![]() |
#61 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Лучше плохой, но реально работающий закон, чем его отсутствия. На мой взгляд Нужно просто устроить общее собрания судий и настучать им по голове, что бы судили чисто по закону особенно по семейному кодексу, а то здесь у нас реально закон вообще отсутствует, верней он есть но он какой то подпольный, известен только судьям, вот я к примерно узнал, то что написано в семейном кодексе будет действовать боли или менее после трех лет. И нам действительно нужна новая структура по контролю за воспитанием детей, но недостаточно не полномочий да и реальных возможностей у существующих органов опеки, да и вообще в место исполнений своих прямых обязанностей, которых у них выше крыше, то их вообще иной раз как в моем городе заставляют улицы мести, добровольно принудительно. А между тем моя бывшая жена отпустила, тёщу гулять с ребёнком просто в жутком состоянии, то есть она держало равновесие только за счет коляски, лицо красное, языком ели, ели шевелит, ноги заплетаться. Я думал, что она пьяная, но соседи считают, что у нее было высокое, давление, что может быть, так как ей по этому поводу часто скорую вызывали. Я жалуюсь в опеку, опеки говорят, как еще раз увидишь звони в милицию, я зашёл в участок, посоветоваться, в милиции мне сказали, что давления это не их вопрос, я сказал, что я не врач и все равно позвоню. Я честно говоря вообще не знаю какой гос. орган может реально помочь, кроме судебных приставов, там меня поняли, если даже судья вёл заседания по разделу имущества на фене, так мой адвокат вынужден был мне объяснить, что такое мульки.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#62 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#63 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Я тоже за ЮВЕНАЛЬНУЮ ЮСТИЦИЮ. Только где гарантия, что и она в место исполнения своих обязанностей не будет улицы мести? Где гарантии, что у нас так и останца семейный кодекс просто набор деклараций, а судьи по прежнему будут подменять психологов из Ювенальной Юстиции советуя как бывшему мужу себя вести, и по прежнему не будет процветать подпольное законодательство? Если каждый не будет заниматься своим делом, судья судить чисто по закону, а не по своим внутреннем понятиям, психолог юстиции или из опеки давать советы бывшем супругам, то из правового нигилизма мы не когда не вылезем, а это ставит под большой вопрос модернизацию всей экономике, и если ее не осуществить, до после существенного падения цен на нефть, страна лишиться почти всех доходов, а это уже угроза российской государственности. Ведь в России из 100% браков разводиться 70% и эти 70% воочию видят как грубо судья просто плюёт на законы, а если можно и судье плевать на законы, то и всем остальным тоже. И о каком инвестиционном климате вообще может идти речь, особенно на фоне того как гаишники научили всю страну взятки за техосмотр давать.
|
![]() |
#64 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.11.2010
Благодарности: 0
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#65 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#66 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#67 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#68 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#69 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Вот еще один пример правового нигилизма именно со стороны власти, и в частности министра Фурсенко. Вот только что услышал в новостях, что Фурсенко сказал, что студенты сдававших экзамены за школьников, будут отчислены из вузов. А спрашивается, а на основании, каких законов, статей, или других правовых документов? Они даже не нарушили внутренние правила учебного заведения. Я конечно не против, что бы студенты были наказаны, но чисто по закону, ну а если этого сделать нельзя, то студентам надо сказать спасибо за вскрытия недостатков в ЕГЭ и принять меры что бы в будущем году такие факторы сократились. Или вообще отменить ЕГЭ. Но показывать на всю страну, что властям наплевать на законы, вот где преступления. Может я и не прав, но тогда почему в СМИ говорят, что студентов отчислят, и не говорят по каким законным основаниям?
|
![]() |
#70 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Совершенно с вами согласен.Просто кто у руля думают, что студенты лохи,и с ними можно делать что угодно.А если сразу оспорить в суде действия руководства и ободрать их на несколько сот тысяч(компенсации морального вреда за неправомерное отчисление)вот тогда другие бы подумали.На таких ....надо просто деньги делать.Вот думаю примерно гдето так. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях