Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#7241 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Пациент приходи к врачу и жалуется на бессоницу.:
-Ложусь спать, но продолжаю думать о женщинах! Никак не могу успокоиться, расслабиться... Врач советует: -А вы, закрывая глаза, представляйте себе море, волны, песчаный пляж! Должно помочь. Через несколько дней тот же самый мужчина приходит на прием к тому же врачу. С той же самой жалобой. - Что, неужели море не успокаивает? - спрашивает врач. - Да море успокаивает, - отвечает пациент. - Но эти бегающие по пляжу девчонки в бикини....
#7242 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Пишу понравившейся даме на сайте знакомств сообщение следующего содержания: "Ты симпатичная женщина!". Написал. Отправил. И что я вижу?
Соообщение ушло с текстом "ты симпатитечная женщина!" ) Ну, как тут не поверить, что старина Фрейд был прав? ![]() Между прочим, русские жили ещё во времена динозавров. В доказательство сего, принесенный оттуда образ Тиранозавра в виде Змей Горыныча. - А почему же у него тогда три головы? - А это доказывает о том, что и в те времена уже пили, причем неслабо! Самого большого леща поймала подруга ротмистра Ржевского, когда забыла разбудить его на рыбалку… На рынке уже продают чернику... Глядя на цену - зрение само восстанавливается! У нас в Конторе туалет находится аккурат над серверной, так вот, случается зайдёшь по нужде, сядешь, расслабишься – а из-под земли характерный звук соединяющегося модема... Теперь понятно, откуда столько дерьма в инете… - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спи$дила из моей комнаты последнюю пачку! з.ы. И у меня к последней пачке «Вирджинии» песец пришёл… ![]() - А как правильно писать: экономика возрошдается или возрождается? - Через "ж", конечно. И пишется, и возрождается... В офисе. - Куда это все наше начальство пошло? - Тихо ты, не спугни! Оно, кажется, прочло мои мысли... Диалоги в аське: xxx: Вот ты как думаешь, я, как системный администратор, не обязан ведь согласовывать имя локальной сети со всеми пользователями?.. ууу: М-м-м… Ну, типа да. А что? xxx: Я честно назвал сеть "МояСеть" на английском - MYNET. Дамы морщатся. xxx: Что можно сделать, если при запуске приложения белый экран и приложение не открывается? ( yyy: Только ждать. xxx: Так оно уже неделю не открывается, мне как-то надоело ждать... ххх: Блин, я дура! ууу: Что стряслось? ххх: Вчера ходила на свидание с мальчиком, всегда забывала его имя. Говорю - "Жень, давай в парк?". Смотрю – он напрягся, замолчал. Во, думаю – дурра, именем бывшего назвала, исправляюсь, типа, прости, Леша, Он напрягся еще больше, я быстренько так: "Гриша?" "Дима?". Под конец могла ток сказать - "А меня Вика зовут!" ууу: РНМ! ххх: Оказалось, блин, он таки Женя, просто хотел сказать, что парки не любит... Он: А рожать ты не боишься? Она: Рожать? Да нет, не боюсь я боли. Она: Хотя можно будет перед началом мужу по яйцам двинуть… Она: Чтобы мне не так обидно было одной терпеть! ) - Ой! Ну какие эти мужики сволочи, ни одной юбки не пропускают! - Не скажи, мой муж не такой! Будет рядом с голой женщиной лежать - и не прикоснется. - Рассказывай сказки! - Да я по себе знаю! Как вы думаете, может ли фотография трахающихся белочек на рабочем столе у шефа характеризовать его отношение к подчиненным? Обожаю своего начальника – большого любителя поспорить. Если накосячу, так и говорю без увиливаний: "Да – это моя вина..." И тут начинается: "Нет, ну погоди, давай разберемся", "Вот если бы кое-кто подсказал бы тебе...", "Не вини себя, ну с кем не бывает..." Самое подходящее название для папки с фотографиями пьянок - "ВСПОМНИТЬ ВСЁ".
#7243 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2012
Благодарности: 56
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Купец отправляясь в плавание: - Что тебе привезти доченька младшенькая??? - привези мне, батюшка, чудище страшное, чтоб со дворцом и богатством немереным,
для сексуальных утех и извращений!!! -Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! -(вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне батюшка ,цветочек, аленький… Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 10.07.2012 в 14:38.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#7244 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
В Одессе молодой человек нанимается на работу матросом.
- А вы плавать умеете? - А что, у вас пароходов нет? По решению Минздрава каждая упаковка "Виагры" должна быть укомплектована дополнительной аварийной таблеткой для опускания обратно. На новогодней елке 13 пиратов, 15 снежинок и один мальчик в костюме точки G. Вопрос: когда его найдут родители и найдут ли вообще? Объявление: Зоомагазин приобретет самку продавца. - Доктор, когда я трогаю вот здесь, мне очень больно! Что мне делать?! - Хм, не трогать... Бабушка с очень плохим зрением забыла дома очки и забрала из детского садика сторожа. 5-ти летняя девочка, играя в классики, камешком попала в Бентли и поняла, что детство прошло и надо идти работать. Чтобы хоть как-то отвлечь внимание от дырки в носке, мальчик Петя ударил именинницу табуреткой. Корова Зорька не дает молока, поэтому скоро даст мясо. 3 часа безрезультатно ползал комар по заслуженному донору России. На чемпионате мира по прыжкам в воду спортсмен остановился в метре от воды, потому что вспомнил, что нельзя мочить манту. Вчера был в университете, сегодня в военкомате - вот я путешественник! Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах. Объявление: продам костюм снежинки, куплю лифчик первого размера. Покупая папе пиво, маленький Витя забыл слово «безалкогольное» и раскодировал отца. Жена Никиты Джигурды послала мужа за хлебом и поменяла замки. Мальчик, который плохо учился, закончил школу с красной попой. Один кот так любил своих хозяев, что стёр себя насмерть об их ноги. Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная жопа. Большому кораблю - большую кораблиху!
#7245 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Истории....
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил. ЖОПА в философии Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей Газета...Рубрика "Знакомства"... Из обьявлений в газете: "Я ищу мужа ковбойского типа. Можно без шляпы и лошади!" Ищу женщину умную, нежную, хозяйственную, недорогую. Стройная рябина хотела бы перебраться к дубу. Качаться будем в три погибели! Ищу доступную женщину, и чтобы вот без этих усталостей и болезней головы! Такая уже есть! Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня. Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь. Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю. Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год). Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице.Я нормальный интересный мужчина. Руки на месте, но это уже не помогает. Если придут все четверо, буду только рад. Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди. Единственный! После четырёх встреч со мной пятую ты получишь бесплатно! Каринка. Я сгораю от нетерпения, изнываю от предвкушения, трепещу от предчувствия! Не звони, а то все обломаешь! Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет... Ищу девушку для нерегулярных встреч. Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам. Принц на белом "Ауди" ищет принцессу с гаражем. Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена. Познакомлюсь с женщиной 30-40 лет для серьезных сношений. Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна! Красивые рога вашему мужу, весь город! Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется. С удовольствием подорвусь на секс-бомбе, желающей разделить со мной конец... Я хороший, но... беспризорный!!! Ищу жену до 30 с квартирой от 28! С огромным удовольствием познакомлюсь с симпатичным молодым человеком не старше 32 лет, только для дружбы... Приветствую блюда из мяса, могу даже приготовить, а могу и не приготовить. Девушка, давайте поспорим на 100 долларов что я предложу вам секс и вы откажетесь? Требуется симпатичная, стройная женщина для введения хозяйства. СПЕРМОДОНОР — 38\190\95, обаятельный, спортивное телосложение, волос и глаза каричневые, правильные европейские черты лица, образование высшее, женат, здоров, полностью обследован, предлагает себя для зачатия ребенка через инсеменацию со свежей спермой (что увеличивает шансы) в удобное для Вас время, бесплатно. Готов сотрудничать до положительного результата. Пишите — * Смс-романтика «Эсэмэска!! Эсэсмэска!!» - заорал Петькин телефон в одном из многочисленных карманов. - Иванов! Выкючи немедленно! Сколько раз говорить! – гаркнула географичка. - Да, да. Я всегда выключаю. Сейчас вот. – пробубнил Петька. Смс-ка была от Леночки: «Петя, я решила согласиться на твое предложение быть твоей девушкой. Ты правда готов ради меня на все?» «Конечно! Все что скажешь!» - радостно отбил ответную смс Петька. - Нам пишут! - закричало с Леночкиной парты. - Соколова! – укоризненно сказала географичка. - Извините! – пискнула Леночка. – Я выключу. «А до дому проводить?» - пришла смска от Леночки. - Засмеют ведь. - подумал Петька голове. – А и пусть. «Хоть на край света!» - отправил он пылкий ответ. «А в телефоне меня записать как любимая?» - пришло от Ленки. - Блин. Не дай бог кто-то увидит. – подумал Петька и начал писать в ответ. «Ты с самого начала там так и записана!» - соврал он и исправил в записной книжке «Леночка» на «Любимая!!!». «А ты сможешь ради меня не спать всю ночь?» - пришло что-то странное от Леночки. - хахах. А как ты это проверишь? – развеселился мысленно Петька. «Я и так ночей не сплю – о тебе думаю» - отправил он. «А Бякину морду набить? А то он меня вчера козой обозвал.» - озадачила Леночка. - Сеньке морду набить? – задумался Петька. – Договорюсь с ним. Пусть для вида на меня обидится. А я скажу, что у дома его подкараулил. «Сегодня ему капец! Я ради тебя на все пойду» - отправил он в ответ. «А на руках сможешь вокруг стадиона обойти?» - поинтересовалась Леночка. «Смогу! Год буду тренироваться, а смогу!» - отбил Петька. «А прыгать на одной ноге с моей куклой Барби и мычать романтично?» - С ума сошла что ли? – удивился Петька и начал думать, как лучше ответить «Ты издеваешься» или «А зачем это?». «А сможешь ради меня кидаться ананасами в проезжающие мимо поезда?» - пришла еще одна смска от Леночки. После этого плотину прорвало и смски посыпались градом: «Сможешь прилюдно покаяться за мат Гагарина при старте ракеты? Ради меня!» «Готов ли ты ради меня податься в калькуляторы и быть верным таблице умножения и деления вовеки веков?» «Возьмешь ли ты ради меня интервью у самого старого аллигатора планеты?» «Сможешь ли ты во имя меня всю жизнь восторгаться брачным обрядом мышей-полевок?» «Петенька, придумай ради меня песню из девятисот семидесяти одного куплета и всего двух припевов? Песня на латыни, разумеется.» «Петя, готов ли ты объявить себя арабским скакуном во имя меня и славу рыцарства?» «Милый Петенька, не томи – сможешь ли ты пройти во имя меня экзамен на слесаря-спортсмена 4-го разряда?» «Петр, я волнуюсь – сможешь ли ты ради меня плевком сбить звезду не меньше голубого гиганта с ночного неба?» - Что это за...- не понимал Петька. - Иванов!! Ты меня не слышишь, что ли?! – вернул его к жизни голос географички. – Я тебя спрашиваю. Отвечай! - Я не слышал вопроса, Марьванна. – покраснел Петька. - Куда впадает Лена? – спросила географичка. - В маразм! – твердо ответил Петька и показал Леночке язык.
#7246 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Сын возвращается из армии домой. Мать спрашивает его с сочувствием:
- Тебя там мучили, сынок? - Нет... - Кормили? - Да. - Ругали? - Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали... - Кто смотрел на кухне фильм ужасов? - Я - Теперь иди и убери за собой... От любимой женщины мужчина сначала слепнет, а потом глохнет. -Я тебя простила, - нацарапала девушка гвоздем на капоте его машины. Во взрослом продолжении детской сказки Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила. - Ой, девочки! Я вам правду скажу - внуков рожать всегда легче, чем детей! Все знают, что в Индии девушке, ставшей женой, рисуют на лбу красную точку. Но мало кто знает, что мужу выдают снайперскую винтовку. И живут они долго и счастливо... Встречаются после 23 февраля два пса, один весь перебинтован. - Что с тобой? - Хозяин избил - За что? - Покусал я его... - Да за что? - Представляешь, нажрался гад и все мои медали нацепил... Два мужика в бане. Зашли в сауну и тут же оттуда выскочили из-за невыносимой жары. Пожаловались директору. Тот: - У нас банщик новый, никак руку не набьёт, он раньше в крематории работал... Заходишь в бухгалтерию - никого... Заходишь в Одноклассники - оп-па! Бухгалтерия!!! - Сижу тут, в офисе… Прям как Санта-Клаус какой-то… - В смысле? - Ну, я и вокруг семь оленей… Однажды Вовочка упал с крыши головой вниз. Но, слава Богу, прямо в подорожник -пока очнулся, всё уже зажило.
#7247 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#7248 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.01.2012
Благодарности: 56
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#7249 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
В одесском ателье: - Ну почему какие-то несчастные штаны вы мне шили месяц? БОГ мир создал за 6 дней, а тут брюки - месяц! - Ха, молодой человек, вы посмотрите-таки на этот мир и посмотрите на эти брюки.
Ничто не сделает надпись "ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ..." более убедительной, чем приписка "...работает снайпер". Любую крутую машину я мог бы купить легко, но мама дала деньги только на мороженое. В жизни мужчины есть 3 периода: 1. Первый, когда он думает, что все женщины разные. 2. Второй, когда понимает, что все женщины одинаковые. 3. Третий, когда он знает, что все женщины одинаковые, но попадаются разные. Мы - единственная в мире страна, где ДУРАК - основной сказочный позитивный герой, а ИНТЕЛЛИГЕНТ произносится как оскорбление. Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников. Только у нас 100 г - это название продукта, а не его вес. Я - чемпион мира по русскому языку без правил... Непонятно, почему уходить по-английски легко, а говорить трудно. Ничто так не учит нас кратко и ясно излагать свои мысли, как мат. Чтобы стать знаменитостью в 21 веке, не нужно быть гением, достаточно сделать глупость. В женской сумочке нет только 2-х вещей - места и порядка. - Я сожалею по поводу СМС, которое послал вам вчера вечером... Мой телефон был пьян.
#7250 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Как обычно – иду это я давеча на работу. Прохожу через скверик рядом с домом моим, лужайка такая, посреди лужайки – ива. Как положено, раскидистая, печальная, чуть наклонный ствол, листва зеленая, что характерно. Вот. Метрах в двух от земли начинаются ветки. И на одной этой ветке сидит кошка, черно-белая. Ну, сидит и сидит, мне-то что? Иду себе не спеша и вижу: подходит к иве мужик с собакой модели "бультерьер крысообразный белый". Снимает поводок – типа, побегай, псина, по травке.
Ага. Кошка – ноль эмоций, высоко сижу, далеко гляжу, могу и нагадить сверху, если приставать будете. И тут мужик, который с поводком остался, этот поводок закидывает на дерево и свистит: "Тузик, принеси, мол". Всегда считал, что були безбашенные, тупые и мерзкие животные... Этот крысоподобный подбегает к дереву, не хуже той же кошки взлетает по стволу, ПЕРЕПРЫГИВАЕТ КОШКУ, бежит по ветке за поводком, хватает его в зубы и спрыгивает, благо невысоко. Одновременно с ним падает совершенно офигевшая кошка и с квадратными глазами и неописуемым цензурно выражением морды бежит к другому дереву...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях