Ответить

Опции темы
Старый 01.06.2014, 14:16   #61
Yaroslav1313
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Приветствую!
Снова появились вопросы. Скоро подавать уведомление о подтверждении проживания. Пытаюсь разобраться что и как нужно подать.

1) Дата принятия решения 11.06.2013. Правильно ли я понимаю, что крайний срок подачи уведомления 11.08.2014?

2) В бланке уведомления нужно указывать "период нахождения за пределами Российской Федерации в течение очередного года со дня получения разрешения на временное проживание"
Дело в том, что штампы на границе у меня стоят не все почему-то. Я выезжал трижды.
Один раз в течение дня смотался на границу. Эти штампы есть.
Когда уезжал осенью на Украину на неделю - штампов нет!
Третий раз когда в Тайланд на почти пол года уезжал - штамп есть.

Так вот нужно ли мне точно вспоминать когда я второй раз в Украину уезжал, что будет если ошибусь с датами?

Соответственно совокупно у меня больше злополучных 180 дней накопилось за год. Могут ли прицепиться? На сколько я читал закон там написано, что основанием для аннулирования РВП является "находиТСЯ за пределами больше 6 месяцев" и на сколько понял - если они захотят аннулировать - решать вопрос через суд и что таких случаев еще не было.

3) Стою на миграционном учете в ВАО. Куда нести уведомление? Туда наверно где ставили штамп?

4) Подтверждение доходов в размере 12 месячных минимумов - нужна выписка со своего счета с наличием требуемой суммы. От какой даты нужна такая справка? Не ранее 11.06.2013?

5) Нужно ли становиться на налоговый учет?

6) Могу ли я с этой справкой но без регистрации подаваться на ВНЖ сразу же после уведомления? Или нужно по упрощенке идти делать "носителя русского языка"?

7) какие еще документы необходимы?

Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ