Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6801 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вчера по служебным делам посетил Вологду. И проезжая по улицам этого старинного русского города наблюдал поразительную картину. Представьте себе: на проезжей части дороги огромная лужа, через которую несутся машины, не снижая скорости. Рядом с дорогой – тротуар, по которому пройти пешеходу, и не быть обрызганным – совершенно не возможно. И вот по тротуару идут две девушки, лет по восемнадцать, причем одна из них в белой курточке.… Все – думаю, сейчас белая курточка будет иметь жалкий вид! Но оказалось, что я сильно недооценил находчивость вологодских девчат!
Перед лужей девушка отдала свой пакет и сумочку подруге, а сама, отбежав к какому-то забору, вернулась, держа в руке половинку красного кирпича. Теперь обе девушки стали медленно идти вдоль лужи, при этом вологжанка в белой курточке угрожающе покачивала кирпичом в руке, глядя при этом на проезжавшие мимо автомобили. Весь ее вид выражал полную уверенность в том, что она не задумываясь запустит этот кирпич в ту машину, которая окатит ее грязью! Сам был в этой колонне, и получить камнем в стекло реально не хотелось! Машины не просто сбавили скорость, а ОСТАНОВИЛИСЬ! И стояли до тех пор, пока девушки не прошли опасный участок. Ну как не вспомнить классика: «Есть женщины в русских селеньях…!»
#6802 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]()
#6803 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Эту историю рассказывал мне один мужик лет 15 назад. Мол реально с ним было. Дальше от первого лица.
Купил я дачу в деревне за городом. Недалеко речка протекает. Утром рано взял спиннинг и пошел на рыбалку. А утром от речки туман сильнейший. Забросил я спиннинг и сразу же то ли зацепил, то ли поклевка. Тяну - медленно подтягиваю к себе. Подтянул порядочно и в этот момент как рванет кто то - едва спиннинг в руках удержал. Рыба!!! При чем огромная. Снова тяну к себе. Как только подтягиваю ближе - снова рывок и снова уходит в глубину. Тягал я так эту рыбину часа 2. И оборвать леску жалко и вытащить не могу. Уже солнышко всходить стало. И начал туман рассеиваться!!! Смотрю - никакой рыбы. В этом месте речка довольно узкая, я оказывается спиннинг перебросил через речку и зацепил на том берегу бычка навязанного. Зацепил блесной за веревку возле головы. Подтягиваю его к себе, он пугается воды и бегом от меня. Успокоится - снова подтягиваю его к воде. Отпустил леску подлиньше и пошел на тот берег через мост блесну отцеплять. Устал, пошел домой. В воду блесну так и не закинул.
#6804 |
Юрист
![]() Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 50
Поблагодарили 31
раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6805 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Стрелки часов - две руки, которые отнимают у нас время. (Гжегож Станьчик
#6806 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]()
#6807 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]()
#6808 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Проверяю домашнее задание по литературному чтению (2 класс). Одно из заданий: «Прислушайся к себе и напиши, что говорит тебе твоя совесть». У ребенка оно не выполнено. Спрашиваю «Почему не сделал?». Ответ - «Я слушал, слушал, а она молчит. Может, у меня ее и нет!?»
#6809 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Дело было на 4, выпускном, курсе одного машиностроительного техникума. Идет зачет по предмету мех. обработка, перед преподом (П) сидит студент (С), практически будущий мастер, технолог.
П. - Какие виды механической обработки ты знаешь С. - Точение, сверление, фрезерование, протягивание, шлифование, шабрение П. - Какой инструмент применяется при шабрении? С. - Шабратор Учился в одном из юридических вузов, препод была бывший следователь одного из РОВД, проработала на земле около 15 лет, рассказала следующую историю. Преподавала уголовное и уголовно-процессуальное право в ТИСБи, выпускной курс, за партами пока еще студенты, но почти следователи и оперативные работники. Идет госэкзамен, сдают уголовное право, далее следует следующий диалог. П - виды наказаний по российскому уголовному законодательству С - арест, заключение под стражу, штраф, запрет на занятие определенным видом деятельности, лишение государственных наград, смертная казнь, но на данный момент в России смертная казнь не применяется П - Почему? С - Россия наложила марафет на смертную казнь
#6810 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света?
- Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет. А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да. - Ало, ало, пожарна? Срочно приезжайте - горыть! - Адрес? - Герцель, 34, кв. 12. - Герцель? Это где? - Та, напротив шука. - Напротив чего? - Та шука! Вы шо, на шуке не булы? - Говорите конкретно. Какой это район? - Та Ромема ж! Горыть. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу. - Но куда? Адрес? - Так я ж сказала - Герцель, шоб он сдох, 34. - Куда ехать? - Та шо там ехать! Пешком можно пройти. Это в центре. Давайте срочно! - Как к вам проехать? - Та к нам все автобусы ходять. - Мы не знаем, где это. Это что, новый район? - Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцев. - Каких еще мароканцев? - Та мароканских. Вы шо, мароканцев не бачилы? Чорные такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время. - А, грузины? - Та яки там грузины? Мароканцы! Ну музыка у них такая занудливая - дрин, дрин. - А, казахи? - Та идить вы в жопу со своими шуточками. Нашли время. Вы приедите или нет? - Но мы не знаем такой улицы! - Ну, едите по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцель. - По Яфо? - Ну а как же еще? Яфо це ж центральная улица, ее все знають! - Вы откуда звоните? - Та из дому звоню. Горить все! - Говорите конкретно - как к вам проехать? - Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцель. Вы шо, про Герцеля не слышали? Ну, с бородой такой, обещав всем счастливую жизнь. - А, Маркс? - Та який там Маркс? Вы довыя#уваетесь, шо все сгорыть. Вы едите чи не? - Проспект Маркса, 34? Здесь никакого пожара нет. - Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину! Я говорю - Герцель! - Вы откуда звоните? - Та с Ерусалиму, шоб он сгорел. - А чего ж вы в Одессу звоните? - А куды ж мне еще звонить, як воны тута человеческого языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горыть! В одесском магазине у еврея-продавца покупательница спрашивает: - Послушайте, вы говорите, что это чистый хлопок, а на бирке написано: "синтетика"?! - Мадам, послухайте, то же ж мы моль обманываем! К одесскому причалу пришвартовывается иностранный корабль. По трапу во всем белом бежит капитан. Отправился в город. Неожиданно оступился и - угодил в яму с нечистотами. Вылез весь в дерьме. Возмущается. Жестикулирует. - Шо он кричит? - Он говорит, что у них такие места флажками обвешивают. Одессит спокойно замечает: - Ви ему скажите, шо мы над городом флаг повесили. Он шо, слепой?! ?! В Одессе по Дерибасовской идет еврейская мама и ведет за руки двух мальчиков. Ее встречает знакомая: - Здравствуйте, Софья Карловна. Какие милые крошки! Сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре. В Одессе: - Послушайте, на асфальте после вашей лошади осталась куча навоза! - А вы таки хотите, чтобы от нее осталась куча красной икры?! В темном переулке грабитель останавливает еврея: - Давай деньги и не вздумай шуметь! - Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен... Одесса. - Мадам, почему вы таки ничего не кушаете? - Та берегу фигуру. - Что вы, чтобы сберечь вашу фигуру, нужно кушать, кушать и кушать! Одесский дворик. Мужики забивают в «козла». Крик со второго этажа: - Изя, принеси маме кефир!!! - Ой, мама, отстаньте, мне некогда, я занят. - Не, Вы только посмотрите на этого шлепера, как Саре с третьего этаже принести триппер, он тут как тут, а как маме кефиру, то он занят. Одесса. Маленький дворик. Балкончики напротив. Тихий вечер. - Твой пришел? - Нет, шоб он сдох, а твой? - А мой таки пришел, шоб он сдох рядом с твоим! Одесса: - Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! - Меня зовут Соломон Маркович. - Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! - Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. - Ай, идите к черту, вы не знаете своего папу! И самый любимый, но самый старый: Идут мимо памятника К.Марксу мама с пятилетней дочкой. Дочка: Мама, кто это? - Это, Софочка, экономист. - Что, как наша тетя Сара? (с гордостью) - нет, наша тетя Сара - старший экономист!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях