добрый прапор притараканил этот пепелац мне ... типа, "на чини, профессор"... Звонков по ночам практически нет, поэтому починил я его достаточно быстро... Ну и на радостях решил проверить Через три минуты личные составы нашего батальона (а так же двух соседних) стояли перед своими казармами в полной боевой выкладке, а ещё через минуту ко мне ворвался дежурный по части старлей с выпучеными глазами, и расмахивающий табельным ПМ... Писец... Мысль была что мне не жить... Спас меня звонок из бригады, следствием которого явилась дейтвительная учебная тревога... Как же удивился проверяющий полковник, который въехал на КПП практически сразу со звонком и увидел четыре построеные роты — одетые, застёгнутые, в противогазах... Всё по уставу и соответствующим предписаниям... Офицерам нашим объявили благодарность, дали премии... А я под это дело выклянчил отпуск домой на две недели... Вот такая вот она электротехника ...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.03.2012, 16:31   #6689
Vesh-a-Too
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 245 раз(а) в 211 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Сайкин Кирилл Андреевич Посмотреть сообщение
Сдавали мы на права в ГАИ. Так одна красотка из нашей группы отличилась - на эстакаде так рванула, что машина перевернулась и на крышу легла! Мужики подбежали, машину на колеса поставили. А она(девушка) невозмутимо так сидит за рулем. Инспектор орет:
- Вон пошла отсюда!
А красотка:
- У меня еще вторая попытка-а-а-а!...
Реальный случай. Сдавали экзамены в автошколе (Учебно-курсовой комбинат). И тут объявили, что все желающие могут еще сдать и на категорию "А" (мотоцикл, кто не в теме). Понятно, что пожелали почти все, даже некоторые девушки поддались общему ажиотажу.
И вот картина: "восьмёрка" нарисованная на площадке, рядом - гаишник (экзаменатор типа), один моцик на всех и каждый по-очереди выруливает с разной результативностью. Доходит очередь до девицы. Та седлает коня и спрашивает: "Чего тут куда жать?". Ей наперебой объясняют, что дескать выжать сцепление, включить передачу, и, поворачивая ручку газа, плавно отпустить сцепление. Девица выжимает сцепление, несколько раз нервно газует, и, резко дав копоти и бросив рычаг сцепления, срывает несчастный "Восход" в дыбы, пролетает в сантиметре мимо остолбеневшего экзаменатора и с грохотом врезается в забор.
Поняв, что не покалечилась, разворачивает железного коня и бодро орёт экзаменатору: "Ща! Я ещё попробую!".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2012, 12:37   #6690
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию СМЕРТЬ ПОРОСЁНКА.

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, аффтор - участковый инспектор Н-ского района нашей области. При прочтении по долгу службы сего документа – я плакал…

«Я, участковый инспектор Н-ского района, капитан полиции М., рассмотрев заявление гр. Погребовской, установил:
что 17 сентября 2011 г. 1-н поросенок в возрасте 3 месяцев, по кличке Боря, не вернулся вместе с другими поросятами. Мною было установлено, что поросята паслись на берегу речки Ягодка. Отбившись от основного стада, Боря пасся один вдоль берега Ягодки. На противоположном берегу, работниками СПК «Колхоз Х-й»» был посажен овес, который
к тому времени уже вырос и выглядел аппетитным. Отказавшись кормиться травой, Боря решил переплыть через реку и попробовать овес, но долго не решался, т.к. на противоположном берегу ходили колхозники и могли его побить. В 12 часов они ушли на обед, и Боря решился плыть. Но он не учел направление ветра и силу течения, и т.к. речка Ягодка впадает в реку И...ш, Борю течением вынесло в реку И...ш, но неразумное животное продолжало плыть против течения, надеясь, что выплывет, но, не рассчитало свои силы и возможности. Стадо поросят видело, что он погибает, но оказать Боре действенную помощь не смогло, и бегало вдоль берега, при этом громко визжа, пытаясь тем самым привлечь внимание людей. Поросенок Боря длительное время барахтался в воде, при этом оглашая громким визгом окрестности поселка, и после того, как изнемог, покорился участи, и тихо утонул.
Данную смерть поросенка Бори видали колхозники, которые убирали урожай, и о чем подтверждают в своих показаниях. Таким образом, кражи не было. В возбуждении уголовного дела - отказать.»

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ