Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6731 |
Юрист
![]() Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 50
Поблагодарили 31
раз(а) в 27 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6732 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
- Неделю назад приобрел уникальную вещь – анализатор парности носков!
- Круто, а это как? - Да женился. - Ну вот для чего сейчас нужен домашний телефон? - Как это для чего? Он нужен хотя бы для того, что бы с утра найти мобильный… - Папа, а что такое крах? - Ну это, доченька, когда через дырку в ботинке, уже видна дырка в носке. Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена: - И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот ...себе я задумался! - Папа, а почему у нас нет машины? - Потому что, сынок, маме в шубе теплее. Гид группе туристов: - Мы нашли тот самый маршрут, по которому Иван Сусанин вел поляков. Турист: - Да врете, небось. - Это абсолютно точно. Второй год уже группы отправляем, ни одна не вернулась! Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы. А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать, кому попадешь лопатой по голове... Зоопарк. В клетке сидит здоровый матерый волчище. К клетке, озираясь, подходит мужик и тихо говорит волку: " Товарищ! Не узнаёшь? Я из Тамбова!" - Я недавно по пьяни свое табло об телевизор разбил... - А я на днях плоский телевизор купил и на потолок над кроватью приделал, лёг посмотреть... - И что?! - Дальше всё как у тебя... На приеме у доктора: - Больной, в желчном пузыре у вас камни, в почках - песок, в легких - известь... - Доктор, скажите, где у меня обои, и я начну ремонт! В разгар спектакля в партере вскакивает зритель и кричит: - В зале врач есть?! Врач есть в зале?! ! Ответ с балкона: - Да, а что случилось? - Не правда ли, коллега, офуительнейшая премьера?! - А когда я первую получку принес, моя жена свинью зарезала. - Отметить, типа? - Да нет, психанула просто... - А вот что вам в цирке понравилось больше всего? - Мне больше всего понравилась молоденькая эквилибристка! - Простите, Ржевский, но молоденькая эквилибристка вчера не выступала! - Вот потому и не выступала! * * * Максим Галкин решил отомстить Жириновскому за оскорбление своей супруги Аллы Борисовны. Он позвонил Валуеву и оскорбил его голосом Владимира Вольфовича. Странно.... Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый... А что ж утром-то так хреново? Из дневника наблюдений: Спящий ребенок – это не только «очень мило», это еще и «наконец-то»! Хэлувин - праздник нечисти в Америке. В России тоже есть такой праздник, когда все мертвые выходят на улицу. Это 1 января. Кто сказал, что порабощение людей машинами - это фантастика? Управление GPS-навигаторами мозгами блондинок - это уже реальность сегодняшнего дня! Кот Николая Валуева перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик. Для настоящего мужчины слово “раздел” – это глагол хорошо прошедшего времени. Менеджер в банке даже прослезилась, узнав, какая грустная у меня кредитная история. Внучка, потерявшая летом на грядках у деда набор акварельных красок, потом всю зиму ела цветную капусту. Пьяная сороконожка затоптала себя насмерть. Судя по резкому росту количества женщин за рулем, мужчины в скором времени начнут стоять вдоль шоссе. Буэнос-Айрес. Здесь арестован серийный режиссер. На счету садиста 325 серий. * * * Соцопрос среди детей. - Как поддерживать хорошие отношения в браке? - Нужно говорить жене, что она красавица, даже если она чудовище (Рома, 10 лет). - Как определить, что мужчина и женщина являются мужем и женой? - Нужно понаблюдать, не орут ли они на одних и тех же детей (Лариса, 8 лет). - Что общего у твоих родителей? - Они оба больше не хотят детей (Андрюша, 7 лет).
#6733 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
- Не свисти: денег не будет, - говорит жена Соловью Разбойнику.
Мама Вовочке: - Давай собирайся, поедешь к дедушке с бабушкой... - Не хочу. - Я говорю собирайся! - Я не хочу, там скучно... - А я говорю собирайся, мы с папой до 6 уходим из дома, побудешь у них - Ну, мама, что я буду делать на КЛАДБИЩЕ до 6 часов вечера!!! Доктор, я хочу, чтобы не было видно моих морщин. - Хорошо, мы сделаем вам подтяжку лица. Это будет стоить пять тысяч долларов. - У меня не таких денег. Можно подешевле? - Хорошо, мы уберем основные морщины за три тысячи долларов. - Доктор, а можно еще дешевле? - Мадам, дешевле - только вуаль! - Папа, а что приносят аисты? - Хаос и разрушения, сынок... Супруги осыпают друг друга отборной бранью. Внезапно в дверь их квартиры стучится соседский мальчик: - Извините, папа просил узнать, по какому каналу идет такая интересная передача?
#6734 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Вот что-то похоже на Форум Закония.ру, если учесть "Прикольный цитатник"
Юридическая консультация Имеет ли право милиция заводить на человека уголовное дело без всяких на то оснований? З. К. Решеткин, с. Малые Тюряги Да, уважаемый З. К., такое право у милиции имеется в соответствии с п. 8. Ст. 139624 УК РФ, так что тут все по закону, не прикопаешься. Я ни в чем не виноват, а меня посадили в тюрьму. Правы ли менты? А. Ирбит, г. Гули Дорогой Андрей, держитесь бодрей! Конечно же нет, правоохранительные менты поступают неправильно. Это низко с их стороны. Раз вы ни в чем не виноватый, они должны вас отпустить. Смело постучите в дверь и скажите, что вы ни в чем не виноватый. Вас должны немедленно отпустить! Мои родственники подарили мне на день рождения погружной насос “Сосунок-4”, но деньгами. А когда я пришел в магазин, то оказалось, что цены немного поднялись, и мне для покупки “Сосунка-4” не хватает 300-350 рублей. Имею ли я право востребовать с недобросовестных родственников недостающую часть моего насоса? С уважением, Юрий Трико, г. Взаимозачётск. Уважаемый Юрий! Вы не только имеете право потребовать от своих нерадивых родных недостающую сумму, но и можете стрясти с них деньги за торт, салат и вино, которые были частично или полностью испорчены ими во время дня рождения. А если начнут вякать, то закон на вашей стороне, не бойтесь никого. В 1994 году приобрел 51% акций ОАО “Общественное Российское телевидение”. Имею ли я какие-нибудь льготы при оплате услуг антенной службы нашего подъезда? Б. А. Березовский, г. Москва Уважаемый БАБ! Чтобы решить эту проблему, вам необходимо создать ОАО “Подъездная Антенная Служба” и скупить его контрольный пакет *). *) Как показало позже наше специальное расследование, такое акционерное общество существует с 1993 г. и принадлежит оно Р. Абрамовичу. Недавно я пришел в агентство недвижимости “Агентство недвижимости”, где меня обобрали до нитки, отняли квартиру и, напинав, выгнали на улицу. Имею ли я теперь право где-нибудь жить? А. Чмыряков, г. Вехотка Разумеется, Чмыряков, вы имеете полное право. Смело идите себе и живите где-нибудь. Ихняя собака и еще сын-рецидивист, в подъезде не моют, дверьми хлопают, нет чтобы “садитесь, пожалуйста, Зинаида Васильевна”, а окурки на пол, пенсия вот такая, да разве правды добьешься… З. В. Блюхерова, г. Старикамск Со своей стороны, но и их понять надо, так что, а тем более учитывая что с них взять. Они ноне бесстыжие, а старикам - шиш, так ведь везде воруют. У меня беременность II группы. Мой несовершеннолетний ребенок очень сильно меня пинает. Могу ли я, когда он вырастет, получить от него компенсацию за это? М. А. Залетная, г. Роды-на-Амуре Эх, М. А. Залетная! Деньгами-то навряд ли, но зато потом вы его сможете законно отшлепать! Как при покупке отличить настоящий диплом юриста от поддельного? Аслан Масдаев, будущий юрист, с. Вподвал-Юрк Дорогой Аслан! При покупке любого диплома прежде всего следует обратить внимание на цену. Слишком низкая цена должна насторожить покупателя. Вообще, мы не рекомендуем вам покупать дипломы с рук или в торговых палатках. Лучше всего не рисковать, а приобрести документ в ректорате соответствующего ВУЗа, в специализированном продажном отделе. Не забудьте взять чек. Я 50 лет проработала в КГБ уборщицей. Теперь меня обвиняют в репрессиях. А ить я наоборот - всяко мешала им работать, выгоняла их из кабинетов, ругалася с ними, била лентяйкой. А они мне, честной уборщице, приписывают каки-то ишшо мокрые дела, совсем обнаглели, прям стоят за дверью и обвиняют, а ноги не вытирают, ну что ты с имя будешь делать, прямо зла на вас на всех не хватает!.. Ф. Э. Лубянкина, г. Какойтогорск Обвинения, выдвинутые ими против вас, совершенно обоснованы, поскольку в соответствии со Ст. 2 Конституции РФ, уборщица является главной в любом учреждении, а равно и организации, и имеет право распоряжаться и командовать тут. Так что нечего сваливать свои кровавые злодеяния на других. Недавно мой начальник велел мне на весь апрель подменить его жену, так как последняя находится в отпуске. Ну что ж, надо так надо. Скажите, должна ли я оформить это дело в отделе кадров, и ожидает ли меня прибавка к окладу за совместительство? Е. Запасная, г. Петросарай В соответствии с действующим законодательством вы являетесь дурой. Можете сделать об этом запись в трудовой книжке. С каких пор женщинам официально разрешено встревать в разговоры мужчин? С благодарностью, Рахмат Спасибутдинов, г. Бахчидворец Не знаем, мы своих женщин за это лупим и вам советуем. Мой сосед на меня смотрит, когда я моюсь во дворе. Могу ли я по закону привлечь его к сожительству? А. Эксгибуева, г. Подподольск Полгода назад во время ограбления квартиры у меня были украдены телевизор, видеомагнитофон и др. бытовые приборы. Отчаявшись надеяться на их возвращение, я скопил деньги и купил себе другие телевизор, видеомагнитофон и др. бытовые приборы. Придя домой и сверив номера, я обнаружил, что это мои телевизор, видеомагнитофон и др. бытовые приборы. А теперь вопрос - могут ли меня привлечь к уголовной ответственности за скупку краденого и конфисковать телевизор, видеомагнитофон и др. бытовые приборы? Ц. В. Телевизер, г. Великие Сони Я многодетная мать. У меня пять детей от первого мужа, шесть от второго, и еще сколько-то от меня. Скажите, сколько всего у меня детей, а то у меня всего два класса образования. З. А. Мужнина, г. Молокозаводск Попался на удочку проходимца с фальшивым удостоверением цыгана 5 разряда Яхонтова. Куда обратиться? Э. Молодой, г. Петергоп Недавно моего сына арестовали при распитии спиртных напитков в детском садике. Продержали в тюрьме сутки, но узнав, что ему всего три года, отпустили. Мой сын с тех пор ведет трезвую жизнь, детский сад не посещает, сошелся с хорошей женщиной, воспитывает ежа. Но он опасается, что по наступлении совершеннолетия его могут привлечь за старые грехи. Есть ли повод для его беспокойства? Римма Верандер, г. Елетопаль Вот я гляжу, вы, юристы, все знаете. А ответьте мне тогда на такой вопрос. Почему эти сволочи страну разворовали, а вы молчите? Не знаете, да? А потому что вы - такие же гады, как и они! С уважением, Ю. Неподкопаева, г. Краснокопытск. "Красная бурда"
#6735 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]() |
![]() |
#6736 |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]()
Мушкин, а мне больше про телевизор, видеомагнитофон и др. бытовые приборы понравилось
![]()
#6737 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
![]() |
![]() |
#6738 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]()
Супер!!! Что же за стихи ты читал?! )))
#6739 |
Юрист
Поблагодарили 1,090
![]()
Вот эти:
А из нашего окна Баня женская видна! А сквозь банное окошко Видно тазика немножко! Коровушка-корова, Видно, что здорова — Молока дала ведро И лепешек телегу настряпала! Живет собачка в конуре, Лиса прописана в норе. Ночует белочка в дупле, А таракан — у нас в столе! Муравьишка строит дом — Мы ему поможем! И на муравейник сверху Кирпичи положим! В океане синий кит. Он на месте не стоит. Когда ест — плывет, Когда спит — плывет! Кит устал и громко стонет. Остановится — потонет. Туры-туры-туры-туры! По двору гуляют куры. В уголке, где лопушок, Притаился петушок. Хочет курочку поймать И ногами затоптать! Как на нашем на полу Гости спят в своем углу. Спите, гости, спите, Хозяев не будите! "Оттуда же"
#6740 |
Почетный модератор
Поблагодарили 1,631
![]()
Всякие,.. такие вот..
Ночь.. улица.. фонарь.. под глазом, и расхотелось приключений сразу.. или такие: Матвеич разбирал мотор Как свежевал бы в поле зверя.. И с мыслями о Катерине В руках почуял странный зуд.. В цнлиндре туго ходит клапан Бесплодный орган НТР.. Вроде ни о чём.. но всё-таки понятно куда мысль направлена.. |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях