Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 20.02.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 253
раз(а) в 231 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Позвала супруга ознакомиться с инструкцией - чуть не описался! Игорич, спасибо огромное!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#752 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#753 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]() |
![]() |
#754 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
вот в квитанции сказано АКБ Русинвестклуб как банк, платёжная система QIWI. также указано что взята комиссия 5%. (плюс 3% которые берёт Билайн - и у вас на счету -8%). стоял аппарат в коммерческом центре. деньги шли 24 часа до счёта - наверно крутили они их там... а я целый день пользовалась исключительно городским телом...
![]() |
![]() |
#755 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 08.10.2007
Благодарности: 2,970
Поблагодарили 668
раз(а) в 420 сообщениях
Записей в дневнике: 49
![]()
Hank, респект!
![]() |
![]() |
#756 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Рождественские скидки...
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#757 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Цитаты!
Фрадков Михаил Ефимович, премьер-министр РФ (теперь уже экс): 1. В одно утро я проснусь, а кефира не останется. 2. Вот вам и военная продукция, вот вам гражданские объекты и вот вам еще сто специалистов, которые вас научат не только матом ругаться. 3. Все время хочется какую-то координацию запихнуть в какой-то орган. Я ищу этот орган, но найти его не могу. (Об управлении водными ресурсами России). 4. Все делалось на уровне соски и младенца, но ребенок-то растет, и сейчас надо проверять, что у вас творится в детской комнате: там игрушки по всем углам разбросаны и памперсы не меняли. 5. Все очень старались! У кого-то получилось лучше, у кого-то не все получилось, у кого-то все не получилось, но очень много сделано! (Оценивая работу правительства). 6. Где конец и кто за него будет держаться? Кто его будет толкать или дергать - вы или МЭРТ? (О развитии отечественной промышленности). 7. Государственная машина должна асфальт укладывать, а не в асфальт закатывать. (О взаимодействии с российским бизнесом). 8. Давайте-ка напряжем все свои силы - и интеллектуальные, и прочие, чтобы удержать инфляцию в запланированных рамках. (О борьбе с инфляцией). 9. Единого замысла не имеем и рассчитываем, что Чубайс ответит за все? Он и так уже смирился с этой ролью в обществе! 10. Если кому-то показалось, что по вопросу информационной системы, связанной с алкоголем, все рассеялось, то он глубоко ошибается. Эти конкретные люди есть, мы их знаем, и скоро их узнают все. Сколько не виться, а конец будет! 11. Если мы тут оконфузимся, то будет совсем другая картинка, это такое предупреждение в товарищеской форме! (О личной ответственности). 12. Жалко отдавать 50% нашей компании человеку, который пришел сюда и рассказывает, что он самый лучший менеджер в этой сфере. Зачем отдавать? Что мы лопухи-то такие?! 13. Как бы нам всю реформу ЖКХ не загубить, обложив такими ставками население, что оно не только в ТСЖ не пойдет, оно под одеяло залезет и показываться не будет никому! 14. Как у нас жестянщиков нет, потому что ПТУ нет, так у нас и министров скоро не будет. 15. Кудрин задал вопрос: это всех касается? Всех! И здесь не может быть так, что на Земле рынок, а на Луне - не рынок. Это, считайте, поручение самому себе. Мы исходим сегодня из того, что принимаем осмысленное решение! (О повышении тарифов на газ). 16. Меня это очень смущает, работа идет, мы что-то делаем, иногда потеем, но чаще говорим. 17. Министр - у нас временный человек и премьер-министр - тоже. Долбить надо! (О профподготовке). 18. Мы вместо либерализации получим только хвостик от морковки. Это дело не шуточное. Хорошо, если хвостик получим, а то можно потерять и от морковки, и собственный. 19. Надо аккуратнее, чтобы мы слова выпускали, потому что мы же публичные, так сказать, деятели! 20. Надо этот локомотив, который уже разогнался, толкать в гору, можно сказать, даже плечами. (О развитии экономики). 21. Нам ясно, что мы заканчиваем год с неплохими результатами. Но мания позитивных результатов не должна нас успокаивать. 22. Нанотехнологии и энергосбережение - это два индикатора, которые должны в глаза светить. И в один, и во второй глаз! Никакими темными очками тут не закроешься! 23. Ничего от природы ждать не надо, в том числе от бюджета тоже! 24. Обманывать никого не надо. Это нехорошо. 25. Получается, педагогов у нас много, а учеников совсем нет. Давайте уроки учить! Греф уже это сделал. Меня это радует! (О развитии экономики). 26. Раньше бы и этот вопрос не возник, раньше все делали на уровне соски и младенца, но ребенок - растет, а сейчас надо проверить, что там у вас творится в детской комнате. У вас там игрушки по всем углам разбросаны и памперсы не меняли. Ясно, что нам нужно заниматься делом, а не соску сосать, ясно, что преодолеть технологическое отставание нужно, сельское хозяйство развивать, чтобы, как в Германии, у нас картошка была как минимум. (О деятельности своих подчиненных). 27. Слова, написанные здесь, носят философский характер. У нас не создалось впечатления, что этот вопрос актуальный, а без реализации представленных предложений все встанет и рухнет. Нам надо понять - это бу-бу-бу безответственное или что? (О плане реформы ЖКХ). 28. Соска имеет свойство – она выплевывается иногда, ребенок растет и вырастает. Организм требует по мере роста, и мир развивается, и тенденции, и плюнет соску рано или поздно, или бутылку надо будет поставить. 29. Судя по тому, как эти пункты написаны - они носят философский характер. зиму мы войдем и, я надеюсь, сохранимся физически. После этого останется полгода. Мы еще будем здесь работать, я надеюсь. (о ЖКХ). 30. Там есть кого штрафовать, в этом регионе, поэтому там всегда будут источники доходов! (о Тюменской области, комментируя цифру 25 миллиардов рублей дополнительных доходов, включая штрафные санкции компании ТНК-BP). 31. Таможня на сегодняшний день в некотором смысле объект неопознанный, но очень важный! 32. Туда все захотят пойти работать. То же самое, чем занимаемся мы, только зарплата большая, и воровать ничего не надо. (О создаваемом Банке развития). 33. Тупить и лопушить - я думаю, это не наш девиз сегодня, и лузеров из нас делать не надо! 34. Успокоенность не должна снижать напряжение в работе! 35. Цена на газ не сможет поссорить страны. Вы должны понять российскую позицию, другое дело - кому что хочется! 36. Члены правительства, вы понимаете, что от вас требуется? В 2007 году все должно быть создано и начать работать, и не рушиться! 37. Это не кабинет министров, это организационная немощь и недостаточное знание предмета! Но если кто-то за завесой коллективной безответственности попытается спрятаться - не получится! (В адрес правительства РФ). 38. Это очень тяжело, но это можно сделать, если делать. Это не критика, это товарищеское напутствие. 39. Я с Жуковым готов заниматься этими вопросами лично! (О наведении порядка на рынках). 40. Я стараюсь проявлять сдержанность и сокращать неправительственные выражения до минимума, превращать это заседание в парламент не рекомендую остальным коллегам. Будем сидеть до тех пор, пока пуговицы не оторвем друг другу. (О развитии экономики). 41. Я уже несколько месяцев жду, когда мы родим уже в конце концов этот институт... А то будет Баба-Яга там внутри. Непонятно к кому передом, к кому чем. И не придется голову прятать в одно место... (О создании Банка развития). 42. Я хотел бы, чтобы после сегодняшнего совещания не было никакой недосказанности и недопонимания. Не надо прятать голову в одно место. 43. Ясно, что нужно заниматься делом, а не соску сосать! Ну, и в качестве бонуса, парочка диалогов Михаила Ефимовича с членами его правительства. Тоже весьма забавно будет вам почитать и, надеюсь, доставят вам немало удовольствия. Диалог с главой Минсельхоза Алексеем Гордеевым о последствиях административной реформы: - Административная реформа, Михаил Ефимович, нанесла нам большой урон. Мы потеряли специальную службу по мелиоризации, - пожаловался премьеру как-то Гордеев. - Потеряли за ненадобностью? - ехидно уточнил премьер. - Нам отстригли всё - голову, ноги, руки, - обиделся министр. - А отрезок-то куда упал? - развеселился премьер. Диалог с Германом Грефом о российских товарах, экспорте и импорте: - Как у нас обстоят дела с поддержкой отечественного экспорта и процедурой импортозамещения? - спросил премьер-министр. - На мой взгляд, тема поддержки экспорта достаточно актуальна, а импортозамещение - это скорее тема виртуальная, - отвечал Греф. - Может, эта тема вообще не должна нас тревожить? Я просто боюсь, что в одно утро я проснусь, а кефира не останется... Нет, я серьезно. Это дело нешуточное. Возьмите и напишите мне: Нет такой темы, товарищ Фрадков! - Одно и то же можно жевать 150 раз в разных плоскостях, - съязвил Греф. - Герман Оскарович, не упрощайте. В этом зале дураков нет. Ни одного, - рассмеялся премьер. - Может быть, - проговорил министр. - Им бы пропуск не дали, - пояснил ему Фрадков.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#758 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]() |
![]() |
#759 |
Экс-модератор. Главный флудер
![]() Регистрация: 17.10.2007
Благодарности: 21
Поблагодарили 40
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
Билеты по ПДД (новая версия)
|
![]() |
#760 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
хорошие билетики то. вот теперь то я сдам!
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях