Ответить

Опции темы
Старый 23.01.2009, 09:42   #61
vova_shv
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от vtv550 Посмотреть сообщение
fecell, текст примерно такой. в верху шапка куда от кого. Потом название "ходатайство". В связи с рассмотрение протокола (ов) по делу об административном правонарушение прошу привлечь в качестве свидетелей таких-то. Данные лица выступали в качестве понятых при составлении протокола (акта и тд.) Дата подпись. Ходатайство должно быть рассмотрено немедленно. Если отказ в привлечении, то должно быть определение, на которое можно подать частную жалобу. У меня в производствах еще не було ни одного отказа. В случаи удовлетворения заседание будет перенесено.
прошу указать НПА в котором написано что определение по административному делу обжалуется в порядке частной жалобы.
спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.01.2009, 11:48   #62
btv45
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию есть справедливость

16 января было последнее заседание. Гайцы явились. Судья разложила их по полной и опустила ниже плинтуса. Даже стало жалко. Суд вынес постановление по основаниям п.1 ч.1.ст.24.5 КОАП дело прекратить в связи с отсутствием события административного нарушения. После суда к судье был вызван командир роты полка ДПС. Была проведена беседа....
Вчера мне вежливо вернули права, слегка извинились и сообщили, что делом экипажа ДПС занимается Инспекция по личному составу.
Мне представляется, что победа стала возможной :
- наличие адвоката
- знания по КОАП
- благодаря ВАШЕЙ бескорыстной помощи. Спасибо Вам, Люди.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.01.2009, 14:05   #63
vova_shv
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

пожалуста выложите здесь все материалы дела. и еще просьба скинуть на мыло vova_shv@mail.ru

Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 31.01.2009 в 23:31.. Причина: нет необходимости в полном цитировании

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2009, 04:27   #64
fecell
Пользователь

Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Бородино (Московская обл.)
Благодарности: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

btv45,
Мои поздравления!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2009, 22:16   #65
Bumbarash
Пользователь

Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 10

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ребята, очень вас прошу, не ругайте мировых. Неужели непонятно, что насчет лишения прав на них давят сверху (даже не из районного суда, повыше). Не все же такие пофигисты как я! Прекратил уже кучу подобных материалов, потому что решил воспитывать гайцов. Так, что вы думаете? Недавно звонок из Высокого суда. "Почему Вы даете нарушителям уходить от ответственности?" Уверен, что следующий вопрос будет: "А может быть взятки берете?" А что самое обидное для этих товарищей, что до моих постановлений о прекращении хрен докопаешьсь - Четкое Следование Требованиям Закона.
И еще мое Ноу-Хау. По каждой прекращенке - частное постановление в адрес начальника ГИБДД с просьбой обратить внимание сотрудников ГИБДД на необходимость юридически грамотного составления и оформления процессуальных документов, направляемых в суд. Вот так-то. Боюсь, скоро гайцы меня самого чего-нибудь лишат...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2009, 11:59   #66
Stas26
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Bumbarash,
Цитата:
Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
ебята, очень вас прошу, не ругайте мировых. Неужели непонятно, что насчет лишения прав на них давят сверху (даже не из районного суда, повыше). Не все же такие пофигисты как я! Прекратил уже кучу подобных материалов, потому что решил воспитывать гайцов. Так, что вы думаете? Недавно звонок из Высокого суда. "Почему Вы даете нарушителям уходить от ответственности?" Уверен, что следующий вопрос будет: "А может быть взятки берете?" А что самое обидное для этих товарищей, что до моих постановлений о прекращении хрен докопаешьсь - Четкое Следование Требованиям Закона.
И еще мое Ноу-Хау. По каждой прекращенке - частное постановление в адрес начальника ГИБДД с просьбой обратить внимание сотрудников ГИБДД на необходимость юридически грамотного составления и оформления процессуальных документов, направляемых в суд. Вот так-то. Боюсь, скоро гайцы меня самого чего-нибудь лишат...
СПАСИБО ТЕБЕ ДРУЖИЩЕ!!! есть закон и его нужно соблюдать, а у нас как обычно делают, вместо того, чтобы заставить ДПСников оформлять всё в соответствии с этой буквой, мы пойдем проще, закроем глаза на косяки и будем всех лишать под 1 гребенку.

З.Ы. а кто звонит с этого суда? тем более, если всё в рамках закона?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2009, 16:46   #67
alekw44
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

btv45,
fecell, А немогли бы вы выложить или выслать свои постановления,скажем на электронную почту?
Думаю,может пригодятся для рассмотрения моего дела.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2009, 00:00   #68
Умеренков Олег Николаевич
Юрист

Аватар для Умеренков Олег Николаевич

Благодарности: 11
Поблагодарили 423 раз(а) в 397 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alekw44 Посмотреть сообщение
btv45,
fecell, А немогли бы вы выложить или выслать свои постановления,скажем на электронную почту?
Думаю,может пригодятся для рассмотрения моего дела.
Они уже выложили, посмотрите внимательно темы.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2009, 06:14   #69
Йорик
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Bumbarash, Сожрут тебя, дружище. Вместе с полуботинками. Рановато ты родился для этой страны. Лет на пятьдесят, примерно. В одиночку революции не делаются.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2009, 07:28   #70
Вова56рус
Пользователь

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Вова56рус с помощью AIM

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
Боюсь, скоро гайцы меня самого чего-нибудь лишат...

Я канешно прошу прощенья но вот только я что то не понял вы Судья ?
Если да , то я тоже что то не пойму это что за бред прошу прощенья , так как у нас СУДЬИ НЕ ПОДЛЕЖАТ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ , что то я не очень верю что Вы Судья , это первое, второе поповоду песпридела Судей , тоже не соглашусь , так как буквально час назад был в суде по апеляционной жалобе.
Итог постановление мирового судьи оставить без изменения а жалобу без удовлетворения , но есть ньюанс, исключить из числа докозательств протокол напровления на мед. освидетельствование.
Вот тогда вопрос а какая здесь тогда 12.8 ч.1 КоАП РФ ?
Если протокол напровление отлетел, тогда акт мед. осв. не льзя тоже признавать допустимым доказательством или я в чемто не прав?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Метки
12.26, без адвоката

Быстрый ответ