![]() |
#61 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 130
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Лариса Пимонова |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#62 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.11.2010
Благодарности: 44
Поблагодарили 24
раз(а) в 21 сообщениях
raisaisa |
![]() Цитата:
Я смотрю Вы на форуме бываете, а по теме ничего не сообщаете. Ничего нового? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#63 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]()
raisaisa, да пока ничего нового. Написала заявление председателю городского суда В.Н.Епифановой (содержание то же, что в посте №58) с просьбой:
Цитата:
Аллид, вот сканы обещанные. Не прошло и полгода.
Я хотела поменять последовательность: вначале выложить решение и свои пояснения по гражданскому делу, а потом документы, по проверке сообщения об утрате доказательства. Но голое решение суда само по себе не интересное, набор каких-то фраз. А надо выложить письменные документы, тогда сразу – интересно. Ну, и, само собой, мои пояснения. А я не сделала. А в выходные у меня какое-то настроение было неправильное. В дневнике написала. А сейчас злая, как черт, быстро все сделаю. ![]() Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 15.01.2011 в 17:27.. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#64 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
Мушкин |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Поблагодарили 24
раз(а) в 21 сообщениях
raisaisa |
![]() Лариса Пимонова, не получили ответ от председателя горсуда? Цитата:
Аллид правильно думает. Лариса, Вам надо набирать команду активных, неравнодушных людей здесь: на этом сайте есть питерцы, встречаю наших земляков на сайтах праворуб, право.ру. Только сообща можно что-то сделать. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#66 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]()
raisaisa, получила сегодня ответ заместителя председателя городского суда. Интересный как всегда.
Я просила привлечь судей к дисциплинарной ответственности по основанию, изложенному в посте №24. Заместитель председателя Санкт-Петербургского городского суда М.А.Павлюченко посоветовал мне подать надзорную жалобу и скопировал мне из К+ полностью ст. 375 УПК РФ, чтобы я знала, как это сделать. Господин Павлюченко знает, что все надзоры мной пройдены, но для понтов и собственного развлечения копирует статью УПК. "Пусть Пимонова оспорит положения статьи, принятой Госдумой", - думает он со злорадством ![]() Господин Павлюченко, Вы бы мне весь новый К+ скопировали, а то у меня прошлогодний. Здесь кто-то говорил, что судьи у нас неспособные. Еще какие способные! Вопрос: "Ну, зачем нам содержать эти суды, граждане россияне?" Вот скан ответа. Последний раз редактировалось Лариса Пимонова; 27.01.2011 в 22:37.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#67 | |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]()
Простите, уважаемые форумчане, я не все ценные советы господина М.А.Павлюченко выложила. Второй лист скана потерялся.
Я его сама набью. Цитата:
![]() Ну, где бы я еще это узнала? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#68 | |||
Пользователь
Поблагодарили 24
раз(а) в 21 сообщениях
raisaisa |
![]() Лариса Пимонова, "ответ" как ответ. Чем Вы недовольны? Вы же не будете возражать, что Цитата:
Цитата:
Вы ставите перед судебной вертикалью НЕВЫНОСИМЫЕ вопросы ![]() Цитата:
Теперь Ваш удел получать НЕВЫНОСИМЫЕ "ответы" ![]() ![]() |
|||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#69 |
Пользователь
Поблагодарили 24
раз(а) в 21 сообщениях
raisaisa |
![]()
Лариса Пимонова, кроме НЕВЫНОСИМЫХ ответов, похоже, теперь Вам и рассчитывать не на что
![]() ![]() Вы на Рядовое дело материалы отправили? Написали обращение Рубену Маркарьяну? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#70 |
Поблагодарили 710
раз(а) в 637 сообщениях
Лариса Пимонова |
![]()
raisaisa, спасибо, что беспокоитесь.
Да, обращение на имя редактора "Законии" написала. Но в моей причудливой жизни возникло очередное препятствие: не могу добраться до документов по гражданскому делу. Они давнишние и хранятся в недоступном для меня месте, в гараже моего знакомого, который уехал навестить свою семью в другой стране (в дальнем зарубежье). Сегодня-завтра прилетает. Если высылать дело на проект, то надо вначале гражданское - от печки плясать. raisaisa, еще раз спасибо, что Вы за меня переживаете. |
В Минюст Спасибо |
Метки |
гласность, конституционный суд, недобросовестность судьи, права потерпевших, уголовная ответственность судьи |
|
|
«Закония» в соц. сетях