Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6961 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ходили в поход. Все стандартно: ночь, костер, гитара, спирт. Один товарищ, Андрюха, изрядно подшофе, идет по нужде. Через пару минут слышим мат, топот, смотрим - бежит: штаны спущены, глаза бешеные, орет:
- Меня змея укусила!!! В жопу!!! Ну, зафиксировали его у костра, влили стакан водки, осмотрели. Действительно, на правой ягодице красное пятно с пятак и припухлость... Желающих высосать яд из ранки почему-то не нашлось, потому под водочную анестезию сделали ему небольшой надрез крест-накрест, понадавливали, чтоб крови вышло побольше, продезинфицировали и залепили пластырем. Вышло несколько неровно, но в целом стерильно. Минут сорок провозились. Потом отнесли Андрюху в палатку и пошли осмотреть место происшествия... Видим: дорожка следов по росе, куча с бумагой, примятая трава и ДОХЛЫЙ ШМЕЛЬ !!! С той поры прошло много лет, но Андрюха до сих пор где-нибудь на пляже городо показывает шрам в форме креста под линией плавок и многозначительно добавляет: - Во! Змея укусила! Но ребята спасли!
#6962 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Объявление:
- Из-за неисправности подвесной системы, роддом 4 отзывает 500 выпущенных в 1952 году мальчиков. - Представляешь, моя тут на днях накосячила... я на нее обиделся. Так она обиделась на то, что я на нее обиделся. Получается, что мне даже обидеться нельзя!.. - Сынок, мы с папой давно хотели тебя спросить: откуда ты взялся?! - Когда в Америке сильные снегопады, то их власти привлекают к расчистке снежных заносов местных жителей. - Такое у нас не пройдет. Наши власти вряд ли додумаются привлекать к этим работам жителей Америки. В Одессе по Дерибасовской идет еврейская мама и ведет за руки двух мальчиков. Их встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! И сколько им лет? - Гинекологу шесть, а юристу четыре.
#6963 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Германия. Берлин. После работы, вечерком, приняв душ, решил выйти бокал пива пропустить на сон грядущий. Бар находился через дорогу от гостиницы, и барменом была девушка из Питера. Надел шорты, кроссы, футболку и дублёнку, потому как январь, мороз.
Уже возле барной стойки, заказав пива, я решил было, поболтать «ерундой» с барменом Ольгой (тем более, что она была хороша собой), но мои планы нарушил немец годов шестидесяти, с усами и пивным животиком. Улыбаясь, он спросил: — Русише? Оглянувшись по сторонам, я понял, меня заметно выдавал мой летний прикид, в январский вечер, и я утвердительно кивнул ему головой. С немецким у меня туго, но всё же я понял, что он мне сказал, мол, вы, русские, только водку мастаки хлебать, а по пиву — слабаки. Меня это задело, я в ответ выдал, что хлебаем мы всё, что льётся. После десятиминутной перепалки, он решил доказать, что войну мы выиграли случайно, и предложил пить пиво на спор. Условия спора: 1. проигравший платит за обоих, 2. в туалет можно, 3. ты должен осушить бокал, как только соперник допил свой, и заказать снова. Поехали. Первые три пошли залпом. Закурили под четвёртый, разрабатывая каждый свой план борьбы. Решили пообщаться, благо Ольга была рядом и мне очень помогала с языком. 10 бокал. Олечка-красавица помогала уже только морально, поскольку в переводе я не нуждался — немецкий язык я выучил, а мой «дуэлянт» Кристоф — нормальный дядька. 20 бокал. 3 часа ночи. Мне в 9 на работу, я ненавижу этот бар, пиво, Кристофа и себя. Выучил ещё один язык, который понимали только я и этот, блин, немец. 25 бокал. Время не вижу, расплываются стрелки. На работу я не пойду. Мне хреново. Может сдаться? Пиво по 4.5 евро. Это... короче, много заплатить надо. Блин... Так, выпрямились, блин, чуть не упал. И выдал прямо вголос «Русские на сдаются!!!». Олечка рассмеялась, чем придала сил. Допил 25-й, заказываю 26-й, и всем своим видом даю понять сопернику, мол, поехали, продолжаем. Не знаю как, но 26-й я демонстративно выпил залпом. Тоже самое попытался повторить Кристоф. Ура!!! Ему поплохело и он повилял в уборную. Вот тут и мне плохеть начало... Туалет. Кровать. Сплю... В 7 вечера кое-как привёл себя в порядок. Позвонил шефу — рассказал всё, как есть: он принял всё со смехом и назначил встречу в 22:00 в моём баре, тем более, что надо ещё дублёнку свою забрать. Меня встречали и Олечка, и её хозяин, и посетители, как героя. Оказывается, вчера даже ставки на нас делались. Сидел и Кристоф, явно недовольный, я бы даже сказал — опозорившийся. Он спросил: как это возможно? На что я ему ответил чистую правду, что таких денег у меня не было и мне нельзя было проигрывать. Он выдал фразу, которую мне перевели приблизительно так: «Долбаный бар, долбаный русский, старый придурок Кристоф».
#6964 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Вот реальная история, приключившаяся с соседским пацаном, когда он учился в первом классе.
Гуляя на продленке, Сережка похвастался одноклассникам: - А у меня дома есть ганд*ны. Услышала это учительница, и спрашивает: - Что у тебя есть?! - Ганд*ны! - И что же ты с ними делаешь? - Как что? - удивился пацан. - Тренируюсь! - А папа знает? - Конечно! Мы с ним вместе тренируемся. Нас мама заставляет. Учительница в шоке. Не знает, как продолжить разговор... Но тут Сережка о чем-то задумался и, прищелкнув пальцами, о чем-то вспомнил. - Елена Сергеевна! Не ганд*ны, а эти... ГАНТЕЛИ!!! И ещё одна на эту же тему. Друг прислал. Поэтому далее – от первого лица: «Работаю в типографии. Приходит заказчик, желаю, говорит, визитки, самые-самые обычные, на белом картоне тупо текст. Я сижу в отрубе (дело под вечер) пью чай с печеньем, втыкаю в комп. Какой текст, говорю. Заказчик загадочно улыбается, лезет в карман, извлекает, бл*ть, дискету. Ну, помните, была такая жутко неудобная квадратная херня? Я, старательно удерживая на лице дружелюбное выражение, беру херню, начинаю на ее ощупь пихать в дисковод на своей раритетной банке. Слышу, как за спиной что-то толь чавкнуло, толь булькнуло, оборачиваюсь, вижу рожу заказчика с выражением религиозного ужаса. Мельком замечаю дискету, лежащую в тарелке с печеньем. А не хер лезть ко мне, когда я жру!!! Третий день уже, стоит только утром на порог ступить, вся контора начинает ржать, как бамбейские лоси. И спрашивают, буду ли я снова кормить системник печеньем, а то он в боках сдал.
#6965 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает:
- Ты что, одна пить начала? - Не мешай! У нас девичник по Скайпу! * * * Раннее утро. Страшно холодно. Идет жуткий ливневый дождь. В булочную, громко сморкаясь, заходит мужчина и просит горячие булочки со словами: - Одну для Веры и одну - для меня... - А Вера - это, видимо, Ваша жена? - интересуется вежливый булочник. - Конечно! Или Вы думаете, что моя мать послала бы меня куда-то в такую погоду? * * * Ложатся муж с женой спать, муж уже дремлет и сквозь сон: - Свет... Жена ему хрясь по лбу, он бедолага аж глаза выпучил: - За что? - Какая еще на хрен Света, я Катя! - Какая ты на хрен Катя, ты ДУРА! Свет выключи! * * * Солдат копается у старшины в каптерке, ищет отвертку. Заходит старшина. - Ты чего тут делаешь? - Отвертку ищу. - А что, спросить уже нельзя? - Товарищ старший прапорщик, разрешите уточнить, где отвёртка? - А я ..бу, что ли? Ищи, где-то тут была... * * * Один мужчина меланхолично замечает приятелю: - Как все относительно в этом мире... - Что ты имеешь в виду? - Сто рублей, о которых не знает моя жена, мне намного дороже, чем тысяча, о которой она знает... * * * В деревне кум приходит к куме. Кум: - Ну что, кума... Дашь мне? Кума: - Чего? Ты че, совсем охренел?! Кум: - Не... Ну, ты такая красивая баба, и все такое... Кума, облегченно: - Ах, ты про это... А я уж подумала, что самогон в долг просить будешь. * * * В парке из-за кустов раздается женский крик: - Не тронь! Не дам! Народ позвал полицейского. Тот заходит за кусты и видит мужчину, пытающегося изнасиловать женщину. Полицейский, грозно: - Гражданин, ваши документы! - Пожалуйста. Полицейский смотрит на документы и испуганно говорит: - Гражданочка, надо дать! * * * В парикмахерской бреют одновременно генерала и прапорщика. После того как закончили с бритьем, цирюльники достают одеколон и собираются побрызгать им на военных. - Не смейте! - запротестовал генерал. - Жена подумает, что я был в борделе! - Брызгайте, брызгайте, - улыбается прапорщик. - Моя жена не знает, как пахнет в борделе. * * * Приходит мужик к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, батюшка, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! * * * Водитель-чайник отъезжает от дома в первую свою поездку. Отдохнуть на пляж. С женой, конечно. По дороге заезжает на заправку. Заливает бензинчику в бак, выруливает с заправки, и уж было собрался ехать дальше, ан нет, жена говорит: - Не хочу на пляж, хочу на дачу! А это, естественно, совсем в другую сторону. Мужик включает левый поворотник и - через двойную сплошную разделительную полосу... А на той стороне, у обочины, сидит в машине ГАИшник, и от делать нефига жезлом болтает. Он это дело увидел и от такой наглости аж палку из рук выронил. Выбегает на середину дороги, руки врастопырку, кричит: - Стой! Стой! Водитель останавливается. Диалог: - Ваши документы. - Пожалуйста. - Иван Иванович! Вы правила дорожного движения знаете? - Да... - Иван Иванович! Вы двойную сплошную линию разметки видели? - Да... - Иван Иванович! Вы меня видели? - Да... У ГАИшника слова-вопросы кончились. Руки недоуменно разводит: - А-а... Почему-у?!! - Жена сказала... ГАИшник отдает документы и сочувственно так головой кивает: - Езжай, брат, у меня такая же дура дома сидит! * * * Разговаривают две подруги: - Как у тебя дочка-то устроилась? - Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А вот сыну не повезло - стерва попалась. То шубу ей купи, то на курорт свози... * * * - Рабинович, ты не забыл, что должен мне двести гривен? - Я помню, в понедельник, с самого утра... - В понедельник?! Я знаю твой понедельник! На прошлой неделе ты сказал, что не сможешь отдать, в прошлом месяце ты сказал, что... - И что? Я таки хоть раз не сдержал слово? * * * Ссора посреди улицы: - Ты - козёл! - От козла слышу! Прохожий, уныло: - Зачем же ругаться, если вы родственники? * * * Мужик возвращается домой раньше времени, заходит в квартиру и вдруг слышит из спальни голоса своего шефа и жены. Он сразу так тихо-тихо к двери: - Ни фига себе! Ещё спросит, что я делаю дома в рабочее время! * * * Сидит Змей Горыныч у себя в избушке, борщ разогревает, водочку из погреба достал, накрывает на стол, собирается ужинать. Вдруг страшный стук в дверь: - Змей, выходи, это я - Ивaн, биться с тобой буду! - Слышь, Вaнь, давай как-нибудь в другой раз. Я тут борщечку разогрел, водочку достал, лучше заходи, тяпнем, закусим... Через пару минут опять страшный стук: - Выходи, сволочь, буду тебя рубить! Иван на водочку не покупается! - Да ладно тебе, Вaнь, выпьем, посидим, я баньку нагреть могу, поболтаем... Через некоторое время из-за двери отвечают: - Ну, ладно, давай по рюмашке... Змей осторожно открывает дверь, высовывает голову, и вдруг ему - хрясть-по голове! Две другие головы поворачиваются друг к другу: - Ну, не сука, а? * * * Едет генеральская машина. За рулём водитель, на заднем сидении девушка лёгкого поведения делает генералу миньет. Гаишник по своему недоумию останавливает. Заднее стекло опускается (девушка продолжает). Гаишник, испуганно: - Извините, товарищ генерал! Генерал, вальяжно: - Да ничего, ничего, благодарю за службу... Чем же мне тебя отблагодарить, поощрить... - Переводит взгляд на голову тёлки и вдруг спрашивает - Будешь? Инспектор, краснея: - Да я после неё брезгую... * * * В зале суда: - Подсудимый, почему вы стреляли в потерпевшего? - Он спит с моей женой! - И вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?! * * * Украинская деревня, тихий вечер... Фермер читает в кровати "Фермерский журнал", жена рядом вяжет... Он, отрываясь, задумчиво: - А от ты знаешь, шо сэрэд усих тварын, тилькы у людины жинка мае оргазм? Она, заигрывающе, с улыбкой: - А то? Та докажи! Он нахмуривается: - Погодь... - встает, выходит из хаты... Возвращается через полчаса, уставший, потный: - Так. За корову та козу - це правда, воно так. А от порося так верещало, шо я дуже сумниваюсь! * * * Жена - мужу у телевизора: - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Секс! - А, чёрт с ним, с футболом... * * * Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены: - Козлы кривоногие!!! Муж - жене: - Включи телик, совсем забыл, там же наши в футбол играют! * * * Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня. - Товарищ рядовой. Где ваш ремень? На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует: - Товарищ капитан! Сп..здили! - В армии нет такого слова - "сп..здили", - отвечает ротный, и наш солдатик начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира. Но следующая фраза ротного все расставила по местам: - В армии есть слово "прое..ал"! * * * Поссорился мужик с женой и в сердцах послал ее к черту. А черт взял, да и забрал ее. Прожил мужик месяц один. Скучно. Приходит к черту и говорит: - Отдай жену. Черт отвечает: - Отдам, если ты ее узнаешь с трех раз. - Узнаю. Заводит черт его в большую комнату. А там много голых баб, и все спиной к мужику стоят. Мужик три раза прошел вдоль них и все три раза безошибочно угадал свою. Отпустил черт жену, а сам пристал к мужику с вопросом: - Слушай, а как у тебя это получается?! - Да очень просто. Иду вдоль голых задниц - стоит. Как только к своей подхожу - падает... * * * Встречаются два грузина: - Слющaй, Вaно, я тaкой дэвушкa выдел - ВАХ! Глaзa зэленые, кaк выногрaд! Щечки розовые, кaк спэлые яблочки! Губки - кaк вышенки, фыгурa - кaк грюшa... Слющaй, Вaно, может это любов? - Э-э-э! Кaкой-тaкой любов? Это aвытaмыноз! Ыди - овощи, фрюкты кющaй... * * * В море крутая яхта. На палубе, весь в белом, стоит хозяин и ловит рыбу. Вокруг суетится обслуга - подают на золотых подносах шампанское и икру; обалденные девицы загорают топлес. Но хозяина ничего не радует - рыба не клюёт. Вдруг рядом с яхтой появляется обшарпанная лодчёнка. В ней на вёслах сидит какой-то пьяный оборванец, а в лодке - полно рыбы, одна больше другой. Мужик гребёт на утлой лодчёнке, песни орёт, всё просто зашибись - жизнь удалась! Хозяин яхты грустно смотрит на мужика и говорит: - Вот так всегда! Кому-то - всё, а кому-то - ничего... * * * Попадают в чистилище три человека: русский, англичанин и немец. Бог им и говорит: - Кто назовёт мне число, которого я не знаю, попадёт в Рaй. Англичан говорит: - Триллион. Бог: - Знаю, - и отправил его в Ад. Немец: - Биллион. Бог: - И это знаю, - и тоже отправил его в Ад. Русский подумал и говорит: - Дох..я! Бог удивился: - Я не знаю такого числа! А сколько это? Русский отвечает: - А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника, подходит и спрашивает: - Скажи, мил человек, а сколько это - дох..я? Стрелочник подумал и говорит: - Видишь рельсы? Бог: - Вижу. Стрелочник: - Видишь шпалы? Бог: - Вижу. Стрелочник: - Вот иди и считай шпалы. Как будет "Да ну их нах..уй!" - так это только половина. * * * Мужик в Одессе останавливает такси: - Шеф, мне в ресторан на Дерибaсовской! - Садись. Проезжают 10 метров, водила тормозит, распахивает дверцу: - Прошу, Дерибaсовскaя! Мужик в недоумении: - Так что ж ты сразу не сказал?! - А я думал, Вы с шиком хотите... * * * - Вы по-прежнему молоды и прекрасно выглядите! - К сожалению, я не могу ответить вам таким же комплиментом... - А вы, как и я, соврите!
#6966 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Работает у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Леша решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом. Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть!
- Лена-а-а! - Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Лёшу с воздетыми ввысь руками, выдает: - Что, мыло и веревку? - Дура, салфетку принеси.. - Обо$раться боитесь!? С заменой лампочки пришлось с полчаса подождать...
#6967 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
шутки агентов по недвижимости (АШ - агенты шутят)
Объявление в газете: "Продам двухкомнатную квартиру в Москве. Или меняю на посёлок городского типа в Республике Коми". Проверка счётчиков холодной и горячей воды показала, что жильцы дома не только не пользуются горячей водой, но, наоборот, закачивают её в водопровод. Можно ли продать свою квартиру сразу двум людям? - Можно. И денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности. Прораб на стройке стоит в одной комнате построенного дома и кричит рабочему, находящемуся в другой комнате: - Семён! Ты меня слышишь? Тот отзывается: - Михалыч, я тебя вижу... Хорошая квартира - это когда в самом дальнем углу её самой маленькой комнаты незаметно пасётся стадо бегемотов.
#6968 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
С утра звонит хороший знакомый:
- Приезжай, посмотришь, что произошло. Приезжаю. Знакомый проводит в свой кабинет. В кабинете лежит на боку сильно изуродованный сервер, с явственными отпечатками мужских ботинок, вдавленными в корпус. - Вот, смотри. Я вчера вечером поехал домой, вспомнил, что забыл выключить сервер. Позвонил охраннику и попросил загасить сервер у меня в кабинете. Теперь не знаю, что делать. Взыскание ему объявить нельзя, потому что приказ он исполнил. Сервер загасил.
#6969 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Суббота, середина дня. Звонок в дверь. Открываю: стоит незнакомый мужик и говорит, показывая на соседскую дверь, мол, надо в эту квартиру попасть, можно он с нашего балкона перелезет? Я мрачно обалдеваю, и тут из-за двери подает голос сосед: пропусти его, это мой брат, повидаться приехал, а жена, зараза, ключи увезла! Ну я его пропустил и своей жене объясняю, что так мол и так. Часа через два стук в балконную дверь - выпустить, а мужик уже пьяненький.
В воскресенье я ненадолго уехал с ребенком, возвращаюсь, жена рассказывает: заходила соседка за спичками и попутно жаловалась, что в пятницу у мужа была получка, приперся хрен знает во сколько в совершенно неадекватном состоянии, она взбеленилась, всю одежду обыскала, все заначки изъяла, в субботу поехала к маме, причем не только все ключи с собой увезла, но и штаны прихватила! Спиртного, мол, в квартире не было. Возвращается - а супружник пьяный в хлам. Я свою жену и спрашиваю: - А ты что? - Ну что!? Делала круглые глаза, ужасалась и поддакивала - все мужики сволочи! (нм)
#6970 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
АШ2
Заказчик строителю: - По-моему, стены слишком тонкие... - Нормальные. Ведь ещё обои будут! Сниму квартиру. Порядок в районе гарантирую. Женщина консультируется с менеджером в строительном супермаркете: - У меня трое детей. Младшему - три годика, среднему - пять, а старшему летом исполнится десять. Как вы считаете, чем лучше покрыть полы в детской? Продавец (задумчиво): - Лучше бы, конечно, асфальтом... Звонок в риэлтерскую фирму: - Здравствуйте. Я хотел бы поговорить со своим агентом. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окне видел! - Он вас тоже... Клиент спрашивает риэлтора: - А почему риэлтор всегда отвечает вопросом на вопрос? - А зачем вам это нужно знать? Два волка сидят в офисе и ковыряют огромными зубочистками в зубах, на стене плакат " На нас еще не жаловался ни один клиент". Риэлтор рассказывает клиенту: - Я хочу быть с вами честным до конца. Этот дом имеет еще и недостатки: На севере от него находится огромная мусоросвалка, на востоке - отстойник, на юге - свиноферма, а на западе - рыбная фабрика. - Что вы говорите?! А какие же у этого дома преимущества? Маклер очень убежденно отвечает: - Вы всегда точно знаете, откуда дует ветер. Объявление: Куплю квартиру в двухэтажном доме. Крайние этажи не предлагать. Еще одно объявление: Сдам комнату двум молодым девушкам. (трём не сдам, годы уже не те).
|
|
|
«Закония» в соц. сетях