Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#7361 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
- Это вы вчера зажигали на дискотеке?
- Да, я. А что случилось? - Случился пожар пройдемте с нами.
#7362 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Братан мой, Саня, работал врачом на скорой помощи. Ближе к вечеру приняли по соточке, вдруг вызов - бабуля откинулась. Констатировать надо. Приехали, в комнате на кровати лежит покойная, рот открыт. Рядом группа старушек что-то тихо поет. Все ясно. Заполняет Саня карту вызова: смерть наступила тогда-то, пульса нет, зрачки неподвижны, трупные пятна и т. д. На прощанье говорит старушкам:
- Рот подвяжите, а к утру начинайте обмывать. Все понятно. До утра все спокойно. Перед сдачей дежурства диспетчер вызывает. - Ты к покойнице ездил на вызов? Старушки звонят, спрашивают, можно ли бабке рот развязать, а то она проснулась, чаю просит. Карту пришлось экстренно переделать. *** Было это в году 1998. Привезли девченку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее мин.15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, закончиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача минут 30 откачивали. *** Проходил я как-то осмотр медицинский, чтобы какой-то там допуск - пропуск получить. Захожу к психиатру. Там сидит тетка такая 2х2, сразу видно что психиатром работае лет 20. Сажусь. Она мне гробовым голосом: "Вы думали когда - нибудь о самоубийстве?" И смотрит так на меня с лицом таким каменным. А мне чето в голову взбрело я возми и ляпни: "До визита к вам - никогда!" Рядом колега сидел, тот сразу со стула упал в прямом смысле слова, а тетка посмотрела на меня не меняя на лице ничего, кроме того что бровь одну так слегка приподняла, улыбнулась видать и вымолвила: "Шутник." Но "допуск" на бланк шлепнула..
#7363 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Вперёд, в сказку. Кольца купим по дороге.
Чтобы муж после секса не отворачивался к стене, находчивые жёны кладут туда тёщу. Когда женщина теряет голову, она у неё уже не болит. Судя по тому, что показывает зеркало, я умер недели две назад. Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял. Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему же я напрягаюсь, почему??? Что меня так тревожит?!!! То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что я читаю их у себя в шкафу? Парадокс: пища для размышлений есть, а выпивки для размышлений нету... Когда маньяк вышел на охоту, он предусмотрел, что у жертвы в сумочке может быть газовый баллончик, и надел очки. Но он не предусмотрел, что у женщины в сумочке может быть газовый ключ, и не надел каску, земля ему пухом. Посланный больше трёх раз — считается настойчивым. Хороший любовник подобен удобному бюстгальтеру: он оказывает Вам поддержку, близок к сердцу, и его чертовски сложно найти.. - Девушка, а как Вас зовут? - Роза. - Девушка, а где Вы работаете? - В банке. - О, как романтично! Роза в банке... - Да, дорогая. Твое мнение я полностью разделяю, причем на две части. Первую я отвергаю полностью, а со второй я категорически не согласен… Мужчине от женщины нужно только ЭТО, а женщине от мужчины, кроме всего прочего, ещё и ЭТО. У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики. Когда-то предки китайцев попросили предков Зураба Церетели построить заборчик вокруг садика... Поймал Иван Царевич Василису Прекрасную и давай на ней жениться. Из комбинации лени и логики получаются программисты. Вежливость это разница между тем что Вы говорите и тем что Вы хотите сказать. В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи: целебное голодание и уринотерапия... Женщина бывает так мила, что трудно представить её женой...
#7364 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Да Вам в Кунсткамеру бы можно и при жизни!
Вам б туалетную бумагу вместо рта… Да-а… Черноват у Бога юмор! Я с Вами стал сторонником абортов. Эх, зря на Вас перевели сперматозоид… Как жаль, что Вы покинули то место, где возникли… Говнистость Вашу – я уж носом чую. Я за секс двумя руками... В любви всего важнее – бартер... Я упиваюсь Вашими духами... Вот мы опять договорились до оргазма... В биде опять сходил я по-большому...
#7365 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() ***
#7366 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Девушка, можно Вас проводить? - Взглядом, молодой человек, только взглядом.
*************************** Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не дохнут! ******************************* -Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура -Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар! ************************* Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью: Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован! **************************** Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя... В этом принципиальная разница между собакой и человеком! **************************** Чем тише ребенок сидит в соседней комнате, тем страшнее туда заходить! **************************** - Милый, ты меня любишь? - Да... - А как? - Как ни странно! ************************************** Источник нашей мудрости наш опыт. Источник нашего опыта наша глупость. **************************************** ***** Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти!
#7367 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Бабушка, бабка – мать отца или матери, жена деда.
Брат – сын в отношении к другим детям одних родителей. Брат крестный – сын крестного отца. Брат крестовый, брат по кресту, брат названый – лица, обменявшиеся нательными крестами. Братан, братаник, братеня, братеник, брательник – двоюродный брат. Братанич – племянник по брату. Братаниха – жена двоюродного брата. Братанна – дочь брата, племянница по брату. Брательница – родственница двоюродная или дальняя. Братова – жена брата. Братыч – сын брата, племянник по брату. Вдова – женщина, не вступившая во второй брак после смерти мужа. Вдовец – мужчина, не вступивший во второй брак после смерти жены. Великая тетка – сестра деда или бабки (двоюродная бабка). Великий дядя – брат деда или бабки. Ветвь – линия родства. Внук – сын сына или дочери, сыновья племянника или племянницы. Внучатая двоюродная племянница – внучка двоюродного брата или сестры. Внучатая племянница – внучка брата или сестры (троюродная племянница). Внучатный, внучатый – являющийся родственником в третьем колене, троюродный. Внучатые братья и сестры – троюродные братья и сестры. Внучатый двоюродный племянник – внук двоюродного брата или сестры. Внучатый племянник – внук брата или сестры. Внучатый троюродный племянник – внук троюродного брата или сестры (троюродный племянник). Внучка, внука – дочь сына или дочери, племянника или племянницы. Двоюродная бабушка – сестра бабушки или деда. Двоюродная прабабушка – сестра прабабушки или прадеда. Двоюродная прапрабабушка – сестра прапрабабушки или прапрадеда. Двоюродная племянница – дочь двоюродного брата или сестры. Двоюродная сестра – дочь дяди или тетки. Двоюродная тетка – двоюродная сестра отца или матери. Двоюродный – состоящий в родстве во втором колене. Двоюродный брат – сын дяди или тетки. Двоюродный дед – брат деда или бабушки. Двоюродный дядя – двоюродный брат отца или матери. Двоюродный племянник – сын двоюродного брата или сестры. Двоюродный прадед – брат прадеда или прабабушки. Двоюродный прапрадед – брат прапрадеда или прапрабабушки. Деверь – брат мужа. Дед (дедушка) – отец отца или матери. Дед крестный – отец крестного отца. Дедина, дедка – тетка по дяде. Дедич – прямой наследник по деду. Дочь – лицо женского пола по отношению к своим родителям. Дочь названая – приемыш, воспитанница. Дщерич – племянник по тетке. Дщерша – племянница по тетке. Дядька – человек, ухаживающий за ребенком. Дядя – брат отца или матери, а также муж тетки. Единокровные дети (однородные) – дети, рожденные от одного отца (однородного отца), но разных матерей. Единоутробные дети (одноутробные) – дети, рожденные одной матерью, но от разных отцов. Единоутробный – рожденный той же матерью, но от другого отца. Жена – женщина по отношению к мужчине, с которым она состоит в браке. Женима, женища – невенчанная четвертая жена. Жених – сговоривший себе невесту. Золовка, золовища, золова – сестра мужа, иногда жена брата. Зять – муж дочери, сестры. Колено – разветвление рода, поколение в родословной. Крестная мать – участница обряда крещения в роли духовной матери. Крестник – крестный сын. Крестница – крестная дочь. Крестный отец – участник обряда крещения в роли духовного отца. Кровное родство – происхождение от одних родителей. Кровный – о родстве в пределах одной семьи. Кузен – двоюродный брат. Кузина – двоюродная сестра. Кум – крестный отец по отношению к родителям крестника и к крестной матери. Кума – крестная мать по отношению к родителям крестника и к крестному отцу. Малая тетка – сестра отца или матери (двоюродная тетка). Малый дядя – брат отца или матери. Мать – женщина по отношению к своим детям. Мать крестная, крестовая – восприемница при обряде крещения. Мать названая – мать приемышу, воспитаннику. Мать молочная – мамка, кормилица. Мать посаженная – женщина, заменяющая на свадьбе родную мать жениха. Мачеха – неродная мать, другая жена отца по отношению к его детям от прежнего брака. Молочная сестра – ребенок (женщина), вскормленный чужой матерью по отношению к ее детям. Молочный брат – ребенок (мужчина), вскормленный чужой матерью по отношению к ее детям. Муж – мужчина по отношению к женщине, с которой он состоит в браке. Невестка – жена брата или жена сына, а также жена одного брата по отношению к жене другого брата. Незаконнорожденный – рожденный от родителей, не состоящих в церковном браке. Однородный (единокровный) – происходящий от одного отца. Одноутробный (единоутробный) – происходящий от одной матери. Отец – мужчина по отношению к своим детям. Отец крестный – восприемник при обряде крещения. Отец названный – отец приемышу, воспитаннику. Отец прибеседный, посаженный, ряженый – мужчина, заменяющий на свадьбе родного отца жениха. Отчим – неродной отец, другой муж матери по отношению к ее детям от прежнего брака. Отценачальник – старший в поколении. Отчинник, отчич – сын, наследник. Падчерица – неродная дочь одного из супругов. Племянник – сын брата или сестры. Племянница – дочь брата или сестры. Племяш – родич, родственник, земляк. Побочный (сын, дочь) – сын или дочь, происходящие не от законного брака. Поколение – родственники одной степени родства по отношению к общему предку. Полнородный – происходящий от одних родителей. Потомок – человек, происходящий по рождению из какого-нибудь рода, человек по отношению к своим предкам. Прабабка – мать деда или бабушки. Прабабушка – то же, что и прабабка. Правнук – сын внука или внучки. Правнучатая двоюродная племянница – правнучка двоюродного брата или сестры. Правнучатая племянница – правнучка брата или сестры. Правнучатая троюродная племянница – правнучка троюродного брата, или сестры. Правнучатый двоюродный племянник – правнук двоюродного брата или сестры. Правнучатый племянник – правнук брата или сестры. Правнучатый троюродный племянник – правнук троюродного брата или сестры. Правнучка – дочь внука или внучки. Прадед – отец деда или бабушки. Прапрабабушка – мать прадеда или прабабушки. Праправнук – сын правнука или правнучки. Праправнучатая двоюродная племянница – праправнучка двоюродного брата или сестры. Праправнучатая племянница – праправнучка брата или сестры. Праправнучатая троюродная племянница – праправнучка троюродного брата или сестры. Праправнучатый двоюродный племянник – праправнук двоюродного брата или сестры. Праправнучатый племянник – праправнук брата или сестры. Праправнучатый троюродный племянник – праправнук троюродного брата или сестры. Праправнучка – дочь правнука или правнучки. Прапрадед – отец прадеда или прабабки. Прародители – первая по родословной известная чета, от которой берет начало род. Пращур – родитель прапрадеда, прапрабабки. Предок – древний предшественник по роду, а также соотечественник из прежних поколений. Привенчанный – происходящий от одних родителей, но до брака рожденный, а затем в нем признанный. Приемная дочь – усыновленный чужой ребенок, девочка. Приемный сын – усыновленный чужой ребенок, мальчик. Пятиюродный – являющийся родственником в пятом колене (по прапрадеду). Род – ряд поколений, происходящих от одного предка, а также вообще поколение. Родители – отец и мать по отношению к детям. Родитель – то же, что и отец. Родительница – то же, что и мать. Родной – происходящий от одних родителей. См. кровный, полнородный. Родня – родственники. Родоначальник – первый известный представитель рода, от которого он ведет начало. Родословие – то же, что генеалогия. Родословная – перечень поколений одного рода, устанавливающий происхождение и степени родства. Родственник – тот, кто находится в родстве с кем-нибудь. Родство – отношение между людьми, создаваемое наличием общих ближайших родственников. Сват (м.), сватья (ж.) – родитель одного из супругов по отношению к родителям другого супруга. Свекор – отец мужа. Свекровь – мать мужа. Сводные – братья и сестры, происходящие от разных родителей. Сводные дети – дети, приходящиеся друг другу братьями или сестрами по отчиму или мачехе. Свойственник – человек, который состоит в свойстве с кем-нибудь. Свойство – отношение близости между людьми, возникающее не по родству, а из брачного союза (отношения между супругом и кровными родственниками другого супруга, а также между родственниками супругов). Свояк – муж свояченицы (сестры жены). Свояки – лица, женатые на двух сестрах. Свояченица – сестра жены. Семиюродный – являющийся родственником в седьмом колене (по прапрапрапрапрадеду). Семья – группа живущих вместе родственников. Сестра – дочь тех же родителей или одного из них по отношению к другим их детям. Сестренка, сестрина, сестрична, сестричка – двоюродная сестра. Сестренница – двоюродная сестра, дочь сестры матери или отца. Сестрич, сестренич, сестричищ (др. рус.) – сын сестры матери (племянник по сестре). Сирота – ребенок или несовершеннолетний, лишившийся одного или обоих родителей. Сноха – жена сына по отношению к его родителям, невестка. Сношенница – жена деверя, жены двух братьев по отношению друг к другу. Супруг – муж. Супруга – жена. Сын – мужчина, мальчик по отношению к своим родителям. Сын крестный (крестник) – лицо мужского пола по отношению к восприемнику. Сын названный – приемыш, воспитанник. Тесть – отец жены. Тетя, тетка – сестра отца или матери, а также жена дяди. Теща – мать жены. Троюродная бабушка – двоюродная сестра деда или бабушки. Троюродная племянница – дочь троюродного брата или сестры. Троюродная прабабушка – двоюродная сестра прадеда или прабабушки. Троюродная прапрабабушка – двоюродная сестра прапрадеда или прабабушки. Троюродная сестра – дочь двоюродного дяди (тетки). Троюродная тетя – троюродная сестра отца или матери. Троюродный – являющийся родственником в третьем колене (по прадеду) (см. внучатый). Троюродный брат – сын двоюродного дяди (тетки). Троюродный дед – двоюродный брат деда или бабушки. Троюродный дядя – троюродный брат отца или матери. Троюродный племянник – сын троюродного брата или сестры. Троюродный прадед – двоюродный брат прадеда или прабабушки. Троюродный прапрадед – двоюродный брат прапрадеда или прапрабабушки. Удочеренная – лицо женского пола по отношению к приемным родителям. Усыновленный – лицо мужского пола по отношению к приемным родителям. Фамилия – то же, что род, семья. Четвероюродная бабушка – троюродная сестра деда или бабушки. Четвероюродная племянница – дочь четвероюродного брата или сестры. Четвероюродная прабабушка – троюродная сестра прадеда или прабабушки. Четвероюродная прапрабабушка – троюродная сестра прапрадеда или прабабушки. Четвероюродная сестра – дочь троюродного дяди (тетки). Четвероюродная тетя – четвероюродная сестра отца или матери. Четвероюродный – являющийся родственником в четвертом колене по прадеду. Четвероюродный брат – сын троюродного дяди (тетки). Четвероюродный дед – троюродный брат деда или бабушки. Четвероюродный дядя – четвероюродный брат отца или матери. Четвероюродный племянник – сын четвероюродного брата или сестры. Четвероюродный прадед – троюродный брат прадеда или прабабушки. Четвероюродный прапрадед – троюродный брат прапрадеда. Шестиюродный – являющийся родственником в шестом колене (по прапрапрапрадеду). Шурин – брат жены. Шурич – сын шурина (брата жены). Ятров (ятровка) – жена деверя (брата мужа).
#7368 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Иду тут как-то по улице, прохожу мимо магазина «Товары для новорожденных».
В витрине развешаны всякие ползунки-башмачки-игрушки, и фотографии улыбающихся карапузов. А над всем этим надпись, которая меня просто убила: «Залетайте – не пожалеете!» Любимая, после очередной мелкой ссоры с ненавистью смотрит мне глаза. Я: «И что ты так на меня смотришь?» Она: «Да вот, думаю, как тебе отомстить: бросить тебя, или выйти за тебя замуж?» Я, выражаясь кулюторно, потерял дар речи минут на пять... Экзамен на режиссерском «факе». Студентов спрашивают: - Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена? Один студент предлагает: - Она поправляет ему галстук. - А может, это его секретарша? Другой: - Он нежно целует ее в прихожей. - Ну, это скорее любовники. Третий: - Он ворчит: «зачем я на тебе женился...». - А может, они уже в разводе? Четвертый: - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку. - Пять баллов! Было это прошлой зимой. Возвращаюсь с работы, жду автобуса на остановке. Через пару минут подходит парочка, парню лет 25-30, ей 20-25. Парень отходит к киоску за сигаретами. На улице мороз такой, что думаю, если еще 5-ть минут постою, то я*ца до Нового года звенеть будут. Это я к тому чтобы было понятно, какой мороз стоял. Так вот, девушка стоит одна, и что-то постоянно из пакета достает и ест. Думаю, как она может в такой мороз еще жевать? Тут ее парень или муж (точно не знаю),покупающий сигареты, оборачивается и кричит на всю остановку: -Эй! Слышь! Харэ пельмени жрать, дома варить нечего будет!! Утро. Троллейбус. Пассажиров немного, но мест, куда можно пристроить мягкое место, уже нет. Входит бабка (куда несет пенсию с утра пораньше?). Покрутив головой и не увидев ни одного свободного места, обращается к сидящей девушке, очень симпатичной: - Дочка, постой немножко, дай старому человеку присесть. - Бабушка, ты сегодня ночью спала? - Спала. - А я всю ночь раком простояла! Бабуля чуть тут же посреди вагона и не присела. Еду я в пригородной электричке, значит... Со мной вместе едет молодая мамка, молодой папка, и их детенок женского полу, лет 6-ти отроду... В начале вагона бабуся продает китайские зонтики сомнительного качества. Дитёнка около меня начинает вопить, выплакывает у родителей зонтик, на что ейная мамаша вполне резонно замечает, что гаткий зонтик им ни к чему... Дитёнка воет и ругается на мамку, что, мол, вы себе столько накупили за день, и папе костюм, и ботинки, и рубашку, и маме духи и туфли и крема разные. Мама парирует, что в Макдоналдсе была куплена игрушка и мороженное, и четыре ДВД с детскими мультиками. Казалось бы, такие убийственные аргументы у мамани... Истошный вой ребенка из последних сил: «Тогда я сейчас ПУКНУ!!!» Вагон пал... В компанию конников попал один нормальный человек. Разговоры идут исключительно о лошадях. Звучат непонятные для него термины, неинтересные непосвященному рассказы... Наконец, он не выдержал и взмолился: - Ребята, давайте поговорим о чем-нибудь другом? Конники чешут репы, подыскивая тему разговора и, не найдя, отвечают: - Ну давай... О чем поговорим-то? - Ну... Давайте хотя бы о Моцарте. - О Моцарте?.. М-ммм... А под кем он скакал?! Едем недавно после трудового дня с подругой в маршрутке. Вдруг у нее в сумочке начал звонить телефон. Она начинает его усердно искать, но найти никак не удается. А он все трезвонит и трезвонит. Пассажиры нетерпеливо поглядывают на подругу – когда же она его обнаружит в своей всеобъемлющей сумочке. И тут подруга выдает фразу, от которой рухнули со смеха все пассажиры маршрутки: - А может, я его на работе забыла?! После службы заходил платить за телефон. Стою себе в очереди, за мной симпатичная блондинка лет 30-ти. Тут у нее звонит сотовый. Она берет трубку, пару секунд слушает и начинает не терпящим возражения голосом говорить: - Так, успокойся! Прекрати истерику! Я тебе что говорила?! Ни на минуту тебя оставить нельзя!.. Народ начинает поглядывать в ее сторону. - Прекрати сейчас же! Что?! Ты уже не в том возрасте, чтобы орать и топать ногами! Вот сейчас приду, и ты у меня ТАК получишь!.. В глазах присутствующих отражается понимание - пока мама носится по городу, не жалея свободного времени, дите чего-то там нахулиганило, а теперь еще истерику закатывает... Мадам, тем временем, закипает: - Что?! Так... Вернусь домой и мы с тобой по-другому поговорим! Прекрати сейчас же!! Все уже деликатно отвернулись в сторону, делая вид, что не обращают на семейную сцену никакого внимания... И тут она как заорет: - Ты уже взрослый мужик! Тебе 41 год!!!.. Салон сотрясся от громогласного хохота. Самое интересное, что ржали в основном мужики, а женщины лишь грустно улыбались…
#7369 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
В переходе метро убираются дворники в оранжевых жилетах. Один с мешком, второй с веником и лопатой.
Мимо идут два мужика. Красивые, холеные, веселые. Таких обычно показывают под беззаботную музычку в заграничной рекламе кредитных карт, в крайнем случае - дезодорантов. Тут один остановился, и наклонившись вперед, начал добывать жвачку изо рта. Она прилипла к зубам, поэтому пришлось именно добывать и тянуть. Добыл, а чтобы отклеить ее от пальчиков, мужик размазал жвачку о стену. Дворник увидел, и как сумел, сказал: - "Зачем Ви поставиш жувачку аб стенка"? Мужик: - "А тут мусорников нет нигде, да и все равно же ты "стенка" мыть будешь... " Дворник вздохнул и принялся пальцами отскабливать жвачку от стены. Тут откуда не возьмись из сумрака выходит дядя Степа. Менты вообще умеют находиться в мертвой зоне видимости и в нужный момент опа... Из-под бушлата, по случаю праздника, виднеется белая рубашка и галстук. Сам дядя Степа на две головы выше всех присутствующих. Подходит к шикарным мужикам, отдает честь и спрашивает: - Уважаемые, все нормально? (пальцем показывает на дворников) Эти двое к вам не приставали? Что они от вас хотели? Мужики: Да хрен этих таджиков знает, что они хотели. Че то бормочат не по-русски, разобрать нельзя. Все нормально командир. Дядя Степа: - Они не таджики, они узбеки. Мужики: - Да какая хрен разница?! Дядя Степа: - Ну да, ну да... Я вас больше не задерживаю. Всего доброго... . Да, и кстати, тут вот какое дело: здесь мусорников нет нигде, а вы все равно же будете голову мыть... С этими словами, дядя Степа вынул изо рта жвачку и приклеил мужику на макушку. Мужик от неожиданности даже не дернулся. Он развернулся и быстро-быстро зашагал, щупая свою голову и затравленно озираясь как лошадь на кучера. Я встретился глазами с дядей Степой и показал ему большой палец, тут мент не выдержал, вышел из образа и расплылся в широченной улыбке. Слов нет, он, конечно, допустил превышение власти, как не крути - "оборотень", но какой-то пушистый и домашний. Да и оборотился он не на 180, а на каких-нибудь градусов семь... восемь. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#7370 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Блин. Сегодня звонят в дверь свидетели Иеговы. Я открываю, они тока журнальчик свой протягивать - я со вздохом достаю ручку, ставлю автограф на журнале, вздыхая под нос: "И дома от этих фанатов отбоя нет..."
Никогда они так быстро не сваливали... ![]() История случилась года три назад. Решил я позвонить своей одногруппнице спросить чего-то там по диплому али еще чему. И благодоря нашим мощным АТС вклинился в ее разговор со своим парнем. (Думаю, у многих хоть раз в жизни такое было). Ну и как человек вежливый, подслушивать не стал (хотя, признаться, хотелось), а сразу сказал: - Добрый день, молодые люди. После непродолжительной паузы мне скороговоркой пропищали: - Извините, товарищ Сидорчук - и побросали трубки. В недоумении чухаю репу, причем тут какой-то г-н Сидорчук, перезваниваю снова. Берет моя одногруппница трубку, я сразу: - Катюх, че за Сидорчук? Катюха (со вздохом облегчения): - Так это ты был! - Дык, ну я. - Слава Богу. И ведает мне такую историю. Болтает она со своим, и в один из моментов он переводит тему на траву, мол, было бы неплохо запасы пополнить ко дню студента, и какие расценки и все такое. Ну Катюха ему намекает, что такие вопросы по телефону не обсуждаются, тем более по городскому, а то мало ли что. А он ей в ответ, типа совсем спараноилась? Ты же не драгдилер какой, чтобы тебя менты слушали. А Катя не унимается, ну а вдруг. Парень типа решил зарисоваться, какой я модный, и давай ментов по телефону крыть, а под конец говорит: - А напоследок я, пользуясь случаем, хочу передать привет главному козлу - нашему участковому. Добрый день, товарищ Сидорчук. И тут на арену ничего не догадываясь выхожу я: - Добрый день, молодые люди... P.S. Уж и не знаю, что они чувствовали в тот момент. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Ответить |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях