![]() |
#61 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
valeria.shep, где искать, определённого ответа дать нельзя.
РНР получают до оформления на работу, поэтому заработная плата тут не при чём. РВП оформляется 60 дней для безвизовых граждан и 6 месяцев для визовых. Граждане Украины безвизовые. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#62 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2011
Благодарности: 19
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Скажите, пожалуйста. На данный момент более полугода имею РВП (я ЛБГ - соотв. без нац.паспорта), неделю назад поданы документы на ВНЖ.
Требуется оформить РНР, чтобы взяли в штат сотрудников компании, где работаю. Насколько я понимаю, для получения РНР помимо всего нужно сдавать медицину. Можно ли не сдавать повторно медицину, если её готовили ровно месяц назад для ВНЖ? К сожалению, когда сдавал, не предусмотрел, чтобы взять сразу по 2 бланка. P.S. Работодатель оплачивает квоты и т.п., вопрос только в медицине. Заранее благодарю за ответы! Последний раз редактировалось zebe1; 27.08.2012 в 20:56.. |
![]() |
#63 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
zebe1, а как Вы уже сейчас работаете, если ещё не получили РНР? Или у Вас есть ещё РНР, полученное до РВП, по квоте работодателя?
При наличии РВП Вам не нужны квоты от работодателя для получения РНР, Вы его можете получить самостоятельно вне квоты. И медицинские справки Вам для этого не нужны. Я недавно в Москве получал РНР по РВП без медсправок и моему РВП было уже почти полгода. Вы в каком регионе РФ хотите работать? Можно только там, где РВП. |
![]() |
#64 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2011
Благодарности: 19
Поблагодарили 8
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
У меня нет РНР, только РВП ВНЖ. Можно сказать работаю на основе устных договорённостей ![]() Получается работодатель сам оформляет мне РНР (как для безвизовых) и просто проплачивает пошлину за привлечение ин.рабочей силы? |
|
![]() |
#65 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
zebe1, я Вам тоже ответил в личке. РНР оформляете Вы сами, а не работодатель, потому что у Вас есть РВП. И госпошлину 2000 рублей Вы платите сами (за РНР, а не разрешение на привлечение ИРС).
|
![]() |
#66 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
EuroPenguin, Скажите еще пожалуйста если у меня будет РВП, то РНР я получу в любом случае?
Спасибо за Ваши ответы! |
![]() |
#67 |
Пользователь
Поблагодарили 2,713
![]()
valeria.shep, не в любом, а по Вашему желанию. Если обратитесь в УФМС, подадите заявление, паспорт с нотариальным переводом, РВП, регистрацию, фотографию и квитанцию госпошлины 2000 рублей, то через 10 рабочих дней получите РНР. Регион будет только тот, где выдано РВП, профессию в заявлении можете выбрать любую (согласно классификатора профессий). Отказать Вам имеют право только в случае не всех документов или поддельных/недействительных документов. Ну и ещё Вы не обязаны получать РНР, поэтому если не планируете работать, то можно и не получать его.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях