Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6791 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая. Стал дед печень спасать. Позвал терапевта Бабкина, хирурга Внучкина, гомеопата Жучкина, целительницу Кошкину. Дедка – за печень, лекари – за бабки. Лечат-полечат, вылечить не могут!
Позвали к деду участкового Мышкина. Изъял он у деда самогонный аппарат, печеньболеть и перестала. А самогонный аппарат Мышкин зря себе оставил, у ментов ведь печень – тоже не железная…
#6792 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Так, гражданин, права на Ваше имя,
А вот техпаспорт выдан не на Вас. - Ах, виноват, доверенность... сейчас... Да вот она, с бумагами другими. - А цвет и номер кузова машины По паспорту не эти. Почему? - А вот, извольте, чек из магазина, И на ремонт квитанция к нему. - А это что торчит из-под сиденья? Там автомат?! И выстрелов следы! - А вот Вам разрешенье на храненье И примененье в случае нужды. - Багажник приоткрыт у Вас - проверьте. О, господи, да это труп зажат! - А вот как раз свидетельство о смерти И на доставку транспортный наряд. - Но кто ж его вот так упаковал, С воткнутой в попу лампою паяльной? - Покойник был большой оригинал… Вот завещанье – он того желал. Заверено оно нотариально.
#6793 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]()
#6794 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Вчера, казалось, наконец набрался ума-разума… Сегодня проснулся – ан нет, опять просто набрался… ))))))))))))
Приехали подружки, и сожрали все конфеты... Забыл я свой пароль на хостинг, и пишу значит в саппорт: "Я, такой-то и такой-то, потерял пароль и т. п. Вышлите мне его еще раз". И приходит мне ответ: «Вот Ваш новый пароль: «EsheRAZp0ter9eshnaHyuYdalim»»… ЗадумалсО. З.Ы. Кстати, прочитайте его вслух… Странности русского языка : девичник – женская вечеринка, а бабник – любвеобильный мужчина… То, что вы называете глубоким проктологическим самоанализом, по сути является обыкновенным ковырянием пальцем в заднице… Настоящая любовь – это когда страх потерять любимого человека больше, чем страх приобрести ее маму! - Раиса Соломоновна, Вы не против сегодня поужинать вместе? - С удовольствием, Абрам Львович. - Тогда – у Вас, ровно в восемь. Две подруги: - Знаешь, меня вчера так трахнули – просто сказка! По всем правилам – настоящее искусство! - Ну да?! А кто, если не секрет? - Ну, вот этого я уж никому не скажу. Тем более – его жене! Каким бы умным и находчивым не был человек, сидящий в туалете, все равно, если ему неожиданно выключить свет, ничего умнее, чем "Эээээээ!!!", вы от него не услышите. Проверено! У врачей в нашей поликлиннике два диагноза: "Ну и чего приперся(лась), если ходишь?", и "А где ж Вы дорогой(ая) раньше были??" - Доктор, у меня растут рога! - Представьте, что Вы благородный олень, и Вам нет дела до других козлов. Почему-то работников сферы ритуальных услуг очень раздражает фраза: "Ну, где-то, примерно, Вашего роста"… Отец говорит женящемуся сыну: - И запомни, сынок, после того как зарегистрируешь невесту, ее надо активировать! - Это как? - Как-как - "ключ" ввести! Учительница русского языка до определённого момента своей жизни была уверена, что две полоски – это сказуемое. Если я вас напрягаю или раздражаю – вы всегда можете спрятаться в углу и поплакать! - Жена нa что-то нaдулaсь и не рaзговaривaет со мной. Нaивнaя, у меня это третий брaк, я чемпион по молчaнке, могу спокойно молчaть все двa дня. - Двa дня? А больше – слaбо? - Ни однa женщинa не сможет больше двух дней молчa выдержaть видa счaстливого мужa! Вовочка с папой смотрят телевизор. - Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? - Они берутся из Актимеля, сынок, его уже вторую неделю кушает наша мама. - Все считают, что я вышла замуж за идиота. - Дорогая, они имеют в виду, что только идиот мог на тебе жениться.
#6795 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Складу ядерных отходов требуется фасовщица.
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе! Житейская мудрость: Ничто так не бодрит человека с утра, как незамеченный дверной косяк. Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12 ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450 км/ч, а Белоснежка вообще живет с семью гномами?! Стюардессы больше всего любят летать на ТУ-154, потому что в этом самолёте можно курить в щелочку. Поцарапав «Бентли», Ирочка на два года стала Снежаной. Мужчины, которые придерживаются убеждений, что место женщины исключительно на кухне, просто не знают, что можно делать с ней в спальне. Невиданная афера в Мариуполе! Злоумышленники под видом плоскогубцев продавали гражданам пассатижи! Семейное гнездышко может превратится в ласточкино, а может и в осиное - смотря чья мама в гости приезжает... Не протолкнуться стало в городском парке культуры и отдыха в Иваново. Там, по слухам, появился сексуальный маньяк. Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день закрыла бригада наркологов. Один мальчик не убирал в своей комнате до тех пор, пока не споткнулся о бомжа. Влюбленный сторож пересолил попу мальчика, который воровал яблоки. Учительница по географии Людмила Васильевна попросила Иванова показать Рим. Уже вечером парочка, бросив всё, летела в город любви. Мальчик, объевшийся кукурузы, лопнул в солярии. Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на Бэтмэна, что спасатели убрали батут. Горячие новости! Водитель "Ламборгини Диабло" желтого цвета не справился с управлением и улетел в Кувейт. Если что угодно запивать большим количеством водки, то никакая зараза не пристанет! Кроме полиции...
#6796 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
С подругой у меня засиделись. Пошла проводить.
А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в мотор. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это, что за провода? Ну, думаю, шанс. - Сейчас,- говорю,-узнаешь, "неверный". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар! Не спортсмены, бежали плохенько, но стараний было на Нобелевскую премию.(с)
#6797 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
По поляне на опушке леса бегает взъерошенный мужик с корзинкой в руке и, размазывая слезы, суматошно орет:
- Ау! Ау! Ау. . ! Проходящий мимо грибник интересуется: - Ты чего так орешь? Заблудился, что ли?! - Ау... ! Ау... ! Ауди спионерили! Шеф: - Анатолий, теперь вы моя правая рука! Анатолий: - Я уже боюсь своих обязанностей... - Что делает женщина, узнав, что ее муж собрался в оперу с другой женщиной? - Устраивает концерт дома... — Что ты любишь делать по утрам как только просыпаешься? — Обратно засыпать. - Я вчера добирался домой на полном приводе! - Джип купил? - Не... На четвереньках! - Мать с дочкой, а смотрятся как сестры! - Что, мать так хорошо сохранилась? - Нет, дочка так истаскалась. В цирк приходит устраиваться осьминог, который играет на музыкальных инструментах. На фортепьяно сыграл, на виолончели, на скрипке и все такое. Директор цирка спрашивает: - А на волынке можешь? - Не знаю, что это за такая волынка, - говорит осьминог, - но наверняка смогу! Приносят ему волынку. Осьминог в нежном изумлении долго глядит на инструмент, затем поднимает затуманенный взор на директора цирка и говорит: - А можно я ее сначала трахну? Объявление в больнице: "Помните, онaнизм остaнaвливaет рост!" Сверху, нa высоте двух с половиной метров припискa рукой: "НЕПРАВДА!" - А я вчера сфотографировал снежного человека. - Ух ты! Покажи! - Да я удалил. Он моргнул. Мужик нарушает правила дорожного движения, его тут же останавливает женщина полицейский, он у нее и спрашивает: - Ладно, сколько? - Полторы тысячи. - Хорошо, садись! - Девушка, разрешите с Вами познакомиться? Гена меня зовут. - Ну что ж, Гена, иди, если зовут. Не смею задерживать. Люблю грозу в начале мая И ураганы в январе, Чтоб всё горело и взрывалось - Я НТВшный репортёр! - Дети, какая ваша любимая зубная паста? - "Колгейт"! - А какую пасту рекомендуют стоматологи во всём мире? - "Колгейт"! - А сколько будет дважды два? - "Колгейт"! - До свидания, дети! - "Колгейт"! - Девушка вы такая худенькая! Наверное мало кушаете? - Нет! Я много какаю! Жена говорит мужу за завтраком: - Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, мне стало гораздо удобнее поднимать её в школу! В спальню лорда врывается слуга и истошно орет: - Сэр! Спасайтесь! Темза вышла из берегов... - Ну что вы, Джеймс! Выйдите и доложите, как положено! Через пять минут дверь распахивается под напором воды. На волне, сидя на надувном плотике, дворецкий возвещает: - Темза, сэр!! - Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче. - Граждане, встречающие самолет из Австралии, идите домой!
#6798 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Лубянка, здание госбезопасности, кабинет следователя. За столом - совсем
молоденький, только из ликбеза, лейтенантик что-то пишет. Заходит армейский генерал. Лейтенантик не выражает никаких эмоций. Генерал вскипает. - Товарищ лейтенант! Вас не учили приветствовать старших по званию?! Лейтенант не реагирует. - Я ГЕНЕРАЛ, в конце концов, и... (следующие 15 минут - пространное выступление о воинской дисциплине и уважении старших по званию). Никакой реакции и на это. Генерал, начиная беспокоиться: - Вы что, меня в чем-то подозреваете? Лейтенант уловил переход к предметному разговору и поднял голову. - А вы подойдите к окну, товарищ генерал. Генерал подходит. - Видите - Лубянская площадь, Детский мир, видите? Люди ходят, видите? Так вот - это подозреваемые! А тому, кто у меня в кабинете, - просто... Судья: - Вы зачем разбили о голову прохожего бутылку шампанского? - На счастье! Судья: - Почему вы выстрелили в этого человека? - Я подумал, что это лось. - Когда вы поняли обратное? - Когда лось начал отстреливаться. Судья: - Это правда, что вы должны соседу штуку баксов? - Правда! - Так почему же вы их ему не вернёте? - Потому, что это тогда уже не будет правдой! Судья: - В чем вы обвиняете своего мужа? - Он назвал меня киской. - Ну и что? - А потом решил проверить, сбросив с третьего этажа, упаду ли я на все четыре лапы! Идет заседание суда. Слушается дело об изнасиловании. Прокурор: - Потерпевшая требует повторного следственного эксперимента! - Я пpиговаpиваю вас к 500 pублям денежного штpафа за оскоpбление госудаpственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый? - Вообще-то хотел бы! Hо пpи таких ценах...
#6799 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6800 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Алло, Виталик, я из метро вышел.
- Так, хорошо. Памятник перед собой видишь? - Да. - Стоянку перед ним видишь? - Да. - Большую? - Очень большую! - Так, "Ростикс" видишь? - Вижу. - "Иль Патио" видишь? - Да. - Большой проспект справа видишь? - ..., да! - Ну, всё ясно. Ты, значит, не туда вышел!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях