Результаты опроса: Помогла ли Вам эта тема? |
|||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Нет |
3 | 11.54% |
Иной ответ |
3 | 11.54% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#671 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2012
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
вы знаете, и правда в протоколе ни слова о том почему ч.4, а не ч.3 применяется, ведь в пояснениях водитель написал что совершал объезд препятствия, но почему то сотрудник ДПС никак не прокомментировал его объяснения, хотя на видео отчетливо видно что мой водитель не совершал обгон, не лихачил, и реальных мотивов выезда на встречку кроме как объезд ямы у него не было...кстати, я поехал делать качественные фотографии этих ям и когда приехал увидел дорожников которые приводили их в порядок, своими действиями косвенно доказав что эти ямы не соответствуют ГОСТу и соответственно их следует признавать дефектом дороги. Как считаете в этом есть что-либо полезное для нас?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#672 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.01.2012
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
http://forum.zakonia.ru/attachment.p...1&d=1346001942
посмотрите протокол и эти ямы пжл, если есть какие-либо мнения буду рад выслушать. |
![]() |
#673 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2012
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
пожалуйста, подскажите как написать ходатайство о продлении ВУ.
дело в том, что два мес истекли 16 08 мс продлил но только до след заседания до 27 08 сегодня заседание и вроде как оно должно быть последним те мс скорее всего вынесет постановление если оно будет о лишении прав, то можно ведь ву продлить до вступления постановления в законную силу (до какого числа?) потом если жалобу буду подавать то там еще продлить можно будет (до какого числа?) как правильно написАть и какие нормы указать? помогите правильно составить ходатайство, НУжно срочно спасибо |
![]() |
#674 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Образец тут: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=194027
|
![]() |
#675 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сегодня на заседание ИДПС не явились
Мое ходатайство о приобщении акта измерений ПЧ + схема измерений и расчеты о том, что 3 авто эта ПЧ вмещает судья удовлетворила Потом сказала, что вообще то все равно она считает, что я нарушила расположение тс на проезжей части, потому что три машины там убраться не могут!!!! ( 12м половина пч) Производство по делу прекращено за отсутствием состава))))))) Тяжело даются судьям такие решения, я это сегодня поняла. Но видимо она отметила мою решительность, что на этом я не остановлюсь Постановление обещали в пятницу-выложу Огромное спасибо всем за внимание, участие и поддержку. Пожалуйста ответьте на вопрос: Если сегодня было последнее заседание, но за постановлением сказала приходить в пятницу!!! (много чето времени) С какого момента (день)вступит в силу постановление и когда оно уже обжалованию не подлежит (вдруг идпс захотят обжаловать)? И вообще мне не понятно когда за правами идти в гибдд? Времянка продлена до 7 сентября, опять придется продлять? |
![]() |
#676 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Аудиозапись хода судебного заседания Вы вели?
Такая правовая оценка Вашего деяния в ходе судебного заседания (до удаления судьи в совещательную комнату) незаконна. Повод для отвода судьи. ![]() ![]() Поздравляю. ![]() Не позднее 30 августа обязаны изготовить мотивированное постановление. Хотя имеют право изготовить именно в четверг (30.08.2012г.) в 23 часа 59 минут. ![]() Цитата:
Если постановление не вступит в силу до 7 сентября 2012 года, а оно не вступит в силу, если инспектор ДПС не получит копию постановления сегодня, то ВР придётся продлять ещё раз. Судья имела право продлить на 1 месяц. Я (устно) прошу продлить именно на этот срок, ведь водитель может оказаться в командировке, отпуске и т.п. P.S. На практике получал водительское удостоверение сразу же после получения копии постановления. Вполне возможно, что 7 сентября в суде Вам поставят отметку о вступлении в силу постановления. Это будет незаконно, но Вам-то всё равно. ![]() Просто 7 сентября придите в суд и с наглым видом скажите секретарю: "Я пришла поставить отметку о вступлении постановления в силу". Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 27.08.2012 в 17:59.. Причина: дополнение |
|
![]() |
#677 | ||
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
просто поговорили, потом сказала добавить пасп данные свидетелей (которые акт измерения подписывали) и ждать в коридоре, в это время несколько чел заходили внутрь, мин через 15 позвала и сказала, что типа думает, что нарушение было, но производство прекращает. Цитата:
что мне требовать от них постановления раньше? или оставить все как есть? не очень то рады мне там,да и я лишний раз не хочу связываться. а как я тогда узнаю, когда идпс получил постановление? и вообще когда мне за правами идти?тогда спасибо за поздравления! и за помощь только сейчас прочитала ответы на мои вопросы ![]() Последний раз редактировалось sergeevna82; 27.08.2012 в 18:10.. |
||
![]() |
#678 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() Цитата:
Ознакомитесь 7 сентября с материалами дела и узнаете, получил он копию или нет. После того, как в копии постановления Вам поставят отметку о вступлении его в законную силу. |
|
![]() |
#679 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.12.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Постановление, есть идеи ?
![]() |
![]() |
#680 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
По мелочам:
1) административное правонарушение не является общественно опасным по определению. 2) КРФобАП- аббревиатуры такой нет. Общепринятое сокращение- КоАП РФ. По этому поводу, помнится, было решение арбитражного суда. 3) инспектор ДПС, выявивший административное правонарушение и собиравший по делу доказательства, допущен свидетелем по делу. |
Метки |
12.15 ч.4, 12.15.4 коап рф, лишение водительских прав, ходатайства |
|
|
«Закония» в соц. сетях