Ответить

Опции темы
Старый 30.01.2014, 18:15   #771
Volny_veter
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

https://drive.google.com/folderview?...WM&usp=sharing - выкладываю постраничное заключение экспертизы по своему делу, а также постановление о привлечении в кач-ве обвиняемого и протокол допроса обвиняемого. Какие мысли и мнения по поводу данной ситуации?Заранее благодарю за ответ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2014, 08:41   #772
dvk
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Выложили бы на какой либо файлообменик с лучшим качеством, чтобы забрать можно было локально.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2014, 09:36   #773
Антон Всеволодович
Супермодератор

Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661 раз(а) в 3,413 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
Выложили бы на какой либо файлообменик
Можно загрузить и на этом ресурсе, создав сообщение в расширенном режиме и нажав кнопку "вложения" (с изображением канцелярской скрепки).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 31.01.2014, 11:58   #774
Zorrander
Модератор

Благодарности: 85
Поблагодарили 792 раз(а) в 698 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Есть постановление ЕСПЧ по делу Веселов и другие (Золотухин, Дружинин) против России. Там конечно по провокации по наркотикам, но, тем не менее, оперативное мероприятие по 228.1 и по 146, как правило одно - проверочная закупка. Советую попробовать!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2014, 06:30   #775
Basil128
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Zorrander, добрый день помогите пж меня задержали вчера дело пока еще не завели была только контрольная закупки и добровольная выдача винчестера с флешкой, все началось с того что я дал объявление на сайт авито о ремонте пк и установке программ какие программы в объявлении не указано мне позвонил оперативник и попросил установить 4программы windows7, ms office 2010, и самое страшное AutoCAD2012, AliasAutomative2011. Сижу голову ломаю та как работы нет и жена беременна что теперь делать могут и посадить. Устанавливал в два этапа первый день все кроме alias как блин я не догадался не пойму цен на последнюю программу не знал а когда посмотрел в тихом шоке версия 2014 г. 2200000. Кстати офис и виду ставил уже ломаные то есть дополнительными программа для взлома не пользовался просто поставил флешка и нажал установку. Приложения автокар и Алиса скачивал только после звонков оперативники с мольбой помочь мол ему директор попросил найти человека который установить эти программы для девочки заснимающей сия черчением. Еще нашло такую статью что Алиса версии 2011г. В Россию официально не подставлялись как это доказать. Оперативник в разговоре в отделе говорил про какую-то женщину типа она представитель этих компании все вопросы можно решить с ней по мирному как то ее можно проверить?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2014, 11:51   #776
Zorrander
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Basil128 Посмотреть сообщение
Zorrander, добрый день помогите пж меня задержали вчера
Чем помочь-то?

Цитата:
Еще нашло такую статью что Алиса версии 2011г. В Россию официально не подставлялись как это доказать.
Сделайте скрины с сайта Autodesk о функциональном назначении Automotive. Попытайтесь запросы в Автоваз, ГАЗ и т.д. направить о том, используют ли они данное ПО. Есть приговоры оправдательные по Automotive в интернете - ищите! Еще одни момент - "в особо крупном размере" считается по РОЗНИЧНОЙ стоимости на момент совершения. У версии 2011 нет розничной стоимости! Читайте тему внимательно!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2014, 11:52   #777
Zorrander
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Zorrander, добрый день помогите пж меня задержали вчера
Чем помочь-то?

Цитата:
Еще нашло такую статью что Алиса версии 2011г. В Россию официально не подставлялись как это доказать.
Сделайте скрины с сайта Autodesk о функциональном назначении Automotive. Попытайтесь запросы в Автоваз, ГАЗ и т.д. направить о том, используют ли они данное ПО. Есть приговоры оправдательные по Automotive в интернете - ищите! Еще одни момент - "в особо крупном размере" считается по РОЗНИЧНОЙ стоимости на момент совершения. У версии 2011 нет розничной стоимости! Читайте тему внимательно!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2014, 12:00   #778
Basil128
Пользователь

Благодарности: 2

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Zorrander Посмотреть сообщение
Чем помочь-то?

Как я понимаю программу уже нет в продаже просто интересно как они будут узнавать ее действительную стоимость если на одном сайте писалось что эту версию официально в Россию не ввозили вот я и хотел узнать может в вашей практике такое встречаетсявстречается

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2014, 12:55   #779
Zorrander
Модератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
просто интересно как они будут узнавать ее действительную стоимость
Не действительную, а розничную на момент совершения. Они ее узнавать не будут. Некто, именующий себя экспертом, тупо спишет ее стоимость со стопочки ксерокопий формата А4.
Цитата:
эту версию официально в Россию не ввозили
Сей момент не значит, что она не имеет розничной стоимости. Если я являюсь представителем персональных космических шатлов, производства США, это не значит, что для того, чтобы пытаться их продать в России я должен их изначально сюда ввезти. При этом, находясь ТАМ, розничную стоимость они будут иметь ЗДЕСЬ. То, что Automotive в Россию не ввозился, свидетельствует об отсутствии интереса к программе у всех, для кого она предназначается. Соответственно, не может быть речи о том, что конкретный человек занимается ее нелегальным распространением. Это доказательство провокации, а не отсутствия розничной стоимости.

Последний раз редактировалось Zorrander; 07.02.2014 в 12:58..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2014, 13:47   #780
sasha91
Пользователь

Благодарности: 10

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию контрольная закупка

Добрый день, уважаемые участники форума.
Я, будучи студентом желающим подзаработать, подал лбъявление на авито о помощи в ремонте компьютеров.
Все по схеме, оперативники из ЦАО, задержание, бумаги.
Заметил много моментов, исходя из написанного на форуме, но есть и вопросы.
Установлена была adobe master collection cs5, win 7 max, office 2007.
-Изъят жд где был офис, и мастер коллекшн с кейгеном!!!( за использование кейгенов еще статья?) Виндовс небыло на жд(имеет ли это значение??? если велась аудио запись где я многое подтвердил устно и видео запись, но регистратор я не видел, видел только диктофон)
- о возможности хранить молчание узнал после заполнения объяснения, в котором я частично признал свою виную. Некоторые моменты, которые были бы мне полезны, были записаны неверно. Но я не придал этому значения и подписал. Мне не выдали ниодной бумаги, на них, когда подписывал небыло времени. Прдписывался ли о получении копий не помню. Есть ли шансы оспорить что нибудь из этого??
-в конце оформления оперативник сказал что с моим возрастом можно попробовать примирится. Как найти того, с кем это обсудить?
-как и у кого могу ли я потребовать ознакомится с материалами следствия? Могу прослушать и просмотреть записи? Могу узнать кем будет проводится экспертиза? Или это может только адвокат?
-по опыту, сколько в среднем будут стоить услуги адвоката по данному делу от и до?
-программы были скачаны после звонка, история и дата изменения файлов есть на компьютере, в каком виде это доказательство прикреплять и когда? Нужно ли нести компьютер на экспертизу?
-могут ли прийти домой и проверить установленный софт? Что нужно для этого? Решение суда или прокурора?
-в целом замечено много нарушений, вопрос можно ли доказать их? Обязаны ли оперативники записывать аудио на первом допросе?
-во время всего мероприятия из сумки доставал ноутбук, при задержании его не забирали, его присутствие может подтвердить только видео(если есть) и слова подставного лица. Могут ли его забрать на экспертизу?
Пока вроде все, буду очень благодарен за подробные ответы!!!за ранее спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
авторское право, копирайт, следователь, ст.146 ук рф, статья 146.п2, торренты

Быстрый ответ