Результаты опроса: Помогла ли Вам эта тема? |
|||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Нет |
3 | 11.54% |
Иной ответ |
3 | 11.54% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
#701 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Да вот ещё чуть не забыл рапорт инспектора
Теперь жду с продлённой времянкой 2 октября, там подам ходатайство на вызов своего свидетеля, и времени там останется, совсем немного ( учитывая пересылку из Воскресенска в Рязань) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#702 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Приобье
Благодарности: 3
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Мне кажется проще оттятунь время до 28.10 и процессуальные сроки рассмотрения закончатся,дело не рассмотрят и все будут довольны и вы с правами и сотрудники ГИБДД с работой
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 03.09.2012 в 13:08.. Причина: жаргон |
![]() |
#703 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Почему 28. 10? Протокол составлен 28.06.12 плюс пересылка 8 дней, где то 10.10. 12 окончание сроков, за один день до окончания судья в одном из районов лишила одного-тихохода по встречной обогнал, хотя он в последний день в больницу лёг-не помогло, так, что это крайний вариант.
Последний раз редактировалось Валерий08; 03.09.2012 в 20:48.. Причина: ошибка автора |
![]() |
#704 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Это вариант,и шансов отстоять в\у законным путем у него больше чем если вы будете доказывать в суде что сотрудники гибдд Вас намеренно оговаривают. Мне кажется на практике это далеко не худший способ, главное что бы всё было в рамках закона
|
![]() |
#705 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Завтра у меня суд,12.14.коап.Буду пытаться убедить суд,в том что я не смог завершить маневр обгона и перестроиться в свою полосу до знака 3.20.,в противном случае я мог совершить или спровоцировать ДТП пытаясь протиснуться между грузовиками (надеюсь на видеозаписи сделанной сотрудниками будет видно, что грузовые а\м идут плотным потоком и расстояние между ними меньше длинны моего авто) и реально осознавая угрозу для жизни(своей и пассажиров) завершил маневр в безопасном месте.
Да,шансов конечно...,ну буду надеется на лучшее. После суда выложу решение |
![]() |
#706 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скоро будет суд. Инкриминируются ст. 12.15 часть4( выезд на встречку), а я хочу добиться переквалификации на часть 3( объезд с препятствием). Дело было так. Съезжая с ТТК( внутренняя сторона, конец рижской эстакады) и делая левый поворот на улицу 1-я Рыбинская у дома номер 3( в сторону улицы Лобачика) пересек сплошную(1.1) и выехал на полсу встречного движения. Мои уговоры инспекторам, что я объезжал припаркованный транспорт, должного не возымели. Инспектор утверждал, что транспорт во первых не мешал,а во вторых имел право на парковку в этом месте. Дальше пошли нудные разговоры, и в итоге договорились встретится в суде и выяснить кто правее . Дальше я полез на сайт московского суда и почитал разные постановления и решения суда, с участка 104( куда меня и направили). Оказалось, что таких как я с этого перекрестка вагон и маленькая тележка. Все дела как под копирку и линия защиты у всех одна и та же- мешали припаркованные авто.
Из этих "дел" я узнал, что официальная ширина в этом месте дороги 9м, т.е. по 4,5м на каждую полосу. Из этих данных получается, что инспектор, утверждая о разрешенном паркинге, ошибается. В 12.4 говорится,что расстояние от припаркованного авто до сплошной должно быть не менее 3 м, а у нас выходит как раз меньше трех метров. И второе самое главное: каков же должен быть боковой интервал, чтоб авто мог безопасно проехать мимо припаркованных авто в цифрах и где их официально взять? На просторах интернета я нашел цифру 70 см при скоростях близких к нулю, и еще таблицу- где боковой интервал меняется в зависимости от скорости( при 40км\ч он равен 1,2м), но это интернет. В суде это не доказательство. Помогите информацией, где можно найти официальный боковой интервал? А то за судят Да и попутный вопрос. Инспектора, зная не простую ситуацию о перекрестке занимались выявлением нарушения, а не предотвращением, т. е. ни хрена не выполняли свою работу, а стригли купоны( у них на одном их мотоциклов видеокамера, но видео суду НИКОГДА и НИ В ОДНОМ ДЕЛЕ не показывали). Можно ли как нибудь так пожаловаться, чтоб чубы затрещали? P.S. Еще про одну деталь забыл написать. Когда я был первично в суде, мне САМ судья сказал, что лично написала жалобу их(инспекторов) начальству на этот перекресток, чтоб они с этой ситуацией( много приводов) что нибудь сделали. |
![]() |
#707 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#708 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Совершенно верно
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 04.09.2012 в 08:53.. Причина: выделение цитаты |
![]() |
#709 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 71
Поблагодарили 340
раз(а) в 328 сообщениях
![]()
Нельзя так оправдаться, так как сам выезд уже был совершен в нарушение правил. Лучше попробуйте такой подход: обгонять начали по правилам, но тот кого вы обгоняли вопреки правилам увеличил скорость не дав себя обогнать и вы поэтому не смогли успеть его обогнать до начала сплошной...
|
![]() |
#710 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Такого нет.
При рассмотрении подобных дел об административных правонарушениях судья должен руководствоваться нормами кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и Правил дорожного движения Российской Федерации. Всё остальное к законодательству об административных правонарушениях не относится. ![]() |
Метки |
12.15 ч.4, 12.15.4 коап рф, лишение водительских прав, ходатайства |
|
|
«Закония» в соц. сетях