Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#6991 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" ''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" "Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. - Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш? - Да да! Всё правильно. - Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? - Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла. Всем нам даётся шанс! Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно.
#6992 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Племянник 5 лет весь вечер просил всю семью по очереди, чтобы почитали ему стихи. После многократных отсылок от бабушки к дедушке и обратно пришел ко мне. И вот открываю книгу со старыми, добрыми, советскими стихами и начинаю читать. Племяш внимательно слушает и внимает рядом.
"И чуть не плачет Рыбочкин, Лентяй и весельчак: "Мне досталась "Алгебра", Марь-Пална, как же так?" После слов "Лентяц и вессельчак" детский крик на всю комнату: "Тетя Наташа!!! А Лентяй-то и Весельчак - ЭТО ВЕДЬ СМУРФЫ!!!!!!"
#6993 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Возвращаюсь как-то домой, пытаюсь открыть дверь - закрыта изнутри. Удивлен, ибо супруга в последнее время гораздо позднее меня возвращается, у них там какой-то аврал на работе. Звоню в дверь, а жена открывает с совершенно кислым видом.
- Что случилось? - спрашиваю. - Меня отстранили... - Как? - Да я решила окно открыть у генерального в кабинете, сняла с подоконника цветок, кактус - такой невысокий, но в широком горшке, поставила на стул, окно открыла, потом на что-то отвлеклась, да и забыла цветок убрать. А директор в кабинет влетел и, не глядя, шлепнулся... Так громко кричал и ругался. Сказал, что я это специально! - Ну ты ведь не специально? - пытаюсь утешить. - Я-то да. Но судя по количеству людей, которые потом подходили меня поддержать, я исполнила мечту всего отдела!...
#6994 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Ходил как-то в аквапарк.
Стою значит в очереди на такую закрытую, черную внутри и очень высокую горку, ощущения надо сказать в ней!!! (представьте - падаете вы в полной темноте) И вот девочка (лет 10) ушла в эту черную дыру, а внизу все не выпадает... Её мама, да и все вокруг, уже начали беспокоиться, горка-то крутая - вылетаешь уже секунд через 20, а тут минуты 4 уж прошло. И тут это чудо со словами "Мама, как страшно!!!" выползает к нам НАВЕРХ!!!
#6995 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6996 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.08.2008
Благодарности: 17
Поблагодарили 104
раз(а) в 97 сообщениях
![]()
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых… Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?" |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#6997 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
#6998 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
В суп
Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу, назвала Сережей, все ему высказала, все поотрезала. Села, задумалась. А зачем он мне такой общипанный нужен? В суп его! **************************************** ************************************* Кот Если вам плохо-КРЕПКО обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам,но и коту. **************************************** ************************************ наш человек Только наш человек мог купить охренительно дорогую машину и стараться ездить на ней как можно реже! Потому что, она зараза, бензина много жрёт!
#6999 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Возможно, этот анекдот здесь уже гулял. Но мне он так понравился, когда друзья рассказали.
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: - Какой-то хрен нашу корову украл. Старший сын: - Раз хрен, значит маленького роста. Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки. Младший: - Ну, тогда это Вася. Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать...
#7000 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
- Мама, я братика хочу.
- Хорошо, будет тебе братик. - Алло, пап! Я договорился. Будет у тебя сегодня вечером секс. С тебя барабан и фломастеры. На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал: - Их нет дома. - А где они? - Папа в тюрьме, а мама в морге. Сотрудник ипотечной компании звонит женщине и спрашивает: - У вас есть вторая закладная на дом? - Нет. - Не желаете консолидировать все ваши долги? - Вообще-то у меня нет долгов. - Как насчёт высвобождения средств на ремонт дома? - продолжает свои попытки сотрудник. - Не надо. Я недавно закончила ремонт и уплатила наличными. В трубке ненадолго смолкли, а потом спросили: - А вы мужа случайно не ищете? Мама, купи мне собаку, а? - А ты ухаживать за ней будешь? - Так ты мне здоровую купи! Жена на банкете говорит мужу: - Вот так всегда, после пятой рюмки коньяка ты превращаешься в отвратительное животное! - Но я не пил! - Зато я выпила! - Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому:-((( Гипермаркет. На всех товарах наклейка "Акция: добро без границ! Покупая, помогаешь ребенку!" В центре картинки - владелец маркета со своим сыном. Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Без сковородки? Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее. Кто рано встаёт, тому Бог дрель даёт... Прочитал: Росстрахнадзор... Сразу и не понял чем занимается эта организация... Идет семейная пара по улице, проходят мимо ювелирного магазина... Ж. Милый, тебе не стыдно, что я уже год в одних сережках хожу? М. Дорогая, тебе показать мои носки...... - Наташ, а у меня сегодня родители в театр уходят... - С ночёвкой?! - Нет, блин, на выходные!.. Отец, крепко наказав сына, спрашивает: - Ну, ты понял, за что тебе попало? - Видишь, какой ты, - отвечает сын, - сначала врежешь, а потом у меня же спрашиваешь, за что!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях