![]() |
#711 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго дня. Правильно ли я поняла обсуждение выше: Если в течение 7 рабочих дней после получения ВнЖ не удается зарегистрироваться по месту жительства в силу, например, плохого настроения сотрудника ФМС, естественно, никаких документов о причине отказа не выдается, можно оформить уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания (правда, получается, что прибыл он из того места, где теперь будет временно пребывать),но при этом ВнЖ должен быть аннулирован, так как ИГ не приобрел помещения для законного пользования? Это если ИГ прожил в РФ 3 года со дня въезда, а если по РВП и до его получения прожито полтора года, то все законно и в порядке и есть время на регистрацию?
Последний раз редактировалось Pand0ra; 07.10.2015 в 15:35.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#712 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации. Родители купили жилье дочке в С.-Петербурге, сами граждане РБ. У дочери есть ВНЖ в РФ, выданное в Псковской области. Как матери (собственник) прописать дочь в квартире? Достаточно ли взять справку о регистрации собственника и предоставить в УФМС? (Мать не нуждается в прописке) |
![]() |
#713 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Тему почитать не пробовали?
|
![]() |
#714 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() Кто-то может прокомментировать фразу на стенде "По законодательству РФ срок печати документа - 3 недели" по поводу выдачи ВНЖ? Последний раз редактировалось Sarabik; 01.12.2015 в 15:54.. |
![]() |
#715 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Где вообще регламентируется в течении какого срока с принятия решения о внж у меня на руках должен быть готовый документ?
Хотела успеть все сделать до Нового года, а теперь получается получу ВНЖ самое раннее 24 декабря. И не понятно успею ли пройти регистрацию... А сразу после Нового года еду на родину на недели три. Наверное самое логичное получить ВНЖ и сделать временную регистрацию по почте? и тогда уже ехать заграницу? |
![]() |
#716 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.10.2013
Благодарности: 64
Поблагодарили 213
раз(а) в 205 сообщениях
![]()
Самодеятельность. Если фото были сданы вместе с заявлением, на след день после окончания срока оказания услуги - обязаны выдать документ на руки. Нет документа - жалоба. Нарушение сроков оказания услуги. Никаких дополнительных дней, недель - не предусмотрено.
|
![]() |
#717 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я им сегодня звонила узнать готово ли внж, т.к. прошло 6 месяцев. Тетка на том конце спросила: "фото сдали?" Я ей ответила, что фото сдавали при подаче документов. Она: "при чем тут это? вы должны сейчас сдать".
Так где оно вообще может быть прописано по поводу этих сроков? Поеду послезавтра к ним. Очень боюсь, что еще и паспорт заберут. Кто их знает... Бардак((( Это вот так у нас в Люберцах. |
![]() |
#718 | ||||
Пользователь
Поблагодарили 213
раз(а) в 205 сообщениях
![]() Цитата:
и Второй - написать жалобу в вышестоящую орг. - Причина - нарушение сроков оказания гос услуги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
#719 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Поняла.
Вопрос только один остается: они не могут сказать что-то типа я сама виновата, что раньше не интересовалась? что это я сама затянула? Так как 6 месяцев с подачи документов прошло 7 дней назад. Никакого оповещения по почте не пришло пока. Хотя в случае РВП все пришло как обещали. Поэтому я уже и стала сама звонить им спрашивать готово ли. Кстати по телефону мне про мое конкретное дело отказались говорить: типа "если прошло 6 месяцев - значит готово" |
![]() |
#720 | |
Пользователь
Поблагодарили 213
раз(а) в 205 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
Метки |
внж, внж россия украина, миграционный учет, регистрация по месту жительства, регистрация по месту пребывания, смена места жительства, уведомление о проживании |
|
|
«Закония» в соц. сетях