Старый 13.06.2012, 15:56   #7151
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Есть у меня друг, работающий ветеринаром. Сам он парень крупный, даже очень крупный… Рассказал прикол – первую неделю на работе, как-то приходит на приём мужик с котом, или котоподобной собакой. Животное осматривают, ветеринар назначает укол и намеревается его тут же сделать. Просит мужика:

- Вы свою зверюгу на руки возьмите, а то мало ли чего – укол болючий! Всякое бывает…

Зверя садят на руки, доктор берет здоровенный шприц и длинную иглу. Размахивается и снайперски попадает зверю в ногу, начинает вводить препарат! Зверюга спокойно сидит на руках, не подает никаких признаков беспокойства, только у мужика глаза по пять копеек, и всё больше расширяются. Экзекуция закончена, друг предлагает мужику пронаблюдать зверюгу ещё полчаса, мол, может запоздалая реакция на лекарство быть и все дела…

Мужик говорит, что всё нормально, не надо наблюдать. Быстро собирается и уходит. Ну, на нет и суда нет. Через полчаса этот же мужик звонит ветеринару и спрашивает:

- Доктор, скажите, а если это вот лекарство человеку ввести, что будет? Это не опасно?

- Нууу… Да вроде нет! Впрочем, я ни разу не пробовал этого делать. А вам это зачем?

В процессе беседы выяснилось, что доктор с размаху пробил лапу зверюги насквозь и вкатил всю порцию лекарства тому мужику в ногу!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.06.2012, 16:01   #7152
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Старикам всегда старьё, Молодым порой новьё. Кой-кому не интересно, А смеяться всем полезно.

КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ

(Алексей Виноградов, журналист, десять лет вел брачную рубрику в газете)

*...быть честной мало, надо совмещать.
*...как, спрашивается, отличить порядочного мужчину от прохвоста, когда у них у всех на уме одно и тоже?
*...заниматься сексом с парнем-девственником скучно и неинтересно. Словно нищему милостыню подаешь или иностранцу дорогу показываешь.
*...мужчина в браке меньше старается.
*...в письме я перечислил ей все свои вторичные половые признаки: машина, квартира,
порядочный, материально обеспечен.
*...в нашей деревне СПИДа никогда не будет, я уехал, а больше некому.
*...поцелуй при полном не сопротивлении сторон называется засосом.
*...мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась, и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо. Вечером его прихватил понос от немытых ягод.
*...я сравнила американское пособие по сексу для молодоженов с советским сельскохозяйственным руководством по разведению кроликов. Одно и то же, но у кроликов меньше любовных поз - у них лапки не гнуться.
*...народная мудрость: найти порядочную женщину очень просто, но отвязаться от нее нелегко.
*...невеста на свадьбе была страшней закуски.
*...народная примета: если пришел в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и теща делают вид, что ничего не произошло, значит, еда отравлена, топор наточен - спать нельзя, а то зарубят.
*...я в групповом сексе за чужую спину не прятался.
*...я давно живу за чертой вредности.
*...внутри каждого мужчины живет свой собственный принц на белом коне, но он такой маленький, что легко бы поместился в обыкновенном спичечном коробке.
*...и вроде немного выпили, а групповым сексом занимались.
*...заниматься сексом с ровесником так же противно, как сходить к гинекологу. Покажи им то, покажи им это. Никакой романтики - одно любопытство (студентка, 19 лет).
*...мужчина всегда порядочный: от порядочного болвана до порядочной скотины.
*...в сексе я еще не разбираюсь, ну мальчики у меня были и мужчины были. Всего шесть. Но в сексе они ничему новому меня не научили. Что мне показал в подъезде мой первый мальчик, когда мы были в девятом классе, и все. Ничего нового. Скучно. Может уже замуж выйти (девушка, 19 лет).
*...семейная жизнь делится на два периода: до того как она первый раз назвала мужа козлом и после того.
*...в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано.
*...всю ночь снилось, что я в субботу буду до обеда спать с Филиппом Киркоровым. Сбылось, копали картошку и успели убрать до дождя (женщина, 42 года).
*...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх. Я на него села (женщина, 31 год).
*..я часто наблюдала в жизни, что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора (сельчанка, 54 года).
*... в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась (женщина, 32 года).
*...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я (девушка, 23 года).
*...я зажмурилась и поняла: прощай, молодость! (девушка, 16 лет).
*...я познакомилась с парнем, но мы скоро расстались, потому что я многого от него хотела (девушка, 14 лет).
*...искать будущего мужа на дискотеках так же сложно, как на больших и скачущих блох намордники одевать.
*...история любви: звал, ждал, не пришла, выпил, закусил, вырвало, лег, уснул, проспал, вскочил, допил, позвонил, нагрубил, послали, пошел.
*...ко мне на свидании подошла женщина с глубокими следами былой красоты.
*...кобель в России – больше, чем кобель!
*...красивые мужчины отличаются от некрасивых только мордами.
*...в групповом сексе главное не забыть, что ты мальчик.
*...в сексе я всегда надеюсь на лучшее, но с презервативом не расстаюсь.
*...в стране елок каждая девчонка мечтает... под пальмой.
*...внутри каждой толстушки сидит маленькая «Дюймовочка», и пусть себе сидит.
*...всех честных девушек военные курсанты обзывают "русалками", потому что с ними нельзя заниматься сексом из-за неудобного хвоста.
*...вспоминаю, что мне было тогда пятнадцать, а ему шестнадцать лет, когда мы стали надевать презерватив на то, что у него успело вырасти.
*...да, я мечтаю о принце на белом коне, но и один конь без принца мне не нужен.
*...длинные новогодние праздники даются русского человека для того, чтобы он мог пропить и проесть все, что накопил за целый год.
*...до 30 лет женщина отгоняется от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся.
*...за 20 дней отдыха в Сочи мне было хорошо 34 раза.
*...кто не занимался сексом с женщиной в кабине движущегося трактора, тот никогда не поймет, что такое вибратор. Это русское изобретение, которое у нас украли японцы.
*...ложился со Светой, проснулся с Таней. Значит, не спалось.
*...любви все возрасты покорны, чем старше, тем покорней.
*...мне приснился Клод Ван Дам, а я-то думала, что я уже старая для таких снов.
*...со СПИДом надо бороться вдвоем, а не втроем.
*...на свадьбе вспыхнула общая драка, но кто-то громко закричал, что жениха на свадьбах не бьют. Как позже выяснилось, кричал жених.
*...назло себе осталась порядочной.
*...не люблю девственниц, которые даже в постель с любимым мужчиной ложатся с газовым баллончиком.
*...не пришел, не увидел, не победил, даже не позвонил.
*...невеста была на двадцатом месяце беременности.
*...он выпил второй стакан водки и одним махом стер грань между городом и деревней, достав из своих резиновых сапог пачку потертых презервативов.
*...он сдох за полчаса до оргазма.
*...осень - это весна для идиотов.
*...отличить девушку от "недевушки" можно только один раз.
*...пили за любовь, видно много, утром она меня не узнала.
*...по телевизору показали такую любовь, что я потом полночи чесалась.
*...у настоящей женщины две проблемы: как найти мужа или как уйти от мужа.
*...ура' я изменила своему мужу! Теперь у нас ничья - 1:1.
*...чем длиннее ноги у женщины, чем чаще рвутся ее колготки.
*...читала, что по гороскопу козлы (Козероги) самые порядочные, вот и верь после этого.
*...что в любви самое главное: чтоб волки сыты и овцы замужем.
*...я не верю в любовь с первой чашки кофе.
*...порядочные мужчины любят непорядочных женщин, а порядочные женщины любят непорядочных мужчин. А по-другому неинтересно.
*...порядочный мужчина никогда не оскорбит честную женщину своим вниманием, а найдет для этого более подходящую.
*...пришел к одной женщине. Она мне утром и на пиво не дала.
*...пришел я из армии домой. Смотрю, одна меня не дождалась, вторая не дождалась, а к третьей я уж и сам не пошел.
*...пришел, как порядочный, а ушел, как все.
*...пропить нельзя, завязывать. Пропить, нельзя завязывать.
*...с милым и рай в шалаше: замерзли, простудились, заболели, умерли - и в рай.
*...с точки зрения девушки: есть такие мужчины, которым хочется отдать все и сразу. А есть такие, что хочется все зажилить.
*...стала я общаться с мужчинами и заметила, что люди вообще теперь какие-то замкнутые, на себе сосредоточенные, злые и недовольные. Как будто живут последнюю неделю.
*...тамбовский волк тебе любовник!
*...теща завела специально обученного кота, который находил в квартире даже запечатанную бутылку водки.
*...толстых женщин можно любить только на необитаемом острове, где нет другой пищи.
*...у нас в деревне, если парень проведет ночь с девушкой - это нормально, а если придет второй раз - это любовь.
*...не люблю парней, которые называют женскую грудь сиськами.
*...не верю я этим романтикам, они даже свечи зажигают для того, чтобы их было легче тушить (девушка, 29 лет).
*...познакомилась по объявлению со спонсором. Вначале все было хорошо. Он показал мне сто долларов и остался ночевать. Утром отдал баксы, но они были сделаны на ксероксе. А я всю ночь за такие деньги визжала! (женщина, возраст не указан).
*...отличить порядочного мужчину от непорядочно можно по яйцам. Порядочные мужчины их моют, а непорядочные - чешут (женщина, 38 лет).
*...застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время надевали и снимали презервативы на кухонную скалку (девушка, 25 лет).
*...иногда так захочется замуж что, кажется - за дворника бы вышла.
*...меня возмущают объявления от сосунков' ищущих состоятельных женщин старшего возраста. Да будь у меня деньги, я бы себе такого матерого кобеля купила, но лучше уж шубу (женщина' 30 лет).
*...переспала я как-то по глупости с одним "новым русским". В его квартире чего только не было. А добил меня его туалет: первый раз в жизни видела унитаз с глушителем (женщина, 35 лет).
*...он прислал мне в письме фотографию своего красивого брата, а на свидание пришел сам (девушка, 16 лет).
*...мой муж долго не соглашался на ребенка. Я взяла тоненькую иголочку и прямо через упаковку проколола несколько презервативов. Сейчас у нас чудный мальчик Сережа (женщина, 29 лет).
*...что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, самое трудное, это раздеться.
*...мое приключение было давно. Я и не помню, что там было, а чего не было (женщина, 61 год).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.06.2012, 12:48   #7153
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Водитель и специалист технической поддержки.

разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки
Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь?
Водитель: Эта... Машина у меня не заводится.
Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска?
Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать...
Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке?
Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю?
Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на "Е" или на "F"?
Водитель: А где передняя панель?
Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле.
Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть?
Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована.
Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль.
Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано "x1000". Это что модель моей машины? Экс-тысяча?
Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано "Е", затем полукруг, затем "F".
Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F.
Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль?
Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине...
Водитель: (слышно громкое "бииииип") ОЙ! Это она так и должна делать?
Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину.
Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина.
Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ.
Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня "педаль зацепления"?
Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли?
Водитель: Нашел.
Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали?
Водитель: Угу.
Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали?
Водитель: Нажал.
Техник: Теперь поверните ключ в зажигании.
Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты?
Техник: Простите?
Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается?
Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами.
Водитель: Ногами? А разве так можно?
Техник: (все еще давясь от хохота) Можно.
Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил.
Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора.
Водитель: А где у меня зажигание?
Техник: В основании руля, справа.
Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет.
Техник: Ну так вставьте его.
Водитель: Кого?
Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания!
Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания?
Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке.
Водитель: На связке?
Техник: Да, где вы храните все остальные ключи...
Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо?
Техник: (бросает трубку) Туууууууу....
Водитель: Але?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.06.2012, 12:52   #7154
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Было дело в России:
Жилье продали, дом в Болгарии купили, НО визу еще нам не дали, поэтому на две недельки пришлось разъехаться по родственикам. Меня сплавили к двоюродному брату (16 лет). Брат собирался на экскурзию в музей. Я к нему подбежала и спрашиваю:
- Максюш, а мона я в S. T. A. L. K. E. R. на твоем компе поиграю?
- Можно.
- А пароль? У тебя ж комп запароленый?!
- Хрен догадаешся.
Я естествено обидилась и собралась вечером Макса основательно достать.
Он приходит и говорит:
- А ты че не играла то?!
- А мне кто-то пароль сказал?!
- Так сказал же, пароль - хрендогадаешся.
Ржали мы с ним долго, в конце концов сели вместе играть по сетке - я с "хрендогадаешся", а он с "апарольсперли" (у него на втором компе оказывается такой пароль)))

Кто-то уже писал, что дети, они как губки. Они с потрясающей скорости впитывают в себя все, что их окружает. А еще дети – это зеркала. Кого?
Да нас родителей конечно.
Везу дочку в садик. В тот момент ей примерно 3 года. Едем на машине жены. У нее Опель Корса (это важно). У Корсы на руле для сигнала не одна большая зона в центре руля, как в большинстве машин, а две небольшие как бы кнопки, по краям руля, под большие пальцы водителя. Вобщем едем мы.
Тут доча, смотря на меня своими честными и искренними глазками, какие бывают только у маленьких детей, задает вопрос:
- Папа, а почему для сигнала на руле 2 кнопки?
И, пока я сонный пытаюсь придумать объяснение, догадывается сама:
- Ааа, я поняла: это если (показывает пальцем сначала налево, потом направо) ТАМ козел ёба%№й, и ТАМ козел ёба%№й.

Умение хорошо продать товар - тоже искусство.
Зашли с мужиками просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену:
- Три по сто! - и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал:
- Останется, принесешь назад...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.06.2012, 13:13   #7155
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

- Ты меня любишь? - ласкаясь, спрашивает она.
- Конечно, - нежно отвечает он.
- А ты на мне женишься?
- Ну, что у тебя за глупая привычка сразу переводить партию в эндшпиль?!

Пятачок бегал по автосборочному цеху и приговаривал:
- Кажется,"Додж" собирается..

- У тебя есть какие-нибудь недостатки?
- Излишняя прямота.
- Я думаю, что, это наоборот достоинство.
- А мне плевать, что ты думаешь.

- Еду по городу, по радио передают, что сегодня Всемирный день поцелуев. Я, взгрустнув про себя, думаю: "Эх, а меня даже поцеловать некому...". И тут же на светофоре меня целует в зад девятка...

Средние века. Уезжает король на войну, надевает своей жене пояс верности. В дороге его шут спрашивает:
- Зачем ты надел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно.
Король:
- Да знаю. Когда вернусь, скажу, что ключ потерял.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.06.2012, 14:24   #7156
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Новости шоу-бизнеса и искусства:

На «Евровидении» Бурановские бабушки одну часть своей песни спели на удмуртском языке, другую - на английском. Но какую из них на английском, никто так и не узнал.
- В шоу-бизнесе все делается через постель! — решительно и однозначно предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера.
После успеха Бурановских бабушек на Евровидении 2012 было решено отправить Бурановских дедушек на чемпионат мира по футболу 2014.

Сторож музея восковых фигур нет-нет, да полапает Монику Беллуччи.
Певец Николай Носков никак не может найти себе пару.
На Пасху с криком «Христос воскрес!» Гошу Куценко окунули в кастрюлю с луковой кожурой.
Надежда Бабкина проглотила гармонь и теперь на концертах просто приседает с микрофоном.
Человек, который громко зевнул в первом ряду цирка, уже не смог закрыть рот из-за головы Эдгарда Запашного.
Маша Распутина одним поцелуем устраняет засор в раковине.
Филипп Киркоров решил, что он шедевр, и повесился в Третьяковской галерее.
В конце передачи "Пусть говорят" Андрей Малахов забыл сказать "Берегите себя!" и 80% зрителей покончили жизнь самоубийством.
На передаче “Поле чудес” игроки 8 часов стеснялись отгадать слово “жопа”.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии, потому что его в детстве сбил Опель.
Вышедший на сцену без макияжа Джастин Бибер, был случайно принят за Валдиса Пельша.
У Элтона Джона была большая коллекция очков, но пользовался он только одним...
Анджелина Джоли усыновила команду КВН РУДН.
Сбежавший из цирка дрессированный медведь попался на краже мотоцикла.
Позавчера в темной подворотне встретились Николай Валуев и Мерилин Менсон. Обосрались оба!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.06.2012, 14:26   #7157
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию НУ ПРЯМ ТАКИ АНЕКДОТ ПРО ЧЕМОДАН

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон с женой , нечаянно забыли свою 8-летнюю дочь в пабе, сообщает «Би-би-си».
Кэмерон с супругой и детьми обедали неподалеку от загородной резиденции премьер-министра. После обеда каждый из супругов уехал из заведения на своей машине вместе с телохранителями, думая при этом, что девочка находится в другом автомобиле.
Осознав, что дочери нет ни в одной из машин, Дэвид Кэмерон срочно вернулся обратно в паб, где его ждала дочь Нэнси.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.06.2012, 14:27   #7158
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

- Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки?
Теперь – твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь – в ножку!!
- НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!!

Хочешь довести человека до склероза — дай ему в долг.

В Якутске на параде 9 мая создается впечатление, что войну Япония выиграла.

Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.

Муж беседует с женой:
- И что, за все эти годы ты мне ни разу не изменила?
- Веришь - ни разу!
- Не по-людски это как-то, Люся...

Немного о приметах: если ты зашел в туалет, а там пахнет цветами – значит, стульчак еще теплый.

- Слышал, что нашего начальника переводят с повышением? Интересно, кто займет его место?
- Уверен, что это будет очень хороший и достойный человек. Я ведь себя с самого раннего детства знаю.

Как всё-таки замечателен в женщине весь ландшафт – и возвышенности, и низины, и впадины...

С женщиной в торговом центре – как в маршрутке: пока не крикнешь – не остановится!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.06.2012, 14:29   #7159
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пошёл к соседке за солью. Она открыла дверь в распахнутом халатике, смутилась, стала запахиваться, говорит:
- Ой, извини, я в таком виде...
- Ну что ты, не волнуйся, я ещё страшнее видел.

Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой!" Получаю ответ: " Не тебе одному!" - ...блин, двусмысленно как-то...)))

Учительница объясняет детям:
- Раньше детей звали по именам отцов, допустим Иванов – сын Ивана, Петров – сын Петра и т.п. Отсюда пошли все фамилии – все, кроме одной. А вот откуда твоя, Пидоров, фамилия взялась – ни одна наука ответить не в состоянии!

Проснулся мужик утром с бодуна, сунул руку в трусы. А там... Вместо приличного органа, ничего!
То есть не совсем ничего, а женский половой орган. Он так испугался, что закричал страшным голосом.
- Че орешь? Не дыши на меня перегаром! И убери руку из моих трусов, придурок, - сказала жена.

Девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия нажопу похожа. Это правда?
- Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самаякрасивая. Если не веришь,
спроси у бабушки.
Подходит девочка к бабушке:
- Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия нажопу похожа.
Это правда?
- Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь,
спроси у дедушки.
Бежит девочка к дедушке в огород, а тот - яму выгребную длятуалета копает.
- Деедааа!!!
Дед поднимает голову и с испугом:
- Не срать, не срать, еще не готово!

- Пaпa, a почему у футболистов форменные трусы короткие, a у хоккеистов они ниже колен?
Отец после пaузы:
- Понимaешь, сынок, в хоккей игрaют нaстоящие мужчины...

Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит:
- А Вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году?
- Предположим... ну и при чем тут это?
- А Вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день?
- Ценная информация, но...
- Ну вот если бы я мял Ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, Вы бы не взбесились?...

Перед свадьбой в комнете невесты куча родственниц. Все и каждая учат секретам счастливой семейной жизни: кто рецепт борща пресказывает, кто варенья, кто учит делать быстро и правильно уборку и пр. и пр. Вдруг заходит одна из тетушек (раз 9 побывавшая замужем и каждый раз удачно):
- Дорогая, не слушай этих куриц. Самый главный секрет долгой и счастливой супружеской жизни - во время секса на тебе должна быть хоть какая то деталь туалета. Мужчин это интригует. Они просто в восторге.
Год проходит после свадьбы, второй... На третий год муж не выдерживает:
- Дорогая, у тебя в семье сумашедших не было?
- Нет. А что?
- Я тебя трахаю 3-й год. Почему ты все время в шляпке?!

В Одессе.
- Сонечка, гадость моя...
- Моня, я уже себе не пойму, ты картавишь, или хочешь таки сделать мне комплимент?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.06.2012, 14:32   #7160
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Звонит мне моя нынешняя, а я, даже по голосу можно понять – не трезв,
- ТЫ где?
- Милаяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.
- Точно?
- Ну да. Ты, ты мне не веришь!!!
- Ну-ка, включи телевизор…
- Да ладно тебе.
- ВКЛЮЧИ, я сказала!
(включаю)
- Ладно, а воду в ванной?
(включаю)
- А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что, стадо?)
Ладно, ложись спать, целую, люблю. Ты у меня умничка, не то, что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь крутят!
Как было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело:
- МУЖИКИ, БАБА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ…
Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване.
Как могут понять и проникнуться 40 человек! Спасибо, мужики!!

Сижу в парикмахерской, жду своей очереди. Передо мной помятый мужичок средних лет. Когда доходит его очередь, он садится в кресло, а парикмахерша ему говорит:
"Мужчина, табличка же висит: "С немытыми волосами – не стрижем". Мытьё волос будет стоить 100 руб."
Он:
- Ладно.
Помыла она ему волосы, расчесала, а он в зеркало – такой смотрит и говорит: "Да в принципе и так заепись!", дает 100р и ушел.
Я 10 минут ждал, пока парикмахерша перестанет ржать...

Сидим как-то на спецсеминаре по специальности, и один мужик, ну ведет свой монолог, рассказывает про то, да сё... и тут один из слушающих поднимает руку, дескать вопрос... Короче, не знаю, что там с ним, но он как перданет... и прям стреманулся, что понятно, весь как рак. Мне всегда было тяжело со смехом справляться, а тут вообще... сижу, еще краснее него, и прям боюсь, что щас дико захохочу. Смотрю – все давятся. Докладчик смотрит так, и так еле-еле, тихо-тихо:
- Да, я Вас слушаю. Вы что-то хотите добавить?
2 человека тут же вышли из кабинета, прижав к уху совершенно безмолвные телефоны. Бедный пердун сидит, не зная, как спасти ситуацию, и говорит:
- Блин, да добавил уже, мало что ли?
Ржач пошел такой, что все здание затряслось... я, в буквальном смысле слова, плакал, у меня болел живот... вообще, молодчик, умеют же люди из проблем выкручиваться!

Зам. министра МВД Украины на встрече с журналистами сказал, что его личный состав полностью готов к проведению ЕВРО 2012 и все постовые милиционеры свободно владеют английским языком.
Удивленные журналисты задают вопрос:
- А как Вам это удалось?
Зам. главы МВД:
- При обучении мы использовали метод 25-го кадра!
- Это как?
- После 24-х повторений фразы следует удар дубинкой!

Судят сисадмина за убийство.
Судья:
- Итак, за что вы убили человека?
Сисадмин:
- Да я с отпуска вернулся, целый день почту чистил от спама, выхожу
после работы на улицу, а ко мне чувак подходит и спрашивает: "Хочешь
пенис увеличить?"

Семинар по философии. Преподаватель объясняет разницу между материей и сознанием:
- Сознание не обладает протяжённостью. Нам не может прийти мысль на 15 сантиметров. И мы не можем подумать на 2 килограмма!
Курсант:
- А сообразить на поллитра – запросто!

Учительница русского языка, проходя возле кабинета трудовика, наступила на гвоздь!
Трудовик был в шоке! Таких деепричастных оборотов на русском матерном он никогда не слышал!

На перекрестке поставили будку ГАИ. Сцена: ночь, тишина, гайцы сидят в своей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и очень нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги, и... Ни за что не догадаетесь. И произносит:
- Две полторашки крепкого пива и пакетик любой рыбки, пожалуйста!

Открывает мужик бутылку, а из нее джинн вылазит:
- Сделаю все, что попросишь, но с одним условием - твой злейший враг получит в 10 раз больше.
Мужик:
- Хорошо, хочу, чтобы у меня был член в 25 сантиметров длиной.

Адмирал в развалочку идет по мосту, смотрит вокруг ленивым взором и надо ж было, ему на глаза попался матрос. Матрос, как обычно, в самоволке и хочет проскочить мимо, делая вид, что не замечает адмирала.
Адмирал:
-Матрос, мать твою вперехлест через клюз, это что такое? ! Почему честь не отдал?!
Матрос:
- Согласно 147 пункту устава, честь на мосту не отдается!
Адмирал растерялся, козырнул и сразу домой, пришел, полистал устав, нашел нужный пункт, читает и офигивает:
"П. 147. Матрос должен быть находчив и смел. "
з.ы. То же относится и к курсантам.

Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентльмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле-еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит:
- А вам, мужики, не к нам…
- А куда? - ошалели мужики.
- Врач:
- Вам в кукольный театр.

Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в военкомат за руку привести.
Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем, что парень слепой.

К гинекологу приходит молоденькая женщина:
- Доктор! Вы мне вчера спиральку поставили... Очень большую...
- Не понял? Да вы присаживайтесь...
Дама садится на стул и начинает подпрыгивать. Доктор начинает смеяться.
- Вот, вы смеетесь, доктор, а муж вчера ночью задницей люстру в спальне разбил!

Мужик спрашивает у бармена:
- Что входит в коктейль?
- Сахар, молоко и ром.
- Ну и как на вкус?
- Отлично! Сахар - это сила, молоко - энергия!
- Ну а ром?
- А ром – это мысли, куда применить силу и энергию...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ