![]() |
#771 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.01.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
https://drive.google.com/folderview?...WM&usp=sharing - выкладываю постраничное заключение экспертизы по своему делу, а также постановление о привлечении в кач-ве обвиняемого и протокол допроса обвиняемого. Какие мысли и мнения по поводу данной ситуации?Заранее благодарю за ответ.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#772 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 56
раз(а) в 53 сообщениях
![]()
Выложили бы на какой либо файлообменик с лучшим качеством, чтобы забрать можно было локально.
|
![]() |
#773 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Можно загрузить и на этом ресурсе, создав сообщение в расширенном режиме и нажав кнопку "вложения" (с изображением канцелярской скрепки).
|
![]() |
#774 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.11.2008
Благодарности: 85
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Есть постановление ЕСПЧ по делу Веселов и другие (Золотухин, Дружинин) против России. Там конечно по провокации по наркотикам, но, тем не менее, оперативное мероприятие по 228.1 и по 146, как правило одно - проверочная закупка. Советую попробовать!
|
![]() |
#775 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Zorrander, добрый день помогите пж меня задержали вчера дело пока еще не завели была только контрольная закупки и добровольная выдача винчестера с флешкой, все началось с того что я дал объявление на сайт авито о ремонте пк и установке программ какие программы в объявлении не указано мне позвонил оперативник и попросил установить 4программы windows7, ms office 2010, и самое страшное AutoCAD2012, AliasAutomative2011. Сижу голову ломаю та как работы нет и жена беременна что теперь делать могут и посадить. Устанавливал в два этапа первый день все кроме alias как блин я не догадался не пойму цен на последнюю программу не знал а когда посмотрел в тихом шоке версия 2014 г. 2200000. Кстати офис и виду ставил уже ломаные то есть дополнительными программа для взлома не пользовался просто поставил флешка и нажал установку. Приложения автокар и Алиса скачивал только после звонков оперативники с мольбой помочь мол ему директор попросил найти человека который установить эти программы для девочки заснимающей сия черчением. Еще нашло такую статью что Алиса версии 2011г. В Россию официально не подставлялись как это доказать. Оперативник в разговоре в отделе говорил про какую-то женщину типа она представитель этих компании все вопросы можно решить с ней по мирному как то ее можно проверить?
|
![]() |
#776 |
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Чем помочь-то?
Сделайте скрины с сайта Autodesk о функциональном назначении Automotive. Попытайтесь запросы в Автоваз, ГАЗ и т.д. направить о том, используют ли они данное ПО. Есть приговоры оправдательные по Automotive в интернете - ищите! Еще одни момент - "в особо крупном размере" считается по РОЗНИЧНОЙ стоимости на момент совершения. У версии 2011 нет розничной стоимости! Читайте тему внимательно! |
![]() |
#777 |
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Чем помочь-то?
Сделайте скрины с сайта Autodesk о функциональном назначении Automotive. Попытайтесь запросы в Автоваз, ГАЗ и т.д. направить о том, используют ли они данное ПО. Есть приговоры оправдательные по Automotive в интернете - ищите! Еще одни момент - "в особо крупном размере" считается по РОЗНИЧНОЙ стоимости на момент совершения. У версии 2011 нет розничной стоимости! Читайте тему внимательно! |
![]() |
#778 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.02.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#779 |
Модератор
Поблагодарили 792
раз(а) в 698 сообщениях
![]()
Не действительную, а розничную на момент совершения. Они ее узнавать не будут. Некто, именующий себя экспертом, тупо спишет ее стоимость со стопочки ксерокопий формата А4.
Сей момент не значит, что она не имеет розничной стоимости. Если я являюсь представителем персональных космических шатлов, производства США, это не значит, что для того, чтобы пытаться их продать в России я должен их изначально сюда ввезти. При этом, находясь ТАМ, розничную стоимость они будут иметь ЗДЕСЬ. То, что Automotive в Россию не ввозился, свидетельствует об отсутствии интереса к программе у всех, для кого она предназначается. Соответственно, не может быть речи о том, что конкретный человек занимается ее нелегальным распространением. Это доказательство провокации, а не отсутствия розничной стоимости. Последний раз редактировалось Zorrander; 07.02.2014 в 12:58.. |
![]() |
#780 |
Пользователь
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день, уважаемые участники форума.
Я, будучи студентом желающим подзаработать, подал лбъявление на авито о помощи в ремонте компьютеров. Все по схеме, оперативники из ЦАО, задержание, бумаги. Заметил много моментов, исходя из написанного на форуме, но есть и вопросы. Установлена была adobe master collection cs5, win 7 max, office 2007. -Изъят жд где был офис, и мастер коллекшн с кейгеном!!!( за использование кейгенов еще статья?) Виндовс небыло на жд(имеет ли это значение??? если велась аудио запись где я многое подтвердил устно и видео запись, но регистратор я не видел, видел только диктофон) - о возможности хранить молчание узнал после заполнения объяснения, в котором я частично признал свою виную. Некоторые моменты, которые были бы мне полезны, были записаны неверно. Но я не придал этому значения и подписал. Мне не выдали ниодной бумаги, на них, когда подписывал небыло времени. Прдписывался ли о получении копий не помню. Есть ли шансы оспорить что нибудь из этого?? -в конце оформления оперативник сказал что с моим возрастом можно попробовать примирится. Как найти того, с кем это обсудить? -как и у кого могу ли я потребовать ознакомится с материалами следствия? Могу прослушать и просмотреть записи? Могу узнать кем будет проводится экспертиза? Или это может только адвокат? -по опыту, сколько в среднем будут стоить услуги адвоката по данному делу от и до? -программы были скачаны после звонка, история и дата изменения файлов есть на компьютере, в каком виде это доказательство прикреплять и когда? Нужно ли нести компьютер на экспертизу? -могут ли прийти домой и проверить установленный софт? Что нужно для этого? Решение суда или прокурора? -в целом замечено много нарушений, вопрос можно ли доказать их? Обязаны ли оперативники записывать аудио на первом допросе? -во время всего мероприятия из сумки доставал ноутбук, при задержании его не забирали, его присутствие может подтвердить только видео(если есть) и слова подставного лица. Могут ли его забрать на экспертизу? Пока вроде все, буду очень благодарен за подробные ответы!!!за ранее спасибо! |
Метки |
авторское право, копирайт, следователь, ст.146 ук рф, статья 146.п2, торренты |
|
|
«Закония» в соц. сетях