![]() |
#761 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте подскажите как правильно заполнить заявление на квоту ребенку, у меня есть РВП.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#762 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.10.2014
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
morozkaa, списки вывешиваются и на Кирпичной и в районный ФМС, но на Кирпичной вывесили раньше.
|
![]() |
#763 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#764 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.10.2014
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Люди, а кто что пишет обычно в графе: Мотивы побудившие Вас подать документы на РВП? в заявлении на квоту
|
![]() |
#765 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день. Подскажите по каким бланкам сейчас подают заявление на получение на квоту? по этим или по новым?
|
![]() |
#766 |
Пользователь
![]()
romaffka26, да, по этим
|
![]() |
#767 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если на момент подачи документов на РВП у меня будет диплом об окончании университета в РФ в 2015 году, мне не нужно сдавать экзамен на знание русского языка?
В законе написано, что владение рус.языком можно подтвердить документом об образовании и (или) о квалификации, выданным лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории Российской Федерации с 1 сентября 1991 года. Т.е. диплом является таким документом? Буду благодарна за ответ. |
![]() |
#768 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Я украинская гражданка с РВП, замужем за российским гражданином. По халатности юриста не вписала при получении РВП ребенка и поэтому вынуждена теперь пытаться получить ему РВП отдельно. Ребенок несовершеннолетний гражданин Украины. Хотелось бы уточнить следующие моменты по получению квоты. Правильно ли я понимаю, что для получение квоты необходимо: -заявление на получение квоты, -миграционная карта, -регистрация (уведомление о прибытии), -свидетельство о рождении ребенка, переведенное и нотариально заверенное, -мой паспорт, -моё с ребенком личное присутствие. Также правильно ли я понимаю, что все эти документы можно сдать в УФМС по месту регистрации или по месту предполагаемого проживания по будущему РВП? Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
#769 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Я украинская гражданка с РВП, замужем за российским гражданином. По халатности юриста не вписала при получении РВП ребенка и поэтому вынуждена теперь пытаться получить ему РВП отдельно. Ребенок несовершеннолетний гражданин Украины. Хотелось бы уточнить следующие моменты по получению квоты. Правильно ли я понимаю, что для получение квоты необходимо: -заявление на получение квоты, -миграционная карта, -регистрация (уведомление о прибытии), -свидетельство о рождении ребенка, переведенное и нотариально заверенное, -мой паспорт, -моё с ребенком личное присутствие. Также правильно ли я понимаю, что все эти документы можно сдать в УФМС по месту регистрации или по месту предполагаемого проживания по будущему РВП? Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
#770 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Скиньте плиз заявление на квоту
Для квоты надо 1. Ходатайство (заявление) 2 Миграционная карта 3 Паспорт ( загран? или страны ) (Нотариальная копия с апостилем?) 4 Регистрация ( Что пойдет?) Последний раз редактировалось brazilka; 24.03.2015 в 11:04.. |
«Закония» в соц. сетях