Результаты опроса: За какую политическую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

ЕДИНАЯ РОССИЯ 0 0%
Коммунистическая партия Российской Федерации 11 44.00%
Либерально-демократическая партия России 2 8.00%
Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» 4 16.00%
ПАТРИОТЫ РОССИИ 0 0%
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 1 4.00%
ПРАВОЕ ДЕЛО 1 4.00%
участие в голосовании принимать не буду. 6 24.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы
Старый 28.01.2012, 02:09   #761
Лариса Пимонова
Заблокированный пользователь

Благодарности: 130
Поблагодарили 710 раз(а) в 637 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от petrowast Посмотреть сообщение
При этом "наиболее продвинутая" часть российского общества своими действиями пытается до основания смести все еще очень неустойчивые результаты движения нашей страны к полноценной демократии и правовому государству"
petrowast, страна была так близка к полноценной демократии и ПРАВОВОМУ ГОСУДАРСТВУ а я весь декабрь митинговала и ВСЁ РУХНУЛО

А это мнение режиссера предстоящего спектакля Выборы-2012.
Цитата:
Руководитель предвыборного штаба Путина, кинорежиссер Станислав Говорухин считает, что Владимир Путин победит в первом туре.
"Мой политический опыт подсказывает (а я хоть и режиссер, но и депутат Госдумы), что проблема будет решена в первом туре", - заявил Станислав Говорухин.

Интернет, конечно, ведет большую разрушительную, деструктивную работу – считает кинорежиссер.

Если второй тур все-таки состоится, то наиболее вероятным соперником Путина Говорухин видит Зюганова, - "Но я бы ему не доверил страну…"

Станислав Говорухин обижен не только на Интернет и коммунистов, но и на Президента России. "У меня ощущение, что он так… помалкивает
И мне казалось, было бы достойнее, если бы он активно включился в кампанию человека, которого сам выдвинул в кандидаты в президенты. Я его активной роли не вижу, и для меня это странно…"

См. http://infox.ru/authority/mans/2012/...___pishu.phtml
Вот Интернет, коммунисты и Президент тоже вредители, разрушают "результаты движения нашей страны к полноценной демократии и правовому государству".

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.01.2012, 11:13   #762
Vesh-a-Too
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 245 раз(а) в 211 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Говорухин как КИНОрежиссёр уже давно ничего не может. Импотентировал. Бывает - возраст, и прочее... Но остаться в тёплых тапочках не хочет. Поэтому избрал новую режиссуру.
Помню его замечательные фильмы, в т.ч. - документальные. Уважал...
Сейчас, конечно, понимаю, что он всегда пинал только дохлых львов... Но, всё-таки, неприятно разочаровываться в людях...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.01.2012, 16:37   #763
petrowast
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 44
Поблагодарили 177 раз(а) в 162 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vesh-a-Too Посмотреть сообщение
Говорухин как КИНОрежиссёр уже давно ничего не может. Импотентировал. Бывает - возраст, и прочее... Но остаться в тёплых тапочках не хочет. Поэтому избрал новую режиссуру.
Помню его замечательные фильмы, в т.ч. - документальные. Уважал...
Сейчас, конечно, понимаю, что он всегда пинал только дохлых львов... Но, всё-таки, неприятно разочаровываться в людях...
Мне не понятно почему он вообще на это пошел! Ведь Говорухин это фигура (Место встречи.., 12 негритят, Ворошиловский стрелок.... ) и ему не нужна известность, ибо последняя уже есть! Я не верю, Говорухин не понимает и не видит всего того, что происходит.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2012, 08:51   #764
Checryzhhik
Пользователь

Благодарности: 46
Поблагодарили 121 раз(а) в 116 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Мне не понятно почему он вообще на это пошел!
Сейчас многие начали считать себя Великими Политиками, особенно это проявилось в ЕР: Кабаева, Хоркина, Плющенко, из "универа" Аллочка... да, еще супершпиёнка Чапман. Все хотят наследить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2012, 09:42   #765
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Checryzhhik Посмотреть сообщение
Все хотят наследить.
Геростраты

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2012, 11:24   #766
nina_gavr
Пользователь

Благодарности: 92
Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Checryzhhik Посмотреть сообщение
Сейчас многие начали считать себя Великими Политиками
Checryzhhik, если перефразировать булгаковское: "Все люди смертны, - плохо, что они внезапно смертны...", то получим: "Почти все люди продажны, (каждый имеет свою цену) - плохо то, что некоторые бессознательно продажны".

Говорухина "призвали" "сильные мира сего"... Вот САМ "нацлидер" не может обойтись без него:

Цитата:
Сообщение от Лариса Пимонова Посмотреть сообщение
я хоть и режиссер...
Цитата:
Говорухин не понимает и не видит всего того, что происходит.
petrowast, возможно, и не понимает, в совокупности с возрастным тщеславием "я хоть и режиссер"...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2012, 19:32   #767
Иван Цветков
Пользователь+

Благодарности: 162
Поблагодарили 175 раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я вот тут подумал... К сожалению самый лучший кандидат сейчас это - Путин, если придет кто-то другой, как то страшно становиться даже подумать об этом... так что я за Путина.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.02.2012, 03:38   #768
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Иван Цветков Посмотреть сообщение
как то страшно становиться даже подумать об этом...
А чего страшного-то?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.02.2012, 03:42   #769
Юрисконсульт2
Юрист

Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530 раз(а) в 1,402 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Наталья Артанова психолог
Сегодня в Москве состоялось заседание Верховного суда РФ, на котором рассматривалось заявление Светланы Пеуновой с просьбой отменить постановление ЦИК, которым ей было отказано в регистрации кандидатом в президенты, и зарегистрировать ее. В рамках рассмотрения дела также было заявлено ходатайство, в котором Пеунова просила Верховный суд обратиться с запросом в Конституционный суд о проверке конституционности положений п. 1 ст. 36 Закона о выборах Президента РФ, предусматривающего необходимость сбора самовыдвиженцем 2 миллионов подписей избирателей.
Многочасовое заседание суда свелось к обсуждению как раз норм закона о выборах, которые заставляют самовыдвиженцев собирать 2 миллиона подписей в нереально короткие сроки (фактически 20 дней), а кандидатов от парламентских партий освобождают от сбора подписей вообще. В итоге судья Романенков акцентировал внимание почему-то только на том, что ситуация с кандидатами от партий не имеет отношения к ситуации с отказом в регистрации Светлане Пеуновой, – и на этом основании отказал Пеуновой по всем пунктам заявления. Это решение может быть обжаловано в течение 5 дней. Кроме того, имея на руках решение Верховного суда, Светлана Пеунова теперь имеет право по закону обратиться лично в Конституционный суд РФ с жалобой на неконституционность завышенного требования о сборе 2 миллионов подписей избирателей, необходимых для регистрации самовыдвиженцев.
... и возле суда
Перед началом заседания к зданию Верховного суда вышло несколько человек с одиночными пикетами в поддержку требований Светланы Пеуновой. Попытки сотрудников полиции воспрепятствовать этому натолкнулись на знание пикетчиками законов, и полицейские уехали ни с чем.
Когда тот же наряд вновь вернулся к зданию суда, то обнаружил у входа в суд 110 (!) человек. Это члены группы избирателей, выдвинувшей Светлану Пеунову кандидатом в президенты, приехали поприсутствовать на заседании, но поскольку зал заседаний такое количество народа уместить не мог, граждане поддерживали своего выдвиженца «дистанционно», на улице — между прочим, в почти 20-градусный мороз.
Для «обеспечения порядка» было вызвано аж несколько автобусов с ОМОНом, но сторонники Светланы Пеуновой не дали ни малейшего повода уличить себя в нарушении правопорядка. Люди слышали, как между собой полицейские обменивались впечатлениями: «Я в шоке! Никогда такого не видел. Все организованно, все в рамках закона...»
В другой точке Москвы, правда, сторонницу партии «ВОЛЯ» полицейские задержали якобы за незаконное распространение агитматериала. Суд перенес рассмотрение дела по месту жительства женщины. Когда полицейские пытались задержать еще трех сторонников партии, привлеченные происходящим прохожие стали снимать их на видео. Когда раздались возгласы: «Выкладывайте это в интернет!» – полицейские сбавили напор и прекратили противозаконные действия.

http://trueinform.ru/modules.php?nam...ticle&sid=3393

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.02.2012, 07:57   #770
Checryzhhik
Пользователь

Благодарности: 46
Поблагодарили 121 раз(а) в 116 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Иван Цветков Посмотреть сообщение
я вот тут подумал... К сожалению самый лучший кандидат сейчас это - Путин, если придет кто-то другой, как то страшно становиться даже подумать об этом... так что я за Путина.
Я вот тоже подумал... Если за годы своего правления Путин расписался как руководитель не способный управлять страной, то зачем ему давать власть, если он не знает, что с этой властью надо делать?
Цитата:
Сообщение от В.Путин, 5 февраля 2007, Кремль
«…сырьевая экономика у нас всегда была большой. А стала просто позорной! В 2000 году сырье занимало 80% нашего экспорта, сегодня – уже 85%. В приличных странах нас уже воспринимают как дурака на мешке богатств».
Как Вы можете заметить по дате – это, практически, признание своей деловой импотенции. Теперь, вновь, того же дурака на тот же мешок посадим, пусть дальше позорится?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ