Ответить

Опции темы
Старый 24.04.2014, 10:58   #721
jcsuper
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Расположение пунктов менять нельзя. Делайте родственников на отдельном листе

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2014, 19:51   #722
dhfneyewq
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Народ, подскажите.

Есть компания, зарегистрированная в Москве, но офис которой находится в Московской области и налоги компания платит тоже Московской области. Может ли в ней работать человек, у которого РВП по Московской области?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.04.2014, 22:53   #723
p.sergey
Пользователь

Поблагодарили 214 раз(а) в 208 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dhfneyewq Посмотреть сообщение
Есть компания, зарегистрированная в Москве, но офис которой находится в Московской области и налоги компания платит тоже Московской области. Может ли в ней работать человек, у которого РВП по Московской области?
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?p=1190507

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2014, 00:00   #724
dhfneyewq
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо. Хоть и ситуация не "наверняка", но вроде как можно

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2014, 13:12   #725
frenchman
Заблокированный пользователь

Благодарности: 28
Поблагодарили 52 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если место работы работника - в МО - может, даже если компания на Сахалине.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2014, 13:18   #726
Jaisonkrid
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста по поводу перевода украинского загран паспорта, я его получил в этом году, сейчас подаю на рвп, в паспорте только первая страница ламинированая заполнена все остальные пустые, еще в конце стоит печать Русской погран службы о пересечении в этом году границы, при въезде в РФ. Нужно ли переводить(заверять) абсолютно все страницы паспорта или только первую с данными и фотографией? То есть все пустые якобы тоже нужно, так мне сообщили, что бы доказать что у меня нет не каких штампов в паспорте. Спасибо заранее.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2014, 14:04   #727
Caracol
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день!
Гражданка Украины. Оформляю РВП во Владимирской области по квоте. Вопросы следующие:
1) заберет ли ФМС у меня миграционную карту после того, как поставит в загранпаспорт штамп о РВП?
2) Т.е. после простановки РВП и регистрации у меня в загранпаспорте должны стоять 2 штампа?
3) Срок действия моего заграна - до середины января 2016. РВП будет до апреля 2017. Какие мои действия по простановке штампа РВП в новый загранпаспорт? Менять старый загран на новый я буду в Украине. Старый загран у меня заберут, наверное. Каким образом я смогу въехать в Россию, если старый загран со штампом РВП у меня заберут в Украине, а в новом загранпаспорте штамп РВП еще не будет стоять?
4) Через некоторое время планирую переводить РВП с Владимирской области на Москву...Какие мои действия?

Заранее спасибо за ответы!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2014, 14:31   #728
p.sergey
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Jaisonkrid Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста по поводу перевода украинского загран паспорта, я его получил в этом году, сейчас подаю на рвп, в паспорте только первая страница ламинированая заполнена все остальные пустые, еще в конце стоит печать Русской погран службы о пересечении в этом году границы, при въезде в РФ. Нужно ли переводить(заверять) абсолютно все страницы паспорта или только первую с данными и фотографией? То есть все пустые якобы тоже нужно, так мне сообщили, что бы доказать что у меня нет не каких штампов в паспорте. Спасибо заранее.
Цена перевода не очень зависит от количества страниц в паспорте. Чтобы не дать повода придраться к такой мелочи, как наличие "пустых" страниц паспорта в переводе, попросите переводчика указать в переводе, что остальные страницы не содержат никаких печатей и отметок.

Цитата:
Сообщение от Caracol Посмотреть сообщение
1) заберет ли ФМС у меня миграционную карту после того, как поставит в загранпаспорт штамп о РВП?
2) Т.е. после простановки РВП и регистрации у меня в загранпаспорте должны стоять 2 штампа?
3) Срок действия моего заграна - до середины января 2016. РВП будет до апреля 2017. Какие мои действия по простановке штампа РВП в новый загранпаспорт? Менять старый загран на новый я буду в Украине. Старый загран у меня заберут, наверное. Каким образом я смогу въехать в Россию, если старый загран со штампом РВП у меня заберут в Украине, а в новом загранпаспорте штамп РВП еще не будет стоять?
4) Через некоторое время планирую переводить РВП с Владимирской области на Москву...Какие мои действия?
1. Нет
2. Да. Штамп РВП и штамп регистрации по месту жительства.
3. Читайте регламент, начиная с п.123.
4. Обратиться в ФМС с заявлением о смене места жительства (в старом регламенте эта процедура описана, в новом нет, но согласно п.106 не исключается такая возможность)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2014, 17:10   #729
Jaisonkrid
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

p.sergey, еще такой вопрос, мне сказали что в заявление на РВП в таблице где нужно вписывать трудовую деятельность, необходимо вписывать все даты въезда и выезда в РФ, так ли это? Я просто первый раз слышу, что нужно где то в заявлении вписывать все даты въезда и выезда в РФ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.04.2014, 17:22   #730
p.sergey
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Jaisonkrid, таблица называется "Сведения о трудовой деятельности за последние пять лет, предшествовавших дню подачи заявления (включая учебу в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по общеобразовательным программам, образовательным программам среднего профессионального образования и образовательным программам высшего образования, военную службу)". Ни слова про выезды/въезды! Писать это не надо. Если будут промежутки времени, когда Вы не работали, не служили, не учились, то так и пишите "не работал, не учился, на воинской службе не состоял" с указанием адреса пребывания.
Посмотрите пример заполнения бланка заявления на выдачу РВП.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
адрес для рвп, бланки на рвп, близкие родственники, визовые страны, въезд, граница, получение рвп, рвп, рвп 2016, ученая степень, ученое звание

Быстрый ответ