Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#7411 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Поучения мужу:
1.Ежели домой ты возвращаешься не ко времени и харя твоя срамная пьяна и помадой бабской перемазана, приходи с приношением, с денжищами большими приходи, с сумками богатыми крокадиловыми да с брилиантами, что по нескольку карат. А коли богатства ты отрадясь не имел али оставил все это там, где срамному греху в разных видах предавался, и , окромя цветочков, с клумбы ворованных, государыне дома своего ничего к ногам положити не имеешь, то бейся головой о стену и в грехах своих кайся - авось и пожалеет тебя жена. 2.Коли все твои праведны стяжания есть мышиная возня за жалкие крохи, а жена твоя денно и нощно пилит тебя нещадно да глаголит, что не мужик ты вовсе, раз шубу соболью ей купить не можешь, то отправь ты ее, сребролюбиву да гневливу, на биржу труда, ибо жена твоя есть свободная женщина и права ващи пред законом государевым равны, и может она в трудах праведных хлеб насущный и шубу соболью сама себе добывать. 3.коли госпожа дома твоего по хозяйской части не шибко ловкой оказалася, трапезой удивить не мастерица и чистоту в хоромах соблюсти не умелица, не похуляй ее и блудное срамословие свое поумерь - не на службе быта, поди, женился.Кликни-ка бабку-стряпуху да бабку-прибируху - они тебе, соколику, быт и наладят.А коли нету бабок на бабок, то, помолясь да подпоясавшись, иди, соколик, и заработай. 4.Ежели жена твоя неразумно довольною выглядит, оголтело бигуди накручивает в неурочный час и мобильный телефон в кармане халата прячет и чуйкой своей чуешь ты, что неспроста все это, а согрешила должно быть нечестивая, не сокрушай ей ребер и по лицу да по голове не стучи, речами обыдными не укоряй, а постарайся сам на жену свою уноровити.Свечи в спальне попробуй возжигати, благовониями кадити, да фимиамом речей льстивых ей уши заливати.Коли будешь в ублажении искусен, не позарится жена твоя на чужого человека.А коли пуще всего охота тебе на диване возлежати, да чипсы жевати и телек срамной смотрети, так и неча на довольную женину рожу пенять, серчать особливо да руками размахивать.Ибо что ж плохого в том, что она довольна и ты доволен. 5.Коли жена твоя сурова да гневлива, каждому слову твоему перечит и не чтит тебя нисколечко, да к тому же еще и дерзновения опасные имеет, как то:сковородкой чугунной метнуть али метлой поганой по дому гонять, не досаждай ей речами нудными, а купи ей в сексшопе наручники стальные, мехом розовым обшитые да плетку шелковую.И ей угодишь, и сам будешь уверен, что ежели и покалечит она тебя теперь, то не шибко. 6.Ежели супружеский долг тебе исполнять не потребно и не мило, потому как завел ты себе утеху на стороне, а вкупе аще и подарки козырны ей делать вознамерился, то бди.Платье твое, в коем домой приходишь, должно быть чистым от помады али волос бабских и запахом чужим не замарано, а уж коли антересу своему левому подарок даришь, так жене дари подарок подороже, а то небрежением и нерадением госпожу дома своего обидишь, да сам потом об этом и пожалеешь.Ох, пожалеешь!
#7412 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Поучения жене:
1.Ежели, к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа, что без бабки-домработницы благолепие навести немыслимо, а он, срамное семя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое тело чулками в сеточку и костюмом горничной из секс-шопа, в длань возьми забавную штуковину из перьев и с почтением и достоинством пыль ометати, а после, на коленях раскорячившись, полы мыти.И увидишь, как возрадуется муж твой и сменит гнев свой на милость. 2.Егда господин твой домой возвращатися чужими духами воняючи, не мечи ему в рожу довольную трапезу сытную, что своими руками для него-подонка в мокроволновке разогревала, а с благоговением да в молчании трапезой той его приветливо напичкай - пусть объедшися да опившися у телека неугомонного дремлет.А телефон его новомодный проверь на все звонки входящие да эсэмэски пришедшие - и овцу ту заблудшую, что мужа твово возжелала, вычисли.Да только виду не показывай, а ложись спать-почивать - утро вечера мудренее.Планы мести страшной лучше строити на свежую голову. 3.Ежели чуешь ты чутьем своим нутряным, что гуляет, собака. господин твой, а пресечь сие злое бесчинство не можешь, не похуляй господина своего понапрасну, коли зарплату исправно в дом приносит, пущай тешится бесовскими игрищами со срамными девками.А ты смирись, соблюди интеллигентность свою врожденную, да ничтоже сумняшеся подбери себе добра-молодца, чтоб тяжкий супружеский долг за господина твово исполнял, да языком при этом не бреши шибко, не похваляйся пред мужем своим, что у олодца меч-кладенец поволшебней будет - береги семейный очаг. 4.Егда отпуск, трудом праведным заработанный, не за гороми, а господин твой на буклеты отелей турецких и глядеть не хочет и морду недовольную шибко воротит, не насильничай его понапрасну, пусти ехать на все четыре стороны, чтоб натешил свою душу молодецкую иллюзией воли вольной да возвращался довольный и с подарками-подношениями. А на курорты басурманские одна поезжай, так оно сподручней выйдет. 5.Ежели какой добрый самаритянин, что в связи греховной да тайной с тобой состоит, подарит тебе платье красно-богато аль еще каку приятну вещь, не маячь в той вещи перед мужем, а то будешь и поругана и посмеяна, а то и камнями побита. Лучше говори господину своему речи льстивые да обещай секса сказачного и веди его под белы рученьки в магазин заветный, и такое же платье себе купить заставь.Одно платье опосля в магазин возвернешь, а в другое рядиться станешь да господина свово и самаритянина радовать.Опять же и копеечку нелишнюю срубишь. 6.Коли надо тебе для плотских утех к морю синему в края теплые с каким добрым человеком слетати, так соберися ты с мыслями скудными и придумай для мужа отмазку правдоподобную да не забудь досугом озаботиться. На неделю ему яства всякие да питие бражное припаси, да фильмов с Памелой Андерсон в избытке накупи, да всем друзьям его сообщи, что он один дома будет.И тогда по возвращении с курорта заморского можешь начинать его пилити да гнобити, ибо полюбому он, голубок, пуще тебя провинится.
#7413 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Когда матери-одиночки в США заполняютанкету для получения пособия, то им необходимо указать, если известно,кто отец ребенка, чтобы власти попытались его найти и заставить принять на себя хотя бы часть расходов. Нижеследующие выдержки взяты дословно из таких анкет,заполняемых матерями-одиночками в Агенстве по помощи детям в г.Даллас, штат Техас.
"Касательно личности отца моих близнецов,то отец первого ребенка- Джим Мансон.Я не уверена, кто отец второго ребенка, но я думаю,что он был зачат в ту же ночь, что и первый." "Я не уверена,кто отец моего робенка, т.к. меня тошнило на балконе,когда кто-то неожиданно овладел мною сзади.Я могу дать список мужчин, которые были на этой вечеринке." "Я не знаю имени отца моей маленькой девочки. Она была зачата на вечеринке, состоявшейся по адресу Гранд Авеню, д.3600, где я имела секс без средств профилактики с мужчиной, которого встретила в ту ночь.Я помню, что секс был настолько хорош, что я потеряла сознание.Если вы найдете отца, то не могли бы вы дать мне его номер телефона? Спасибо." "Я не знаю личности отца моей дочки.Он водит "БМВ", у которого в одной двери теперь есть дыра от моего стилетто.Может быть,вы сможете проконтактировать авторемонтные мастерские в городе и узнать не пытался ли кто поменять дверь с такой дырой." "Я никогда не занималась сексом с мужчиной. Я девственница. Я жду письмо тот папы римского, подтверждающее, что мой сын зачат без греха и что он - Христос воскресший." "Я не могу назвать имени отца моего первого ребенка, т.к. он сказал мне, что если я его выдам,то это окажет катастрофическое влияние на нашу экономику. Поэтому я разрываюсь между долгом перед вами и нашей страной.Пожалуйста,посоветуйте, что делать." "Питер Смит является отцом первого ребенка.Если вы его найдете,узнайте у него,что он сделал с моими компакт-дисками, второй ребенок также родился в это же время...хотя я не уверена." "Если судить по числам,то моя дочь была зачата в Дисней-Уолде(прим.-развлекательный парк "Мир Диснея").Может это действительно Волшебное Королевство, как его называют." "Что произошло той ночью в основном покрыто мраком. Я только точно помню,что Делия Смит рассказывала в своей передаче,несколько ранее, о яйцах.Если бы я осталась дома смотреть телевизор,а не ушла на вечеринку по адресу Миллер Драйв,д.146, то мои яйца(яйцеклетки)могли бы остаться неоплодотворенными." "Я не уверенна в личности отца моего ребенка; посудите сами - если вы съели банку фасоли, то как можнобыть уверенным,какая именно фасолина была причиной газоиспускания."
#7414 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Работаю в одной военной "закрытой конторе". Есть в нашем коллективе один уникальный молодой кандидат наук, который, даже, несмотря на обладание 10 дана по алкоголизму, остается одаренным ученым и исключительным генератором позитива для всего отдела...
Так вот, уходя в отпуск на целых полтора месяца, данный индивид решил провести эксперимент: оставил у себя в рабочем столе полную колбу от кофеварки сладкого свежесваренного кофе, чтобы выяснить, не забродит ли он за 45 дней его отсутствия? Вдруг получится "кофейный ликер"!?!?!?... Перед его приездом весь отдел пришел на полчаса раньше на работу, в официальной обстановке слили смердящую мохнатую жижу и заменили ее на смесь кофе с коньяком в соотношении 1 к 1... Стоит ли говорить, что прибывший отпускник первым делом, мимолетом поздоровавшись с затаившим дыханием отделом, ринулся к заветной колбе. Ошарашено ее осмотрел, покрутил, взболтал... Понюхал... Обвел остекленевшим взглядом уткнувшихся в мониторы коллег и дрожащей рукй поднес колбу к губам... Трудно описать те эмоции, которые отразила его физиономия после трех жадных глотков. Наверно, это было схоже с эмоциями алхимика, который сумел получить золото из свинца ![]()
#7415 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Поздно вечером девушка уходит от парня.
- Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!! ____________ Возвращается муж домой под утро - пьяненький, весь в помаде. Его встречает жена со скалкой в руке: - Ты где, скотина, всю ночь шлялся? - Понимаешь, сегодня такой день был, какую женщину не встречу - сама с собой переспать предлагает. Ну, я отказать ни одной не смог. - Что ты мелешь! Сейчас как дам!! - Ну вот и ты туда же... ____________ Доктор: - На что жалуетесь? - Сердце пошаливает. - При каких обстоятельствах? - Да при обыкновенных. На одну залезу - нормально. На вторую - задыхаюсь. - на третью уже не могу... - Ну вы, папаша, герой! В 70 лет-то! Я вот на 30 годков вас моложе, а меня - на одну не хватает... - Вы о чем, доктор? - О женщинах, конечно. - А я о ступеньках. часы настольные Блондинки беседуют:- А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер? - Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел! - Чушь! Ты меня разыгрываешь! - Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#7416 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Все невыспавшиеся люди в следующей жизни обязательно реинкарнируются в котов.
* * * * * Жизнь подобна движению собак в упряжке: если ты не лидер, то пейзаж перед тобой никогда не изменится. * * * * * Банк - это место, где вам с удовольствием одолжат денег... если вы докажете, что зарабатываете достаточно, чтобы в них не нуждаться * * * * * У вас тоже возле компьютера стоит как минимум две чашки, или тарелки? * * * * * Ударим пельменями по 90х60х90. * * * * * Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский. * * * * * Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа всё равно должна ещё провести множество действий, скрытых от вашего понимания. * * * * * - Дорогой, я похожа на секc-бомбу? - Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а реально посмотреть не на что. * * * * * – Скажите, доктор, не вредно ли заводить ребенка после сорока? – Я думаю, милочка, что на сороковом ребенке можно было бы уже и остановиться! * * * * * Звонок в дверь. Тётя Роза открывает, а там - представитель "фирмы", торгующей пылесосами: - Здрасьте-е! (высыпает у неё на пороге кучу мусора) Я готов съесть эту кучу мусора, если НАШ ПЫЛЕСОС не справится с этой "грязью"!!! - БОЖЕ МОЙ! Я вам щаз винису ложку!!! У НАС УЖЕ ДВА ДНЯ НЕТУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!! * * * * * В магазин приходит маленький Мойша. - Мне три литра мёда. И протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну, нет, - продавщица забирает у него банку и выливает мёд обратно. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда * * * * * Передача «Спокойной ночи малыши». Степашка: - А где же наш Хрюша? Филя: А Хрюша сегодня не придет, у него свинка - Бедненький, он наверно лежит в постельке? - Это у вас, кроликов ушастых, стоит только познакомиться - сразу в постель. А Хрюша ее в театр повел! * * * * * Что такое дом терпимости? Это пивбар с закрытым на ремонт туалетом * * * * * Правду в глаза лучше говорить по телефону. * * * * * После третьей рюмки коньяка беседа превращается в утечку информации))) * * * * * Женщина - как театр : сегодня комедия , завтра трагедия , а послезавтра гастроли в другом городе.... * * * * * - Алло, ты дома? - Да. - Накрашенная? - Нет. - Тогда выходи скорей, а то ко мне тут какие-то хулиганы привязались!!!
#7417 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
...Друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под неё и произносит: "Чаю хочешь?"
![]()
#7418 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
#7419 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Как это трогательно!.. Только не руками!
Я – ураган! Неважно, что в стакане. Раз жизнь не сахар, диабет не страшен. Всю жизнь искал он повод стать мужчиной… Любовник лучше, да и ест он реже. Да, время лечит. Но исход летальный. Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. Вот негодяй: краснеет – и не врет! Сегодня плов без мяса. И без риса. Не надо спорить: ты на мне женился! Вы так заметны! Как пятно на Солнце. На край земли? С тобой? Ну, разве чтобы сбросить… Ну, вот вы и знакомы. Это грабли. Да. Я твоя. Не вздумай отпираться! На вас природа славно отдохнула! Вы, судя по лицу, за кирпичом? Бабайку вами в детстве не пугали? Нет, вы не там соломку подстелили… Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься! Обычно я скучаю веселее… Он впарил вам? А вы ему всучите! Как зло берёт, когда добро стащили! Развод – не более, чем шанс удачно выйти замуж… Я Вам соврал, что врать нехорошо. Ронял вас, видно, аист по дороге… Зачем ТАКОЕ так надежно прятать?! Нет, я не против, только не согласна! Я вся – твоя… А ты, зараза, общий… Ты правда глупый или это имидж? Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым. Весна весною, но зачем жениться? Мужик голодный – лёгкая добыча.. Учись, сынок, не думать – пригодится. Люблю людей, но только в малых дозах. Вы так красивы! А вот так – не очень… Не лётчик Вы? А всё равно – в пролёте! На кой нам хрен сдалась вся эта редька?! Сейчас пойду кусать себя за локти. Я так скромна, что это надо видеть! Как много лишних слов, как мало лишних денег… Полет любви прервался: залетела… Да согласись же наконец: я не упряма! Сейчас я расшатаю вам здоровье! Украсьте мир отсутствием своим… Я от судьбы уйти хотела. Не судьба. Я не “Тефаль”, чтоб думать о тебе. Еще вчера сегодня было завтра. Достоинств у него – одно. И то – снаружи. Сударыня, где взять мне столько водки?! Эх, зря перевели сперматозоид… Как женщины коварны: не хотят! Ты шкаф большой, но антресоль пустая. Вы с этим умным видом даже спите? «Нахал» – совсем не значит «прекратите»! Я шла навстречу счастью… разминулись… И вредной быть по-своему полезно… Застать Вас на работе – как застукать… Кот – мартовский, кобель – круглогодичный. Хочу прибраться к чьим-нибудь рукам. Не распускайся, милый, ты не роза. Я вас любил. Не выложить ли фотки? Забыла сердце… У кого – не помню… Я всё могу – тогда, когда не надо. Чем шире харя, тем мощней харизма. О, не мешайте мне побыть несчастной! Смысл жизни с кухни выглядит иначе.. Иди-ка ты к жене с таким букетом! Рождённый ползать влезет и без мыла. Мой пестик пригласил домой тычинку… Мадам, да вам любой уступит место! Да, я дала ему! Но только раз… По морде. День выборов. Народ забюллетенил… Да на кого ты пенис поднимаешь?! Какой-то взгляд у вас демисезонный.. Хранил молчание. Но – зря. Не пригодилось. Плохой танцор? – Тащите на свиданье! Родился я назло презервативу. Я все прощу, но то, что ты бюджетник… Ты прав, я умница, но шубка мне как раз… Уснул, не попрощавшись… Развожусь! О, не греми, любимый, кандалами! Пойду немножко в парке поманьячу… Что вы смеётесь? Я же пошутил! Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! Все, уходи, а то сейчас привыкну… Домой не приходил он. Приносили. Противный, но в хорошем смысле слова. Я не поправился – от гордости распёрло. Меня стыдить? Имейте совесть! Какой жене всегда хватает денег? Зачем мне талия? Я замужем теперь! Анализировал я как-то в туалете… Мужчинам проще, их свекрови любят… Не надо быть такою умной, дура! Ну вот и детство к дедушке вернулось. Пора мириться, завтра день зарплаты. Я чуть не отдалась ему! – Не хочет… Ты йогу тут не путай с камасутрой! Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь…
#7420 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Звоню мужу: ты кровать заправил? Его ответ: ага, полный бак…
Купил мужик огромный арбуз, мается с ним на остановке, ждет автобус. Недалеко на этой же остановке – компания девчонок-хохотушек, стоят веселятся. Углядев несчастное лицо мужика с арбузом, одна из них для прикола спрашивает: “Мужчина, арбузиком угостите?” Мужик протягивает ей арбуз на вытянутых руках: “Кусай.” Купила учебник, а там авторы — брат и сестра. На обложке написано: А. Я. Клешня, И. Я. Клешня. Молодой папаша один укачивает на улице коляску с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: — «Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою…» Звонок на радио: – Передаю папику привет от всего сердца до члена! – Извините, до куда? – Дебил, дочь Лена! Одна девушка – другой: - Лариса, тебе сколько пирожков брать, один или два? - А они с чем? - С мясом -Я мясного не ем, так что давай один. Лето! Отключили горячую воду, Хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, Жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, Полезла в холодильник за пельменями, и тут … меня осенило… Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу: — Ну и где ты, чудо ты мое волосатое? Получаю два ответа, хором: Муж: – Здесь я в ванной! Бреюсь! Сын: -Да в туалете я! Кот молчит… Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вдребезги))) Мамаша забирает ребенка из садика. Маленький мальчик подходит к маме: «Мам! А я знаю почему наш папа толстеет!» -??? -”Я видел, когда он брал меня с собой на работу! Его тетя на работе через писю надувает!». Библиотека. Библиотекарша по мобильному жалуется кому-то: Представляешь, у нас сегодня интернет отключили, теперь почитать нечего! Дед с бабкой стоят у витрины. Дед(с восхищением рассматривая нарезку): - Ишь ты, как тонко нарезали! Бабка: - Потому что деликатес…Его не жрут! Им закусывают! Друг рассказал: Стоял сегодня на балконе, курил. Мимо пролетела ворона с презервативом в клюве. Куда мир катится? yyy: Да-а, раньше аисты с детьми, теперь вороны с презервативами… Рассказала подружка. Едем в командировку в район, путь в 300 км, выехали в 5 утра Парень, который за рулем, уже еле глаза разлепляет и говорит: Кать, сделай что-нибудь, чтобы спать не хотелось. Можешь?. Я говорю: Легко! Могу сделать так, что ты всю дорогу не только глаз не сомкнешь, но и чувство сна как рукой снимет!. Он – Как???!!! – Вылезай из-за руля, я сяду! Разговор двух женщин в туалете: Представляешь! На улице температура +32 град., помещение 30 кв.м, работает 20 человек. На стене висит кондиционер, но 19 человек обливаются пОтом и обмахиваются веерами, потому, что, блин, в комнате есть одна зараза, которой ДУЕТ! Подружка рассказывает: я тут прочитала где-то, что для похудения уголь нужно пить активированный, мой смотрел, смотрел на все это – результатов ноль. и говорит: ты хорошо прочитала? может уголь разгружать надо, а не пить? Подружка мужу говорит: Знаешь, надо, чтобы ребёнок видел нас читающими. В ответ слышит: Хорошо, я буду брать его с собой в туалет… У моей знакомой есть сын. Его отец работает на локаторе в аэропорту. Мальчик спрашивает у мамы: - Что папа там делает? - Даёт наводку лётчикам, чтобы они могли самолёт правильно посадить. Сын очень удивлён: - А что, они без водки сесть не могут? Спрашиваю подругу: — Ты почему трубку не брала? — Я под звонок танцевала… Еду в маршрутке, все подрёмывают после трудового дня. В сумке у пассажирки начинает звонить мобильник. Она начинает долго и безуспешно его искать. (Правильно говорят, что очень трудно отыскать звонящий телефон в женской сумочке). А мобильник продолжает надрываться! Поиски не увенчались успехом – так и не обнаружив телефон ни на дне сумки, ни в одежде, пассажирка с досадным удивлением произносит :”На работе, что ли, его забыла?” Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание! В аптеке: - стрептоцид в таблетках есть? - только порошок - нет, нужны именно таблетки - а почему именно таблетки? - я их толку и посыпаю ранку
|
|
|
«Закония» в соц. сетях