![]() |
#61 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
dimanrum,http://forum.zakonia.ru/showpost.php...&postcount=187
ps а в законе и не было никогда требования, подавать на внж через год проживания с рвп. Последний раз редактировалось galll; 02.02.2011 в 13:19.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#62 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 31
![]()
galll, Что значит никогда?Изменения внесены 21.05.2010.
|
![]() |
#63 |
Пользователь
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
То и значит никогда, это было требование регламента!!
Регламент фмс привели в соответствие закону приказом от 21.05.2010 опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 июля 2010 г. N 28 спустя 10 дней вступил в силу. ps По закону и раньше можно было сдать документы, противоречил регламент, который и исправили. Последний раз редактировалось galll; 02.02.2011 в 20:58.. |
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 31
![]()
То и значит никогда, это было требование регламента!!
Регламент фмс привели в соответствие закону приказом от 21.05.2010 опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 июля 2010 г. N 28 спустя 10 дней вступил в силу.ps По закону и раньше можно было сдать документы, противоречил регламент, который и исправили До 25.05.2010 можно было подавать не прожив года по РнВП?Несмотря на требование регламента? |
![]() |
#65 |
Пользователь
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Закон имеет большую силу.
|
![]() |
#66 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Не переживайте, у меня тоже так было. Может вас нет еще в базе данных? Я активировала по коду, зашла через мес., ничего не удалили. Правда, они еще в базу не всех носит бывает, я когда подавала на рвп у инспектора у меня с первого раза не взяли документы, потому что меня не было в базе данных, идите сказали в районное ФМС и просите, чтобы вас добавили в базу данных(((
|
![]() |
#67 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 47
раз(а) в 46 сообщениях
![]() Цитата:
Если подробнее, то Приказ от 21 Мая 2010 г. N 123 "О внесении изменений в нормативные правовые акты Федеральной миграционной службы" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 21.06.2010 N 17605), в котором: пункт 4. В Административном регламенте по предоставлению Федеральной миграционной службой государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства вида на жительство в Российской Федерации, утвержденном Приказом ФМС России от 29 февраля 2008 г. N 41: 4.2. В абзаце первом пункта 28 слова "не менее одного года" исключить. Значит теперь пунки 28 Приказа ФМС России от 29 февраля 2008 г. N 41 будет звучать так: Иностранный гражданин, проживающий на территории Российской Федерации на основании разрешения на временное проживание, оформленного в установленном порядке, вправе обратиться в соответствии со статьей 8 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" в территориальный орган ФМС России с заявлением для оформления вида на жительство. Что означает, что обладатели РНВП могут обращаться с заявлением на ВНЖ абсолютно на законных основаниях не ожидая год!!!! |
|
![]() |
#69 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
У меня было тоже самое! Ничего делать не нужно. Входите на портал под своими данными и начинаете процесс подачи заявления в электронном виде. У меня были проблемы, о которых я писал в теме сообщением выше. Администрация портала их разрешила в течение 5 дней. Профиль был исправлен. Вчера я отправил заявление. Правда столкнулся с трудностями: 1. Internet Explorer не хочет в графе Индентификационный номер налогоплательщика вбивать 12 цифр. Никак. Только 10. В Mozilla Firefox и Seamonkey Navigator все вбивается как надо - 12 цифр. 2. На самом последнем этапе кнопка "Отправить заявление" отказывалась выполнять свои функции. Причём пробовал на разных компьютерах и с разными браузерами. Не хотела и всё. В итоге загрузил операционную систему Линукс и всё прошло без запинок. В итоге Заявление было доставлено на портал ФМС и получило статус "В очереди". Отслеживать за ходом событий можно как через портал госуслуг так и через электронную почту, адрес которой Вы вводили при регистрации. Ждём ответа! Всем удачи! |
|
![]() |
#70 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.01.2011
Благодарности: 27
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо!