![]() |
#61 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.07.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Выкладываю решение суда.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#62 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
У нас сейчас спор идет с ответчиком. Они первую часть денег перевели, погасив кредит. Я забрала ПТС из банка вчера, звоню им и говорю приезжайте после 19.00. Меня с работы не отпускают, у меня комиссия с Москвы. Либо в выходные дни в любое время. Они взбесились, говорят приедем только в наше рабочее время перевозить машину в Магнитку. А если Вы не согласны, мы пойдем к приставам, ну и тд. т.п. собираются теперь у нас деньги свои назад забрать по суду, дурдом.
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
думаю они от бессилия...что за люди...хотя суд с юридическим лицом, лица физические в нем ну очень тупенькие!держитесь...машину присмотрели себе новую?
|
![]() |
#64 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Авдеев Юрий, я таких "странных" людей, какие работают в этом салоне, еще не встречала. Так как лично мне вся эта история уже осточертела, я проявила всю гибкость и талант переговорщика, на которые была способна и завтра автосалон машину забирает. Вместе с ними едет мой супруг - он же мой представитель с самым широким спектром возможностей, которые только могут быть у представителя. Его задача снять машину с учета, забрать остатки денег и отдать машину ответчику. Надеюсь, все пройдет гладко.
А машину мы присмотрели, так как денег у нас ну очень мало, выбор небольшой. Нам нравится форд фокус предыдущей модели. Можно найти даже немецкой сборки на автоматике с климатом и круиз контролем года 2001-2002 за 200-220 тысяч. Кто-нибудь слышал про этих фордов чего-нибудь хорошего или плохого? |
![]() |
#65 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Ничего не понимаю, автосалон опять отказался забирать машину. Причина конечно веская, но все-таки странно. Говорят на улице 30 градусов мороза, по трассе ехать опасно. Но трасса оживленная, машин будет несколько, так что я думаю, можно было и рискнуть. Все опять откладывается. А тем временем плачу за стоянку, на которой находится машина. Я определение выложила, если есть время и желание ознакомится с ним, может, поможете советом. Если они не заберут машину, я могу ею пользоваться? Она стоит уже полгода, ездить на ней мне никто не запрещал, просто судья посоветовал не делать этого. А сейчас что мешает, если осторожненько
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
рекомендовал бы немного потерпеть...чуток осталось...мои "автосалонщики" на эвакуаторе забирали Реноху...правда мы после ремонта решили продать ее...смотрим на японские...по машинам совет не дам сам в них ничего не понимаю..."вкус и цвет")))
Держитесь Марина, немного еще... |
![]() |
#67 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.04.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
Да Вы что... столько биться в суде, чтобы всё пошло прахом... мало ли что... ДТП и т.п... я бы не рискнула... |
|
![]() |
#68 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Спасибо за советы. Что-то я действительно головой не подумала, когда захотела снова ездить на машине.
Ладно, я сегодня была в суде, написала заявление на выдачу исполнительного листа, обещали подготовить 29-30 декабря. Я как раз в это время поеду на праздники в Магнитогорск, если вопрос к тому времени не решиться отдам исполнительный лист судебным приставам. |
![]() |
#69 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2009
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]()
Marina, поздравляю с победой в неравном бою. Забудь это, как страшный сон -
жизнь продолжается... Вычеркни из головы этот автосалон и про него тоже забудь. Ты своего добилась, а больше с ними не следет продолжать . Я, житель этого же города и немного в курсе, каким структурам принадлежит этот вид бизнеса. Есть органы надзора пусть они наводят порядок, а у тебя насколько я поняла ожидается ещё приём квартиры от строителей и там будет заморочек - "мама не горюй" есть куда направить силы и время с пользой для себя. Желаю удачи. |
![]() |
#70 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
NCS, спасибо за добрые слова.
Я решила больше не напрягаться. Буду периодически звонить ответчику, напоминать про то что он должен сделать, а исполнительный лист отдам приставам. Пусть работают, я потом все расходы за стоянку заставлю возместить автосалон. Впереди новый год, с квартирой вроде бы налаживается. Постепенно заезжают люди в дом (мы были самыми первыми), купили красный диван, есть где отдохнуть после тяжелых трудовых будней ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях