Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2010, 01:32   #61
Лариса Пимонова
Заблокированный пользователь

Благодарности: 130
Поблагодарили 710 раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Лариса Пимонова

Цитата:
Сообщение от raisaisa Посмотреть сообщение
в суде хотят обратиться к администрации сайта с предложением закрыть эту тему
У меня тоже есть предложение к судам: при отправлении правосудия соблюдать хотя бы видимость приличий.

В Минюст Спасибо
Старый 14.01.2011, 09:51   #62
raisaisa
Пользователь

Благодарности: 44
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях

raisaisa

Цитата:
Сообщение от Лариса Пимонова Посмотреть сообщение
нашла и привезла 4 документа. Всего макулатуры на 17 листах.
В понедельник в копировальном центре отсканирую...
Лариса Пимонова, Вы сканы обещали выложить. И держать нас в курсе событий.
Я смотрю Вы на форуме бываете, а по теме ничего не сообщаете. Ничего нового?

В Минюст Спасибо
Старый 15.01.2011, 17:14   #63
Лариса Пимонова

Лариса Пимонова

Цитата:
Ничего нового?
raisaisa, да пока ничего нового. Написала заявление председателю городского суда В.Н.Епифановой (содержание то же, что в посте №58) с просьбой:
Цитата:
  1. провести служебную проверку в отношении федеральных судей Санкт-Петербургского городского суда: Гольца Сергея Юрьевича, Пановой Валентины Николаевны, Зеленцовой Ирины Анатольевны по факту сокрытия утраты Василеостровским районным судом при рассмотрении гражданского дела № 2-119/05 одного из основных доказательств по делу.
  2. По результатам проверки привлечь к дисциплинарной ответственности федеральных судей: Гольца Сергея Юрьевича, Панову Валентину Николаевну, Зеленцову Ирину Анатольевну.
Цитата:
Сообщение от Аллид Посмотреть сообщение
Лариса, да выложите Вы их наконец!
Аллид, вот сканы обещанные. Не прошло и полгода.
  • постановление суда о признании постановления прокурора об отказе в ВУД незаконным и необоснованным:
  • кассационное определение об отмене данного судебного постановления;
  • постановление суда о признании постановления прокурора об отказе в ВУД законным и обоснованным:
  • кассационное определение об оставлении кассационной жалобы Пимоновой без удовлетворения (пыталась отменить повторное постановление суда)

Я хотела поменять последовательность: вначале выложить решение и свои пояснения по гражданскому делу, а потом документы, по проверке сообщения об утрате доказательства.
Но голое решение суда само по себе не интересное, набор каких-то фраз. А надо выложить письменные документы, тогда сразу – интересно. Ну, и, само собой, мои пояснения. А я не сделала.
Цитата:
Я смотрю Вы на форуме бываете, а по теме ничего не сообщаете.
А в выходные у меня какое-то настроение было неправильное. В дневнике написала. А сейчас злая, как черт, быстро все сделаю.
Вложения
Тип файла: pdf Постнвл.суда 18.02.08.PDF (380.2 Кб, 56 просмотров)
Тип файла: pdf Кассацн.опрд. 24.04.08.PDF (202.8 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: pdf Постнвл.суда 03.06.08.PDF (565.1 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: pdf Кассацн.опрд. 17.07.08.PDF (1.02 Мб, 50 просмотров)

Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 15.01.2011 в 17:27..

В Минюст Спасибо
Старый 16.01.2011, 07:28   #64
Мушкин
Почетный модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631 раз(а) в 1,473 сообщениях

Мушкин

Цитата:
Дело в том, что в суде хотят обратиться к администрации сайта с предложением закрыть эту тему.
Ух ты!..

Даже горжусь уже теперь что на "Закония" зарегистрирован!!!!..

В Минюст Спасибо
Старый 20.01.2011, 17:35   #65
raisaisa
Пользователь

raisaisa

Лариса Пимонова, не получили ответ от председателя горсуда?

Цитата:
…если бы нашелся кто-то, кто обратился бы в суд по поводу привлечения Вас к ответственности за распространение информации, порочащей действующую систему защиты прав граждан. (Бендер, в "Золотом теленке" терял веру в человечество, а соответственно он, после Ваших публикаций, - веру в правосудие!). И если бы он не смог доказать свою правоту, соответственно Вашу вину, основываясь на документах, то Вы бы получили железобетонное доказательство, в виде решения суда!
Цитата:
… к примеру я, в этом случае, имею право на обращение потому как полагаю, что произошедшим и, в частности, "реакцией" ВС РФ, создана угроза нарушения моего права на справедливое судебное разбирательство и правосудие в целом!
Аллид правильно думает.
Лариса, Вам надо набирать команду активных, неравнодушных людей здесь: на этом сайте есть питерцы, встречаю наших земляков на сайтах праворуб, право.ру. Только сообща можно что-то сделать.

В Минюст Спасибо
Старый 27.01.2011, 22:30   #66
Лариса Пимонова

Лариса Пимонова

Цитата:
не получили ответ от председателя горсуда?
raisaisa, получила сегодня ответ заместителя председателя городского суда. Интересный как всегда.

Я просила привлечь судей к дисциплинарной ответственности по основанию, изложенному в посте №24.
Заместитель председателя Санкт-Петербургского городского суда М.А.Павлюченко посоветовал мне подать надзорную жалобу и скопировал мне из К+ полностью ст. 375 УПК РФ, чтобы я знала, как это сделать.

Господин Павлюченко знает, что все надзоры мной пройдены, но для понтов и собственного развлечения копирует статью УПК. "Пусть Пимонова оспорит положения статьи, принятой Госдумой", - думает он со злорадством

Господин Павлюченко, Вы бы мне весь новый К+ скопировали, а то у меня прошлогодний.

Здесь кто-то говорил, что судьи у нас неспособные. Еще какие способные! Вопрос: "Ну, зачем нам содержать эти суды, граждане россияне?"

Вот скан ответа.
Миниатюры
Ответ Павлюченко.jpg  

Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 27.01.2011 в 22:37..

В Минюст Спасибо
Старый 27.01.2011, 23:16   #67
Лариса Пимонова

Лариса Пимонова

Цитата:
чтобы я знала, как это сделать.
Простите, уважаемые форумчане, я не все ценные советы господина М.А.Павлюченко выложила. Второй лист скана потерялся.
Я его сама набью.
Цитата:
В соответствии с требованиями ст 404 УПК РФ к надзорной жалобе в обязательном порядке прилагаются заверенные надлежащим образом, то есть прошиты, пронумерованы, заверены и скреплены печатью районного суда: копия приговора или иного судебного решения, которые обжалуются; копия определения суда кассационной инстанции; копия постановления суда надзорной инстанции, если они выносились по делу.

Вопрос получения заверенных копий документов Вы вправе решить в Василеостровском районном суде Санкт-Петербурга.
Доводы, содержащиеся в заявлении, не свидетельствуют о совершении судьями дисциплинарного проступка, за который положениями ст.12.1 Закона от 26.06.1992 № 3132-1 "О статусе судей в Российской Федерации" предусмотрена дисциплинарная ответственность, сводятся к оспариванию законности судебного постановления со ссылкой на нарушение норм процессуального права.

Заместитель председателя Санкт-Петербургского городского суда М.А.Павлюченко.
Господин М.А.Павлюченко, я признательна Вам за столь подробные пояснения о том, что прилагается в обязательном порядке к надзорной жалобе и где взять заверенные копии.
Ну, где бы я еще это узнала?

В Минюст Спасибо
Старый 31.01.2011, 11:45   #68
raisaisa
Пользователь

raisaisa

Лариса Пимонова, "ответ" как ответ. Чем Вы недовольны? Вы же не будете возражать, что
Цитата:
надзорная жалоба должна содержать:
1) наименование суда, в который она адресуется;
2) наименование лица, подающего жалобу, его место жительства или место нахождения и процессуальное положение в деле....
Цитата:
к надзорной жалобе в обязательном порядке прилагаются заверенные надлежащим образом, то есть прошиты, пронумерованы, заверены и скреплены печатью районного суда: копия приговора или иного судебного решения....

Вы ставите перед судебной вертикалью НЕВЫНОСИМЫЕ вопросы
Цитата:
В гражданском деле мне необходимо было доказывать притворность сделки, т.е. то, что общая воля сторон была направлена на достижение иных правовых последствий, нежели юридически заключенная сделка.
Кроме утраченного судом, у меня были и другие письменные доказательства. Противной стороне опровергать их было нечем.
Перед судом стояла сложная задача: вынести убедительное решение в пользу ответчика, опровергнув доказательства истца, А опровергать было нечем.
Поэтому решение было обосновано:

• неотносимым доказательством, которое негласно появилось в деле;
  • доказательством, которого ни в деле, ни в природе не существует;
  • письменным документом, который в решении процитирован с существенным искажением смысла так, что будучи совершенно нейтральным документом, после искажения стал свидетельствовать в пользу ответчика;
  • и т.д. – не буду пока утомлять форумчан.

И если теперь будет затеяно хотя бы какое расследование утраты доказательства, сразу выявится УМЫСЕЛ заинтересованного лица, что ничего хорошего не сулит, поскольку УМЫСЕЛ – это и есть УМЫСЕЛ.
Теперь Ваш удел получать НЕВЫНОСИМЫЕ "ответы"

В Минюст Спасибо
Старый 02.02.2011, 11:48   #69
raisaisa
Пользователь

raisaisa

Лариса Пимонова, кроме НЕВЫНОСИМЫХ ответов, похоже, теперь Вам и рассчитывать не на что У тех, кого Вы называете СУДЕБНОЙ ВЕРТИКАЛЬЮ, одна задача: отбиваться от Вас любым способом
Вы на Рядовое дело материалы отправили? Написали обращение Рубену Маркарьяну?

В Минюст Спасибо
Старый 03.02.2011, 13:08   #70
Лариса Пимонова

Лариса Пимонова

Цитата:
Написали обращение Рубену Маркарьяну?
raisaisa, спасибо, что беспокоитесь.
Да, обращение на имя редактора "Законии" написала.

Но в моей причудливой жизни возникло очередное препятствие: не могу добраться до документов по гражданскому делу. Они давнишние и хранятся в недоступном для меня месте, в гараже моего знакомого, который уехал навестить свою семью в другой стране (в дальнем зарубежье). Сегодня-завтра прилетает.

Если высылать дело на проект, то надо вначале гражданское - от печки плясать.

raisaisa, еще раз спасибо, что Вы за меня переживаете.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема

Метки
гласность, конституционный суд, недобросовестность судьи, права потерпевших, уголовная ответственность судьи