Старый 08.08.2012, 17:15   #7331
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У моей подружки есть Джуся - замечательная собачка-бассет-хаунд. Это с такими длинными ушами, длинным телом и печальными глазами. Охотничья. Несмотря на несколько несуразную фигурку и короткие лапки, она обладает удивительным проворством, и в добавление к этому на редкость сволочным характером. Хозяйские команды она, как истинная кошка в душе "принимает к сведению". Зато, как истинная собака круглые сутки она испытывает мучительный голод, сейчас-то она уже в возрасте, а по молодости не ела только пластмассу твердых сортов, потому что мягкие, вроде целлофана, проходили сквозь нее на ура. Что уж говорить про всякие деликатесы, которые попадаются собакам на прогулке... Вяленые там, к примеру, вороньи крылья..
Так вот, неподалеку от их дома есть лесопарковая зона с прудом, в котором в летнюю пору плавают жирные утки. Гуляющий народ, особенно с детьми, с упоением кормит их хлебушком с мостика. Как-то раз и Джуся с хозяйкой забрели в окрестности этого пруда.
Собака, как обычно, ломанулась по своим собачьим делам, напрочь игнорируя призывы "Ко мне". И вдруг, высунув морду из прибрежного куста, что она обнаружила! Жирных уток в пруду, которые беззаботно носились туда и сюда за толстыми кусками хлебного мякиша, которые в изобилии сыпались на них с мостика. Непорядок!!! Джуся набрала первую скорость со всей мощи своих коротких лап, и с плюханьем бросилась в пруд! НО НЕТ! НЕ ЗА УТКАМИ! За хлебом! Плавая среди уток с сумасшедшей скоростью, она хватала бросаемый хлеб, по пути отгоняя мешающих уток. Утки плюнули и скрылись. Теперь в пруду плавала только Джуся. Народ с мостика кормил плавающую с бешеной скоростью собачку. Хлеб не успевал не только тонуть, но даже намокнуть, моментально исчезая в джуськиной пасти. Дети были в восторге. Их родители катались от смеха. И все спрашивали, чья это такая замечательная, такая веселая, такая ГОЛОДНАЯ собачка? А на берегу, в кустах, стояла моя бедная, красная от стыда подруга, и тихо твердила: "Это не моя. Это не моя..."

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.08.2012, 17:19   #7332
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ =))) А духи на польском — вонявки ) ) А грудь на сербском — сисюрдаче =))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик

Хочу летать!!! Подарите мне самолёт!!! А то у меня от метлы вся попа уже в занозах!

Урок языковедения в школе. Училкa рaспинaется:
- Есть языки, в которых двойное отрицaние ознaчaет отрицaние,
утверждение и отрицaние все-рaвно ознaчaет отрицaние. Но нет ни одного языкa, где
бы двойное утверждение ознaчaло отрицaние!
Голос с последней пaрты:
- Ну дa, конечно!

Ой!!!!! Ути какая малюсенькая прелесть!!! Какая хорошенькая!!! Это моя зарплата??! С ума сойти!!!!!... Дайте две!!!!

- Хочешь оптическую иллюзию увидеть?
- Давай.
- Подними свою клавиатуру над головой и сфокусируй взгляд так, чтобы буквы "А"
и "О" сошлись рядом.
- Ааа!! ...!! б...!
- Что, тоже посыпалось?...

Мужик едет нa мaшине. Внутренний голос говорит:
- Остaновись и копaй здесь!
Копaет - опa! Нaшел мешок золотa! Едет дaльше, внутренний голос говорит:
- Брось мешок в море.
Мужик думaет: "сейчaс выплывет 10 мешков". Бросил - ничего не всплыло!
А внутренний голос:
- Видaл, кaк булькнуло!

В кинотеaтре идет сеaнс. Сидящий в зaле мужчинa мучaется, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить гaз без звукa из телa". И вот нa экрaне с грохотом проносится железнодорожный товaрный состaв. Под этот грохот измучившийся зритель нaконец облегчил свое состояние, состaв прошел, в зaле опять воцaрилaсь тишинa. К счaстливому нaклоняется сосед и тихонечко нa ухо спрaшивaет:
- Простите, рaди богa, a вaм не покaзaлось, что в последних двух вaгонaх говно повезли?

- Ты зачем всю машину затонировал?
- Ездить не умею.
- А тонировка что, помогает?
- Прячусь, стыдно!

При посaдке рaзбился сaмолет. Экипaж вылезaет из-под обломков и бегaет вокруг. Комaндир причитaет:
- Это все из-зa меня... Я непрaвильно зaход построил, поздно скомaндовaл...
- Hет, это из-зa меня, - вторит ему штурмaн, - я непрaвильно курс проложил, высоту не рaсчитaл.
Бортинженер:
- Все из-зa меня! Это я виновaт, не тот режим двигaтеля устaновил...
Пилот отряхивaется:
- Блин!!! Чуть не убили, сволочи!!!

- Что это у тебя с лицом?
- Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести…
- При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом???
- Так в этом зале вчера один качок гирю уронил…
- Тебе на лицо?
- Нет! Себе на ногу!
- А лицо?
- А мое лицо решило над этим посмеяться…

Винни Пух поймал волшебную рыбку, та пообещала ему исполнить любые три желания, если он ее отпустит. Винни Пух думает: «Сейчас бы меду!». Раз – появляется бочка меда. Винни Пух наелся меда, думает: «Сейчас бы пивка не помешало!». Раз – появляется бочка пива. Винни Пух лежит, потягивает пивко, кайфует… Мимо идет Пятачок:
- Винни, угости меня пивом! Ой! Куда это я пошел?!

Этот мир настолько жесток, что даже в слове «картавость» есть буква «р».

— Я совсем не понимаю твоего юмора,
он какой-то тупой.
— Может это кто-то другой тупой?
— Кто?

Урок "Основы православной культуры".
Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учитьс я на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
Вовочка:
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.08.2012, 17:22   #7333
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вторую ночь под окнами орала чья-то автомобильная сигнализация. Практически без умолку. А сегодня утром видел на машине записку "Отрегулируйте, пожалуйста, сигнализацию - она мешает спать детям". Записку аккуратно прибили гвоздём к крыше над водительской дверью.

Друг рассказывал. Уехал по делам из города, оставил свой автомобиль
Мерин своей сестренке, поехала она с подружкой по делам. На светофоре
рядом с ней останавливается Жигули 9-ой модели, тонированные окна
опускаются и оттуда выглядывают три не совсем трезвых амбала. Один долго
смотрел, потом более менеее трезво оценив ситуацию спросил: "Что типа
вдвоем, только на один Мерс насосали? ", на что сестренка друга, тоже
спокойно ответила: "А вы втроем, только на одну девятку? ". Водила
девятки как самый трезвый, упал на руль первый. Мерс уже отъехал от
светофора, а девятка так и осталась на месте.

У одного препода была привычка припроверке чертежей студентов, ставить на месте ошибки крест ручкой и надпись: "Перечертить!" Студентов это доводило до белого каления.
Однажды препод купил себе автомобиль, новенький, красивенький. В скором времени обнаружил на нём нацарапанный гвоздем крест и надпись: "Перекрасить!"

В школе было, еще в советские времена, просто в средней школе. Задали
сочинение на тему "что такое лень?", объем 3 страницы. Задание на один
вечер.
Мой друган весь вечер протусовался на улице, домой пришел поздно (или
уже рано?) и завалился спать. На следующее утро перед уроком все слегка
мандражируют, а ему пофих. Сдали сочинения, через сколько-то дней
результат - ему "отлично", причем и за правописание и за изложение. Он
таких оценок отродясь не имел! Вот что он сделал:
пропустил 2 страницы и в конце третьей написал: "вот это и есть ЛЕНЬ".

Приходит подруга, плюхается в кресло, нервно закуривает и выдаёт:
- А я вот тут задумалась крепко, выходить мне за Пашку замуж или нет...
- Ты чего это вдруг?!
- Понимаешь... Вчера осталась у него ночевать. Ночью просыпаюсь, гляжу - он к стеночке забился, спит там, меж нами полметра... Грустно мне стало от этой картины, толкаю его в бок: "Милый, обними меня!" Милый, не открывая глаз, кладёт на меня руку. "Нет, не так... обними меня как женщину!" Милый придвигает мою тушку к себе на несколько сантиметров. "Нееет, не так... Обними меня как _любимую_ женщину!!" Милый прижимается ко мне стратегическим местом. "Да нееет, не тааак! Обними меня как женщину, с которой ты 20 лет прожил..." Тогда он СПИХИВАЕТ МЕНЯ С КРОВАТИ!!! Хам!!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.08.2012, 17:02   #7334
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ПРО ШАРИКИ

Домой влетает взбешенный глава семейства и страшно матерится.
- Что случилось? - испуганно спрашивает жена.
- Представляешь, - сбивчиво объясняет отец, - поднимаюсь спокойно по лестнице домой, как вдруг на меня кидается с кулаками сосед. Всегда спокойный, интеллигентный такой, а тут словно с цепи сорвался. Не успел я опомниться, а он мне врезал по уху! Представляешь, мне и по уху?! За что?! - только и успел я крикнуть, а он: «Спроси у своего сына!» - и шмыг за дверь, и дверь на замок...
- Ну, рассказывай, паршивец, - обращается отец к сыну, - что ты снова натворил?
Сынок, зная суровый характер отца и последствия молчания, начинает нехотя объяснять:
- Да ничего особенного. Просто мы с Васькой, его сыном, хотели у них в квартире шарики надуть...
- Какие-такие шарики? - недоумевает отец
- Я взял их у вас в спальне. Они в пачках были. Всего там было три пачки
- Боже мой! - жена со слезами обращается к мужу. - Прости меня, дорогой, а я подумала, что ты мне стал изменять... Помнишь, месяц назад ты купил три пачки. Сказал, что это подарок для меня... И вдруг вчера они исчезли. Прости меня, дуру, за глупую ревность! - и она заревела громче...
- Молчи, дура, - за умную сойдешь! - рявкнул отец. К сыну:
- Продолжай, паршивец...
- А чего продолжать-то. Хотел я эти шарики дома надуть, не получилось у меня. Только слюней и соплей туда напускал... Тогда я пошел с ними к Ваське. Он всегда надувает ртом футбольные мячи и может даже подкачивать велосипеды...
- Ну, а дальше что было? - не выдерживает отец, - про шарики рассказывай!
- А что дальше? Прихожу я к Ваське. Резинки в кулаке зажаты. Меня встречает его мать и сразу приглашает пройти на кухню чай пить. Что мне оставалось делать? Сунул я незаметно эти резинки в карман какой-то шубы, что висела на вешалке в прихожей. Захожу на кухню к ним, а там за столом уже сидит Васька со своим отцом. Отец поднялся сразу и сказал, что пойдет покурить в прихожую. Мать Васьки налила мне чаю. Потом задумалась, что-то вспоминая, и затем произнесла радостно:
- Мальчики, я сегодня купила шикарные конфеты! Сейчас я вас угощу. Отец, - кричит она, - достань из кармана шубы сладости и принеси сюда.
Васька обрадовался и я тоже жду... Вдруг из прихожей раздался какой-то звериный рев. Потом на кухню врывается Васькин отец, а в руках у него эти самые... и свисают между пальцами. А Васькин отец подскакивает к матери, тычет ей резинками в лицо и тихим голосом спрашивает:
- Говори, сука, чьи эти сладости?!
Мать, естественно, вытаращила глаза и ни слова! И Васька тоже глаза вытаращил и тоже ни слова. Установилась гробовая тишина. Тут я не выдержал и сказал правду:
- Они принадлежат моему папе!
Отец Васьки посмотрел на меня таким взглядом... Я сразу понял, что пора сматываться. Мы с Васькой выскочили и пошли гонять мяч. Вот и вся история...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.08.2012, 11:55   #7335
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вчера ходил в Сбербанк. Во дворе много хороших машин, сплошь иномарки. А около двери стоит метла. Первая мысль: не все приезжают, кто-то и прилетает...

Наш шеф – подчиненным на совещании:
- Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю!

- А что такое живая классика?
- Живая классика - это еще передвигающиеся по дороге Жигули.

АвтоВАЗ решил модернизировать "Ладу-Калину", но не получилось. "Лада-Калина" - ягода, которую надо перебирать и варить!

"Внимание! Желающим заниматься в секции восточных единоборств иметь при себе бутылочку настоя женьшеня и нунчаки, в секции русских единоборств - бутыль самогона и оглоблю"...
Идут две подруги. Одна на каблуках, такая шикарная. А вторая в шлёпанцах, такая счастливая!

Новости: «Создано платье, которое при возбуждении девушки становится прозрачным» . ... Уже представляю себе кучу голых девушек в обувных магазинах…

Фоторобот сексуального маньяка, составленный одинокой женщиной, вогнал в краску всё отделение полиции.

Когда мужчина встает на колени перед женщиной – он надеется, что очень скоро они поменяются местами...

- Почему на российском гербе орлы смотрят в разные стороны?
- Третьего ищут.

- В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем ненавидеть классическую музыку...
- Опять в техподдержку дозвониться пытаешься?

Почему женщины любят строителей? Потому, что строители быстро начинают и долго не кончают...

Невеста так переживала перед первой брачной ночью, что отрепетировала её с соседом.

- Чего хотят женщины?
- Женщины хотят, чтобы все было так, как они хотят…

В душе мужик намылился первым попавшимся под руку гелем. Намыливая то самое место, обратил внимание на бутылек. Оказался гель детским, и надпись на нём его просто убила: "НАСТРОИТ ВАШЕГО МАЛЫША НА КРЕПКИЙ СОН"…

"...... мать!" - воскликнули одновременно папа из зала, дочь со сцены, когда встретились в стрип-клубе…

В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит:
- Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно?
Выходит ребенок (мальчик 4,5 лет) и громко выдает:
- Здесь вам не дома, жрите, что дают!
(Фразу принес из садика).

В каком-то году на мехмате СГУ, где учился мой школьный друг, решили ввести в действо следующую систему: чтобы в большой аудитории лектору не орать, и дабы задние ряды присутствующих его слышали, лектору вешали на лацкан пиджака (рубашки, или т.п.) микрофон, и... Вообще, почти как на телевидении.
Молодой препод, читающий лекцию по вышке для первокурсников, пишет на доске длиннющие выражение, оборачивается к аудитории со словами.
- А теперь мы это сокращаем...
И, повернувшись к доске, тихонечко бормочет себе под нос (а заодно и в микрофон).
- Это на ..., это на ..., и это – на ....

Бабки – самая сексуальная часть населения. Их хотят все!

"Это ж надо было пригреться на груди у такой сволочи!" - подумала змея...

Когда мужчине нравится женщина, он готов ради нее на всё. А когда он ее любит, то может даже помыть посуду.

Случайно услышал разговор своего друга и-нетчика с подругой, с которой он посрался и пытался помириться.
Добил аргумент:
- Да я даже девок из интернета скачивал похожих на тебя!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.08.2012, 15:13   #7336
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

спасибо )))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2012, 15:48   #7337
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Однажды колобок уехал в командировку, а булочка изменила ему с пряником...и теперь он не колобок а рогалик!!!

Солнце, воздух и вода - не помогут никогда!!! Только СЕКС и ПОФИГИЗМ укрепляют организм!!!
Ты зачем кинул кирпич дяде Саше на голову? - Я больше не буду! - А ему больше и не надо!

Звонит телефон. Трубку поднимает отец трёх дочерей. -Приветик! Это ты, моя рыбка? -Нет, это хозяин аквариума.

Волк съел бабушку, переоделся в ее платье, лег в ее постель... Но серый не предполагал, что у бабушки есть такой азартный дедушка!..
- Невестушка, ты скотинку покормила? -- Нет мама, спит ещё Ваш сыночек...
Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...

Максим Галкин показывает гостям свой замок.
- Вот это гостиная, а здесь столовая, здесь спальня Аллы, здесь детская...
- А детская зачем?
- Ну, должен же я где-то спать!

- Твоя жена заметно похудела после отпуска. Как ей это удалось?
- Она сидела на китайской диете.
- Наверное, это нелегко?
- Ещё бы, целый месяц есть бульон деревянными палочками...

После суда по коридору бежит судья в мантии и хохочет во весь голос:
- Ха-ха-ха! Ой, не могу! Ха-ха-ха! Ой, я сейчас от смеха лопну!
Его спрашивают:
- Да что случилось?
- Ха-ха-ха! Ой, такой смешной анекдот! Такой смешной! Ха-ха-ха!
- Ну расскажи, что за анекдот?
Судья, сразу отрезвев:
- Да вы что?! Я за него только что восемь лет дал!

Из новостей 2020 года:
- В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...

Дедушка решил, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток глотает внук перед дискотекой.

Урок "Основы православной культуры".
Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
Вовочка с задней парты:
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

Больной спрашивает у доктора:
- Доктор, я вылечусь?
Доктор:
- Да мне самому интересно...

Зубная боль уходит вместе с зубами.

Объявление:
Зоомагазин примет на работу самку продавца.

Знакомые называют детскую комнату, где живет их 7 летний сын, очень метким словом -
сынарник.

Муж возврaщaется поздно ночью домой и говорит жене:
-- Ты никогдa не угaдaешь, где я был, дорогaя!
-- Я-то угaдaю, но снaчaлa послушaем твою версию...

У мужика жена рожает в больнице...
Подходит врач:
-- Положение очень серьёзное -- вы должны сделать выбор... Мы можем спасти или жену или ребёнка! Что будем делать?
-- Так это... Не знаю я... Ребёнок не от меня -- а жениться я ещё раз могу...

Стюардессам легко -- все мужчины уже отсортированы по классам.

Гардероб для женщины -- это лекарство. А на здоровье экономить нельзя...

-- У вас есть комплексы?
-- Да, есть немного...
-- Мы избавим вас от любых комплексов! И жизнь ваша будет намного
лучше!
-- Сильно сомневаюсь, что жить мне будет намного лучше без моих нефтеперерабатывающих
комплексов...

-- А мне тут замуж предложили выйти...
-- Поздравляю, а кто?
-- Родители...

Обход в психиатрической клинике:
-- Этот бедняга спятил, когда его невеста вышла за другого.
Переходят в соседнюю палату.
-- А здесь содержится тот, другой...

-- Кто там?
-- Вам повестка.
-- Так я ведь уже отслужил!
-- Отслужил, а теперь еще и отсидишь.

В спортивном магазине:
-- У вас есть горнолыжные лыжи?
-- Да, и горнопалные палки.

Почтальон, принесший письмо стриптизерше, не смог удержаться от фразы:
-- Вам письмо! Танцуйте!

-- А литр пива - это много?
-- Смотря какой по счету.

Коррупция, преступность, безработица, проституция... но Украина решила бороться именно с пиратством в интернете.

Просыпается мужик утром с бодуна. Встает перед зеркалом:
-- я жених... -- я жених... -- я женихрена непомню. .

Покупатель:
-- Скажите, а в этой машине есть какие-либо дополнительные системы безопасности?
Продавец:
-- Да, ещe два презерватива в аптечке...

Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.

Парень приглашает девушку на танец.
-- Девушка, вас можно?
-- Можно, только сначала потанцуем!

Женщина любит ушами, мужчина - глазами, собака - носом и только кролик - тем, чем надо.

Хозяин ресторана гордо говорит посетителю:
-- Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи!
Посетитель:
-- Я знаю, вчера одна обслуживала меня.

- Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?
- Да, родная.... только за какие грехи не знаю..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2012, 15:54   #7338
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Когда ночью город засыпает, просыпаются сидящие на диете, и идут к холодильнику.

Не так страшен муж из командировки, как жена с корпоратива.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь.

Девочки плясали, пили, веселились. Мальчики платили, злились, матерились.

Пришла любовь - каникулы для разума.

Склероз нельзя вылечить, но можно забыть.

Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом
сказки рассказывал.

Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно.

Иногда движение вперед является результатом пинка сзади.

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, всё равно не поверил бы.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода.

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя
не устраивает.

Самый страшный зверь - жаба... Она задушила больше половины населения
земного шара.

Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами.

Ничто так не веселит человека, как щекотка.

Люди! Ну почему вы такие злые?! Поубивал бы!

Продавец кричит кассиру:
- Аня, пробей мужчине печень.

Зaдaйте другу следуюший вопрос: Винни Пух - это свинья или кaбaн?
И нaслaждaйтесь...
90% отвечaют - свинья, хотя прaвильный ответ - медведь.

- Не понимaю, зaчем тебе нужно было посылaть его мaтом? Он же
гинеколог, достaточно было просто скaзaть: "Иди рaботaй! "

- Але, мaм, тут пaпa кофе нa полотенце белое пролил. Зaмочить его или что?
- Отцa не трогaй, а полотенце - в мaшинку...

Объявление:
"Просьбa не остaвлять в кaрмaнaх ценные вещи, потому что гaрдеробщицa
с зaрплaтой 2000 рублей зa себя не отвечaет"...

Вчерa былa у него домa. Нaд кровaтью весит кaяк, все стенки обвешaны
ружьями для подводной охоты. И что меня нaпрягaет больше всего, он
меня постоянной нaзывaет "рыбкой"...

В дополнение к мылу для интимных мест "Дав" фирма выпустила на рынок
жидкость для полоскания рта "Взяв".

Тише, Танечка, не плачь, а то будешь там, где мяч!

Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности.

Судьба у женщин нелегка, двум парадоксам нет ответа - то жизни нет без
мужика, то есть мужик, а жизни нету!

Жена моего друга для меня не женщина... Hо если она хорошенькая . . .
он мне не друг!

Объявление: Лечу бесплодие методом тыка.

Что посеешь - потом хрен найдешь.

Набор для одиноких мазохистов - бумеранг и грабли.

Если вы взглянули в зеркало и там никого не обнаружили - вы неотразимы.

Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей,
приобретенных с помощью моей предыдущей книги".

Плакала берёза, хохотал крыжовник, подрались за вишню клубника и
шиповник, матюкался тополь, пела песни слива... Вот такая штука -
демидрол и пиво.

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины
имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж -
жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали -
это идеальная женщина...

Когда мне плохо-меня забирает скорая. когда хорошо-милиция

Снес конь яйцо... да не простое - а деду копытом!

Новый, 100% способ проснуться утром! Ставишь обычный будильник на
7:00, а форматирование жесткого диска на 7:05. И только попробуй
проспи!

Женщина как пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз,
проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком.

Все, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, огда
она это не делает.

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка.

Объясняю на пальцах! Средний видишь?

Практичная женщина выйдет замуж и за козла, если у него много капусты.

Наше поколение на даче сажает только печень.

Чем ближе утро, тем удобнее подушка.

Христианская мудрость: если тебя ударили по щеке, подставь другую - и
челюсть встанет на место.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.08.2012, 23:01   #7339
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

хи

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.08.2012, 15:23   #7340
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Трудно в темной комнате найти чёрные носки, если они не пахнут.

Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Живу в достатке: всё достало...

Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.

Если у женщин так хорошо развит интуиция, то почему они всё время о чем-то спрашивают?

Почему лимонный сок сделан и концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?

Очки скрывают 10% внешности, 90% наглости и 100% того, как хорошо было прошлой ночью...

Начата процедура объединения сайтов "Одноклассники" и "ВКонтакте" под названием "ФСБук".

Начальник сотовой связи привез девушку на дачу, а она за городом не берёт...

Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.

Для голубых "сделанное через жопу" означает "сделанное с любовью"...

В СССР интернетом была водка.

Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро.

Он так экономил, что просматривал порносайты с отключенной графикой.

Другой раз, симпатичной девушке, по случаю, любил шутя сказать: "Где ты была всю мою жизнь?" Пока однa официантка не ответила: "Ну, 30 лет из них меня вообще ещё не было..."

Задача жены — тратить столько, чтобы не хватало на любовницу.

Для некоторых Сtrl+V - единственная возможность вставить.

У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами.

Дорогой Санта, всё, что я хочу на Рождество - это твой список девочек, которые плохо себя вели...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ