Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#781 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.02.2014
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вывод какой может быть? Почему так произошло, что он без проблем заехал на территорию РФ( прилетел по загранпаспорту ) . Даже потом После этого через три месяца пересекал границу РФ с Украиной и Тоже ничего не сказали. ?????? Это не может быть из за того что он сидел именно в России?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#782 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день. У мужа есть Рвп. В Москве получили. Регистрацию по месту жительства сделать пока-увы не можем. Пролляои несколько раз учет по месту пребывания. Сейчас муж выехал и скоро вернется. Вопрос такой - можем ли мы ему снова оформить на 3 мес.по месту пребывания, но не в Москве , а в другом регоионе? Так как вынуждены будем поехать ко мне домой? То есть рег. По месту жительства нет, а офррмиим Му, но не в Москве. Так можно?
И следующий вопрос - что делать и куда идти,что бы подать заявление на смену региона по РВП? И можно ли менять место жительства на другой регион, если в Москве еше нет регистрации по месту жительства? |
![]() |
#783 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 28
Поблагодарили 52
раз(а) в 49 сообщениях
![]()
1. Да. Однако учтите, что учет по месту пребывания - фискация места его фактического пребывания. Через какой-то срок органами ФМС РФ это может быть истолковано, как самостоятельное изменение места проживания.
2. В окружное отделение ФМС РФ Москвы. 3. Можно. |
![]() |
#784 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2013
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да но в моем городе мы будем недели две только! Просто у меня отпуск будет и он как раз вернется с Родины. Поедем туда вместе и так-как у него нет регистрации по месту жительства, то в любом случае в течении 7 дней надо его по месту пребывания зарегистрировать же?? А-такэкак мы вынуждены поехать в мой город, наверное можно сделать там? А потом вернемся в Москву и тут снова сделаем, только на Московский адрес.
И еще, если писать заявление о смене Рвп, нужно приложить какое-тр подтверждение?? Какое? Договор заранее написать с моей мамой? И привезти его в Москву? Так как она собственница в моем городе? Или как? Или достаточно того, что я его жена прописана там? |
![]() |
#785 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе:
1. Если из образования только 9 классов и аттестат давно утерян- что писать про образование? 2.Если родители давно умерли и дата смерти неизвестна , только год, и то очень приблизительно (бывает и такое в жизни, да ![]() 3. РВП для мужа по браку, один ребенок общий, и один лично мой, мужем не усыновленный. Он мужу родственником считается или нет? Не "пасынок" же писать? Всем кто откликнется, заранее спасибо. |
![]() |
#786 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 33
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
1) Так и писать: Образование среднее, сведений о дипломе не имею
2) Вписывать обязательно, пишите ФИО, все данные которые знаете (место рождения, дата...), или Сведений не имею, дальше пишите, Гражданство СССР до даты смерти Год, На месте прописки: Умер в году. У нас так приняли, гляньте мой бланк выше. Отец Фамилия Имя Отчество 00.00.0000 город Город, Область Страна Гражданство СССР до даты смерти 13.07.1988 Умер Дата смерти 13.07.1988 |
![]() |
#787 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, я видела ваше заявление. Но вы точно знаете даты смерти, а мой муж не знает! Нельзя же написать "примерно 1986-1987"? И были ведь на Украине в конце марта, и не подумали даже за дубликатами свидетельств о смерти обратиться. И не места рождения, ни года рождения не знает. Это ,получается, только ФИО, а об остальном "сведений не имею"?
|
![]() |
#788 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.02.2014
Поблагодарили 33
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Ну так и пишите- Сведений не имею. Приблизительная дата смерти 1987 год. Думаю, примут. В крайнем случае, найдите заранее, где рядышком можно будет распечатать второй экземпляр, или сделайте за деньги в конторках рядом (тогда можно будет подбежать и распечатать еще раз с исправлениями)
|
![]() |
#789 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 05.03.2014
Поблагодарили 25
раз(а) в 24 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() Но родственников сразу писал в приложении - так проще. Цитата:
+ Пукнт 3 анкеты лучше писать так Цитата:
|
|||
![]() |
#790 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Метки |
адрес для рвп, бланки на рвп, близкие родственники, визовые страны, въезд, граница, получение рвп, рвп, рвп 2016, ученая степень, ученое звание |
|
|
«Закония» в соц. сетях