Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#7421 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сайкин Кирилл Андреевич, пожалей
![]() Вишневский как всегда неподражаем, а если учесть, что 1/4 текста я умудрилась читать как стихи, пока его не узнала ![]()
#7422 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7423 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]() ![]()
#7424 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Вот такая вот жалоба у меня есть:
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#7425 |
Юрист
![]() Регистрация: 22.03.2010
Благодарности: 540
Поблагодарили 1,493
раз(а) в 1,334 сообщениях
![]()
0 листов
![]()
#7426 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Кто школу закончил, тот в цирке не смеется...
* * * * * Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех, найдите одного - последнего двоешника и хулигана, и он по своим депутатским каналам найдёт всех остальных... * * * * * К ведению черной бухгалтерии нас приучали еще в школах, когда на математике бесконечно твердили: «один пишем — два в уме». * * * * * В свое время мы на переменах кидались мокрой тряпкой. Уверен, сейчас для этого есть специальная программа под айфон. * * * * * Школьник нашел миллион баксов и сдал их в милицию. Рыдающая мать утверждала, что гордится им. * * * * * Прозрачные урны для голосований с успехом перекочевали в школьные живые уголки, в качестве домиков для животных. * * * * * Новые сигареты специально для школьников! "Родительское Sоbrаniе", теперь со вкусом ремня. * * * * * Наутро после выпускного родители снова обнаружили своего сына в капусте. * * * * * История. Учитель: - У нас в России испокон веков всегда было три вопроса: первый - "Кто виноват?", второй - "Что делать?". А кто знает третий вопрос? Молчание. Ученик с первой парты: - Ты меня уважаешь? * * * * * Двое школьников разговаривают: - Только что мы писали контрольную по анатомии. Санька получил двойку. - За что? - За шпаргалку. Учительница подловила его, когда он считал у себя ребра * * * * * Марья Ивановна заглядывает в тетрадку Вовочки, который пишет диктант, и говорит: - Ужас, в каждой строчке куча ошибок! Мне проще не проверять, а сразу «кол» тебе поставить! - Марья Ивановна, у меня папа – министр, вам проще или правила орфографии поменять, или сразу увольняться. * * * * * - Дети, у вас 50 литров сока. 4 покупателя купили по 10 литров, сколько литров у вас осталось? - 13 литров сока и литр воды. - Как 13?! Откуда вода, Маша?! - У меня мама всегда так считает! - А где она работает? - На нефтебазе! * * * * * Учитель: - Тема сегодняшнего урока - "Решение квадратных уравнений". Весь класс: - У-у-у... - Hу ладно, ладно, в конце немного потанцуем, послушаем музыку. * * * * * Из объяснительной учителя физкультуры: "...зато он теперь знает где печень". * * * * * Педагоги решили послать школьников на три буквы и придумали ЕГЭ! * * * * * Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории, ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18. * * * * * Сходил на встречу выпускников, 20 лет после окончания школы. Весь вечер в голове крутилась песенка из фильма "Мэри Поппинс. До свидания": "Тридцать три коровы, тридцать три коровы..." * * * * * Учитель Нью-Йорка получает больше чем учитель Москвы, но на свою зарплату в Москве он прожить не сможет. * * * * * Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...» * * * * * Общественное мнение похоже на привидение в старинном замке: никто его не видел, но всех им пугают. * * * * * Кошке не обязательно, чтобы ее любил весь мир, достаточно тех, кого она сама выбрала. * * * * * Иногда решительный шаг вперёд - это результат хорошего пинка сзади.
#7427 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
1. Мстя добpая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду… 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было…. 3. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе… 5. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. 7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому… или вообще не отомстить… или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз… 8. Мстя Советская. - Выслать из СССР. 9. Мстя пост-Советская. - Hе выпустить из СССР. 10. Мстя умеpенная. - Мстить 30 … 11. Мстя неумеpенная. - Мстить всю жизнь 12. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. 13. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. 14. Мстя pабоче-кpестьянская. - Спалить дом. 15. Мстя аpмейская. - 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. 16. Мстя хитpая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог… 17. Мстя донжуанская. - «Отомстить» чеpез жену.
#7428 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока ее отодрал, опоздал на 15 минут.
Я опоздал на работу из-за здорового образа жизни! На работу я вышел пораньше, но из-за отсутствия у меня сигарет мне крепко дали в бубен. Я отправился в медпункт, но он был закрыт. Тогда я купил бутылку водки и принялся промывать рану. Поэтому от меня пахнет спиртом, у меня разбито лицо, а плохая речь и нарушенная координация движения - результат сотрясения мозга! Я не пил, честно. Опоздал на три часа, т.к. после вчерашнего корпоративного праздника, в вашу честь, между прочим, я пришло в себя на лавочке в парке, в г.Твери. Как я туда попал, не знаю. Я, Сергей Иванов, опоздал на работу по вине Мосгортранса. В троллейбусе, в котором я ехал, случилось ЧП. Водитель, видимо, был нетрезв и у него упали рога. Он долго не сознавался, что у него упали рога и говорил, что сейчас поедем. А так как он был нетрезвый, то не мог их поднять. Потом он всё-таки сознался, что рога упали, но, прошло много времени. Потом я шёл на работу 3 остановки пешком, так как троллейбусы не ходили. Я прихожу на работу все позже и позже - поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше.. Утром я, как обычно, оделся, собрался выходить из дому. Перешагивал через кровать и зацепился за девушку и, чтобы отцепиться, мне пришлось снова раздеться. Эта процедура заняла некоторое время, в результате чего я и опоздал на работу. Я (ФИО) опоздал на работу на 3 часа, потому что у меня не было денег на трамвай, и я заблудился, не мог найти вашу улицу. Пришел не в рабочей одежде, так как другой у меня нет, но скоро будет!
#7429 |
Супермодератор
Платные консультации:
9000 р.
Поблагодарили 4,486
![]()
Ищу пoдoпытнoгo крoликa. Oпытный крoлик.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Кoгдa жизнь - прaздник, нaчинaeшь цeнить бyдни. Крoмe чyжих нeприятнoстeй eсть и дрyгиe рaдoсти в жизни... Любaя пoдпись хoчeт чтoбы ee считaли aвтoгрaфoм. Мeру мы знaeм, нo рaзвe eё выпьeшь?.. Нaёмный сaмoyбийцa... Нe вхoдить! Нe будить! Кoмп нe выключaть! Нe пaдaй дyхoм - yшибeшься! Нeвeжeствo дoстигaeтся тoлькo с пoмoщью сaмooбрaзoвaния. Нe т ничeгo быстрee мысли. Нeт ничeгo мeдлeнee думы. Ничтo нe стoит тaк дeшeвo, и нe цeнится тaк дoрoгo кaк вeжливoсть. Нoвыe взгляды сквoзь стaрыe щeли... Oптимист - этo плoхo инфoрмирoвaнный пeссимист. Oхрaну oбъeктa oсущeствляeт кoлючaя прoвoлoкa. Oшибoк нe дeлaют тoлькo мёртвыe. Пoдсунь свoю мeчту врaгaм - oни пoгибнут при ee рeaлизaции. ПOМНИ: "Мысли глoбaльнo, дeйствуй пo идиoтски". Прoдaм пo пoлдyши Бoгy и Дьявoлy... Стыднo зa вчeрaшнee, нo нe пoмню пeрeд кeм... Сущaя прaвдa - этo нe чтo инoe, кaк писaющaя истинa.
#7430 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
ещё парочка твоих смешинок и необходимость идти работу отпадет сама собой
![]()
|