![]() |
#61 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Согласен, нет состава. Представление напр. обжаловать нельзя, оно не затрагивает прав. Однако встречались судебные акты и доходили до высших инстанций, где обжаловали представление. не все так очевидно с этими "мнениями" прокуроров.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#62 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 1. Ты всё сделала правильно (не удовлетворяя протест прокурора). Но нагло! ![]() 2. Производства не предоставляй, дай ответ со ссылкой на ст.21 и 22 ФЗ "О прокуратуре РФ", как тут и обсуждалось. 3. Я тебе помогу, если что, только свистни (сейчас у него юридическая фирма). 4. С очень большой грустью им было замечено о том, как за последние три года (с тех пор, как он ушел) измельчала прокуратура (наша), не могут возразить на мой отзыв на протест, как юристы, а всё, на что их хватает, это - шантаж. |
||
![]() |
#63 | |
Поблагодарили 1,814
![]() Цитата:
вот по этому представлению мы тоже попросили отозвать бред здесь. Прокурор отозвал без единого слова ( прислал отзыв). Ну мало ли, кто не ошибается. Представление подписал и.о. Пришел прокурор из отпуска и отозвал. |
|
![]() |
#64 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
![]()
Дорогие Снежок и Sneezy! То что прокуратура измельчала - это неоспоримый факт. Но, то что СПИ жизнь испортить и попить крови они могут - это еще один факт! Быдьте бдительны товарищи и до безобразия осторожны.
У меня в сентябре прокурорская проверка, из краевой прокуратуры прокуратуры девочка придет нервы накручивать и арьеру делать п антикоррупционным мероприятиям. |
![]() |
#65 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
#66 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 22.01.2009
Благодарности: 97
Поблагодарили 249
раз(а) в 230 сообщениях
![]() Цитата:
Я - "за что" Он - "проверял предприятие одно, нарушений законодательства впервые за 6 лет работы не нашёл". |
|
![]() |
#67 |
Поблагодарили 1,814
![]()
это действительно ОЧЕНЬ сложно. Такого количества законов и подзаконных актов нет ни в одной стране мира. Зарегулировались ... Наша правовая база Гарант участвует в мировой программе по хранению нормативных актов. Так вот, она самая большая в мире, больше на порядок остальных. Догнали и перегнали таки
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Вчера вызвали на совещание в прокуратуру на сегодня. Пришла, помощник меня начал прессовать на тему: На каком основании я отказалась предоставлять им на проверку все оконченные производства, начиная с 2007 года, по основаниям, предусмотренным ст.46 ФЗ (п.2-6). Снова популярно объясняю. Мне в ответ: а ты понимаешь, что тебя могли привлечь к административной ответственности за это? Говорю: ваше право, не вопрос. В голове мысля при этом: в уголовно-то праве они, может, и шарят, а вот в гражданском и административном, думаю, плавают.
![]() ![]() Далее мне сообщают, что сегодня к нам с проверкой этих производств идет комиссия в составе ментов, СК и прокуратуры, якобы есть какие-то наводки + у прокуратуры план на 2 полугодие 2009 года по проверке данных производств. Пом. при этом согласился, что с 2007 годом они переборщили, в итоге просят пока 100 оконченных и/п за 2 полугодие 2008 и 1 полугодие 2009 года. Но сказали, что будут проверять до конца августа. Что-то мне непонятен смысл этой комиссии. Какие-то верительные грамоты они же должны будут предоставить? Это прокуратуру я обязана пустить проверять, но не их. Я правильно мыслю? |
![]() |
#69 | |
Поблагодарили 1,814
![]()
я думаю что да. Прокуратуру впустить по конкретному запросу, а остальные... Не заводись ты с ними, ничего хорошего не будет, они начнут проверять и им самим скоро надоест
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#70 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
![]()
Полностью согласен со Sneezy на рожон не лезь да и себя в обиду не давай. Ну и держи нас в курсе че да как!!!
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
|
|
«Закония» в соц. сетях