Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#7141 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Перед тем, как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки.
Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора: «Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь, где был, не забудь, с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром – рассола кадушку.»
#7142 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Для того, чтобы присушить девицу, надо пригласить ее в дорогой ресторан, дать ей меню, пусть выберет, что хочет, а когда принесут, то налить ей в бокал немного вина, затем вытащить из кошелка стодолларовую купюру, незаметно ее поджечь, прикурить от нее сигару, а когда купюра догорит, то пепел (главное – не смешивать пепел от сигары и пепел от денежки) высыпать в стакан девице, приговаривая: «Как зелень-трава прорастает скрозь горюч- камень, так и мне (имя) прорасти в сердце твоем (имя девушки). Чтобы ты ( имя девушки) не могла без меня (имя) ни жить ни дышать, ни с другим танцевать! Ни по кабакам шляться, ни в койке валятся! Ибо кто тебя (имя девушки) ужинает, тот тебя (имя девушки с суффиксом «-чка») и любит! Того и ты люби! А то хуже будет!»
Девица должна выпить бокал до дна, съесть весь пепел, и тогда она навсегда ваша!
#7143 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Муж приходит в роддом. Врач:
- Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась. - Я бы прыгнул, но с первого этажа толку не будет! Учительница русского языка, проходя возле кабинета трудовика, наступила на гвоздь! Трудовик был в шоке! таких деепричастных оборотов на русском матерном он никогда не слышал! Молодые супруги обратились к судье за разводом. - Но было ведь что-то в вашем муже, синьора, что вам нравилось. Жена: Было, синьор судья, было! Но я все истратила! Диспетчер такси клиенту: « Выходите через 5 мин. Вас ждет Мазда, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает « Это вы голубой Виталик? » Замучила мужика жизнь - с работы уволили, жена ушла, денег нет - короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника - преуспевающего нового русского. Тот берет мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит: - На тебе чек, перейди через дорогу в банк и получи $40, 000. Мужик приносит $40, 000, друг отсчитывает ему из них $20, 000 - на, говорит, за сервис. И так каждый день. Мужик купил машину, квартиру, подниматься начал, а сам день ото дня все смурнее и смурнее. Его друзья и спрашивают - что, дескать, такой грустный. Он и говорит: - Понимаете, в банк я хожу один, а делим-то мы на двоих... Идет aрaб по пустыне, жaждa мучaет. Вдруг видит - стоит лaрек, в окошке еврей. Арaб обрaщaется к нему: - Будь человеком, дaй воды нaпиться. - Воды нет, но могу продaть тебе крaсивый гaлстук. - Нa хренa мне гaлстук в пустыне? Воды лучше дaй! - Дa нет у меня воды! Но в километре отсюдa есть ресторaн, им влaдеет мой брaт. Ступaй тудa, он тебе дaст воды. Через чaс приползaет aрaб с высунутым языком. - Дaвaй свой хренов гaлстук! - А что тaкое? - Твой брaт меня без гaлстукa в ресторaн не пускaет! Наше поколение на даче может посадить только печень. Сегодня первый раз поцеловал Машу в губы. Она при этом так сжала свои ноги, что сломала мне очки. В чём разница между мужчиной и женщиной? Самое интересное, что эта разница их и объединяет! Продается пианино "Элегия", б/у. На крышке небольшая трещина от топора. - Мама, я дура? - Дура, я ПАПА! - А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает... - "Без" с большой буквы.
#7144 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Охотник вышел к ручью умыться и попить водички. Наклонился к воде и вдруг услышал какой-то шорох в кустах вверх по течению. Спрашивает:
- Эй, там, вверху по течению, никто не писает? И слышит сдавленный ответ: - Нн-е-ее-е-т! *** - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: - Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни! *** Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене: - Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску, и что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи! - А у тебя клевало? - поинтересовалась жена. - Дураков нет. Я вообще без наживки закинул. *** Девочка листает семейный альбом. - Мамочка, а кто этот кудpявый кpасавец? - Разве не узнаешь? Это твой папа! - Да?! А кто же этот лысый толстяк, котоpый живет с нами? *** К врачу приходит мужик и просит таблетку от кашля. Врач даёт,мужик уходит. Студент-практикант: -Доктор,вы ошиблись,вы ему слабительное дали. -Всё правильно. Смотри в окно,видишь он за столб держится,кашлянуть боится. *** Приходит мужик в парикмахерскую. Садится в кресло и говорит мастеру: - Значит, мне здесь чтоб было длинно, тут коротко, с этой стороны зигзагом, а здесь, здесь, и здесь-лысинка. Мастер ошарашено: - Нет, я так не смогу Мужик: - Чё ты гонишь?! В прошлый же раз смог. *** …милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет, он спит. - Да нет-же, ну смотри: "-сынок, принеси пожалуйста водички." (Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: "и долго я буду с кружкой воды тут стоять?" *** - Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу. - Кури, дочка, кури... *** Мужа всю жизнь мучили сомнения в верности своей жены. Перед смертью он просит ее: - Видишь, я помираю. Признайся же, наконец, изменяла ли ты мне? - Так тебе и сознаться! Хорошо, если умрешь. А если нет? *** Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? *** Муж: – Дорогая, я заметил, что в последнее время ты всё время берешь с собой на работу моё фото. Почему? Жена: – Когда у меня возникает проблема, независимо какой сложности, я смотрю на твоё фото, и проблема исчезает. Муж: – Гм, не думал, что имею на тебя такое волшебное влияние. Жена: – Да, когда я смотрю на твоё фото, я говорю себе: "Боже! Какие ещё проблемы могут быть больше чем эта?!!"
#7145 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Генерал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает генерала.
Генерал: - Солдат, мать вашу, это что такое? ! Почему честь не отдали? ! Солдат: - Согласно 147 пункту устава честь на мосту не отдается! Генерал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает: "П. 147. Солдат должен быть находчив и смел. " **** Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня! - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни! **** - Неужели эти кассеты тебе ничего не стоили? - Ни копейки! Сначала у меня была одна, которую я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые. **** Ковбой подъехал к бару и с ходу заказал пятнадцать бутылок виски: - Конь хочет пить! Конь пьет, ковбой платит, а удивленный бармен спрашивает: - А сами-то не будете пить? - Что вы, я же за рулем! **** Пришел мужик к стомaтологу со стрaшной зубной болью. -Доктор, спaсите, умирaю от боли! -У меня рaбочий день зaкончился. -Ну дaйте хоть совет! -Трaдиционный метод - взять нитку, привязaть конец и сильно дернуть. Нa следующий день звонок из реaнимaции. -Это вы вчерa посоветовaли больному привязaть конец и сильно дернуть? -Дa. -Может, вы теперь посоветуете, кaк этот "конец" нa место пришить? **** Люся, что тебе больше всего нрaвится в мужчинaх? - Ум. - А еще? - Внешность. - А еще? - Интеллигентность. - А еще? - Гaлaнтность. - А еще? - Юмор. - А еще? - Силa. - А еще? - Слушaй, я вот-вот потеряю терпение и скaжу тебе прaвду... **** Зaходят в aптекy пapень и девyшкa. Девyшкa бодpеньким голоском: - А кaкие пpезеpвaтивы y вaс есть? Пpодaвец: - Пpойдите, пожaлyйстa, к этой витpине, выбиpaйте. Пapень шепотом пpодaвцy: - И снотвоpного, пожaлyйстa. **** - Почему ты материшься? - Потому что последовательная смена состояний и реплик некоторых индивидуумов угнетает мое сознание. - Что? - Иди нах*й! **** ... Рaбочий кaбинет. 7 столов. Сотрудницa рaзговaривaет с мужем: - Что моя рыбкa? Дa ты что! Мой зaйкa, дa кaк же тaк? Ты руку сломaл?.. Мой золотой, тебе больно? Хочешь я приеду? Отпрошусь и приеду? Гипс уже нaложили? (срывaется нa плaч) Солнышко мое, я уже выезжaю! Ну о чем ты думaешь? Дa не поедем мы нa эту дурaцкую дaчу! Я потом с мaмой поеду и посaжу. Не волнуйся, моя рыбкa. Бедненький мой... Ручку сломaл.... И я тебя.. И я... Тоже люблю... И целую... Клaдет трубку. Тут же нaбирaет номер. Рaсстроенным голосом: - Мaм, ну мы не едем никудa. Дa ничего! Мой козел руку сломaл!.. **** Девушкa: - У меня клaвиaтурa не рaботaет. Админ: - Кофе? Девушкa: - Чaй. Админ: - С сaхaром? Девушкa: - Без ... Админ: - Тогдa ерундa, к утру высохнет. **** Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросaет ему сотню бaксов, тот, обaлдев, поднимaет голову... - Коля, ты?! Новый русский в ответ: - Петя! Сколько лет, сколько зим! В нaтуре, со школы не виделись! В общем, рaзговорились - то-се, о жизни, новый русский и говорит: - А у меня последнее время что-то все нaперекосяк - "Мерс" вчерa рaзбил, женa нaдоелa, джaкузи протекaет... А ты-то кaк? - А я, Коля, уже три дня не ел... - Ну, брaт, нaдо себя зaстaвлять! **** Рaзговaривaют двa преподaвaтеля около декaнaтa: - Вот если я нa экзaмене постaвлю хоть одну четверку, меня целaя группa нa рукaх носить будет! - А если я нa экзaмене постaвлю хотя бы одну тройку, то меня целaя группa будет носить нa рукaх! Мимо проходит декaн. Подключaется к рaзговору: - А если я вaс обоих уволю, то меня целый фaкультет нa рукaх носить будет! **** Пaрень с девушкой гуляют по пaрку, и вдруг пaрню приспичило по-мaленькому. Он попросил прощения, отбежaл к кaнaве, нaчaл спрaвлять свою нужду. Из кaнaвы голос: - Ты что, не видишь, кудa ссышь? - Тише, я с девушкой. - А я что, с бревном, что ли? **** Нa политзaнятии: - Кaкaя первaя обязaнность солдaтa нa войне? - Умереть зa свою родину! - Непрaвильно. Первaя обязaнность солдaтa - сделaть тaк, чтобы нaши врaги умерли зa свою родину! **** Сидит молодaя пaрa. Онa: -Дорогой, скaжи, есть ли нa свете что-нибудь прекрaснее и вaжнее любви? -Конечно, нет,-отвечaет муж.-Скоро будет обед? **** Муж - жене: - Дорогaя, рaскрой секрет, Кaк тебе удaется быт тaкой спокойной после того, кaк я нaору нa тебя? - Я просто чищу унитaз. - А кaк же это тебя может успокaивaть? - А я чищу его твоей зубной щеткой! **** Есть вещи, которые начинаешь ценить только когда потеряешь. Например, горячую воду. **** — Всё, начинаю новую жизнь: брошу курить, завяжу с фастфудом, займусь спортом, устроюсь на работу — Держись, мы найдем тебе новый сериал. **** Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в Лягушку-путешественницу... **** - Ты не против, если я закурю? - Мне будет пох*й, даже если ты застрелишься. **** Почему девушки нaзывaют себя кошечкaми или тигрицaми? Оленихи, сaмки утконосa и тараканихи тоже бывaют одиноки и игривы. **** Молодые супруги обратились к судье за разводом. - Но было ведь что-то в вашем муже, синьора, что вам нравилось. Жена: Было, синьор судья, было! Но я все истратила! **** Учительница русского языка, проходя возле кабинета трудовика, наступила на гвоздь! Трудовик был в шоке! Таких деепричасных оборотов на русском матерном он никогда не слышал! **** Муж приходит в роддом. Врач: - Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась. - Я бы прыгнул, но с первого этажа толку не будет! **** Замучила мужика жизнь - с работы уволили, жена ушла, денег нет - короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего одноклассника - преуспевающего нового русского. Тот берет мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит: - На тебе чек, перейди через дорогу в банк и получи $40, 000. Мужик приносит $40, 000, друг отсчитывает ему из них $20, 000 - на, говорит, за сервис. И так каждый день. Мужик купил машину, квартиру, подниматься начал, а сам день ото дня все смурнее и смурнее. Его друзья и спрашивают - что, дескать, такой грустный. Он и говорит: - Понимаете, в банк я хожу один, а делим-то мы на двоих. **** Гуляет Холмс по Лондону и натыкается на лежащего на мостовой человека. - Так, - рассуждает Холмс, - Человек может лежать в трех случаях: 1 - если он пьян, 2 - если он мертв и 3 - от полного изнеможения. 1-е отпадает т.к. от него не несет, 2-е отпадает т.к. он дышит. Значит, от полного изнеможения. Полное изнеможение может наступить в трех случаях: 1 - от шл**хи, 2 - от пр*******и и 3 - от нормальной женщины. Для 1-й он слишком солидно выглядит, для 2-й слишком молод. Следовательно, от нормальной женщины. А нормальных женщин в городе только две: моя женя и жена доктора Ватсона. Моя жена отпадает т.к. я иду от нее... Ватсон, вставайте! **** После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор. **** Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: Ты где была? Она отвечает: На рыбалке. Муж говорит: А где рыба? Что клева не было? Жена: почему? Клево было... **** - Как ты можешь драться, если носишь очки? - А, я сначала внимательно смотрю, а потом нападаю по памяти. **** Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену, знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка?!! Да чтоб ты сдох, собака. **** У меня такое впечатление, что при первом запуске айфона, он просит сфотографироваться в зеркале, и отправить фото в соц. сеть. **** Доктор, я наркоман... - У вас с собой??? - Как договаривались... **** Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. **** Девчонки, если вам подарили не то, о чем вы мечтали, значит в следующий раз мечтать нужно гораздо громче!))) **** Самый грустный фильм — это когда на Титанике ещё ко всему прочему убивают Бельмондо на глазах у маленького Симбы и их всех остаётся ждать Хатико. **** Открывает мужик бутылку, а из нее джинн вылазит: - Сделаю все, что попросишь, но с одним условием - твой злейший враг получит в 10 раз больше. Мужик: - Хорошо, хочу, чтобы у меня был член в 25 сантиметров длиной. **** Штирлиц иногда ночью брал красный флаг, поднимался на крышу Рейхстага и, размахивая флагом, орал на весь Берлин: „Фашисты сволочи, да здравствует Советский Союз!! Урааа!!!“ Работа в офисе требовала порой выброса адреналина. **** Хорошо российские мужики устроились: дерево само растёт, сына жена рожает, дом таджики строят...
#7146 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Стою на остановке жду девушку.
Подъезжает троллейбус, толпа вышла, немного людей зашло. Идет интеллигентного вида женщина (лет 50) внимательно смотрит на троллейбус, на лице мысль: успею, не успею... В троллейбус люди уже зашли, двери не закрываются, расстояние 10м...8м...5м...3м. Она срывается и бежит в троллейбус... За секунду как ей стать на порог троллейбуса, двери закрываются. Она лбом об двери... в шоке отскакивает, отходит метров на 5. Водитель, увидев это, понимает что не прав, дверь снова открывается. Проходит минута.... ничего, вторая ... ничего, третья..... на лице у женщины много мыслей: бежать, не бежать... четвертая ... и О решение!!! Срывается сколько есть сил... Водитель запарился ждать, двери закрываются. Она со всей дури животом, потом лбом бьется о двери падает на причинное место, ноги в стороны. Водила в шоке! Двери открываются. Женщина поднимается, смотрит дурными глазами на дверь, взмахивает рукой и говорит: - Ну вас на хрен, пойду пешком...
#7147 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]() ![]()
#7148 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал:
- Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. "Ну, наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот. - Милая, займемся сексом? - Давай! - Сама бери! Встречаются два друга после жесткой попойки. - Ну, как до дома дошел? - Нормально... Все равно телефон я менять собрался... да и этими двумя зубами я почти не пользовался.. Встречаются два ковбоя - Джек, ты что-то зазнался? - В каком смысле, Рони? - Я вчера в тебя две обоймы выпалил, а ты даже не обернулся! Мужик рассказывает другу: - Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит: "Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!"
#7149 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Проходит симпозиум по открыванию сейфов. Большой зал, жюри, много народа. На сцене сейф с 2 млн. баксов. Встают первые представители.
Жюри: Ребята, вы, кто? - Мы из Франции. - Что вам нужно и сколько времени? - Два часа, автоген и свет выключить. Проходят два часа. Сейф на месте, деньги на месте. Выходят следующие представители. - Вы откуда? - Мы из Италии. - Что вам нужно и сколько времени? - Час, автоген и свет выключить. Час прошел. Сейф на месте, деньги на месте. Председатель жюри встает: - Есть еще желающие получить 2 млн. баксов? Встают двое с последнего ряда. - Ребята, вы кто? - Сеня, мы кто? - Мы из Одессы. - Что вам нужно и сколько времени? - Сеня, на полчаса хватит? - Хватит и свет выключить. Свет выключили. В зале тишина. Проходит полчаса. Включают свет. Сейф открыт, 2 млн. баксов нет, первые ряды раздеты и из холла слышен голос: - Сеня, да брось ты эту люстру, она ж усеравно в дверь не пролазит!
#7150 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Занесло одного поляка лет 40 назад на ранчо в ЮАР. Поскольку гости из соцстран в тех краях были в диковину, хозяева собрали в его честь прием человек на 30. В качестве основного блюда на стол наметили грибы по фирменному рецепту хозяйки. А дабы не попалась поганка - там с этим тоже проблемы - предварительно грибочки дали попробовать одной из хозяйских собачек.
Слопала зверушка это дело, хвостиком виляет, бегает радостная - сплошная идиллия. Прием в разгаре. Грибы съедены, причем все предупреждены о собачьем тестировании. И вот, когда гости кончают десерт, в ужасе и в слезах вбегает кухарка: собачка только что скончалась, та самая... Ну, естественно, начинается паника. Кто может - выворачивает пошедшие не в масть грибочки из себя прямо на ковер: время дорого. Два случайно оказавшихся в компании врача быстро организуют для всех рвотное и промывание желудков. Словом, сплошной стон и хаос. Наконец, когда все гости сидят тихие, бледные и промытые, одному из врачей приходит в голову идея узнать симптомы отравления - с каким ядовитым грибом все же имели дело? Вызывают отошедшую от шока кухарку и начинают спрашивать, что с собачкой было - судороги там, пена из пасти, сильно ли мучилась и так далее... Ответ прозвучал на весь напряженно притихший зал: "Да нет, почти не мучилась, все сразу: выскочила во двор - тут ее трактором и переехало..."
|
|
|
«Закония» в соц. сетях