Ответить

Опции темы
Старый 07.01.2014, 00:48   #721
dvk
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кстати, а какую версию Project Expert 7 Вы поставили? Что-то там далеко не все варианты тянут на 146-ю статью
http://www.expert-systems.com/financial/price/#software

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.01.2014, 00:52   #722
Volny_veter
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
Кстати, а какую версию Project Expert 7 Вы поставили? Что-то там далеко не все варианты тянут на 146-ю статью
Точно помню,что версия 7я,а вот разновидность сейчас не уточню...Но что-то простое,стандарт или профешнл,и на один ноутбук,т.е. не сетевой вариант.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.01.2014, 00:54   #723
dvk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Volny_veter Посмотреть сообщение
Точно помню,что версия 7я,а вот разновидность сейчас не уточню...Но что-то простое,стандарт или профешнл,и на один ноутбук,т.е. не сетевой вариант.
Так Вы бы побеспокоились о судьбе своего оборудования, пока Вам там еще чего не дорисовали.
А потом в протокольчик изъятия не дописали. Которого у Вас нет
А Вы потом с удивлением это обнаружите

Последний раз редактировалось dvk; 07.01.2014 в 00:59..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.01.2014, 21:47   #724
Colt .45
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Доброе время суток! Как я понимаю вписывают мне ст.146 ук (какая часть ещё пока не знаю)
Ну ситуация стандартная,развод,слезные мольбы о помощи подставного

Софт:

Corel Draw x6
autodesk autocad architecture 2014
Windows 7

Объясняю:
В руки деньги не брал,ничего не подписывал кроме 51 ст. в здании местного мвд,говорил,что ставил для ознакомления и в течении конца пробного периода пользователь должен был купить все эти программы (так было написано на сайте с которого качал,не офф.сайты)

Копию протокола об изъятии не дали.

Теперь где это было:
В магазине комп.техники (одна из сетей) моего партнера так сказать (работаем не официально,да и то первый раз,что-то делали вместе),меня туда буквально притянули за уши,жесткий диск был его на котором распологался софт (корел и аутокад)
моя была флешка с виндой.

На днях приезжал из обэпа под видом "друга" назвал меня даже "братан" и "советовал" порешать без суда и следствия("заплатить правообладателю") т.е дать взятку по нашему,я сказал,что ничё платить Вам не собираюсь,он сказал думай до 9го января,иначе,там будет по полной программе и бла бла бла (жаль буклетик программы их не выдал,что печально),Я ответил мне нечего тут думать я не даю взяток,к следователю ещё не вызывали.Итак подскажите,как дальше действовать?

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 08.01.2014 в 14:29..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2014, 21:49   #725
Colt .45
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кстати прошло уже почти 2 месяца от них не слуху,через какое время должно быть заведено УД?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2014, 22:11   #726
Volny_veter
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня на данном этапе режим молчания - почти месяц...В связи с рекомендациями пользователя dvk, данными выше - завтра наведаюсь в ОЭБиПК самостоятельно.Хуже не будет,но какую-то определенность внести необходимо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.01.2014, 23:54   #727
Colt .45
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Если не сложно напишите об этом сюда

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.01.2014, 11:19   #728
samogon
Пользователь

Адрес: Россия / Ставропольский край / Александровское (Ставрополь.)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Colt .45 Посмотреть сообщение
Кстати прошло уже почти 2 месяца от них не слуху,через какое время должно быть заведено УД?
У меня молчали почти год. При этом сам я добиться не мог, где чего заведено. Мне просто говорили "с такой фамилией дел ни на ком из следователей не числится". Через месяцев 11 мне позвонил гражданин следователь и вызвал на допрос, где я узнал о 5 экспертизах-переэкспертизах, 15 постановлениях о продлениях срока дела в связи с этими экспертизами-переэкспертизами и т.д. Дальше всё по сценарию. Удалось отделать штрафом в 3 т.р. в пользу государства и ожиданиями претензии на 300 т.р. от правообладателя (а вдруг вспомнит?) Но не вспомнил за 3 года. Правообладателю этот вопрос оказался не интересен

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.01.2014, 14:16   #729
shurechz
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день! Ситуация такая, работаю программистом в офисе, в конце декабря пришел молодой человек и попросил поставить ПО на ноутбук. Девченки-менеджеры ему предложили лицензию, он отказался и они направили его ко мне, подешевле сделать. Я сказал, что сделаю в частном порядке, взял ноут и поставил дома Windows 7 Домашняя расширенная ,Офис 2010 Профессионал и бесплатный Avast Free, при этом оставил дистрибутив офиса на рабочем столе ноутбука, ступил. Еще ступил в том, что дал ему сохранную записку с печатью фирмы, где поясняется, что я взял ноут для установки ПО. Вобщем через 5 дней как обычно, УБЭП, 2 свидетеля, протокол изъятия (там только их ноутбук и все, ни флешек, ни дисков нет), объяснение тоже подписал, сказал мне уголовка светит из-за генераторов ключей, хотя где они его могут найти, я хз, дистрибутив офиса - 1 .exe файл, без кряков и т.д. Видео не снимали. Сегодня позвонил, вызвал директора объяснение писать. Могут ли повесить уголовку по 273 или 272 статье? Могут ли повесить все на фирму из-за расписки с печатью?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.01.2014, 18:43   #730
dvk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что-то по сумме на административку только тянет. На фирму нельзя возбудить УД

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 09.01.2014 в 19:42.. Причина: сверхцитирование

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
авторское право, копирайт, следователь, ст.146 ук рф, статья 146.п2, торренты

Быстрый ответ