|
|
#61 |
|
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Добрый день!На очередном заседании в суде,моим адвокатом было заявлено о технической экспертизе моей машины ОКА и мотоцикла,которое было проведено адвокатом по моей просьбе в Московском государственном машиностроительном университете (МАМИ),которым было доказана моя невиновность.Прокурором было отвергнуто с мотивировкой что у неё достаточно свидетелей которые обвиняют меня в виновности аварии.Судья поддержала прокурора и отклонила результаты экспертизы,которые были проведены в институте (МАМИ).Адвокатом было заявлено к судье о направлении на независимую экспертизу по запросу судьи.Судья отказала.Было заявление к судье о запросе анализов крови в больницу,в которую попал пострадавший в результате аварии .С подачи прокурора судья отказала,т.к. прошло много времени.В проведенииследственного эксперемента было отказано следователем.Почему мне отказано в презумкции невиновности?Создаётся впечатление,что всё куплено.Не взирая на техническую экспертизу проведенную в Университете машиностроения(МАМИ)кандидатом технических наук Бернацким Владиславом Витольдовичем,который документально доказал мою невиновность,меня обвиняют.Неужели следователь компетентней кандидата технических наук.Что делать? Подскажите.Может быть предъявить протест суду?Или еще кому-либо?Спасибо.
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#62 | ||
|
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Не протест, а отвод! ДА, стоит!!! |
||
|
|
#63 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Т.к не была проведена мед. экспертиза пострадавшего, хотя он в момент аварии был неадекватный и я на ней настаивал. Обещали провести ее в больнице. Сейчас они апеллируют тем, что он не пьет и от него не пахло, сейчас прошло много времени и это сейчас не важно От меня тоже не пахло, но анализ взяли.
Как же так мед.экспертиза не важно, тех.экспертиза не важно, что я говорю( профессиональный водитель с огромным стажем) не важно, а значит его странный свидетель который шел в темное время , это важно!!!! Спасибо огромное за ответ! |
|
|
#64 |
|
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
Ходатайствуйте о проведении биллинга. Сделайте съемку участка в темное время суток и приобщите к материалу (сведения о том, что свидетель не мог видеть).
На состояние АО? Теперь уже поздно! Нужно было в письменном виде настаивать (ходатайство подать)! |
|
|
#65 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
А разве после госпитализации участников ДТП в медучреждениях не в обязательном порядке берут кровь на анализ, независимо от того, в сознании пострадавший либо нет? А затем производится химико-токсикологическое исследование биологической среды (кровь) и газовая хромотография? Мне утверждали, что так, на месте аварии.В письменном объяснении, указано, что я настаивал на проведении мед. экспертизы. Тем более, что он был без документов ( ни прав, ни документов на мотоцикл). Фара не горела на мотоцикле.
И еще, если можно, подскажите как правильно составить отвод судье? |
|
|
#66 | |
|
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
Цитата:
У Вас же адвокат есть! Для него это не составит труда! |
|
|
|
#67 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 05.06.2012
Благодарности: 14
Поблагодарили 120
раз(а) в 111 сообщениях
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, быть защитником обвиняемого по ст. 264 УК РФ возможно только имея статус адвоката что ли?
|
|
|
#68 | |
|
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Цитата:
и старайтесь придерживаться вопросов темы. |
|
|
|
#69 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! 20.11.2010 я попал в аварию на трассе теперь в отношении меня в суде расследуется угол. дело по факту ДТП с моим участием, в результате ДТП погибло 2 человека, сначало было исследование в котором было проведено 5 экспертиз. По первой эксспертизе стлкновение опредееленно на моей полосе по второй не предоставляется возможным определить в третей тоже самое в четвертой столкновение на встречной для меня полосе(то есть я виноват) и по 5-ой вероятно я выехал на встречную полосу, после было возбуждено уголовное дело по факту ДТП и вновь проводились экспертизы в тех же самых местах, тоько первую экспертизу провели в том же самом месте,но другие эксперты и заключение стало "не представляется возможнм устоновить столкновение, остальные экспертизы ответили всё тоже самое вплоть до запятой что и в рамках иследования и те же самые эксперты, в ходе судебного заседания для устронения имеющихся противоречий, мною было заявлено ходатайство о проведении дополнительной экспертизы, однако судьёй было мне отказано, правильно ли поступил судья? так же судьей при рассмотрении вышеуказанного уголовного дела был допрошен свидетель , который в ходе допроса пояснил, что в день ДТП он снимал на камеру своего мобильного телефона как он вместе с погибшими и др. ехали по федеральной трассе, также, этот же свидетель предъявил суду фотографии с места ДТП, сделанные им через несколько дней после ДТП. Для приобщения указанных видео и фото материалов суд объявил перерыв и вместе со свидетелями и родственниками погибших удалился из зала судебного заседания. указанные фотографии ни имели никакого отношения к доказательственной базе по данному уголовному делу (на фото отображены деформированные в результате ДТП автомобили, осыпи стекол на месте ДТП и т.п.), кроме того, указанные фотографии уже имелись в материалах уголовного дела. Были ли нарушения судьи? Потерпевшая сторона компания "Транснефтепродукт" адвакат есть, говорит что вс' обжалует после внесения приговора, но я боюсь что будет уже поздно, что мне сейчас можно сделать в такой ситуации до вынесения приговора? есть еще два свидетеля кторые в показааниях своих указали что видели как я выезжал на обгон ,двигались они от меня на расстоянии 200 метров, а я точно помню что не выезжал на встречную полосу, я двигался за фурой слева от меня обгонял автомобиль типа пикап потом фура сместилась вправо на обочину и произошло столкновение, я двигался ближе к разделительной полосе проезжей части, метео условия были плохими был легкий гололед и метель,так же я нашел 2-х свидетелей которые подтвердят что обломки от авто были на моей полосе, те два свидетеля допрошены еще не были которые указали в своих показаниях что видели меня на встречной полосе
|
|
|
#70 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Добрый день, Помогите, пожалуйста. Брат в начале сентября попал в аварию на мотоцикле, какую вину понесет водитель, который его не пропустил, поворачивая налево? Должны ли были сотрудники ГАИ проверить водителя на употребления алкоголя? Брат говорит, что перед ним ехала "газель", она стала поворачивать налево, а он стал правее ее обходить и не успел отреагировать на встречную машину, которая заняла не крайне левое положение, а при повороте налево, выехала на встречную полосу. Водитель машины утверждает, что др машин не было, что он видел всю улицу, и мотоциклиста не заметил, сказал, что он гнал и не были вкл фары. Время было ближе к 22:00. Без фар в такое время ездить не возможно, брат и в дневное время ездил всегда с вкл фарами. В машине по мимо водителя, был пассажир(как сейчас говорят), который убежал с места ДПТ(испугался), вопрос:"Чего мог испугаться пассажир?" Сейчас этот пассажир выступает в роли свидетеля, должны быть какие то документы подписанные ГАИ? На след день после аварии, приходил друг хозяина оки и сказал, что за рулем сидел тот, кто убежал, а сейчас он выступает в роли свидетеля, говорит, что не мог ехать, т.к выпил. У брата серьезные травмы, следователь, который ведет дело, говорит, что он может отделаться условкой и ни чего не возмещать??? так ли это? будет суд, как нам выяснить, кто сидел за рулем. спасибо.
|
|
|

«Закония» в соц. сетях