Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#731 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Афина Паллада,
![]() ![]() ![]() ![]()
#732 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.05.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 17
раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Зачет))))Требую продолжения
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#733 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Из программы «По Вашим заявкам» радиостанции «Маяк»:
- В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!». К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз! В ответ на инициативы Саакашвили президент Абхазии Багапш принял решение переименовать Республику Абхазию в "Х:й вам, а не Абхазия". (с)
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant Последний раз редактировалось Афина Паллада; 31.08.2008 в 17:24.. Причина: Пардону за ненорм.лексику - из песни слов не выкинешь |
![]() |
#734 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.12.2007
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Утром заходил за другом, нагнулся возле подъезда кошака погладить. Кошак трусливый попался, удрал сразу. Рядом на лавочке 3 бабушки сидят. Слышу тут же: "Живодер! Вот молодёж пошла..." Ну я молча стерпел, спустился друг, забылось. Купили вобщем мы с ним по ломику...ну скоро запуск БАКа, хед-крабы и все такое...уже ближе к вечеру заехал по дороге домой к другу на чаек. Монтировку зачем-то с собой из машины забрал. Посидели немного, выхожу. Смотрю - мои бабушки опять сидят. На меня укоризненые взгляды бросают, думаю "узнали". А у меня еще и монтировка в руках...подхожу к машине...не знаю как мне это в голову пришло, но я вобщем прикладываю лом к ручке дверцы и начинаю "выламывать" её. Слышу бабушки засуетились. Я незаметно врубаю брелком сигнализацию. Через пару секунд вырубаю её и так же непалевно открываю машину. Невозмутимо залажу внутырь. Еще немного повозился с зажиганием для понта и уехал...друг пишет к нему тока шо менты заходили....чувствую вкус мести
![]() |
![]() |
#735 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Президент Буш потребовал восстановления статус-кво на момент до возникновения грузино-осетинского конфликта. ... Никто на Западе не ожидал, что Буш будет выступать за восстановление Советского Союза...
![]() Поляки, украинцы и грузины, помните, индейцы тоже пустили к себе американцев! ![]() Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. (с) Последний раз редактировалось Hank; 01.09.2008 в 01:09.. |
![]() |
#736 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Сегодня к отцу на работу пришел. Он в Уголовном розыске работает. А у них в обязанности входит принимать ВСЕ заявления от людей. Вот он мне рассказал про один интересный случай. Приходит к нему человек и пишет заявление, что его похитили пришельцы и ставили на нем опыты. Отказать в приеме нельзя. Далее они выезжают на место и опрашивают 10 свидетелей, которые подтверждают, что никто этого мудака не похищал. Собираются писать отказную, НО находится такой же шизанутый сосед, который подтверждает, что его и вправду похищали инопланетяне. Начинается расследование, в ходе которого выясняется, что дома у пострадавшего хрюкают подушки и мяукают одеяла. Темняк... Но вдруг выясняется, что инопланетяне прилетят завтра. Устраивается засада. Я и боюсь представить, что будет завтра.
Вот так... а вы говорите нужно быть одмином... в уголовном розыске работать нужно! ![]() |
![]() |
#737 |
Юрист
Поблагодарили 2,002
![]()
Hank,
![]()
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#738 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
ну да по поводу Грузии, Прибалтики и прочих - расхожая шутка в сети по поводу стран Больших Шестёрок.
![]() А Путин и Чуркин как зажигают ![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Юрист
Поблагодарили 2,002
![]()
Алисия, это Вы про колбасу?
![]()
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#740 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
http://news.mail.ru/politics/1984700/et ну да типа не фиг нас пугать, мы сами кого хошь напугаем
![]() ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях