![]() |
#671 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, я гражданин Беларуси. Мой ВНЖ был выдан 15 ноября 2014 года. Однако, по семейным обстоятельсвам, регистрации в нем всё еще нет. Т.е. прошло уже 5 месяцев. Слышал, что в таком случае нужно оплачивать штраф. Уже второй день не могу попасть в Восточный ФМС Москвы из-за огромных очередей, дозвониться тоже нереально. Могу ли я оплатить штраф без "физического" посещения ФМС, где мне был выдан ВНЖ. Если да, то как? Оооочень жду ответ! Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#672 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Только после того, как судья рассмотрит дело об административном правонарушении. А рассмотреть он его не может, поскольку оно еще не возбуждалось.
На учет по месту пребывания не вставали? |
![]() |
#673 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
нет..
|
![]() |
#674 | ||
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Значит, вас ждут веселые времена.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#675 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2014
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день! Получено РВП в сентябре 2014г, сейчас (в мае) сдали документы на вид на жительство. Необходимо выехать в Казахстан, можно ли это сделать в нашей ситуации, не будут ли потом последствия от такого выезда? Выехать надо недели на 2.
|
![]() |
#676 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]() |
![]() |
#677 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2014
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день!
Подскажи мне пожалуйста. Регистрация по месту жительства в Красногвардейском районе СПб по РВП, я так понимаю при получении ВНЖ, она аннулируется и мне необходимо зарегистрироваться в течении 7 дней в этом же районе. Собираюсь оформлять регистрацию в другом районе. На данный момент нет возможности зарегистрироваться по другому району, могу ли я стать на МУ в Красногвардейском районе, а когда появится возможность стать на МУ в том районе в котором буду оформлять регистрацию, или лучше сразу стать на МУ в том районе, где собираюсь оформлять регистрацию. И еще один вопрос собственник квартиры не может приехать и оформить мне регистрацию, возможно ли оформить доверенность на моего мужа (собственник квартиры его мама) и чтобы он мне оформил регистрацию? Спасибо вам за ответ. |
![]() |
#678 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.03.2013
Благодарности: 42
Поблагодарили 27
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста, при продлении ВНЖ старая регистрация не аннулируется, а длится до конца первичного ВНЖ? т.е. например регистрация по первичному ВНЖ до конца августа, а продление ВНЖ "выдадут" в июне - надо ли торопится и соблюдать 7дненвый срок, или есть время до конца августа? В ФМС сказали есть время до августа, но печальный опыт подсказывает, что всю инфу, которую "говорят" инеспекторы - надо перепроверять и сверять с законом...
|
![]() |
#679 | ||
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]()
Оформляет регистрацию исключительно ФМС.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#680 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.03.2013
Благодарности: 42
Поблагодарили 27
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Геральт из Ривии, в этих пунктах речь о немного других сроках..
Сомнений нет, что нужно ставить в ВНЖ новую регистрацию, т.к. старая подходит к концу. Вопрос в спешности новой регистрации. У меня ВНЖ (и регистрация) до 30 августа. А печать продления ВНЖ поставят в начале-середине июля. И вопрос стоял в том - аннулируются ли эти последние полтора месяца регистрации при постановке продления ВНЖ (и значит надо бежать делать новую регистрацию в 7дневный срок уже в июле). (как это происходит при получении первого ВНЖ и аннулировании РВП) Или же эти полтора месяца регистрации остаются действительными, и новый штамп регистрации можно спокойно, не торопясь, сделать в течение полутора месяцев. Второй вариант логичнее, но подтверждения этому в законе не нахожу. |
Метки |
внж, внж россия украина, миграционный учет, регистрация по месту жительства, регистрация по месту пребывания, смена места жительства, уведомление о проживании |
|
|
«Закония» в соц. сетях