Ответить

Опции темы
Старый 18.01.2016, 11:44   #751
сальбин
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от chukesam Посмотреть сообщение
15 мин. (один час, если сидеть у них на голове) Мне тоже втирали что не готово. После просьбы - принять жалобу, попросили через пол часа подойти. (Я пришел на след. день - выдали)
Все действия проходили на Докукина 14а

Вы же, уже...
Я имела ввиду на регистрацию по ВНЖ...звонила в свой районный ФМС и в Москву хотела приехать на Докукина 14а как я поняла в Московской области творится полный бардак часть документов в том числе РВП-ВНЖ начальники подписывают на Новорязанском шоссе часть будет переброшена в Красногорск...на Докукина щас ничего не печатают...посередине остались люди и никто ничем неможет помочь

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.01.2016, 12:00   #752
chukesam
Пользователь

Благодарности: 64
Поблагодарили 213 раз(а) в 205 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от сальбин Посмотреть сообщение
Я имела ввиду на регистрацию по ВНЖ...звонила в свой районный ФМС и в Москву хотела приехать на Докукина 14а как я поняла в Московской области творится полный бардак часть документов в том числе РВП-ВНЖ начальники подписывают на Новорязанском шоссе часть будет переброшена в Красногорск...на Докукина щас ничего не печатают...посередине остались люди и никто ничем неможет помочь
Кто, где, что подписывает - никак Вас не должно беспокоить. Это работа ФМС. Если сотрудник не справляется со своими обязанностями, пишите жалобу в УФМС по МО - 140053, Московская область, Люберецкий район,г. Котельники, Новорязанское шоссе, д.4

На проходной сразу говорите, что вы в канцелярию - оставить жалобу.
Вам выдадут листок в котором будет указана дата приема жалобы. Ждете 15 раб дней и приходите за ответом. Как правило - в течении 5-7 дней вопрос решается.

PS В отдельных случаях (я раньше уже писал) - если адекватные сотрудники попадаются - так прямо при вас (не регистрируя жалобу) куда то звонят, или в кабинет посылают где так же сидит адекватный сотрудник (мне всегда такие попадались). Спокойно им объясняете ситуацию, предъявляете документы (справку о том что подали документы) и все становиться на свои места.

PSS А если нет, то Сначала ФМС по МО, Затем ФМС России и параллельно в прокуратуру.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2016, 14:54   #753
elen_781
Пользователь

Благодарности: 25
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! Сегодня была в ФМС по поводу продления ВНЖ. Инспектор мне заявила, что немя вообще могут лишить ВНЖ, т.к.по истечении трех лет со дня въезда не имеет в Российской Федерации жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Своего жилья у меня нет, я зарегистрирована у родственников. Как и чем еще я могу подтвердить этот пункт?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2016, 20:52   #754
Геральт из Ривии
Модератор

Благодарности: 0
Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от elen_781 Посмотреть сообщение
Как и чем еще я могу подтвердить этот пункт?
В заявлении нет такого пункта. И при подаче заявления о продлении срока действия ВНЖ документ, подтверждающий наличие жилого помещения, не представляется.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.01.2016, 13:21   #755
DuHastMich
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Регистрация на квартире после получения ВНЖ

Здравствуйте, вопрос такой, возможно он где уже обсуждался, но я не нашел... В мае моя жена получает ВНЖ, в связи с этим ей нужно зарегистрироваться на квартире, дело в том ,что собсвенников в этой квартире 4, я, мать, отец, сестра, ни кто в регистрации не отказывает, загвоздка в том что один из собственников за границей и приехать не сможет. Возможно ли в УФМС использовать видеосвязь например Скайп для того что бы собственник мог дать устное согласие вместо присутствия, а письменное согласие с подписью отправить почтой.. и еще если составить договор безвозмездного пользования жилым помещением, то можно ли его составить дома и принести в УФМС уже с подписями все собственников, без их присутствия?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.01.2016, 13:40   #756
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от DuHastMich Посмотреть сообщение
Возможно ли в УФМС использовать видеосвязь
невозможно

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.01.2016, 14:32   #757
Геральт из Ривии
Модератор

Поблагодарили 3,501 раз(а) в 3,380 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
но я не нашел...
Серьезно?
Цитата:
можно ли его составить дома и принести в УФМС уже с подписями все собственников, без их присутствия?
Естественно.

Миграфон

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.01.2016, 21:22   #758
u02091999
Пользователь

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию выдача ВНЖ

Я хочу поблагодарить за работу сотрудников УФМС по Республике Татарстан города Казани. Знайте, что есть сотрудники достойно выполняющие возложенные на них обязанности.Заявление на выдачу ВНЖ подано 06.08.15, т.е. срок выдачи не ранее 06.02.16.25.01.16 телефоном уточнили вопросы по квитанции, на мой вопрос о сроках готовности - постараемся в ближайшее время.28.01.16 на сайте УФМС при проверке готовности ВНЖ - вспыло сообщение "ВНЖ готов: дата принятия решения 26.01.16". 29.01.16 направляюсь в УФМС и получаю готовый ВНЖ!!! Да и с регистрацией проблем и очередей, как по аналогии с РВП,быть не должно.

Последний раз редактировалось u02091999; 30.01.2016 в 21:27..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.01.2016, 23:39   #759
chukesam
Пользователь

Благодарности: 64
Поблагодарили 213 раз(а) в 205 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от u02091999 Посмотреть сообщение
Я хочу поблагодарить за работу сотрудников УФМС по Республике Татарстан города Казани. Знайте, что есть сотрудники достойно выполняющие возложенные на них обязанности.Заявление на выдачу ВНЖ подано 06.08.15, т.е. срок выдачи не ранее 06.02.16.25.01.16 телефоном уточнили вопросы по квитанции, на мой вопрос о сроках готовности - постараемся в ближайшее время.28.01.16 на сайте УФМС при проверке готовности ВНЖ - вспыло сообщение "ВНЖ готов: дата принятия решения 26.01.16". 29.01.16 направляюсь в УФМС и получаю готовый ВНЖ!!! Да и с регистрацией проблем и очередей, как по аналогии с РВП,быть не должно.
http://www.16.fms.gov.ru/about/replies

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2016, 16:25   #760
emi89
Пользователь

Благодарности: 23

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ситуация такая, муж 22 января получил ВНж, надо было нам в течении 7 рабочих дней зарегистрироваться по месту жительства. Из-за собственника жилья мы не успевали в срок, и я решила сделать регистрационный учёт чтобы успеть по срокам, написала заявление на имя начальника, что просим поставить на миграционный учёт из-за того что собственник отсутствует и не можем зарегистрироваться по месту жительСтва, она подписала наверху для инспекторов : прошу продлить учёт до 17.02.2016 , нам этого было достаточно, и не сказала нам что надо приходить в часы продления учета, и я пришла в часы постановки на учёт. Она отказалась ставить мужа на учёт, сказав что надо было приходить до часу. И это был наш последний рабочий день, и она сказала придёте завтра составим протокол заплатите штраф и поставим на учёт. Насколько законны их требования?

Отмечу что заявление на её имя, я писала по её же словам, как она мне продиктовала поставить на учёт.

Последний раз редактировалось Геральт из Ривии; 02.02.2016 в 16:33..

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
внж, внж россия украина, миграционный учет, регистрация по месту жительства, регистрация по месту пребывания, смена места жительства, уведомление о проживании

Быстрый ответ