Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Mitt9 я гражданин Украины. На сколько я понял то с 2013 года разрешение на работу не нужно , если работать в субъекте где было получено РВП.
Вы говорите что карта была зарплатой, но я имелл ввиду просто счет открытый на мое имя |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#662 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 20.03.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще, есть смысл быть начеку по поводу всех нововведений. Например, если вы по национальности русский, то с совсем недавних пор вы можете подавать на ВНЖ без РВП. Возможно, в нашем с вами случае появится возможность свободно перемещаться между субъектами. Только непонятно действует ли эта поправка. Хочу на днях выяснить это у инспектора. |
||
![]() |
#663 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Mitt9
Но ведь никто не знает что я работаю в Сочи да и доказать это сложно, я здесь как бы на сессии. Что касается национальности, то , увы, я украинец. Да и на сколько я знаю упрощенная система получения ВНЖ еще не вступила в силу (то есть закон/поправка об этом) Я что то очень переживаю по поводу доказательства проживагия через год. Про счет в банке мнения и комментарии разнятся, а работать официально я не смогу в скбъекте где получил РВП. Мне кажется должен быть способ решить этот вопрос |
![]() |
#664 | |||||
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2013
Благодарности: 11
Поблагодарили 214
раз(а) в 208 сообщениях
![]() Цитата:
![]() А в Регламенте РВП сказано, что заявление подается в УФМС по месту предполагаемого проживания, а не по адресу МУ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то так... |
|||||
![]() |
#665 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
До 2012 года требовали "предполагаемое место регистрации" подтверждать Нотариально заверенным Согласием Собственника жилья после получения РВП прописать Вас. Я в 2009 году водил Собственника к Нотариусу и такой документ за 500 руб. делал. Но после решения Верховного Суда, который обязал ФМС отказаться от порочной практики мучить людей с предоставлением документов подтверждающих жилье, если человек прожил в РФ с момента последнего въезда в РФ перед подачей документов МЕНЕЕ ЧЕМ 3 года. А это почти все, кто подает на РВП и кто-то на ВНЖ. В итоге после 2012 года они перестали даже упоминать об этом "нотариально заверенном согласие собственника" и моя Супруга, которая подавала после меня, спустя пару лет, документы на РВП уже ничего не приносила при сдаче доков (хотя до сих пор слышу и читаю на форуме, что где-то есть всеравно отделы УФМС, которые умудряются от людей подобные бумажки требовать). В итоге, можно использовать этот момент, чтоб хоть как-то уменьшить угрозу попасть в самую дикую и огромную очередь в Москве (на сегодня мне кажется это СВАО и весь Восток Москвы, где говорят списки уже по 600 человек). То есть подаете в любой другой Округ свои документы и в Анкете указываете, что там предполагаете жить. Получаете РВП и уже регистрируетесь там где есть такая возможность, но в пределах Москвы. ![]() |
|
![]() |
#666 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 33
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Мы сдали документы вчера! Гора с плеч.
Прикладываю образец нового бланка РВП (от 21 марта), заполненного для города Мытищи украинцем мужского пола по браку. |
![]() |
#667 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 33
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
slivan4ik Гляньте в разделе ВНЖ тему Подтверждение доходов после 21 марта. Там изменилось сейчас, и на ВНЖ не принимают теперь справок из банка. Но вроде как, я точно не в курсе, поэтому лучше уточняйте самостоятельно, для РВП такого изменения еще не ввели.
Вы также можете подтвердить доходы, находясь на иждивении у родственников, тогда понадобятся их справки НДФЛ с работы и заявления. |
![]() |
#668 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.03.2014
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
добрый день!
подскажите, пожалуйста, после получения РВП пенсионеру, необходимо ли получить СНИЛС? благодарю заранее. |
![]() |
#669 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
Спасибо, что о нас не забыли и выложили здесь Бланк! ![]() |
|
![]() |
#670 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
Метки |
адрес для рвп, бланки на рвп, близкие родственники, визовые страны, въезд, граница, получение рвп, рвп, рвп 2016, ученая степень, ученое звание |
|
|
«Закония» в соц. сетях