Ответить

Опции темы
Старый 15.09.2008, 22:36   #751
vtv550
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 7
Поблагодарили 253 раз(а) в 231 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Позвала супруга ознакомиться с инструкцией - чуть не описался! Игорич, спасибо огромное!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.09.2008, 14:22   #752
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежный терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "От лукавого это все. Не доверяю я ему. В случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть" (с) 1
прав был батюшка! вот сегодня поклала в каком-то банкомате денежку на мобил, мало того что уже 4 часа жду пока придут, так ещё 5% слупили

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.09.2008, 22:16   #753
Saчok
Чумовой экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658 раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
уже 4 часа жду пока придут, так ещё 5% слупили
ну насчет 4-х часов - возможно, но хде же 5% (!) сдирают??? щас в Питере такие агрегаты еще поискать надо... (хммм)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2008, 12:53   #754
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

вот в квитанции сказано АКБ Русинвестклуб как банк, платёжная система QIWI. также указано что взята комиссия 5%. (плюс 3% которые берёт Билайн - и у вас на счету -8%). стоял аппарат в коммерческом центре. деньги шли 24 часа до счёта - наверно крутили они их там... а я целый день пользовалась исключительно городским телом...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2008, 17:03   #755
Дмитрий
Юрист

Благодарности: 2,970
Поблагодарили 668 раз(а) в 420 сообщениях
Записей в дневнике: 49

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Hank, респект!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2008, 19:26   #756
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Рождественские скидки...
Миниатюры
l_2c1b271d.jpg  
Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.09.2008, 22:59   #757
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитаты!
Фрадков Михаил Ефимович, премьер-министр РФ (теперь уже экс):

1. В одно утро я проснусь, а кефира не останется.

2. Вот вам и военная продукция, вот вам гражданские объекты и вот вам еще сто специалистов, которые вас научат не только матом ругаться.

3. Все время хочется какую-то координацию запихнуть в какой-то орган. Я ищу этот орган, но найти его не могу. (Об управлении водными ресурсами России).

4. Все делалось на уровне соски и младенца, но ребенок-то растет, и сейчас надо проверять, что у вас творится в детской комнате: там игрушки по всем углам разбросаны и памперсы не меняли.

5. Все очень старались! У кого-то получилось лучше, у кого-то не все получилось, у кого-то все не получилось, но очень много сделано! (Оценивая работу правительства).

6. Где конец и кто за него будет держаться? Кто его будет толкать или дергать - вы или МЭРТ? (О развитии отечественной промышленности).

7. Государственная машина должна асфальт укладывать, а не в асфальт закатывать. (О взаимодействии с российским бизнесом).

8. Давайте-ка напряжем все свои силы - и интеллектуальные, и прочие, чтобы удержать инфляцию в запланированных рамках. (О борьбе с инфляцией).

9. Единого замысла не имеем и рассчитываем, что Чубайс ответит за все? Он и так уже смирился с этой ролью в обществе!

10. Если кому-то показалось, что по вопросу информационной системы, связанной с алкоголем, все рассеялось, то он глубоко ошибается. Эти конкретные люди есть, мы их знаем, и скоро их узнают все. Сколько не виться, а конец будет!

11. Если мы тут оконфузимся, то будет совсем другая картинка, это такое предупреждение в товарищеской форме! (О личной ответственности).

12. Жалко отдавать 50% нашей компании человеку, который пришел сюда и рассказывает, что он самый лучший менеджер в этой сфере. Зачем отдавать? Что мы лопухи-то такие?!

13. Как бы нам всю реформу ЖКХ не загубить, обложив такими ставками население, что оно не только в ТСЖ не пойдет, оно под одеяло залезет и показываться не будет никому!

14. Как у нас жестянщиков нет, потому что ПТУ нет, так у нас и министров скоро не будет.

15. Кудрин задал вопрос: это всех касается? Всех! И здесь не может быть так, что на Земле рынок, а на Луне - не рынок. Это, считайте, поручение самому себе. Мы исходим сегодня из того, что принимаем осмысленное решение! (О повышении тарифов на газ).

16. Меня это очень смущает, работа идет, мы что-то делаем, иногда потеем, но чаще говорим.

17. Министр - у нас временный человек и премьер-министр - тоже. Долбить надо! (О профподготовке).

18. Мы вместо либерализации получим только хвостик от морковки. Это дело не шуточное. Хорошо, если хвостик получим, а то можно потерять и от морковки, и собственный.

19. Надо аккуратнее, чтобы мы слова выпускали, потому что мы же публичные, так сказать, деятели!

20. Надо этот локомотив, который уже разогнался, толкать в гору, можно сказать, даже плечами. (О развитии экономики).

21. Нам ясно, что мы заканчиваем год с неплохими результатами. Но мания позитивных результатов не должна нас успокаивать.

22. Нанотехнологии и энергосбережение - это два индикатора, которые должны в глаза светить. И в один, и во второй глаз! Никакими темными очками тут не закроешься!

23. Ничего от природы ждать не надо, в том числе от бюджета тоже!

24. Обманывать никого не надо. Это нехорошо.

25. Получается, педагогов у нас много, а учеников совсем нет. Давайте уроки учить! Греф уже это сделал. Меня это радует! (О развитии экономики).

26. Раньше бы и этот вопрос не возник, раньше все делали на уровне соски и младенца, но ребенок - растет, а сейчас надо проверить, что там у вас творится в детской комнате. У вас там игрушки по всем углам разбросаны и памперсы не меняли. Ясно, что нам нужно заниматься делом, а не соску сосать, ясно, что преодолеть технологическое отставание нужно, сельское хозяйство развивать, чтобы, как в Германии, у нас картошка была как минимум. (О деятельности своих подчиненных).

27. Слова, написанные здесь, носят философский характер. У нас не создалось впечатления, что этот вопрос актуальный, а без реализации представленных предложений все встанет и рухнет. Нам надо понять - это бу-бу-бу безответственное или что? (О плане реформы ЖКХ).

28. Соска имеет свойство – она выплевывается иногда, ребенок растет и вырастает. Организм требует по мере роста, и мир развивается, и тенденции, и плюнет соску рано или поздно, или бутылку надо будет поставить.

29. Судя по тому, как эти пункты написаны - они носят философский характер. зиму мы войдем и, я надеюсь, сохранимся физически. После этого останется полгода. Мы еще будем здесь работать, я надеюсь. (о ЖКХ).

30. Там есть кого штрафовать, в этом регионе, поэтому там всегда будут источники доходов! (о Тюменской области, комментируя цифру 25 миллиардов рублей дополнительных доходов, включая штрафные санкции компании ТНК-BP).

31. Таможня на сегодняшний день в некотором смысле объект неопознанный, но очень важный!

32. Туда все захотят пойти работать. То же самое, чем занимаемся мы, только зарплата большая, и воровать ничего не надо. (О создаваемом Банке развития).

33. Тупить и лопушить - я думаю, это не наш девиз сегодня, и лузеров из нас делать не надо!

34. Успокоенность не должна снижать напряжение в работе!

35. Цена на газ не сможет поссорить страны. Вы должны понять российскую позицию, другое дело - кому что хочется!

36. Члены правительства, вы понимаете, что от вас требуется? В 2007 году все должно быть создано и начать работать, и не рушиться!

37. Это не кабинет министров, это организационная немощь и недостаточное знание предмета! Но если кто-то за завесой коллективной безответственности попытается спрятаться - не получится! (В адрес правительства РФ).

38. Это очень тяжело, но это можно сделать, если делать. Это не критика, это товарищеское напутствие.

39. Я с Жуковым готов заниматься этими вопросами лично! (О наведении порядка на рынках).

40. Я стараюсь проявлять сдержанность и сокращать неправительственные выражения до минимума, превращать это заседание в парламент не рекомендую остальным коллегам. Будем сидеть до тех пор, пока пуговицы не оторвем друг другу. (О развитии экономики).

41. Я уже несколько месяцев жду, когда мы родим уже в конце концов этот институт... А то будет Баба-Яга там внутри. Непонятно к кому передом, к кому чем. И не придется голову прятать в одно место... (О создании Банка развития).

42. Я хотел бы, чтобы после сегодняшнего совещания не было никакой недосказанности и недопонимания. Не надо прятать голову в одно место.

43. Ясно, что нужно заниматься делом, а не соску сосать!

Ну, и в качестве бонуса, парочка диалогов Михаила Ефимовича с членами его правительства. Тоже весьма забавно будет вам почитать и, надеюсь, доставят вам немало удовольствия.

Диалог с главой Минсельхоза Алексеем Гордеевым о последствиях административной реформы:
- Административная реформа, Михаил Ефимович, нанесла нам большой урон. Мы потеряли специальную службу по мелиоризации, - пожаловался премьеру как-то Гордеев.
- Потеряли за ненадобностью? - ехидно уточнил премьер.
- Нам отстригли всё - голову, ноги, руки, - обиделся министр.
- А отрезок-то куда упал? - развеселился премьер.

Диалог с Германом Грефом о российских товарах, экспорте и импорте:
- Как у нас обстоят дела с поддержкой отечественного экспорта и процедурой импортозамещения? - спросил премьер-министр.
- На мой взгляд, тема поддержки экспорта достаточно актуальна, а импортозамещение - это скорее тема виртуальная, - отвечал Греф.
- Может, эта тема вообще не должна нас тревожить? Я просто боюсь, что в одно утро я проснусь, а кефира не останется... Нет, я серьезно. Это дело нешуточное. Возьмите и напишите мне: Нет такой темы, товарищ Фрадков!
- Одно и то же можно жевать 150 раз в разных плоскостях, - съязвил Греф.
- Герман Оскарович, не упрощайте. В этом зале дураков нет. Ни одного, - рассмеялся премьер.
- Может быть, - проговорил министр.
- Им бы пропуск не дали, - пояснил ему Фрадков.
Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.09.2008, 11:54   #758
Saчok
Чумовой экс-модератор

Благодарности: 168
Поблагодарили 658 раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Игорич, спасибо потешил на славу!
Цитата:
Сообщение от Игорич Посмотреть сообщение
Успокоенность не должна снижать напряжение в работе!
- а вот этот лозунг повешу на стену рабочего кабинета!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.09.2008, 13:57   #759
Vinnie
Экс-модератор.
Главный флудер

Благодарности: 21
Поблагодарили 40 раз(а) в 40 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Билеты по ПДД (новая версия)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.09.2008, 14:52   #760
Алисия
Пользователь+
Заслуженный флудератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

хорошие билетики то. вот теперь то я сдам!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ